船橋カイロプラクティックオフィス

船橋カイロプラクティックオフィスの口コミ/船橋市本町

四十肩・五十肩、自律神経系のお悩み専門院 船橋カイロプラクティックオフィス (フナバシカイロプラクティックオフィス)

• 評価詳細(船橋カイロプラクティックオフィス)

千葉県船橋市本町4丁目1−11 平田ビル 2階

投稿日:2016/11/27

痛みも取れて、姿勢もキレイになります!

来院のきっかけは、担当の美容師さんから、美容院のお客さんから聞いた、おすすめのカイロがあるという話から来院しました。
院内の雰囲気は清潔で、着替えや制汗シート等の用意があり、とても助かります。
先生は男性一人ですが、朗らかな感じの方で、美容院等で男性の接客が苦手な私でも、安心できます。
また、症状についてしっかりヒアリングをしていただき、体を揺らす形で、痛くない施術をしていただけるので、リラックスして安心して施術を受けることができます。(過去に、整骨院等で急に骨をバキッとされたことがあり、とても怖く、身構えてしまいます。こちらは、そのようなことは全くないので安心できますし、おすすめです。)
施術の効果ですが、持続性があり、また、体が軽くなり、姿勢も自然と良くなります。
私の体の駆け込み寺になりつつあり、徐々に冷え性も自然と改善されているようですので、今後も通い続けたいお店です。

返信日:2016/11/28

ゲストさん、口コミありがとうございます。

旦那様もご紹介してくださいましてありがとうございます。

バキッという調整や、強い調整は、無駄な負担を与えてしまったりすることもあり、私は無駄な負担を与えず、身体の状態を上げていけるのが最適だと考えています。

なので、ご安心して施術を受けてくださっているということで、私もそのように言っていただけると嬉しく思います。

今後もしっかりとお身体の調子を伺いながら、お身体の歪み等の検査をしっかりおこなって、ゲストさんの主訴や気づいていない負担なども緩和できるように、施術をおこないますね!

投稿日:2017/03/27

いつもお世話になっています

定期的に通い始めてから、肩凝りによる頭痛、眩暈に襲われることがなくなりました。
その日の状態をチェックして、的確に施術してくださいます。
先生のお人柄も、気さくではありますが、ほどよい距離感を保っていただけるので、安心して続けられます。
都合がつかずに間が空くと、確実に体調が落ち込みますので、これからも長くお世話になるつもりです。

返信日:2017/03/28

ゲストさん、口コミありがとうございます。

いつもメンテナンスにいらしていただいてありがとうございます。
肩こりももちろんですが、さらに頭痛や眩暈などが起きると、日常生活も快適ではなくなってしまいますよね?

なので、そういった症状が起きなくなって、それまでよりも快適に過ごされるようになっていただいて、とてもヨカッタと思います。

これからも毎回お身体の状態をチェックしながら、負担を取り除けるようにしっかりと施術させていただきますね!

投稿日:2017/03/22

自信を持ってオススメします!

数年前に友達の紹介で知りました。
立ち仕事なので腰に負担がかかることと、自律神経の乱れで心身共に参った時に、こちらを思い出し駆け込みました。
1年ほど通っていますが、鈴木先生はとても優しくて素敵な方で、先生の施術は痛くなくて気持ちがいいので施術の後はいつも眠くなります(笑)
小顔矯正をしてるわけではないのですが、行き始めてから母親に顔が小さくなったと言われるようになりました!(笑)
骨盤を整えると小顔になるんですかね?
回数券がオトクなのでいつも回数券を買って定期的に通っていました。
仕事で転勤になってしまったので今までのようには来られなくなりますが、戻ってくるときにはまた連絡しますのでこれからもよろしくお願いします!

返信日:2017/03/25

qyato667さん、口コミありがとうございます。

骨盤だけではなく背骨もしっかりと整えると、姿勢が変わってきたり、筋肉バランス良くなってくるので、実はお顔にも良い効果がある場合が多いです。

qyato667さんの場合もそうだったのかもしれません。

今度転勤で少し遠くになってしまいますが、またぜひ戻られる際にはご連絡いただければ、しっかりとお身体が楽になれるように、施術させていただきますね!

投稿日:2017/03/21

長年のデスクワークでストレート...

長年のデスクワークでストレートネック由来の目まいなど体調に影響が出始めた事がきっかけで通い始めて数年になります。
一回でもマッサージとは違う芯から楽になる感じ。定期的に通うことで、指先のしびれや息苦しさなどの積年の悩みがほとんど気にならなくなりました。
先生も温和で前向き、信頼感があって話しやすい雰囲気の方です。よく勉強されていて技術も高く、安心できると思います。

返信日:2017/03/25

makiさん、口コミありがとうございます。

マッサージは「リラクゼーション目的」には良いと思います。でも、私は「何で症状や不調が出るのか」という「原因を正す」ことを中心に検査や施術をして、リラクゼーションよりも根本的に良くなれるようにと思って施術をしていますので、makiさんのような感想を仰っていただけると嬉しいです!

