いろは整体院

いろは整体院の口コミ/東松山市材木町

東松山まるひろ通り商店街に面したふとん屋2階の整体院です いろは整体院 (イロハセイタイイン)

• 評価詳細(いろは整体院)

埼玉県東松山市材木町19-27

投稿日:2017/01/17

本物です!!

こんにちわ❗
私はいろは整体院さんでヨガクラスをやらせていただているakoです(*^^*)

いろは整体院さんは本物です!!(笑)

私はずっと頻尿(区切り区切りにはとりあえずトイレに行っとかないと!ってかんじの心配性でした)と偏頭痛もちでした

が!
先生に身体をみていただき
アドバイスをもらい
(あっ!もちろん、整体もうけましたよ(*^^*)バキバキではないので私好みでした)

そのアドバイスを出来る限り守りました(^o^)v

そうしたら
今では頻尿はほぼ無くなり(σ≧▽≦)σ
偏頭痛もほとんど無くなりました!

ヨガでは自分で自分の感覚を感じますが

確かなプロの目で自分の心身をみてもらうことも大切だなぁと思いました(*´ω`*)

そして
とっても
この身体で生きるのが楽になりました(*^^*)

ありがとうございます!

また
自分ではわからない不調がでたら
是非お願いしたいと思いますm(__)m

ヨガもだけれども
たぶん整体も先生との相性が大切なんだと私は思います!

わたしにとっては本物の整体の先生です!

もし
どこにいこうか迷っているかたがいたら
試しにでもみてもらうのも、いいと思います

ご自分にとっての
最高の出会いになるかたもいるのではないかしら(*^^*)

返信日:2017/01/17

ako先生、いつもYOGA教室ありがとうございます。ヨガもできる整体屋さんとして本当に感謝しております。整体とYOGAは、どこかで必ず繋がる所があり、それを互いに発見できる場と捉えており、またそれを伝えていく役目であると考えております。今後ともヨガのご指導よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/03/19

いつもお世話になっています!

いつも寝具店のイベントでお手伝いいただいています。
寝具に繋がる話を聞かせてくださり、また体の状態も良くなってお客様にも喜んでお帰りいただいています。
イベントは土日メインで開催しているため、いろは整体様にはご迷惑をおかけしていますが、先生はサボっているわけではございません(笑)
年に2回同じお店に来ていただいていますが、リピーターも多く好評です。

投稿日:2017/03/08

久々の利用です。

以前MachiPassを利用して通っていましたが、良くなった気になり暫く遠退いていました。
なんとなく体が重いので久々に診ていただいたらやはり全体的にカチカチ!
お話ししやすい先生なので症状等色々相談できます。施術も丁寧ですよ。
また暫く通院して体を軽くして頂こうと思ってます。

返信日:2017/03/09

いつもご利用ありがとうございます。一番初めは100円商店街の時でしたね。調子が悪くなったり良くなったりするのは、どんな人でもある事で、本来は再発しない身体づくりがメインですので、そこはまだまだ僕の力不足です。また皆さんに色んな生活習慣やストレッチなど教えていますが、それも同時に継続していただければ、おうちで整体をやっているような感じに身体はなります。今後ともよろしくお願いいたします。 山崎

投稿日:2017/03/07

気持ちいいだけではない整体!

腰痛プラス足腰のだるさで辛かったので、お伺いさせていただいた。
整体しながら、日々の体のメンテナンスなど色々アドバイスをしてもらえた。
翌日になるとさらに体の軽さが実感できた。
教えてもらったストレッチも続けて見たいと思います。
またお伺いさせて頂きます!

返信日:2017/03/09

いつも多方面でお世話になっております、久しぶりに身体を診させていただきました。以前から歩いていらっしゃるという事で、足腰はしっかり筋肉も申し分なくついております。と言っても何か無理したり違う使い方をしてしまうと違和感を感じるのが人間です。再発しない、回復の早い施術を心掛けております、多方面でこちらもご相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/04

安心感がありました

やってくださるのは男性、私は女なので行くまで緊張感がありましたが、店内は大きな窓があるおかげか、解放感があってリラックス出来ました。
全身チェックしながら歪んでいるところを整えて下さってるんでしょうね。
痛みはなく、気持ち良かったです。
質問しやすい雰囲気の方だったので色々教えていただきました。
まだ頭痛がとれないので近いうちに伺おうと思ってます。

返信日:2017/02/05

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?まずは皆さんの全身、日々の生活習慣等を診て、総合的に気になる箇所の原因を追求し施術いたします。気になる所の施術だけでは再発の繰り返しになります。
初めての方はやはり、どんな人でどんな所でどんな事をするのか気になります。たぶん僕もそう感じます。少しでもご理解していただこうと足りないでしょうがWEB等で情報発信しております。
大きな窓、外からの陽射しを浴びながらの施術は好評です。外からも中の様子が見えるよう、元々はYOGAや体操のできる部屋として設計し、大きな鏡がより広く安心さを感じさせてくれる空間となっております。
またいつでもお越しください(^^)またのご予約をお待ちしております。

投稿日:2017/02/03

とっても気さくな先生でした、施術台が1つだけなので他のお客様の声など気になる事なく静かに受けれてよかったです。
肩と腰の痛みがひき、ひどい身体の歪みも少し解消したのでこれから定期的に通って歪みを治していこうと思います。

返信日:2017/02/04

昨日はご来院ありがとうございました。同じ業種という事で、色々とこちらも勉強になりました。我々は治すというより、治る手助けという観点で患者さんに様々な事を伝えていければと思っております。ついつい私も話し好きなので、静かな癒しとはかけ離れてしまいがちですが今後ともよろしくお願いします m(_)m

投稿日:2017/01/22

産後の骨盤矯正に!

