ボディメンテナンスサロン エイチスリーガイエンマエイン

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院

ご褒美にオイルマッサージ

毎月一度給料日にオイルマッサージを受けるのがルーティンになっています^_^
金額的にも毎週行く程の余裕はないのですが、値段以上のリラックス効果があります。
いつも全身をお願いしていますが、身体の疲れがスッキリ、仕事もまた頑張ろうという気持ちになれ、体も心も支えられています^_^
普通のマッサージよりお値段はするかもしれませんが、必ず満足できるはずです‼︎

仕事の疲れに効果あり!!

体力仕事で身体の疲労や足や腕、腰の筋肉の張りが辛く職場の人間の勧めで通っています。
もう何度も通ってきるので担当の方も慣れてくれ、自分のツボを心得てくれています。結構ハードにして貰ってるのでめっちゃ効きます!!
他のマッサージとかだと全く効かなかったけどここは確実に体が軽くなるので信用してる!!
マッサージを受けた後の仕事の快適さが最高です^ ^
おすすめ!!

美容鍼をお試し♪

奮発して美容鍼を体験してきました♪
顔のマッサージは受けた事あるのですが、鍼はやった事ないので好奇心で…
強い痛みは特に感じることも無くドンドンと鍼を刺していき、ドキドキしていたんですが意外とあっさり終わりました
効果の程は家族に顔が疲れてると言われる程だったんですが、顔がスッキリしたと言ってもらえました
顔のほうれい線も薄くなった気がします
一回ではそんなに劇的な変化は感じられませんでしたが、確実に効果はありました
私にとっては高価ですが、又余裕があったら必ず行きたいと思えました‼︎

交通事故

交通事故の治療で通院していました。
こちらの先生はとても優しく明るくて、丁寧に治療して下さり、大変助かりました!
また、内装も綺麗で、ベッドや椅子などの消毒も徹底しているので、通院するのが全く苦になりせんでした。
落ち着く空間で、リラックスできる院です。

仕事疲れの癒やしに

立ち仕事なので多く足がパンパン
残業も多く寝ても疲れが取れない毎日が続いており、癒しを求めていた所職場の人に勧められて通い始めました
仕事帰りに通いたいので駅に近いのも嬉しいとこでした
2週間に一回マッサージをしてもらっていますが効果抜群
足のむくみも疲れもしっかり取れ仕事の疲れも溜まりづらくなりました
スタッフの人の対応の良さや店内の雰囲気もとても良いです

腰痛改善♪

半年くらい整形外科に通院しても改善しなかった、背中、腰の痛みが通って数回で改善しました。2ヶ月後には痛みが起こらなくなりました。体の歪みも全く感じなくなり、今は全身の凝りや張りを治療してくれます。
こちらの先生も親切で優しくて、いい感じです!

美容鍼!

以前からの悩みだったほうれい線やフェイスラインのたるみが目立たなくなり、翌日の化粧のりがとってもよくて、肌質がよくなった気がします。
店内の雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました。
今後のお肌の変化が楽しみです。

腰痛のケアで通っています

いつも腰痛で通っています!
来た時よりも帰る時の方が体が楽になるので、いつも助かってます♪

夜もぐっすり眠れるようになりました!
その辺の安いマッサージ店とは全く違う効果が得られますよ!
これからも宜しくお願いします(^^)

毎回スッキリします!

日頃の疲れで首、肩の凝りがあり頭痛持ちです。首周りを中心にやってもらいスッキリします。毎回、症状を聞いてくれるので当日の体の辛さが取れやすいです。今後も体が痛くなる前に治療に行き、通い続けたいです。

交通事故の治療

交通事故に合いむち打ちが酷く首を回すと痛みが痛みや気持ち悪さがあったのですが、徐々に通っているうちに良くなりました。
保険の事も色々と詳しく説明して下さり、しっかりサポートもして下さいました。先生にはとても感謝しています。
仕事をしながら通えるし、とても通いやすかったです!

腰痛治療と疲労回復

長年の腰痛と疲労回復目的で通っています。
こちらでは痛みをとるだけでなく、その後の体のことを考えて治療してくれます。
週2回のペースでマッサージをお願いしていますが、体の調子がとても良いです。
今後もお世話になろうと思います!

交通事故の治療

交通事故にあってしまい、来店させて頂きました。
治療内容を詳しく説明して頂いてからの治療でしたので、特に不安な点等はありませんでした。
また、治療だけでなく、保険会社とのやり取りも相談にのって頂けました。精神的にもとても楽になりました。

癒されてます

月1の贅沢で表参道で買い物した後、オイルマッサージをしてもらっています。
マッサージが本当に気持ちよくていつもウトウトしています笑
身体もぽかぽかして、むくみや冷え性がかなり改善されました。
雰囲気もよく特別な気分でリフレッシュしたい人にオススメです。

小顔矯正

最初は腰痛の治療で通っていましたが、昔から顔の大きさにコンプレックスがあり、こちらに小顔矯正と言うメニューがあったため、お願いしてみました。
施術前と施術後の顎付近のスッキリ感が見て分かり驚きました。
継続して通ってもっと小顔を目指します!

とても良いです!

全身のマッサージをしてもらうにはとても良いお店ですね。全身を丁寧にマッサージしてくれるのでとても体がほぐれます。
終わった後は体が軽くなって動きやすく、体が楽ですね。
力加減も程よく、丁寧にマッサージしてくれるので安心できます。

アロママッサージ

月に2回程こちらでアロママッサージをお願いしています。
マッサージ後は全身がポカポカになり、首や肩のコリだけでなく頭痛や疲労回復も出来ます。
スタッフの方も丁寧にやって頂けるし、とても上手なのでいつも癒されています。
凄くお勧めです!

毎週の楽しみです!

疲労回復目的で毎週マッサージに通っています。
とても気持ちが良くて、身体の痛みや疲れが一度で無くなります。
帰りには身体全体がスッキリしており、翌朝は目覚めもスッキリです!
先生も気さくで感じが良くて話をしていて安心できます。
ホントにお勧めです♪
これからも宜しくお願いします。

整体が凄いです!

こちらの整体では最初に画像分析で姿勢を見て、痛みや辛い箇所の原因を探ってくれます。
その上で的確な施術を行ってくれるので、他の整体に行くよりも確実に効果があります。
私は首や肩の痛みが強かったのですが、こちらで施術をして頂くようになってから改善されました。とても良いお店です!

腰痛治療と疲労回復ができます。

お定期的にマッサージをお願いしています。
首や肩の痛みに加えて頭痛も改善されます。
マッサージは物凄く気持ちが良いので、リラックス効果もあり疲れも取れます。
平日は遅くまでやっているので、仕事帰りでも安心して通えるので助かっています。
これからも通い続けたいお店です!

いつもありがとうございます。

毎月こちらでオイルマッサージをやって頂いているのですが、身体の疲れがとてもスッキリし、リラックスできるので毎月の楽しみとなっています。
スタッフの方々も丁寧で親切なので、とても通いやすいお店です。
凄くおススメです!

東京都港区北青山2-7-17鈴越ビル3F

東京メトロ銀座線「外苑前」駅から徒歩30秒

• 外苑前駅から65m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 外苑前駅から徒歩26分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 外苑前駅から徒歩28分 (2.2km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 外苑前駅から徒歩4分 (270m)