船橋カイロプラクティックオフィス

船橋カイロプラクティックオフィスの口コミ/船橋市本町

慢性的なコリ・痛み、自律神経系のお悩み専門院 船橋カイロプラクティックオフィス (フナバシカイロプラクティックオフィス)

• 評価詳細(船橋カイロプラクティックオフィス)

千葉県船橋市本町4丁目1−11 平田ビル 2階

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/11/27

痛みも取れて、姿勢もキレイになります!

来院のきっかけは、担当の美容師さんから、美容院のお客さんから聞いた、おすすめのカイロがあるという話から来院しました。
院内の雰囲気は清潔で、着替えや制汗シート等の用意があり、とても助かります。
先生は男性一人ですが、朗らかな感じの方で、美容院等で男性の接客が苦手な私でも、安心できます。
また、症状についてしっかりヒアリングをしていただき、体を揺らす形で、痛くない施術をしていただけるので、リラックスして安心して施術を受けることができます。(過去に、整骨院等で急に骨をバキッとされたことがあり、とても怖く、身構えてしまいます。こちらは、そのようなことは全くないので安心できますし、おすすめです。)
施術の効果ですが、持続性があり、また、体が軽くなり、姿勢も自然と良くなります。
私の体の駆け込み寺になりつつあり、徐々に冷え性も自然と改善されているようですので、今後も通い続けたいお店です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

旦那様もご紹介してくださいましてありがとうございます。

バキッという調整や、強い調整は、無駄な負担を与えてしまったりすることもあり、私は無駄な負担を与えず、身体の状態を上げていけるのが最適だと考えています。

なので、ご安心して施術を受けてくださっているということで、私もそのように言っていただけると嬉しく思います。

今後もしっかりとお身体の調子を伺いながら、お身体の歪み等の検査をしっかりおこなって、ゲストさんの主訴や気づいていない負担なども緩和できるように、施術をおこないますね!

投稿日:2017/02/17

背中や肩の張りがなくなります

知らないうちに緊張しているのか、肩や背中がガチガチになりがちです。
呼吸もしづらくなってくると、こちらに駆け込みます。
先生のホッとするお人柄と、素晴らしい施術で本当に楽になります。
これからは、ひどくなる前に、メンテナンスのつもりで通いたいと思います。

予算: 4,700円
投稿日:2017/01/23

腰痛肩凝り持ち

整体は施術を受けてみないとわからないことが多く、口コミか、一か八かの飛び込みかになりますが、こちらは確かに効果があります。施術後は体が非常に楽になります。先生も感じがよく信頼できる感じです。何件か整体院を廻りましたが、こちらは当たりでした。

返信日:2017/01/24

toyodaさん、口コミありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスにもいらしていただいて、重ねてありがとうございます。

そうですね、、、整体・カイロなどは院によって施術のやり方がいろいろなので、特に最初のところは不安があったりもすると思います。

いろいろある中で、当院にいらして頂けているのも「ご縁」だと思って、toyodaさんがなるべく快適な日々を送ってもらえるようにお身体のメンテナンスをしっかりとやらせていただきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/30

肩こりと頭痛がひどい時にネット...

肩こりと頭痛がひどい時にネットで探して駆け込みました。
終わった後は確実に体が軽くなり、楽になります。院内は清潔でアロマの良い香りがします。先生は優しく、話しやすいので、ついつい色々話し過ぎてしまうことも。とても勉強熱心で常にセミナーに通われているようです。もう4年程通っていますが、体の癖等を把握していただいているので、とても頼りになる先生です。

返信日:2017/01/06

akさん、口コミありがとうございます。

そして、いつも定期的にお身体のメンテナンスにいらしていただいてありがとうございます。

akさんは最初いらしていただいた時はお仕事も大変で、お身体も本当にお辛そうでしたね〜。
その時と比べると、お身体のお調子は良いですが、これからもakさんのお身体の癖は、akさん以上に把握していますので(笑)、しっかりとメンテナンスさせていただきますね。

投稿日:2016/11/28

腰痛持ち

これまで腰痛で整形外科リハビリとか接骨院とか通っていました。今回階段の昇り降りにも支障が出た足の痛み。慌ててネット検索。見つけましたカイロプラクティック。2〜3回目には、足の痛みが消え、こんなに早く楽?になるとは、思っていませんでした。そして何より先生の第一印象が、優しく穏やかで、通ってみようかな?の気持ちになりました。ほんと先生には感謝してます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

先ほども施術を受けにご来院くださいましてありがとうございます。

ゲストさんの初回のお身体の状態は、正直かなり負担がかかっている状態でしたが、ゲストさんが私を信頼してくださり提案した通りのペースで来院してくださったお蔭で、大分状態が楽になってくださって、私も嬉しく思っております。

ゲストさんはお身体の調子など、はっきりと教えてくださるので、施術もしやすく、また楽しく施術をやらせていただいています(^^♪

今後もお身体の状態を安定できるように、しっかりと施術いたしますね!

