シセイリフォームセイタイ イミズシセイリフォーム

ありがとうございました

今まで体験したことのなかった背中がつったような痛みが急にきました。どうしたら良いかわからずネットで口コミなどを見て電話したところすぐに対応いただき施術もしていただけほんとうに助かりました。早期だったせいか痛みもだいぶ治りました。痛みの場所だけでなく全体のバランスからの施術も安心できました。院内のコロナ対策は完璧で先生の患者さんたちに対する配慮が感じられました!また伺います。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM
姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM からの返信

miyuさん、口コミ投稿ありがとうございます。
すぐに施術できて良かったです。
今回のケースは急激にストレッチが加わったなど、過度に動いてしまった部位に起こりがちな痛みでした。
書いて下さったように、痛めた場所のみならず全体の動きで見ていくと経過がとても良いです。
2020年の頭から、コロナ対策は随時ビルドアップを重ねて参りました。
現在はオミクロン対策で、業務用オゾンも行っております。
少しでも安心して当院をご利用頂けるよう、これからも最善の清潔対策を行って参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
射水姿勢リフォーム
院長 射水徹

手際良し

手際良くやってくれます。首矯正、背骨矯正もあり、スッキリしました。知識も豊富で、身体全体を見ながらそれぞれの関連性と弱いところを見抜いてくれました。それにあった処置をしてくれます。オススメです。また行こうと思っています。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
日によっても身体の状態は変わりますから、その都度体調に合わせて施術していきますね。
整体は、とても面白いですよね。
これからも喜んで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
射水姿勢リフォーム 射水徹

整体って効くんだと初めて思えた治療院

これまでもいくつか整体院には行ったことがありますが、初めて効果がはっきりと実感できました。腰痛でお世話になったのですが、歯のくいしばりや肩・首の辛さも一瞬で指摘され、驚きました。施術後は体全体が軽くなり先生の腕の良さを実感。産後すぐに他の整体院で骨盤矯正をしていたのですが、ここをもっと早く知っていれば射水先生に診ていただけたのに…と残念です。これからしっかりとお世話になりたいと思います。同じく腰痛で苦しむ夫にも勧め、夫婦で通うことになりました。院内もとても清潔で澄んだ空気の中気持ちよく身体のメンテナンスができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ウオーッッ、メッチャ嬉しい投稿ですッ!!(^^)
是非、ご来院の際には、「あの投稿、私です」とお伝え下さいませ(笑)(^_-)-☆
たくさんの整体やリラクサロンがある中、足を運んで頂けて有り難いです。
これからも責任を持って、この道を極められるよう、究めて参ります。

コロナで不安でしたが

初めて行きました。4月に出産し、産後、骨盤矯正をしたかったのですが、コロナの影響もあり、ためらってしまい、4ヶ月が経ちました。身体があちこち痛く、そろそろ限界で、安全に施術してくれるところを探して行きました。院内も綺麗で、感染症対策もしっかりされていて、安心して受けられました。体もすっきり!また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
すごく有り難い投稿です。
引き続き、安心して通って頂けるよう、ウイルス対策は徹底して行ってまりますね。
産後はいろいろと不調が出る方も多いので、楽になるよう施術しますね。
いつもありがとうございます(^_-)-☆
射水より

もっと早く行けば良かったです!

仕事柄背中や腰に負担が大きくかかり、慢性的な猫背と腰痛に悩まされていました、、、
色々なところで施術を受けるも、いっときの気持ちよさが多い印象でいつしかケアをせず、、、
友人に紹介してもらいこちらにいったら、びっくりするくらい楽な日々が続いています!
姿勢が明らかによくなり、日々のメンテナンスに通いたいと思っています^_^

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

ミニーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
すごく嬉しいです。
姿勢は意識をして起こすものではなく、身体が楽になり、自然と起きるものですよね(^_-)-☆
体感して頂けて、嬉しいです。
ミニーさんが少しでも疲れが癒えるよう、これからもしっかりとフォローしますね。

