オーラウェーブリョウジュツイン

オーラウェーブ療術院

効果を実感❗️

他の整体院、整骨院とは異なり、伸ばしたり縮めたりということはなく丁寧に揉み解していただき、筋肉が弛むのが実感できました。施術を受けて翌日はあまり変化は感じませんでしたが、急に翌々日に楽になりました。

初治療

体調の悪い娘を施術していただきました。
吐き気、倦怠感、頭痛がひどく何とかしてあげたくて初めて伺いました。施術後は体が軽くなったと言っています。まだ吐き気や倦怠感など辛い状態が続いてはいますが
先生を信じて通ってみたいと思います。

肉離れで受診

初めての肉離れで受診
肉離れの処置数が多く、多くの方が完治されているとのことでお世話になることにしました。
施術は1回目で特に大きな変化はまだありませんが、整形外科に通って湿布などの対処や、安静にとの処置に時間とお金を使うならと考え通ってみます。

途中経過、完治などがありましたか追記の口コミします。

初の治療

昔からのムチウチに悩ませられ、色々な病院や接骨院やマッサージ等行きましたがまったく症状が改善されず藁にすがる気持ちで来院しました。
院長の丁寧な説明ソフトな施術のおかげで痛みや首のしこりがほぐれ頭痛も治まりました。

施術していただきました!

腰と股関節あたりが痛くなり、寝っ転がっていても起きていても痛いので整形外科に行きました。
診断は骨には異常がなく筋肉の炎症とのこと。
どうすることもできず、こちらのオーラウェーブ療術院さんにお願いしました。
施術していただいた後、状態を説明してくださいました。あと3日くらいで良くなりますよと言ってくださったのですが、本当に3日くらいで良くなりました。
年齢的に足腰が痛くなることがよくあるので、またお願いしたいと思います。

期待大です

ホームページや口コミを見て初めて行ってきました。
子どもの肉離れがなかなか治らず、いろいろな接骨院でも電気やマッサージをやってもらっていましたが、緩和されても完治までいかず、痛みが残っていました。
柔軟性もなくなり困り、少しでも良くなればと思い来院したところです。
穏やかな先生で、リラックスした雰囲気で優しく施術してくれたようで、子どももとても気持ちよかったと言っていました。
一回の施術でいつも上がらなかった足が上がったのでびっくりしました。
これが短時間ではなく継続して痛みがなくなり完治していくのかをもう少しみたいので、次回も予約してきました。これで痛みが消え去ったら、嬉しいな。
治るよう、ものすごく期待しているところです。

自律神経の治療を受けています。

コロナ明けから謎の不調が続き、藁にもすがる思いでこちらに治療を受けています。
施術はとても優しい指圧で、しっかり60分ほぐしてくれます。
まだ一回目ですが、食欲が出てきて、少しづつ気分も良くなってます。
これからも通いたいと思います。

首、肩凝り

ネットで探して初めて施術していただきました。長年の首肩凝りでいつも強い揉みほぐしを好んでお願いしてましたが、オーラウェーブさんはソフトなマッサージで身体がかなり軽くなり初日で改善が感じられました。暫く通ったらかなり良くなる様な感じがします。

とても丁寧に施術してくださいます

子供のスポーツトラブルで利用させていただきました。
痛みの原因や身体の状態を丁寧に説明してくださいました。
説明が少し早口で聞き取りづらいところがあったので、もう少しゆっくり話をしてくださるとうれしいです。

良かった

知人の紹介で知った療術院ですが、施術やカウンセリングも全て丁寧かつスピーディーで、本当に質の良いまた利用したいと思えるような時間になりました。
悩みだった部分も施術前と比べて本当に楽になり、週に一回通いたいくらい本当に良かったです。

丁寧な施術

左肩の痛みが辛くて来院しました。
最初にお腹まわりをみてもらい、足や腰など肩以外の部分も丁寧に時間を掛けてみてくださいました。
以前に坐骨神経痛と診断された部分も施術していただきました。
帰る時には、体が軽くなった気がして来て良かったと思いました。
まだ痛みはあるので、しばらくお世話になろうと思っています。
今まで、いろんな所で治療していただきましたが、1時間掛けて、ここまで丁寧にソフトな感じで施術してくれるところは、なかなか無いと思います。おすすめです。

慢性腰痛

ギックリ腰になり(2回目)、それから痛みと足の痺れ、冷えに悩まされて苦痛の日々でした。
病院で精密検査をしても異常が見つからず、途方に暮れていた所、知人にオーラウェーブさんを紹介され通い始めてから痺れ、冷えかなり改善しました。痛みはまだあるのでしばらく通う予定です。