投稿日:2016/11/27

痛みも取れて、姿勢もキレイになります!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

旦那様もご紹介してくださいましてありがとうございます。

投稿日:2016/10/01

身体が楽になりました

首、肩、腰がつらくて治療院を探してたときこちらに辿り着きました。
首や肩のこりがひどいと頭痛や吐き気がすることもあったのですが、通ってからそれもほとんどなくなりました。
施術はまったく痛くなく、ついうとうとしてしまうくらいで、終わるといつも身体が軽くてすっきりします。
先生も優しくて話しやすい人なので安心できます。

返信日:2016/10/02

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ゲストさんのように首・肩のこりから頭痛・吐き気までしてくると、例えばメンタル的にもやる気が起きなかったり、なかなか快調になりにくいですよね。

なので、ゲストさんのそういったお悩みの症状や不調が楽になってもらえて、私も嬉しく思います!

今後も毎回、お身体の状態をチェックしながら、丁寧に施術をさせていただきますね。

投稿日:2016/09/25

自分に合っています!

もともと片頭痛持ちではありましたが
、出産後は更に頭痛が頻発するようになり、あちこちと治療院を渡り歩いていました。でもどこもイマイチ。
そしてようやくこちらにたどり着きました。
優しいほぐしで揉み返しの心配もなく
でもちゃんと効果が出ています。
今では回数券を購入し、完全にリピーターです!
ただ一つだけ不満があるとすれば
ビルの階段が狭く 急な為
子供を連れて行く際ちょっと大変ってことです。
でも連絡すれば、ベビーカーを運ぶのはお手伝いしていただけるので、助かります!

返信日:2016/09/27

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤や背骨の歪みの調整方法は、いろいろありますが、私は優しい力で調整しています。
その方が、ゲストさんがおっしゃるように、無駄な負担をかけずにお身体を整えて快調にしていきやすいからです。

そうなんですよね〜。当院のビルの階段は狭くて、ご迷惑をおかけしています。。
現状、ベビーカーを運ぶのをお手伝いすること等しか出来ませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

3.5
投稿日:2016/08/19

定期的にメンテナンスに行ってい...

定期的にメンテナンスに行っています。先生が優しくて話しやすいので、気になっていることなどの質問がしやすく、緊張せずに施術を受けられます。こちらの事情を考慮してくださって、無理に予約をすすめられることがないのも安心です。これからもメンテナンスに通いたいと思います。

返信日:2016/08/22

Ruさん、口コミありがとうございます。

そしていつも定期的なメンテナンスに来院してくださって、ありがとうございます。

毎日の日常での負担(姿勢習慣等の肉体的な負担やメンタル的な負担などなど)はどうしてもかかるので、なるべくリセット出来るようにしっかりと調整させていただいて、毎日を快適に過ごしてもらえる一助になれればいいな、と思っています。

私もRuさんの施術は楽しい時間を過ごさせていただいています。

投稿日:2016/08/10

体がスッキリ楽になる!

肩から腰にかけてのコリと胃腸の不調があり、身体がいつもダルくスッキリしない日々を送っていました。そんな中、紹介していただいたのがこちらで、最初はどんな事をされるんだろう。と不安でしたが、体をユサユサするような施術で、痛みはなく、気持ち良く体を預けられるものでした。凝り固まった体も施術が終わる頃にはほぐれてスッキリとし、いつも軽い気持ちで帰っています。

返信日:2016/08/12

phdme037さん、口コミありがとうございます。

phdme037さんは、肩こり腰痛などと、胃腸の不調など自律神経系のお悩みもありますが、やはりお身体のバランスが崩れていると、無駄な負担・コリなどが生じやすく、その結果体内循環が悪くなり・・・と疲れも取れづらくなったりすると思います。

なるべくそうならないように、体の検査をおこなってから、しっかりとバランスをとって、負担がかかりにくいお身体になって、軽いお気持ちで帰ってもらえるように、今後も施術をおこなっていきますね!