基本プラン5000円のみの評価

基本3点スタートで5点。
安いとこから高いとこ(1500〜8000円)まで計5店ほど経験した上で、選びました。今では10回分の回数券を買って通っています。

・トイレを含め、店には清潔感がある。アロマの香りもいい。(+1)
・施術用の服(上下)を出してくれる。きちんと洗っているのか匂いもよく、清潔。(+1)
・ウォーターサーバーがあるのが地味に嬉しい。(±0)
・施術中の声掛けは多分控えめ。家電量販店などで、店員から声かけられるのが苦手な自分としては丁度いい感じ。(±0)
・施術の腕はとてもいい。1年ほど悩まされた耳鳴りが解消しました。(+2)
・価格は基本5000円(初回だけ+3000)。自分が行く頻度は月に2回。安いマッサージ屋よりは張るものの、この腕前なら十分払う価値がある。(±0)
・五反田から早足で5分。信号待ちやエレベーター待ち重なると8分。すごく近くもないけれど、遠くもない。ビルの5Fになるので、最初だけビルに入るためのエレベーターを探します。(±0)

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

そーまさん口コミ投稿ありがとうございます。
すごい、評価ですね!(^_-)-☆
読んでいて、有り難く、また勉強にもなりました。
私も店員に声をかけられるのは苦手です。
施術中は特に意識しておりませんでしたが、もともとあまりしゃべる方ではないですね(^_-)-☆
現在も日々探究心をもって臨んでおります。
それだけ面白い仕事でもあるのです。
ゴールがないといいますか。
これからも最高の施術を提供し続けられるよう、追究して参ります。
射水より

腰痛取れたら くびれて小尻になった

知り合いの紹介で 来店しました。 腰が辛くて 朝 ベッドから なかなか 起きれなったのに 治療が終わったら スッと立て 数日たった今も 調子がいいです
しかも 施錠中から なぜか ウエストがくびれ お尻も小尻になりました。健康になりながら 綺麗になれるなんて思いませんでした。通院しない 理由が
見つかりません。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

フニフニさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤に大切なのは動きではなく、安定です。
しっかりと固定されると、お尻もキュッとしますね。
腰も楽に動けて良かったです。
投稿以降も、数回の施術でかなり楽になりましたね。
安定したら、ご自身のペースに切り替えましょう。
射水より

定期的に通っています!

今までカイロプラクティックや整体などに行っても良くならなかった肩こりや腰痛が、先生にやっていただくと魔法のように楽になります。
さらに、体の見え方が変わり、美脚や美尻効果も!
本当にありがとうございます!
院内も清潔感があり、アロマの香りでリラックスできます。
先生との会話も楽しみのひとつでもあります。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
「魔法のように楽になる」が嬉しいです。
特に初めて受けた時は感動しますよね。
揉まずに楽になるのが、特徴です。
ツライ時は早めにみせて下さいね。
いつも喜んで頂けて嬉しいです。
射水より

まるでマジシャン!

親しい友人に勧められて行ってきました。立ったまま見ただけで悪い所や普段こんな症状があるのでは…と言われ、あまりにもピッタリ当たっているのでビックリ。強く押したりするわけでもないのに体がゆるんで楽になりました。呼吸まで深くできるようになったので、しばらく通わせていただこうと思います。自宅からも職場からも遠いのですが通う価値あります!

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
まずは「身体って本当はこんなに楽で良いんだ~」と体感して頂ければ、あとは良い方向に向かっていきます。
施術後は、今まで呼吸が浅かったということに、ビックリしますよね。
Sさん、ご縁あり遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。
射水徹

不思議なほど身体が軽くなりました

デスクワークが多く、首周りに疲れが溜まり、姿勢も悪くなっている自覚があり、施術してもらいました。
整体は初めての経験でしたが、イメージと違い、ソフトな施術でした。微妙な身体の歪みを調整して頂き、思いのほか、身体が軽くなり、驚きです。
身体をリフレッシュしたいときにオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
整体のイメチェンができてうれしく思います(^^)
一般的に言われている「骨盤の歪み」というと、ものすごくズレまくっているイメージを持たれる方が多いのですが、
実際は物凄く微細なものです。
その微細を整えると、大きな変化に繋がります。
身体って面白いですよ(^^)
また、気になる時は早めにみせて下さい(^_-)-☆
射水徹

魔法の様な感覚!とても楽になりました!