自律神経ゆらゆらさん

坐骨神経痛と自律神経がおかしいのか食欲が全く湧かなく、両方治して頂けるこちらにお世話になりました。
お腹から施術して頂きました。ものすごいソフトな施術でビックリ致しましたが、施術中から食欲が復活し、帰宅まで我慢できず途中中華まんを美味しく頂く事がでしました。自律神経かなり整う事を実感致しましたので、口コミに載せてみました。

頭痛が続くので行ってみました。

先生も穏やかでリラックスできる雰囲気です。肝心な頭痛が想像以上に改善されましたが、まだ続くので日を改めて行きたいです。何故こんなにも頭痛が続くのか理由が分かれば5です。でもそれは無理難題と思うので満足してます。

効く気がしてます

2ヶ月半前に痛めた腰がなかなか良くならないので、友人の紹介できました。初めの2回くらいは効かないかな?と思ったのですが3回目くらいで痛みが減ってきたかもと思い、最近は痛みが減ってきて痛い範囲も小さくなってきた気がしてます。諦めずに3回くらいは通ってみることをお勧めします。

息子がオーラウェーブさんで施術してもらいました‼️

持久走大会の練習中、左足(かかと)に激痛。抱き起こされた時は痛くて地面に足をつけることができませんでした。ひびや骨折でもなく、捻挫やケガ、事故に遭ったわけでもないのに原因がわからずに松葉杖生活。
オーラウェーブさんで初回施術後「なかなか無い難しいケースでした。」と。息子は「足(痛み)が軽くなった。」と喜んでいました。3回目の施術前は、まだびっこを引いて少ししか歩けませんでした。施術後先生から「後で少し走ってみてください。」と言われた時はビックリしました。息子は両足でしっかりと立ち、以前のように普通に歩けていました。もし原因がわからず、ずっと松葉杖だったら…と不安でした。先生、治していただいて本当にありがとうございました。

首、肩の痛み

首、肩(肩甲骨回り)の寝違えたような痛み、つったような痛みが2日経っても治らず日常的な動きの度にしんどい状況で診てもらいました。施術により痛みが軽減され、段々と部位がはっきりしていき、さらにポイントで施術いただいて、とっても楽になり助かりました。30代男

オスグット治療 膝痛軽減

小6の子供がミニバスをしており、両膝の痛みで走ったり曲げるのが辛く、正座もできませんでした。
膝の皿の下に突出した骨があり、その部位が痛いのでオスグットと思い、大事な大会が近く早く治したいため病院には行かず、日曜日でも開いているこちらを探し当てました。
低音波治療はせず、1時間のマッサージによる筋肉のほぐし、揺らしだけで膝が軽くなり痛みもほぼ解消され、練習も再開できました。
病院で湿布を貰って安静にと言われるだけなら、痛みの軽重にもよりますがこちらで施術を2〜3回したほうが回復が早いと思います。
先生も親切ですし、日曜や夜9時迄営業しているので助かります。
施術して貰い本当に良かったです。

助けて欲しいなら絶対行った方がいい!

陸上をやっている中3の子供が、肉離れがなかなか治らず
1ヶ月経っても、少し走れば痛みがでていたのが
HPを見て半信半疑で行ってみたところ、
2回目の施術後、全くと言っていいほど、痛みがなくなりました。
しかも、1回目の施術から、まだ4日しか経っていないのに!
行った時には、歩くのも痛がっていたのに、驚きの回復力。
しかも、ずっと感じていた足の違和感もなくなり、
本当に驚きです。
痛い事は全くありません。ソフトタッチでマッサージを受けるだけ。
迷っているなら、絶対に行った方がいいです!!

体調良くなりました

2ヶ月半背中と腰が痛く眠れず、マッサージに行っても改善しないためネットで調べて伺いました。施術は優しくさするような感じで痛くなく、お腹を押さえるのが経験したことがなかったので効果があるかなと思ったのですがその日の夜からずっとぐっすり眠れ、朝すっきり目覚めることができるようになりました。また、施術の際はお伝えしてなかったのですが20年近く顎関節症だったのがひっかからなくなり、感動してます。

【越谷駅】からバス5分◆【南越谷駅】からバス7分

• 藤塚から160m (徒歩3分)
  • 流通団地一丁目から430m (徒歩6分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

休院日について

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• 越谷駅から徒歩3分 (240m)

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

癒しの森 みつぎ整体

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)