ロクシタンエソライケブクロテン

ロクシタンEsola池袋店

改札前

駅直結の商業施設「エソラ」の地下1階、東京メトロ有楽町線の改札を出ると、すぐ目の前にある自然派コスメショップです。
香水やボディジェルなどもありますが、しっとり潤うシアバターのハンドクリームがつとに有名で、色々な香りのバリエーションがあります。

立ち寄りやすいです

池袋エソラの地下1階にあります。有楽町線の改札を出てすぐ目の前にあります。そんなに大きなお店ではありませんが、ついでに入りやすいです。池袋には他にも東武や西武内にもありますが、ここが一番立ち寄りやすくて便利です。

愛用

池袋駅から歩いてすぐにあるスキンケアのお店です。
L'OCCITANEの名前を聞いたことある人はたくさん居ると思います。
私は職業柄ハンドクリームを愛用してるのですが、ここのハンドクリームを使用してから肌がすべすべになり、指先も荒れなくなりました。
またギフト用の種類もたくさんあるので、私は友達や職場の人にプレゼントしたりしています。値段もリーズナブルなのでオススメします

良いと

場所は有楽町線の、一番ルミネに近い改札を出て目の前です。
急いでプレゼントを買いたい時など、本当に便利です。
お店はこじんまりとしていますが、ギフトにちょうど良いものが沢山置いてあります。
お店の方も質問すると親切に対応してくれ、いつも気持ちよく買い物できます。
人通りがかなりある場所ですが、周りのざわつきはあまり気になりません。
また利用します!

改札直結のロクシタン

場所は有楽町線の、一番ルミネに近い改札を出て目の前です。
急いでプレゼントを買いたい時など、本当に便利です。
また利用します!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

急なプレゼントを用意しなくてはいけない時に最適

池袋駅のエソラにあるお店です。
有楽町線の改札付近にあり、すんなりと入りやすいのもいいところ。
品揃えも豊富で、急に会う友達にプレゼントを渡したいけれども時間がなかった時に、ロクシタンなら間違いないと思い、こちらでハンドクリームセットを買ったことがあります。

高級だがそれがいい!!

ハンドクリームやボディクリームは自分もよく使うのでロクシタンを利用させていただいてます☆
少し高級ですがいろいろなメーカーのを使ってきましたがやはりロクシタンに行き着きました☆
今では常に持ち歩き乾燥から身を守っていきたいと思います☆
間違いない効果なのでオススメです☆

ちょっと高級だけどすごくいい!

ちょっと高級だけどすごくいい!コスメティックが揃っているのがロクシタンだと思います。
私のお気に入りは特にハンドクリーム。すごくいい香りに癒されて、肌もしっとりします。
ハンドクリームのセットもオススメ。いろいろな香りのものがセットになっているのは、プレゼントにもぴったりだと思います。
こちらの店舗は池袋の西口エソラにあります。

種類たくさん

池袋駅の西口エソラの中にあるロクシタン。
ハンドクリームはいつもここって決めてます。
香りがいろいろ種類があっていつもどれにするか悩んでしまいます。店頭でサンプルを試すことができるので失敗はしないのも安心して購入できるのも嬉しいですね。

エソラのロクシタン

池袋の西口、エソラでロクシタンを見つけました。

とても好きなコスメブランドで、昔から愛用している商品があります。中でも石鹸はとても香りがよくて肌もしっとりするし、いろいろな香りがあってオススメです。

こちらのお店は、広めでゆったりとしたスペースの中で買い物が楽しめます。

西口のエソラ

池袋駅の西口エソラの中に入っているロクシタンです。

ロクシタンではいつもハンドクリームを買います。

香りがとても良くていろいろな種類があるのでお気に入りです。

携帯サイズの小さいものはとても便利でいつもカバンに入れています。

店頭に行くとサンプルを試すことができるので、新しい香りを買うときにも助かります。

エソラの中

池袋のエソラの中に入ってるロクシタンです。

ロクシタンは池袋に何店舗かありますが、こちらは駅から1番近いと思います。

ハンドクリームやボディークリーム、化粧水等は、サンプルが置いてあり試してみることができます。
使用感を確認することで失敗がないと思います。

プレゼントにも◎

お店の外からとても良い香りが漂っています。
ハンドクリームを今回は購入しましたがボディクリームも色々種類もがあって欲しくなりました♪友人のプレゼントにも喜んでもらえそうなので今度はプレゼントで買いに来ます(*^^*)

いい香り

池袋の駅の近くのエソラの中にあります。

店内に入る前からいい香りが広がっています。
お店の雰囲気もオシャレなカフェの様ですてきです。

ハンドクリームやボディークリームなど種類が多いのでどれにするのかいつもまよってしまいます。

今回はハンドクリームを購入しました。
シアバターのハンドクリームでいい香りです。
つけると手がしっとりします。冬にはもってこいだと思います。

ハンドクリーム

ロクシタンのハンドクリームは、ちょっぴり高級ですがシアバターがけっこう入っていて、こってりした感じですが手になじませるとしっとり潤います。

香りもいろいろあり良いと思います。男女問わず使えるハンドクリームです。

バースデープレゼント

ロクシタンのコスメをプレゼントで渡して、喜ばない人はいないと言うくらい、女子には人気の高いコスメブランドです。

友人のバースデーに、ロクシタンのハンドクリームの詰め合わせをプレゼントしました。
いろいろな香りのハンドクリームが数種類セットになっていて、とても素敵な商品。自分も欲しくなりました。

愛用してます

ロクシタンはかなり前から使用してます!
お店のなかも香りがよくて、いるだけで心地よい気持ちになれます!
何回かお友達の誕生日にプレゼントしましたよ🎵

これから乾燥してくる時期なのでいつも以上にお世話になりますね!

また来月あたりに行きます✨

石けん

ロクシタンの石けんがお気に入りで、無くなる前にストックを買い足しに行くほどです。
すごく良い香りでバスルーム全体が良い香りになるんです。
使用感も肌がつっぱることなく、しっとりした洗い心地でハマります。石けんはいろんな香りがあるから、好みのものが見つかります。

ロクシタンファン

ロクシタンの入浴剤をいただいて、使用したらすごく気に入ったので、自分でも買いに行くようになりました。
すごく素敵な香りでバスタイムが楽しくなります。
いろんな香りを確認できる店頭も、凄くわくわくしますね。

ボディーローション

ボディーローションが好きでいろいろなブランドのものを集めています。ロクシタンのものは香りがよくて、使用感もベタベタせずしっとりするので好きです。
今は1本目ですが、なくなったらまた買いに行きたいと思います。

東京都豊島区西池袋1丁目12−1

• 池袋駅から150m (徒歩2分)