ガトーフェスタ・ハラダ 阪神百貨店

ガトーフェスタ ハラダ 阪神百貨店

シンプルで美味しラスクが購入出来ます。
自分用にも勿論、お土産用にしても喜ばれます。

いつ行っても並ぶ

梅田、阪神百貨店地下1階にあります。いつ行っても並びます。阪神タイガース🐯ファンには、たまらないコラボ商品が4種類ほどあります。(阪神百貨店のお店限定)日持ちもするのでお土産にも最適です。期間限定商品のチョコレートがついたラスクおすすめです!!

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

レトロ

初めて頂き物としてもらった時は、ラスクがおいしくてびっくり。
プレーンなラスクから、チーズ味、チョコでコーティングしてあったり、レパートリーも多くどれも甘すぎず上品な美味しさ。
お土産や贈り物におすすめです!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

オシャレな感じ!

お土産や贈り物におすすめです。

レトロな包装袋が可愛い

お土産や贈り物におすすめです。

おいしい!

このお菓子美味しい!!
ラスクが美味しい!さくさくしてていつも美味しく頂いてます!!!
好きすぎてお土産これ買ってきてわって言っちゃうぐらい好きです!!!
チョコがついてるのもあって美味しいです!!!
私はノーマル派ですけどね!

おいしい!

ラスクと言えば一番に思いつくお店!土日はいつも行列になっています。
お土産や差し入れでいただくことが多く、私自身お世話になっている方への差し入れによく買っていきます♪
チョコがかかっているものが一番好きですが、プレーンのものは定番で飽きがなく、何枚でも食べれてしまいます😊

美味しい!

お土産にも大人気の美味しいラスクです。
友達の家に遊びに行く時など、こちらのラスクを買っていきます。チョコレートがかかっているものや期間限定の味のものもあります。めちゃめちゃ美味しいです!!お土産にぜひ!!

おいしい

スタンダードなラスクも美味しいのですが、ホワイトチョコのものや
期間限定のチョコレートのラスクも美味しくて申し分ないです♪
いつも、贈り物や自分へのご褒美として買って帰っています。
店員さんも明るく丁寧な対応なので買いやすいです☆

よくただきます!

お土産でよくもらうラスク。
チョコレートがかかっているが1番好きです!
わたしもお土産で買うで、旅行の際に買いました!
対応もすごく良くて親切でした!
横浜にもあるのでお土産以外にも自宅用でたくさん買えしめます!

美味しい

めちゃくちゃ絶品のラスクです!!
たまに食べたくなり、買いに行きます。
ホワイトチョコとラスクが絶妙に合い美味しいです。お土産としても良いし、これを持っていって
嫌がられる事はほとんどないと思います。
一度食べてみて下さい!!

絶品ラスク!

袋がオシャレでフランスのお菓子の雰囲気が感じられます。
表と裏で味が変わるので二度楽しめます!
味はとても美味しくて、1枚食べたら無限に食べてしまいそうになります。笑
甘党の方にはもってこいだと思いますよ!!

くせになる美味しさ

阪神百貨店の中にあるラスクがおいしいお店です。かなりの人気店でいつも並んでいます。

でも並んででも食べたくなるほどの美味しさです。

特にチョコレートのラスクがめっちゃ美味しいです。

お土産とかに持っていくのも喜ばれると思います

美味しい❗

だいぶ前ですが職場の皆でこちらのラスク食べたく通販した位に女性に人気のお菓子になります。

こちらのお店は阪神百貨店にあり自分用にも人にあげる時も便利です。

ノーマルのラスクはサクサクでお砂糖の甘みがちょうどいいです😆
この時期チョコ溶けてしまうかもしれませんが
ホワイトチョコのラスクも私は大好きです♥️

間違いなし

名前はわからなくてもパッケージを見ただけでおいしいお菓子とわかる。これをお土産に持って行くと絶対喜ばれること間違いないです。阪急にあるので利便性もよく、すぐに買いに行けて、品切れになることもないので安心。

お手軽に

梅田駅の阪神百貨店の中にこちらのお店がはいっています。
人気のお店です!!

チョコレートがかかっているラスクが有名なお店です。
ミルクチョコレートもホワイトチョコレートもどちらもすごくおいしいのでおすすめです。

友人のところに行くときの手土産にももってこいです!

チョコレートラスク

阪神百貨店に入ってるお店です。
ここはラスクが有名で、その中でもチョコレートでコーティングされているラスクがすごく美味しいんです。ホワイトチョコもあります。
2種類入ったセットを自宅用とお土産に買いました。軽いので持ち運びもしやすく、手土産にもおすすめです。

ラスクが良き

梅田駅の阪神百貨店の中にあります。

チョコレートがけラスクが有名なお店です。
お土産で渡すと喜ばれることが多いので、お友達の家に遊びに行くときはよく買っていきます(^^)

半々で買っていくとなお喜ばれます。
お土産に困ったらぜひ!!

チョコレートがけラスク

梅田駅の阪神百貨店にはいっています。チョコレートがけラスクが有名なお店です。
ミルクチョコレートもホワイトチョコレートもどちらも美味しいのでおすすめです。
軽いので持ち運びもしやすく、手土産にも最適です。

大好きなお店♪♪

私がちっちゃい頃から大好きなお店☆
最初は親戚の人がお土産でくれたのがきっかけで、それから大好きになりました!!
スタンダードなラスクが一番好きで美味しいのですが、ホワイトチョコや
期間限定のチョコレートのラスクもあり美味しくて最高です♪
いつもお土産や自分へのご褒美として大阪に来たら買って帰っています!!
すごく有名なお店ですが、ここは本当に美味しいです☆☆

大阪府大阪市北区梅田1-13-13

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)