セイタイベストバランス

整体ベストバランス

病院やマッサージで変わらないというお悩みの方のための整体院!ほぐし専門スタッフも募集中

激痛とはおさらばになりました。

スポーツで傷めた腰でしたが、一時的には治りました。
しかし特に重い物を持ったわけではないのに、定期的に痛むようになりました。
病院で診てもらっても原因は不明でした。

ある日腰痛が酷かったのでこちらで整体をしてもらいましたが、それ依頼激痛とはおさらばになりました。
原因は体の歪みだったのかもしれませんね。

スタッフも親切で、気持ちよく施術を受けることができました。

少しぐらいの腰痛だったら湿布で誤魔化せますが、激痛となると仕事もできません。
また腰痛に悩まされたときは、こちらのお店の施術を受けるつもりです。

まさやん様
おさらば!いいですね。
不要なものとはおさらばできた方がいいです。
とくに不健康なものとは。
しつこいお悩みでしたがうまくラクになったならよかったです。また何かの機会にお役に立てれば幸いです。

背中に痛みと肩にがこっていたん...

背中に痛みと肩にがこっていたんですが、マッサージで丁寧にほぐしていただいて楽になり背中の痛みが取れたので、良かったです。

整体ベストバランスからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
楽になってよかったです!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

父親と共に

先日私が軽度のぎっくり腰をやってしまい多少の違和感を残し生活をしていました。
そんな時父が初めてのぎっくりをやってしまい先生の所に朝から連絡をさせて頂き急遽施術をしていただきました。
父は帰りに自分で少し歩けるようになっていました!初めてのぎっくりから今日で3日ほぼ自分で歩けるようになって安心しました!またしばらくお世話になりますがよろしくお願いします!

整体ベストバランスからの返信

ぎっくり腰は大変ですが専門院なのでご安心ください。
カラダはバランスが大切。骨盤などを整えておくといいでしょう、きちんとうまく動く位置関係があると考えているので順調に暮らせていたら私たちも嬉しい限りです。貴重なご報告と整体の体験談をいただきありがとうございました。また何かありましたらご相談ください。

痛みが改善されました‼

元々腰痛持ちだったんですが、
ここ最近ぎっくり腰になりかけのように
立ち上がったり動いたりする度に
腰がピキピキしてきてこれはヤバイ!と思い
こちらに来させてもらいました。
初回施術を受けただけで
立ち上がる時のピキピキが解消されました。

まだ完全に痛みが消えた訳ではないですけど
だいぶ普通に生活出来るようになり
感謝でいっぱいです!!
このまま通わせてもらって
体をなおしていきたいです。

整体ベストバランスからの返信

カラダが大変なことになってましたねー。
痛いのはイヤですよね、カラダはやはりバランスが大切。きちんとうまく動く位置関係があると考えています。痛みなく自由に動けていたら私たちも嬉しい限りです。貴重なご報告と整体の体験談をいただきありがとうございました。また何かありましたらご相談ください。

不思議です

首と腰が痛くて通い出して最近は月1で通ってます。通い出してから体が調子良いです。
よくポキポキならして体を矯正していく整体をよく見ますが(痛そう)、ベストバランスさんはさすったりするだけで全く痛くないのですが、終わると良い意味で体に違和感があります(きっと矯正されてるのだと思います)。不思議です。。。

初めて腰痛が治りました!

ぎっくり腰で整体に来ました。
これまで腰痛で整体や病院には何回か通ったことがありました。
でもこちらの整体院はこれまでの所とは違いました。
痛みが取れて腰痛が治った!と思ったのは初めてです。
治していただいて、良くなる事がわかり嬉しいです。

痛みが改善しました。

整形外科・整骨院に通い、改善しなかった腰〜太腿の痛みが改善しました!
痛みが出ているところ以外も、身体のバランスをみて施術していただけたところがよかったです。
やっているスポーツについても話を聞いてもらい、アドバイスをいただけてよかったです。

凄く良かったです!

FUJI-KOを使用しました!
商品パッケージの裏に使い方が書いているので、とてもわかりやすかったです。
まだ2日目ですが、使っていると血行が良くなりお尻がポカポカします。

疑問などにも丁寧に答えてくれるので、アフターケアも力を入れている会社という印象です!