投稿日:2016/08/03

丁寧な先生です

もう数年通ってます、肩こりと腰痛です。

場所は、船橋のシャポーを抜けたらすぐのところにあります。
繁華街の入り口の2階になるので、飲み会の大歓声がたまに響くので、ちょっと減点。

先生おひとりなので、予約は少し取りにくいですが、継続してみてもらえるのは、やはり安心です。

施術はとにかく丁寧で、痛みを感じたことはないです。カイロを他で受けたことがないですが、とにかく原因の箇所をほぐしてくれます。肩が痛くても、直接マッサージをされなかったりするので、大丈夫か?と思いますが、終わるとちゃんと軽くなってます。
施術後に種明かししてくれたりしますが、そこもわかりやすいです。

もうだいぶ症状は改善されてますが、月1回くらいで、疲れたところをメンテナンスしてもらってます。
安心して通えるところだと思います。

返信日:2016/08/05

ゲストさん、口コミありがとうございます。

そうですね、、特に金曜・土曜の夜は酔ってる方の声がうるさい時がありますね〜。

自覚症状(例えば肩こりとか)があるところは、「結果」痛くなっていることが殆どです。
なので、原因である骨盤や背骨の調整をしっかりやっていくと、自覚症状の箇所も含め、全体的に楽になってくるんですね。

カイロは「リラクゼーション」よりも「根本からのアプローチをしてより健康になってもらう」ことを第一に考えていますので、身体の検査もしっかりしながら、施術をしていく感じです。

日頃の疲れや負担を、定期的にメンテナンスしていくと、調子の良い日が多くなると思いますので、今後も毎回しっかりと施術させていただきますね!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

船橋カイロプラクティックオフィス のクーポン

<カイロプラクティックコース>
初回の料金が\6,200⇒\4,700に!!
(初回検査料\1,500をサービスで施術料\4,700のみの料金とさせていただきます)

※新規の方のみ
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお知らせください
※先着20名さま限定

有効期限:2017年02月28日

<O脚調整コース>
初回の料金\5,800⇒\4,300に!!
(初回初検料\1,500をサービスで、施術料\4,300のみの料金とさせていただきます)

※新規の方のみ
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお知らせください

有効期限:2017年02月28日

店舗名 船橋カイロプラクティックオフィス  (フナバシカイロプラクティックオフィス)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
千葉県船橋市本町4丁目1−11 平田ビル 2階
船橋駅(駅から0.2km)

京成船橋駅(駅から0.2km)

東海神駅(駅から0.7km)

アクセス JR船橋駅から徒歩2分

http://www.funabashi-chiro.com (ホームページ)
営業時間補足 平日10:00〜21:00/土日祝10:00〜20:00
定休日補足 木曜日
  • ございません(近くのコインパーキング等をご利用ください)
  • ご利用いただけません
特徴 お仕事や家事など毎日を頑張っている女性に人気のカイロ院です。約70%の方が女性です。
アクセス JR船橋駅南口徒歩2分
予約について 「予約優先制」となっておりますのでご来院の前にお問い合わせください
初投稿者 ハイサイ (2)
紹介文 ************************

「その時は少し楽になった気がするんだけど、通っても毎回すぐに戻っちゃうんだよな...」「どこに行っても良くならない...。私のこのツラさ、あきらめるしかないのかしら...」

当院はそんな【アナタ】をお待ちしております!

当院はコリや痛みの出ている本当の「原因」を毎回検査して、しっかりとその原因から調整していきます。

その結果、その場のコリ・痛みを楽にするだけではなく、良い状態が持続するような【負担のかかりにくいカラダ作り】を目指し、どんどんカラダが軽くなるような施術をおこないます。

「その場限り」ではなく長期的に「ちゃんと」良くなってもらうことにごだわっています。

○病院で検査しても「異常なし」と言われたが体の調子が悪い。

○肩こりや頭痛があってなんとなく元気が出ず毎日を楽しく過ごせない。

○お仕事や家事・育児を痛みに耐えながらも毎日を頑張っている女性。

○石のような肩こりやガンガンする頭痛を「どうにかしたい!」と本気で思っている。

○デスクワークで肩こり・腰痛を慢性的に抱えている。

○眠れない・疲れが取れない…などの自律神経のバランスを崩している。

このような症状でお悩みの方など、お気軽にご来院ください。

*************************

★WEB予約を導入いたしました。こちらでもご予約を受け付けておりますのでどうぞご利用ください。

*************************

ブログもこまめに更新しています⇒http://www.funabashi-chiro.com/blog/

より詳しい内容はホームページをご覧ください⇒http://www.funabashi-chiro.com/

船橋カイロプラクティックオフィス

2. カイロプラクティック