ロクシタンエソライケブクロテン

ロクシタンEsola池袋店

ハンドクリームを買いに

ロクシタンには、いつもハンドクリームは買いに行きます。
たまに期間限定のコフレで、ハンドクリームの詰め合わせが販売されます。
いろいろな香りのハンドクリームが、数種類セットになっていて、とてもテンションが上がります。

ロクシタン

大好きなコスメブランド、ロクシタンを池袋でも見つけました。
ロクシタンのハンドクリームが凄く香りが良くて、使用感もしっとりしているのにベタつかないから大好きです。
いろんな香りがあるから、店頭で試してから買います。

ロクシタンのルームフレグランス

ロクシタンのルームフレグランスがお気に入りです。
価格が高すぎないのも良いですね。
巾着みたいな見た目も可愛らしいですね。私は各部屋に1つずつ置いています。
ロクシタンの商品の数は、半端じゃないのでお店に行くだけでも楽しめると思います。

ロクシタンは女の子が喜ぶコスメブランド

ロクシタンは女の子が喜ぶコスメブランドだと思います。
友人の誕生日のプレゼントに迷ったら、ロクシタンに行きます。

ギフト用のセットや、コフレなどがあるので、そういうのをプレゼントすると女性なら喜んでくれます。

ロクシタンの石けんと、ハンドクリーム

ロクシタンの石けんとハンドクリームを、何度もリピートして買っています。
店頭に行くといろいろな新商品もお試しすることができて、自分に合った物や好みのものを、見つけ出すことができてすごく楽しいです。

香りも使用感もいいのでロクシタンのコスメはおすすめです。

ハンドクリームがお気に入り(^^♪

有楽町線の西口側改札口の近くにあります。
エソラ池袋の地下1階になります。

店内に足を踏み入れると、いい香りに包まれます。
フローラル系の香りやシトラス系の香りが多く、
温かみを感じます。

ヘアケア用品やボディケア用品が多く、
少量ずつ可愛いポーチに入ったものもあり、プレゼントにも最適です♪♪

期間限定の桜の香りのハンドクリームを購入しました。
甘い香りですが、甘酸っぱい爽やかさを感じます。
しっとりするのにべたつかないので、ロクシタンのハンドクリームはおススメですよ〜♪♪

hpgp
hpgp さん

プレゼントにも、自分へのご褒美にも◎

池袋西口の、Esolaの地下1階にあります。
上りエスカレーターの脇の、黄色い看板が目印です。

家族に、石鹸のセットをプレゼントしたら、『南仏のホテルにありそうな、上品な香りだね!』
と、とても喜ばれました。

ロクシタンは、香水、石鹸、シャンプー&リンス、クリームなど、優しい香りで可愛いパッケージのコスメがあります。
プレゼント用にも、自分のご褒美としても、すごく良いと思います!(^o^)

最近、季節限定の、桜の香り、チェリーの香りが登場し、気になっています^_^
甘い香りが春を感じさせて、気分が上がりますね(>_<)☆

こちらの店舗は、コスメストアのみですが、ロクシタンカフェがある店舗も、好きです。

MAYA
MAYA さん

良い香り

とても良い香りで上質なボディークリームや石鹸やシャンプー等がそろっていますので良く利用させて頂いております。

春には桜系の商品がでる等、季節に合わせた商品もでるので行くのがとても楽しみなお店です。

また見た目もとてもおしゃれなのでプレゼント用としても大変重宝させて頂いております。

店頭で実際に商品を試せるのもとても良いと思います。

プレゼントに

先日、母へのプレゼントにロクシタンのシアバターを購入させて頂きました。
どうしようか迷っていると店員さんが優しく話しかけてくれて、いろいろとアドバイスしてくれました。
店内を見ていると私も使ってみたい商品があったので私の分も一緒に購入してしまいました(笑)

素晴らしい接客&#8252;

接客に大変感動しました!
クールヴァーベナのチケットをもらっていて、でも取り置き期限までに行けそうになくて電話したところ、
とても気持ちよい対応で期日を延長してくれて、無事購入できました☆
購入当日も、チケットをくれた時の店員さんが対応してくれて、安心して購入できました。
その店員さんがまた素晴らしくて
(レシートには内田さんと名前があります)
購入したあと花火大会に行くので服装が浴衣だったんですが
商品(クールヴァーベナのコンプリート)をパッケージから出して、そのまま紙袋にいれれば小さくまとまりますよ、と言ってくれて少ない荷物にまとめたい状況の私には大変有難かったです。
他にも雨が降った時のためにビニールを被せてくれたり、うちわを人数分、しかもいい香りをつけて持たせてくれたり、サンプルを何種類もくれたり。
ほんっとーに素晴らしい接客でした!
13000円の商品に細かい気配りと素晴らしい接客という付加価値がついて、とてもいい買い物ができたなぁと感じました☆
お店を出る時には、
またふらっと遊びにきてくださいね☆
と言ってくれて、また来ようという気持ちになりました。
またぜひ行きます。
友達にもエソラ池袋店を勧めます♪
ありがとうございました&#9825;

party
party さん

ロクシタン

とても香りが良いコスメがたくさん売っていて、どれもステキな香りがするようになっています。スキンケアがほとんどなので、自分の好きな香りで選べるようになっているのがいいですね。化粧水や乳液だけではなくて、シャンプーやトリートメントの種類も多いです。テスターがたくさんあるので、気兼ねなく試すことができるのが良かったです。

rora
rora さん

ボディバター

大好きなロクシタン!!
ここの店舗は池袋駅のエソラの地下1階にあります。
ロクシタンのシアバターはホントに保湿力が高くて大好きです。
ハンドクリームも良く購入します!
店員さんも良い方ばかりなので、お勧めです!

癒されます

池袋駅のエソラの地下1階にあります。
店内は女性客で混み合っています。
店員さんも丁寧に商品の説明をして下さり、感じが良いです。
商品もサンプルを実際に試せたり香りもかぐことができるので、お気に入りを見つけることができます。
自然な香りなので、香水が苦手な方でも大丈夫だと思います。

男の自分でも買いやすい駅地下にあるショップです。

池袋駅の東京メトロが運営するショップビル・Esolaの地下一階にあるロクシタンショップです。

自分はラベンダーのハンドクリームが好きで長年愛用しているのですが、
男なので他のショップだと入りにくさを感じて入店を躊躇しがちも
こちらは有楽町線の改札近くにあって本当に入りやすいので、便利に利用させていただいてます。

でもやっぱり女性が似合うお店ですから、通りがかった際空いていれば
ササッと購入してすぐお店をあとにします。(笑)

女性へのお土産としても喜ばれる商品が多く、人気のショップです♪

いろいろ試せます

こちらの店舗は、新製品から定番商品までいろいろ試せるものが多いです。
一個の単価が少しお高めなので、うれしいサービスですね。
場所がら、20〜30代の女性でいつも賑わっています。

ボディミルクやハンドクリームは、浸透力がよくお気に入りです。
南仏を思わせる自然な香りも魅力の一つです。

ロクシタン

池袋のエソラのB1にある店舗です。
ここの、石鹸のヴァーベナの香りはお土産でもよくもらいますが、よく落ちます。顔用に使うと、ちょっとつっぱるので体用に使っています。
香りもさわやかで良いので、オススメです。

東京都豊島区西池袋1丁目12−1

• 池袋駅から150m (徒歩2分)