投稿日:2017/03/18

困ったらここへ!

パソコンを長時間見つめる作業とストレスから今まで経験したことのないほどの肩こり、腰痛に悩んでいましたが、母から紹介され、施術を受けたところ、ガチガチだった首、肩、腰がビックリするくらいに軽くなりました。

人柄のよい整体師さんとお話ししながら施術を受けている間に眠くなってきてしまうことも多々あり、いろんな人にオススメしてあげたいです。

返信日:2017/03/20

ゲストさん、口コミありがとうございます。

また、定期的に調整にいらしていただいてありがとうございます。

ゲストさんのお身体の状態は最初はかなりお辛そうでしたが、大分軽くなって頂けてヨカッタです。
これからも、更に良い状態になっていただけるように、しっかり調整いたしますね!

投稿日:2017/03/13

腰痛が治りました!

優しい雰囲気の先生の腕は確かです。おかげで長年付き合ってきた腰痛から解放されました。先生を信頼して通って良かったです。船橋駅至近で通いやすいのもいいですね。友人にも紹介したところ、気に入って通っているようです。

予算: 5,000円

返信日:2017/03/14

tko.ishidaさん、口コミありがとうございます。

先日はお友達のご紹介もありがとうございます。

お仕事柄、慢性的に腰にも負担がかかりやすいですが、お体の歪みをなるべく調整しておくと、例えば腰が重い日や痛む日があったとしても、寝れば楽になるように回復しやすい状態になります。

tko.ishidaさんの腰痛も、以前より大分楽になっていただけたようでヨカッタです。

投稿日:2017/02/27

先生が優しいです。

先生が優しくて、いつも丁寧に説明してくれるので、安心して診ていただけます。
膝の痛みがきっかけで行き始めたのですが、体全体から調整していただけるので、体のだるさや便秘などまで解消してしまいました。
回数券だと少しお得に通うことができるので、購入して定期的に通っています。

返信日:2017/02/28

ゲストさん、口コミありがとうございます。

そしていつも定期的にメンテナンスにいらしてくださり、ありがとうございます。

例えば、家事・育児等々でどうしてもお身体の負担はかかってしまいますので、なるべく今日のお身体の状態どんな感じなのかを、分かりやすくお話ししながら、調整して、術後の変化を体感してもらえるように施術をさせていただいています。

身体が整うと、身体の疲れも回復しやすくなったりすると思いますので、そのように言っていただけると有難いです。

投稿日:2017/02/17

背中や肩の張りがなくなります

知らないうちに緊張しているのか、肩や背中がガチガチになりがちです。
呼吸もしづらくなってくると、こちらに駆け込みます。
先生のホッとするお人柄と、素晴らしい施術で本当に楽になります。
これからは、ひどくなる前に、メンテナンスのつもりで通いたいと思います。

予算: 4,700円

返信日:2017/02/20

まみさん、口コミありがとうございます。

そうですね、仰る通り、肩や背中がガチガチになると、身体が緊張状態になってきて、自律神経系もバランスが崩れる可能性もあったり、呼吸もしづらい状態になりやすいです。

そうすると、寝ても回復しづらかったり、疲れも溜まりやすいですね。

なるべく、毎回、そういった状態を緩和しやすいように、しっかりと施術させていただきますね!

投稿日:2017/01/23

腰痛肩凝り持ち

整体は施術を受けてみないとわからないことが多く、口コミか、一か八かの飛び込みかになりますが、こちらは確かに効果があります。施術後は体が非常に楽になります。先生も感じがよく信頼できる感じです。何件か整体院を廻りましたが、こちらは当たりでした。

返信日:2017/01/24

toyodaさん、口コミありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスにもいらしていただいて、重ねてありがとうございます。

そうですね、、、整体・カイロなどは院によって施術のやり方がいろいろなので、特に最初のところは不安があったりもすると思います。

いろいろある中で、当院にいらして頂けているのも「ご縁」だと思って、toyodaさんがなるべく快適な日々を送ってもらえるようにお身体のメンテナンスをしっかりとやらせていただきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/30

肩こりと頭痛がひどい時にネット...

肩こりと頭痛がひどい時にネットで探して駆け込みました。
終わった後は確実に体が軽くなり、楽になります。院内は清潔でアロマの良い香りがします。先生は優しく、話しやすいので、ついつい色々話し過ぎてしまうことも。とても勉強熱心で常にセミナーに通われているようです。もう4年程通っていますが、体の癖等を把握していただいているので、とても頼りになる先生です。

返信日:2017/01/06

akさん、口コミありがとうございます。

そして、いつも定期的にお身体のメンテナンスにいらしていただいてありがとうございます。

akさんは最初いらしていただいた時はお仕事も大変で、お身体も本当にお辛そうでしたね〜。
その時と比べると、お身体のお調子は良いですが、これからもakさんのお身体の癖は、akさん以上に把握していますので(笑)、しっかりとメンテナンスさせていただきますね。