長年付き合っている肩甲骨周りのハリと痛み、また腰と膝の痛み。加えて最近腕もしびれたり、夜も痛くて眠れないこともあり、いよいよ「私の身体ヤバイ!!」と思っていた時に友人にこちらをご紹介してもらいました。
先生から丁寧なカウンセリングもあり、「どうして痛くなるのか」をわかりやくす教えていただけました。
いよいよ、施術。「痛かったらどうしよう…」と少し身構えていたのですが、全然痛くなく、むしろ身体がとても楽になり軽くなったので驚きです!
自分はすごく猫背で身体も硬いので、施術後の鏡で自分の姿勢をみてびっくりしました!
今まで姿勢を正そうと背筋を伸ばす意識をしても、どうしたって肩甲骨周りが張ってしまって違和感を感じていたのですが、施術後は特に何の意識もせず姿勢がよくなっていたのが驚きです。

過去にダラダラ通わされるだけで結果が見えずらかったり、痛いだけで終わってしまうところばかりだったので、ようやく安心して診てもらえるところに巡り会えた感じです!
これからもお世話になろうと思います★

口コミ投稿、ありがとうございます。
いろいろなところに症状が出ていましたね。
ただすべての場所が悪いわけではありません。
ちょっとだけ土台の方から変えていくだけで、違いを体感して頂けたのではないでしょうか。
これからもっと身体は楽になりますから、ご安心下さい。

姿勢は意識をすると、返って悪くなります。
ですので、意識しなくても大丈夫です。
脚も組みたい時は、堂々と組んで下さいね。

射水徹

施術後、立つことが楽に。

院内は清潔感があり、院長先生も受付の方も丁寧に対応して下さいます。
初診時、丁寧なカウンセリグがあります。身体の不調を相談できるので良いです。自分の身体の癖も指摘してもらえますし、施術後に立ち上がったとき、立つことがすごく楽で驚きました。
ほかの整体院ではよく、何度も通って長期的な治療をと言われますが、ここはそうやって強制されることもないので安心して必要なときに行きやすいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後、とても自然に、スッと立ってましたね!
ご自身でも感じられていたように、すこし呼吸が浅くなっていた様子でした。
1回の施術だけでも、身体が変わることを体感できたと思います。
次回の施術で、かなり楽になりますよ。

神業です⭐

会社の規定で、とある一点の高さに指先が届くかどうかのテストがあり、すがる思いでこちらに伺いました。何も痛いことなどナシに、逆に何も特別な事をしていないかのようなあっという間だったのに、施術前と後では雲泥の差!規定の高さにスッと届くようになっただけでなく、身体も軽くなって以前より体調が良くなりました。整体というとバキバキ音を鳴らすイメージでしたが、射水先生はほぐす感じで痛みとも音とも無縁!先生との世間話で気持ちも癒されます。おすすめです◎

口コミ投稿ありがとうございます。
ちょっとしたことで身体が動き始めるので、皆さんビックリされますね。
よく「どれくらい持ちますか?」と聞かれますが、その発想は逆で、「今が普通になったのですよ」と答えています。
持たせようと考える必要がありません。
身体には、「もと」がありませんし、身体は機械ではありませんからね。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
中学時代が懐かしく、楽しくなりました。
ちょっとした引き寄せ現象も起きちゃったしね(^^)
またお会いしましょう。
お店にも、行ってみますね。

射水徹

腰痛の原因が腰ではなかった!体全体が根本から良くなって行きます

腰痛がひどくて悩んでいたところ、知人に「いい先生がいるよ」と紹介され、伺いました。

姿勢やいろんな関節の可動など見ていただいたところ、「腰以外の部分に悪いところが多く、ほとんどの負担が腰にかかって痛めている」とのこと。
腰が痛い=腰が悪い のだとばかり思っていたので、目からウロコでした。