■アクセス/外観
お店は丸広の並びのお布団屋さんの2階にあり、わかりやすいです。入り口はお布団屋さんの1階入り口から入ります。
■店内の雰囲気
お店の中はこじんまりとしていますが、窓が沢山あり開放的で、この時期乾燥するので加湿器があったのは親切で大変ありがたかったです!
■接客/サービス
先生は気さくでお話しやすく、毎回クスッと笑わせてくれます。こちらの質問にも丁寧に答えてくれますし、なによりリラックスして施術できるのは、先生の人柄のよさではないかと思います。
■品質/価格
数回通うようであれば回数券チケットがありこちらがお得です。(3回券10800円)
■総合評価
気になる部分は特によくみてくれますが、身体の全体を調整してくださるのでとてもよかったです。マッサージはとても気持ちよく、アドバイスなどや自宅で簡単にできるストレッチ方などもありがたかったです。

先日はありがとうございました。
また、不調などになった際には駆け込ませてください!自宅でのストレッチも頑張ってみます。

予算: 10,800円

返信日:2017/01/22

先日はご来院ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか? 毎回何かしら変化が出ていたと思うので、今後はどれだけ継続性があるかでしょう。当院に来られる産後のお母さんと比べるのも申し訳ないですが、かなり優秀な卒業成績でした・笑
この先、お子様のハイハイ、つかまり立ちを参考に、真似できれば最高です。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/01/22

姿勢矯正

姿勢が悪く、悩んでいます。今までは骨盤矯正を受けては間が空いてしまい、継続できませんでした。今回は回数券を使用して、続けて通って直して行きたいです。とてもよい雰囲気で施術を受けることができました。1回目で少し猫背が良くなりました。

返信日:2017/01/22

昨日はご来院ありがとうございました。またご主人さんとも多方面でお世話になっております。笑
姿勢でのお悩みは永遠のテーマでもあります、しかし見た目は悪く思われがちですが、ご自身にとっては何かの合図でもあり、苦しさを紛らわしているのかもしれません。おそらく身体にとっては楽なはずです。年齢と共に筋力や代謝など低下するものもありますが、あきらめずに頑張りましょう!

投稿日:2017/01/17

本物です!!

こんにちわ❗

いろは整体院さんは本物です!!(笑)

が!
先生に身体をみていただき
アドバイスをもらい

そのアドバイスを出来る限り守りました(^o^)v

そうしたら
今では頻尿はほぼ無くなり(σ≧▽≦)σ
偏頭痛もほとんど無くなりました!

ヨガでは自分で自分の感覚を感じますが

そして
とっても
この身体で生きるのが楽になりました(*^^*)

ありがとうございます!

また
自分ではわからない不調がでたら
是非お願いしたいと思いますm(__)m

ヨガもだけれども
たぶん整体も先生との相性が大切なんだと私は思います!

わたしにとっては本物の整体の先生です!

もし
どこにいこうか迷っているかたがいたら
試しにでもみてもらうのも、いいと思います

ご自分にとっての
最高の出会いになるかたもいるのではないかしら(*^^*)

返信日:2017/01/17

投稿日:2017/01/15

気さくな先生ですよ(^O^)

とても気さくな先生だから身体の健康以外もいろいろ相談出来るよ(^O^) 整体はその人の身体に合わせてやってくれるから安心です。私も毎月通ってます、整体の1階は布団屋さんだから睡眠に関しての相談もいろいろ相談しましょう(^O^)

返信日:2017/01/16

いつもご来院ありがとうございます!お子様も奥様共々お世話になっております。思えば整体以外でも偶然お会いする時もあり、色々とお話しできてわたし自身もためになります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2016/12/23

家族でお世話になってます

商店街にある整体院。
今まで行った整体院では、改善しなかった腰の痛みや肩凝りや、諦めていた母の大脚が数回通った事で真っ直ぐになったことなど、驚くほどの効果があった事や自分で日頃行えるケアの仕方等も相談しやすい先生なので、家族共々お世話になってます。
平日夕方からでも施術してくれるので、時間帯や予約状況にもよるかもですが仕事帰りにも通うことも可能です。不定休なので早めに事前予約するのがオススメです。

返信日:2016/12/23

いつもご来院ありがとうございます。お母様、お父様、ご主人様までご紹介いただき本当に家族みなさんでありがとうございます。土日の出張が多くてご迷惑おかけすることがありましたが、店舗兼自宅なので夜遅くても承ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m

いろは整体院 のクーポン

11%OFF

エキテンWEB限定!
初回4,860円が4,320円!(税込)にて!