これから毎日使います!
ありがとうございます!

整体ベストバランスからの返信

うちの開発ケアグッズをお試しいただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
カラダはやはりバランスが大切。きちんとうまく動く位置関係があると考えています。日ごろのケアに使えてるのでしたら私たちも嬉しい限りです。貴重なご報告と整体の体験談をいただきありがとうございました。また何かありましたらご相談ください。

腰の痛みが消えました!

デスクワークで腰痛が酷くなっていまい、
ぎっくり腰になる前に、腰痛に頼りになる先生を探しておりました。

そんな時に腰痛にとても詳しい先生がいると、
評判を聞き予約しました。

院内は明るい雰囲気で、先生の対応が優しくとても丁寧でした。
施術もとてもソフトで優しく、すごく気持ち良かったです!

身体の状態もしっかりと説明もしてくれました。
腰以外の身体の不調も教えてくださり、
とても安心感がありました。

1回の施術で、腰の痛みは消えました!
今後は身体のパフォーマンスを上げる為にも、
定期的に通いたいと思います。

整体ベストバランスからの返信

骨盤バランスが大変なことになってましたねー。
その後いかがでしょうか。
カラダはやはりバランスが大切。きちんとうまく動く正しい位置関係があると考えています。普通に動きまわるようになったのでしたら私たちも嬉しい限りです。貴重なご報告と整体の体験談をいただきありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

肩なのに、腰??

突然肩が上がらなくなり、急遽診て貰いました。
初診は肩には触れず腰の施術でしたが、術後驚くほど痛みが引いて、ほぼ元通りに腕を回せるようになりました!
肩の痛みでしたが、原因は腰にあったようです。
暫くは治らないと半ば諦めていたので、本当に感謝です!!

初診は10000円、2回目は7000円でした。
頻繁に行ける金額ではないですが、それだけの価値がありました!

整体ベストバランスからの返信

このたびは肩が大変なことになってましたねー。
整体してみてその後は肩はいかがでしょうか。
カラダはやはりバランスが大切。きちんとうまく動く位置関係があると考えています。肩がまわるようになったのでしたら私たちも嬉しい限りです。貴重なご報告と整体の体験談をいただきありがとうございました。また何かありましたらご相談ください。

仏壇の前で正座した時、びっくり

2月8日に、すべり症と坐骨神経痛と診断されました
10日間、仕事を休み
湿布と薬とコルセットで過ごし
職場の人にベストバランスを紹介され
行ってみた。
凄く体がスッキリ!!
朝、仏壇の前で正座した時、びっくり!!
今まで右足の踵がお尻の脇に、あたっていたのが
お尻に、あたるようになって、驚いちゃいました。
職場の人には、痩せて見えるよ言われました。
実際は、痩せてないのですが(笑)
しばらく、続けます。

整体ベストバランスからの返信

体の不具合とかいろいろあるとたいへんですよね。
でもうまく楽になってくれたようでよかったです。バランスよく保っていければいいと思います。仏壇にもうまく座れたようですし笑
これからもスマートに見えるようにバランスよく生活してみてくださいね。スタッフ一堂応援しております。

腰痛持ち

長年、ヘルニアきっかけの腰痛持ちで疲れやすく
整体にお世話になってます。

整体師監修 マッサージ器 筋膜リリース 腰背中 ツボ押しグッズ【2年保証】フジコ

腰ばかりケアをしても体全体のバランスが大事だと思うのでこちらだけやってもダメだと思いますが、
腰というのは体全体の疲れのかなり重要な部分を占めているので重宝しております。

整体ベストバランスからの返信

長年の腰痛もちとのこと、大変でしたね。
多くの人はなかなかよくならないことにストレスを感じているのだと思います。
でも、きちんと楽になる方法は実はあると考えています。それを証明してくれるのが整体グッズFUJI-KOがやってくれると考えております。ラインナップを開発していくので今後ともよろしくお願いいたします。