投稿日:2016/11/28

腰痛持ち

これまで腰痛で整形外科リハビリとか接骨院とか通っていました。今回階段の昇り降りにも支障が出た足の痛み。慌ててネット検索。見つけましたカイロプラクティック。2〜3回目には、足の痛みが消え、こんなに早く楽?になるとは、思っていませんでした。そして何より先生の第一印象が、優しく穏やかで、通ってみようかな?の気持ちになりました。ほんと先生には感謝してます。

返信日:2016/11/28

ゲストさん、口コミありがとうございます。

先ほども施術を受けにご来院くださいましてありがとうございます。

ゲストさんの初回のお身体の状態は、正直かなり負担がかかっている状態でしたが、ゲストさんが私を信頼してくださり提案した通りのペースで来院してくださったお蔭で、大分状態が楽になってくださって、私も嬉しく思っております。

ゲストさんはお身体の調子など、はっきりと教えてくださるので、施術もしやすく、また楽しく施術をやらせていただいています(^^♪

今後もお身体の状態を安定できるように、しっかりと施術いたしますね!

船橋カイロプラクティックオフィス のクーポン

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

四十肩・五十肩専門整体コースの初見料¥2,500円を無料

通常8,000円(税込)5,500円(税込)31%OFF !!

★四十肩・五十肩専門整体コースの初回にかかる初回検査料2,500円を無料に致します。(別途、施術料の5,500円はかかります)

通常8,000円⇒5,500円(初回検査料、施術料込み)とさせていただきますので、ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください

<カイロプラクティックコース>
初回の料金が\6,200⇒\4,700に!!
(初回検査料\1,500をサービスで施術料\4,700のみの料金とさせていただきます)

※新規の方のみ
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお知らせください
※先着20名さま限定

<O脚調整コース>
初回の料金\5,800⇒\4,300に!!
(初回初検料\1,500をサービスで、施術料\4,300のみの料金とさせていただきます)

※新規の方のみ
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお知らせください

有効期限:2017年09月30日

店舗名 船橋カイロプラクティックオフィス  (フナバシカイロプラクティックオフィス)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
千葉県船橋市本町4丁目1−11 平田ビル 2階
船橋駅(駅から0.2km)

京成船橋駅(駅から0.2km)

東海神駅(駅から0.7km)

アクセス JR船橋駅から徒歩2分

http://www.funabashi-chiro.com (ホームページ)
営業時間補足 平日10:00〜21:00/土日祝10:00〜20:00
定休日補足 木曜日
  • ございません(近くのコインパーキング等をご利用ください)
  • ご利用いただけません
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 癒し
メニュー カイロプラクティック / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 お仕事や家事など毎日を頑張っている女性に人気のカイロ院です。約70%の方が女性です。
アクセス JR船橋駅南口徒歩2分
予約について 「予約優先制」となっておりますのでご来院の前にお問い合わせください
初投稿者 ハイサイ (2)
紹介文 ************************

「その時は少し楽になった気がするんだけど、通っても毎回すぐに戻っちゃうんだよな...」「どこに行っても良くならない...。私のこのツラさ、あきらめるしかないのかしら...」

当院はそんな【アナタ】をお待ちしております!

当院はコリや痛みの出ている本当の「原因」を毎回検査して、しっかりとその原因から調整していきます。

その結果、その場のコリ・痛みを楽にするだけではなく、良い状態が持続するような【負担のかかりにくいカラダ作り】を目指し、どんどんカラダが軽くなるような施術をおこないます。

「その場限り」ではなく長期的に「ちゃんと」良くなってもらうことにごだわっています。

○四十肩・五十肩で夜間痛もあって、夜も寝られない日々が続いている。

○肩が動かせなくて困っている。

○どこに行っても四十肩・五十肩の調子が上向かない・・・。

○病院で検査しても「異常なし」と言われたが体の調子が悪い。

○眠りの質が悪い

○最近なんだかウツっぽい感じがする

○日々のストレスが強くてホトホト疲れが溜まってきてツライ。

○肩こりや頭痛があってなんとなく元気が出ず毎日を楽しく過ごせない。

○お仕事や家事・育児を痛みに耐えながらも毎日を頑張っている女性。

○石のような肩こりやガンガンする頭痛を「どうにかしたい!」と本気で思っている。

○デスクワークで肩こり・腰痛を慢性的に抱えている。

○眠れない・疲れが取れない…などの自律神経のバランスを崩している。

このような症状でお悩みの方など、お気軽にご来院ください。

※当院はキャリア13年以上の院長1人の整体院です。毎回、私が責任を持ってしっかりと担当させていただきます。キャリアの浅いスタッフなどはおりませんのでご安心ください。

また、同じ時間帯に別の患者さんのいないので、他の方を気にせずプライベート感覚で施術を受けることができます。

*************************

★WEB予約を導入いたしました。こちらでもご予約を受け付けておりますのでどうぞご利用ください。

*************************

ブログもこまめに更新しています⇒http://www.funabashi-chiro.com/blog/

より詳しい内容はホームページをご覧ください⇒http://www.funabashi-chiro.com/

船橋カイロプラクティックオフィス

2. カイロプラクティック