※初めての方のみ
※「エキテンを見た!」とお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

口コミを当サイトに投稿していただくと
1回整体施術無料券を差し上げます。

※ご本人様のみ使用可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 いろは整体院  (イロハセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
埼玉県東松山市材木町19-27
東松山駅(駅から0.5km)

森林公園駅(埼玉)(駅から2.5km)

アクセス 東松山駅から直線で徒歩5分、丸広百貨店から30秒!

https://www.facebook.com/168se/ (公式フェイスブック)
http://ameblo.jp/168seitai/ (公式アメーバブログ)
https://twitter.com/0493_22_0168 (公式ツイッター)
営業時間補足 ご希望により、朝8時や夜20時からも承ります。
定休日補足 不定休です。(※全国各地へ出張があり連休多い)
  • あり
  • ふとん山崎との兼用駐車場が道路の反対側に2台、店舗ならびに2台ございます。
座席 施術者1名、施術ベッド1台のみ。
特徴 赤ちゃん、お子様連れも大歓迎!ベテランママが施術中にお子様の子守りをいたしますので安心です。 毎月10名以上の産後のお母さんが来院中!
当院の考え マイナスの状態をゼロへ戻しプラス方向を目指します。いきなり身体を良い状態に戻しても違和感を感じ、慣れるまで時間が掛かりますのですぐに元通り。不調の本当の原因を見つけ、そこから次の施術へ繋げていきます。
手技の種類 あらゆる手技療法で元気になりましょう!お風呂屋さん(スーパー銭湯)のマッサージのような【軽くリラックス】から、特殊な手技で【痛みの緩和を図る】まで何でもお任せください。お客様のご希望に合わせます。
お得な回数券 3回券10,800円、5回券16,800円 は初めての方でも、どなたでも購入可能です。 特に産後のママさんに大人気!産後の骨盤矯正や、つらい肩こり腰痛など、集中的に受けたい方にオススメです。
定休日・受付時間について 受付時間は9時〜19時です。予めご予約いただければ朝8時でも、夜9時からでも施術いたしますのでお問い合わせください。お休みはお正月とお盆の数日、稀に大事な所用がある時くらいです。
駐車場について 駐車場は道路を渡り反対側に、ふとん山崎屋との兼用が2台分ございます。また店舗の並び、駅方面にも2台分あります。また丸広百貨店の駐車場に停めて、帰りにお買い物をされるお客様もいらっしゃいます。
その他 無断キャンセル、無断遅刻、当日変更等は他のお客さま、施術師のモチベーションにも影響いたします。できれば前日までにご連絡ください。お互い最高の状態での施術を心がけましょう。
初投稿者 高橋アキコ (1)
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
 施術歴12年!過去2万人以上の施術実績あり!
  ベテランの手技療法家による整体で
 あなたの身体を改善へと導いていきます!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

◆お得な回数券あり!
◆無料駐車場完備!
◆朝8時や夜9時など時間外対応もOK!
◆お子様連れ大歓迎!(子守はスタッフにお任せください)

当院は2009年1月に開業した整体院で、
市内からは勿論のこと、
遠方からも多くの方がご来院されてます。
90歳を超える方にもご利用いただいています。

「揉んでその場だけの対応をするのは素人、
素性まで感じ取って、再発防止に努めるのがプロ」
を教訓に、辛い腰や肩・首の痛みを徹底的にケア致します。

◆安心して受けられるやさしい『骨盤矯正』
「姿勢が曲がってしまって」
「腰痛が酷くなって・・・」
という方におすすめの骨盤矯正。

日常生活の何気ない姿勢や
出産などが原因で骨盤が歪み
カラダをうまく支えられずに、
腰や肩・首に負担がかかって
痛みやコリを伴っている場合が多いです。

当院は道具に頼らず自慢の手技で、
歪んだ骨を正常な位置へ導いていきます。
院外での実技指導や公演依頼も受けるこの腕前は、
皆様から多くの信頼を頂いています。

\ 破格の回数券あり! /
通常料金よりお得になるため、
ほとんどの方が購入されています。
3回券と5回券をそれぞれ用意していますので
是非通院にご利用ください。

◆足つぼマッサージ始めました!
------------------------
中国式足裏反射区療法をメインに、
フェイスとヘッドセラピーを
専門機関で学んだスタッフが担当致します。
足裏を刺激して疲労回復を図ります。

「痛い!でも気持ちいいからもう一回♪」と
ハマっていく方も多いです。
内臓の調子が思わしくない方にもおすすめです。

\スタッフは3児の母♪ /
お子様連れの方も歓迎です!
子守もお手伝い致します♪
毎月10名以上の産後のお母さんが来院中!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
“楽しく健康的な生活”を過ごして頂けるよう
ストレッチ教室やヨガを取り入れるなど、
喜んでいただける環境作りにも尽力しています。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

いろは整体院

口コミ投稿キャンペーン