地獄に仏にあいました

神様に会ったようです!
肩が懲りすぎて左右とも苦しくて整体のお世話になりました。整体を受けてみたところ、すごくからだが楽になりました。とくに腰が楽になりアドバイスも教えていただきとても勉強になりました。救われた気持ちなのでもっといろいろ書きたいくらいと思いです。

整体ベストバランスからの返信

整体の口コミ体験談いただき有難うございます。神様だなんて!われわれ君津市の整体師ですよ〜
腰も肩も楽になったならよかったです。通常のマッサージなどとは違いコリの原因や不調をとる身体のバランスを整えておきました。また疲労回復やバランスをとるときにはご相談ください。整体の感想いただきさらに励みになります。

足底筋膜炎

足底筋膜炎が痛すぎて何度か伺いました。初めの方は本当に治るのかしらと半信半疑でしたが、テーピングなどで固定していただくと歩きやすくなったり、改善が見られ、今では普通に歩くことができるようになりました。ありがとうございました。

整体ベストバランスからの返信

整体に頼るくらい足底筋膜炎は痛いですよね。歩くのも大変だし下手をすれば歩くのも出来ないケースも。でも整体でバランスよく戻してやることでよくなったみたいですね。原因不明のものはバランスで変わることが多いですから普段から気をつけられるといいですね。貴重な整体口コミありがとうございました。

左足のアンバランス

左足がバランスが悪くて整体として選んだのがベストバランスでした。左足のバランスが気になっていましたが通っているうちにだんだん変わってきているかもしれないと感じるようになりました。整体に通うようになって良かったなと思うのが以前に感じてた足の違和感が自分で気になったんですがだんだんそれが変わってきたなぁと思えるのことが嬉しいです。これから先、体が歪まないように気をつけていけたらと思います。

整体ベストバランスからの返信

整体したいと考えた理由は足のアンバランスにあったんですね。整体ならマッチします。バランスを整えるのは病院ではありませんから。整体はバランスよくするのもそうですが問題ない理想の姿に戻してあげるイメージです。死ぬまで理想の姿でよく動く状態を目指せるといいですね。整体について口コミ体験談いただき有難うございました。

肩の痛み

年末年始の車の移動と寝不足で事故の後遺症もある右肩がガチガチになってしまい、辛いと妹に相談したところ、家から近いベストバランスが良さそうと教えてくれました。(自分でネットを見て調べるのもしんどかった)
1回の施術で、ウソのように肩が軽くなりました。
身体を触っただけで、他にも悪いところがあることを的中。
1回の料金は高めですが、今後の自分の健康の為の知識を増やす事が出来ると考えれば安いかも!?

整体ベストバランスからの返信

肩のお悩みで整体に見えましたね。
1回の整体施術で、ウソのように肩が軽くなりました。
身体を触っただけで、他にも悪いところがあることを的中できていたとのこと。ベストバランス 整体がお役に立てれば幸いです。
歪みや体調と向き合いバランスを考えるバランサーになってください。また整体で元気でいられるといいですね。貴重な整体体験談をいただきありがとうございました。

長年の痛み痺れが、、⁉︎

10年くらい前から肩こり、腰痛、足の痺れがありました。病院へ行ってもその日に軽くはなっても次の日はまた痛くなるの繰り返しで体の不調に悩まされていました。腰痛がさらに酷くなり口コミが良かったベストバランスさんへ行ってみました。今の体の状態や生活の改善すべき所など優しく丁寧に教えてくださいました。納得する所が多々ありました。施術を受けた次の日、あれ?体がいつもと違うぞ⁉︎と痛みはありましたが体が軽くなっているのに驚きました。それから生活も改善し、何回か通わせていただいてますが今は体の痛みがほぼ無く、あんなに痛い痛いと毎日言っていた言葉もうそのように消えてしまいました。諦めていた悩みが吹っ飛び、体も心も元気になってきて驚いています。先生が色々なアドバイスをくださり丁寧な施術をしてくださいます。
痛みに悩まれている方ぜひおすすめしたいです。

整体ベストバランスからの返信

まろ様、整体に来てよかったみたいで嬉しく思います。足の痺れや身体の不調はいやですね。現状をきちんと把握して対処していくことで真の健康体を作り上げることは難しいことではないと思います。また調子いい体づくりについてアドバイスできる機会があれば是非お越しください。あ、評判をみてうちの整体を選んだとのこと。期待を裏切らず目的達成、成就できたなら私たちも本望です。素敵な整体の体験談いただきありがとうございました。

腰痛改善力凄い!