1回目の施術で、肩や首・股関節など、腰に負担をかける原因となっている部分を徐々にほぐしていただきました。

その場ですぐに体が軽くなり、楽になるのを実感できて不思議な気持ちになります。
各部位だけでなく、本当に腰までが楽になり、なんだか姿勢まで良くなって、帰り道はウキウキと一駅分多く歩いて帰りました。

痛みの原因や因果関係などの説明が非常に論理的で分かりやすく、勉強になります。
整体に来たのは初めてなのですが、お話がしやすい先生で、大変リラックスして過ごせました。

体がほぐれて軽くなるのが実感できるのがとてもおもしろくて、次に伺うのも今からとても楽しみです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
腰自体は、「元気が良すぎた」感じでしたね。
腰は元気だから、触る必要がありませんでした。
全体的に、よくなってきましたね。
先日は大雪の中ありがとう。
射水徹

やっぱりここが一番!

引越しを機に通わなくなって、色々なお店に行ってみましたが、やっぱりここが一番!と思って2年ぶりに戻ってきました。

日中ずっと痛くて辛かった肩・首・背中が、施術中からどんどん緩んできて、終わった後には、憑き物が落ちたかのように軽くなりました。自然と背筋が伸びている感じです。

施術は基本的に痛くなく、私のような重度の凝り固まった身体に対しても、気持ちいい絶妙の力加減でやってくださいます。

院内は明るくて清潔で、施術台にホットマットが敷いてあるので、途中で寒くなったりもしません。個室を区切るカーテンが横も足元もぴっちり閉まる構造になっているので、着替えの際も気になりません(着替えも貸してくれます!)。

私は自分の家から通いづらくなっても、2年間忘れられなくて、結局戻ってきてしまいました。それぐらい効果がすごいです。
1回でも感激するような効果が得られると思いますし、最初は何回か通った方が更に良いのですが、次の来院に対しても先生は無理強いしません。辛い肩コリに悩んでいる人は、ぜひ一度施術を受けてみてください。おススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミ投稿、ありがとうございます。
2年振りだったのですね。
「お引越しされたんだなぁ」と思っておりました(笑)
いろいろなところをひと回りして、また当院に来て頂けたということで、本当に嬉しく思います(^^)
「やっぱりここが一番!」
うれしいー!!
さらに、今日はレジュメの写真撮影までお手伝い頂き、感謝しております。
おかげで、レジュメ完成します。
またご自身の体調みて、ご連絡頂けたらと思います。
今日は前回よりも、ぜんぜん良かったですよ。
力抜けてました。

射水徹

一瞬で関節の可動域が広がった感覚がありました。

ひどい肩こりで治療院を訪ねたのですが、原因は骨盤のゆがみだと教えて頂きました。
40分ほどの治療で、明らかに施術前と比べて肩の関節の可動域が広がり、すごく身体が軽くなったのが実感できました。
また次回の施術を楽しみにしています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
可動域はストレッチしなくても広がります。
ストレッチで痛めている人も多いくらいですから。
次回も肩こり楽にしましょう。
マラソンのタイムが上がるように、対応していきますね。

とても楽になります

日頃のデスクワークでさらに歪んでいく姿勢に悩んでいました。
整体を探していたところ、こちらの口コミを見て通い始めました。
着替えを用意してくださり、営業時間も21時までと、仕事帰りにも通いやすく助かっています。
施術はみなさんの口コミのとおり、バキバキする施術ではなく、とてもソフトです。
なのに施術後はとても体が楽になり、歪み・痛みも無くなるので不思議です。
今では必要不可欠です!これからも引き続き通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも遅い時間まで、仕事お疲れ様です。
来るときは、毎回背中がパンパンですね。
それでも以前と比べると、肩甲骨の見え方が違ってきていますよ。
身体は強い力で押さなくても変わります。
疲れた時はいつでも力になりますね。
射水徹

右肩が軽くなりました!