昨日、腰痛と背中の張りをほぐして頂き、
今朝は気持ちよく起き上がる事が出来ました。
これで週末のゴルフも楽しめそうです!
いつも最高の施術をありがとうございます😊
まだ、腰痛に悩んでる方は、是非一度施術を受けてみてください。もしかしたら、これまでの生活が変わるかも?ですよ‼️

整体ベストバランスからの返信

整体に口コミいただきありがとうございます。
ゴルフが楽になりよかったです。これからも無理しないでくださいね、何かありましたらお気軽にご相談よろしくお願いします。整体の口コミいただきありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました

最近腰をやってしまったのでベストバランスさんへ行きました
今まで整体には行ったことがなかったので本当に効くのか半信半疑だったのですが、これは効きます!
腰の痛みが嘘のようになくなりました
こんなにもすぐに痛みが取れるものなんだ、とびっくりしています

整体ベストバランスからの返信

お世話になります。
さっそく整体の体験談をいただきありがとうございました。腰痛で悩んでいる方はかなり多いですね。大変だと思いますが年内に楽になってくれたようでよかったです。また整体が必要になりましたらLINE予約やメール予約にてお声掛けください。よろしくお願いいたします。

長年の腰痛の悩みについて柔軟に対応してくださいました。

腰痛もちですが耐えがたい腰痛に襲われどうしてもつらさを我慢出来ずに紹介されてお世話になったことがあります。

混雑の中なんとか都合をつけてもらい訪問したのですが、ボキボキは苦手という要望についてプロですから任せてと柔軟にご対応してくださいました。
ボキボキせずソフトでも施術の効果があり驚きました。腰痛のほうはかなりらくになり体全体が軽くなった事が感動しました。
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
また腰痛のときにはこちらにお世話になろうと思います。

整体ベストバランスからの返信

エキテンさんのレビューに整体体験談をいただきありがとうございました。
腰痛で悩んでいる方は多く、なかなかよくならずにみなさんあきらめている方も少なくありません。整体で骨盤など肉体のバランスを整えてうまく楽になってきたようで私たちもうれしいです。高評価も光栄です。

60歳でも身体は変われます

まだ2回目
2回目の施術のあとで帰ってからお友達と会いました。私を見てひと言「丸まっていた背中がまっすぐになってますね、背が伸びたようでよかったね」と。わたしはうれしくなってウキウキ気分になりました。60歳過ぎても変われるなんて有り難いですね。希望が沸いてきました。

整体ベストバランスからの返信

貴重な整体体験談をいただきありがとうございます。
背筋が伸びてきたようでうれしいですね。
身体は何歳からでも変われます。整体で身体の歪みをとり去り、筋肉を補強することで若さを維持したり、衰えを予防したりすることで、楽に長生きしていけると考えています。

肩こり腰痛みなくなります。

肩こり腰痛みで毎日辛くてベルトを
巻いてる生活していました。
知り合いから勧められ半信半疑で
ベストバランスに行きました。
初日の整体後身体全体が楽になり
話しやすい先生で分からない事や
原因を詳しく教えてくれて色々勉強になりました。
食事面でも偏ってる生活してるのが原因みたいで
食事も気をつける様になり、
自分の身体全体が歪んでいる事を知り
今では通い続けてすごくお世話になってます。

整体ベストバランスからの返信

肩こりや腰痛が楽になってきたようで良かったですね。病院やマッサージで変わらない時には歪みやバランスを正しくしてあげるのはいいですね。毎日少しずつの筋肉の回復の継続が若さを保つことにつながります。貴重な整体についての体験談をいただきありがとうございました。

千葉県君津市杢師1-11-25ナカムラビル

君津駅から1700m

• 君津中前から210m (徒歩3分)
  • 杢師から310m (徒歩4分)
  • 君津市役所から840m (徒歩11分)

整体ブログを更新!

整体ブログを更新!の写真

整体ベストバランス千葉県君津市で18年目