右肩の違和感と肩、首の凝りをほぐしたくて伺いました。
整体は痛そうなイメージがありましたが、そんな事はなく、あっというまに身体が軽くなりました。

今まで身体の歪みのせいか左脚だけで立っている感じだったのですが、施術後は両脚で立てる感じに変化しました。
不思議でしょうがないです。
次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けると着地感がしっかりしますね。
多くの人は、ソフトな操作で身体が変わるのでビックリされます。
不思議でしょ。
朝起きて違和感出たら施術サインです。

vividly
vividly さん

開運巡り♪

振り返ると長年いつもどこかしらの不調に悩んでました。先生の所に通わせて頂き、人生遠回りしてきたかなと思う今日この頃です。

自分なりにその都度、身体と向き合ってきたつもりでしたが、絶対良いと思ってやってきた事や人やテレビなどにより得た情報や知識がまさかの「思い込み」だったってこと!!!

これは初回、とても衝撃的でしたね。

ですが、施術を受けるとまずエビデンスがきっちりされているので説得力もあり安心なのと、施術後は嘘かのように痛みが消えます。
その日により私はコンディションの波がありますが、通えば通う程やっとゴールが見えてきたなと先生との出逢いを含めたこのご縁を心より感謝しております。

院内はとても綺麗でリラックスできます。
先生はとても穏やかで素敵な男性で、いつ何聞いてもブレずに答えてくれます。だからと言って否定的ではなく、押し付けでもなく、きちんと正しい方向に施術を通し導いてくれるので、これからも心の支えとなります。

姿勢が整うと呼吸も整います。
呼吸が深く出来ることにより、物の見方、見え方、
考え方、感じ方全て変わってきます。
思考により色んな巡りが本当に良くなります。

この巡りが生きるそのものの様な気がします。

今まで不調により掴めたチャンスも掴めず、そのチャンスすら気付かずに通り過ぎてきた事もあったかも知れませんが、もう大丈夫!と自信を持って言えます。

人生やること、やりたいことは沢山ありますが、
出来ること、出来る時間は限られてますね。

もうすぐまた新しい1年の幕開けです!

ずっと解決方法が見つからず、一歩踏み出せなかった方へこのメッセージが届くと嬉しいです♪

先生、これからも開運happy施術、よろしくお願いします☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございます。
とても丁寧な文章で、嬉しくなりました。
身体に対する思い込みって結構多くてね。
そんな悪い方ばかり思わんでいいのに、ってよく思います。
これからも穏やかで、素敵で、ブレずに否定的でない、優しい先生でいますね(笑)
開運ハッピー施術、お任せを(^_-)-☆
いつもありがとう。

まさに神の手!

もともと肩こりを抱えやすいのですが、まさか30分でこんなに軽くなるとは!と驚きでした。
身体の部位毎の施術を受ける度に自分でもどんどん身体がほぐれていくのが分りました。
肩だけで無く、全身がここまで凝っていたのかと驚きです。

当日突然思い立って予約をいれてしまったのですが、施術着として長袖長ズボンのお洋服もお借りできたので、とても助かりました!
スカートだと施術を受けづらい店舗などもあるので、行きやすいポイントの1つです!

駅からも徒歩圏内でとても行きやすい立地でした。

また店内にはかわいらしいかめさんたちがたくさん!
ほっこりあたたかな空間のお店でした。

ぜひまたお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
こないだはご縁あり足を運んで頂きありがとうございます。
ご自身では気づかないところが、痛かったでしょう。
施術後の変化にビックリしたと思います。
カメの量にもビックリでしょう(笑)
僕のカメ好きを知り、ご来院されている方が持ってきて下さったカメたちであります。
いつも会社の皆さんお忙しそうですね。
また辛い時は早めに診せて下さい。
射水徹

東京都品川区西五反田1丁目33−10西五反田サインタワー5F

JR五反田駅西口より徒歩5分。東急池上線大崎広小路駅より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点にある、1階がビッグヴィジョンというオーダースーツ屋さんのビルです。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 大崎広小路駅から徒歩3分 (170m)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 大崎広小路駅から徒歩28分 (2.2km)