いとみんセラピーの口コミ/北区赤羽

赤羽で開業15年! ハリ初心者もリピート頂いております。 いとみんセラピー

• 評価詳細(いとみんセラピー)

東京都北区赤羽1-62-5 小沢ビル2F

投稿日:2017/06/02

良かったです。

東京都北区赤羽にあるリラクゼーションサロンのいとみんセラピーさんです。

赤羽駅から歩いてすぐ。
ビルの二階にありました。

個室仕様で、女性は特に安心して利用出来ると思います。
アロマの香りが良い感じでした。
こんなに居心地が良いところもなかなか無いですね。

ボディーマッサージ30分3,000円〜とお手頃価格から。
でもおすすめは鍼灸&マッサージ90分7,000円のコースです。
しょっちゅうは行けませんが、自分へのご褒美にとても良かったです。

予算: 7,000円

返信日:2017/07/05

さすらいの出張旅人様、思わず行ってみたくなるような素晴らしい口コミありがとうございます。
鍼灸&マッサージのコースは相乗効果がありとても人気が高いです!
自分にご褒美の際にはうってつけだと思います。
また、お心もお身体も癒しにお越しくださいませ!ありがとうございました。

投稿日:2017/05/26

ひどい五十肩も着実に

ひどい五十肩であちこちの鍼灸院をさまよった末に辿り着きました。お陰様で着実に良くなっていて、今はほぼ週一で全身の調整もお願いしています。
調子が整うとそれをキープしたくて毎週楽しみに通っています。
アグレッシブな施術がお気に入りです!

予算: 5,000円

返信日:2017/06/02

RK様
嬉しい口コミありがとうございます。
薄皮をはがすごとく施術の度に可動域が広がり改善されていきましたね!
ハリ治療の良さをよく分かっていられる方だからこその成果だと思います。
今後も喜んで頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/03

癒しのスポット

心地いい癒し空間

はり灸をうってもらいました!

いとみんさんはツボを探し当てると、迷い無く、鍼をとんとんとうってくれました。
それはとても気持ちよく、疲れが吹っ飛ぶ、やすらぎの瞬間

お灸もぽかぽか、陶板ベットもとっても気持ちがいい!!最高です

いとみんさんの人がらも魅力的で、また行きたくなるお店です ありがとう!

返信日:2017/01/27

ゲストさん、絵本の一節の様なステキな口コミをありがとうございました。

はりが初めて!と言うことで少し緊張されている様でしたが、終了後 スッキリしたお顔で「気持ち良かったぁ〜」と仰って頂きました。また、ストレス溜まりすぎたら…
いえいえ 過ぎる前にお越しくださいませ!
是非、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿日:2016/10/31

潤います

水分がしっかり浸透したのか、施術後はお肌の調子が良いです。
マッサージでほぐすのではなく、水分を染み込ませる様な感じです。
これから寒くなるし、乾燥の気になる季節にはお薦めですね。
またお願いしたいと思いました。

返信日:2016/12/01

ゲスト様、「潤います」口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
乾燥するこの時期、フェイシャルは人気のコースになっております。

お肌にしっかり水分を補給して珊瑚パックをするとお肌の透明感アップがスゴいですよね!
皆様からも「翌日からのお肌の感じがとても良い」というお声を頂いております。
ゲスト様にも実感して頂けて良かったです。
12月もコラボでスマーティーなどキャンペーンになっております!
また、是非お越し下さいませ!

投稿日:2016/10/13

逆子を治していただきました。

妊娠32週に入り、逆子がなおらなかったので、こちらでお灸をしていただきました。
3回施術をしていただき、結果、逆子は治りました!

その他、肩コリや腰痛のケアもしていただき、とても楽になりました。

先生は非常に話しやすい方で、その日の不調に合わせて適切な施術をして下さいます。
赤羽駅、赤羽岩淵駅のいずれからもアクセスが良く、お値段も手頃なので、日々の身体の調整のため、定期的に通わせていただいています。

返信日:2016/10/28

口コミありがとうございました!
逆子が治り 本当に良かったです。元気なお子さんを出産していることと思います!
子育てのお疲れにも、また是非ご利用下さいませ。お待ちしております(^^)

投稿日:2016/10/07

リピートしているお店です

デスクワークや育児でとにかく全身が凝り固まり、疲れた〜と思った時に一番行きたいと思うのがマッサージ。
色々な店で施術してもらいましたが、施術後に一番体が楽になったと感じるのはいとみんセラピーさんです。
マッサージも気持ちがよく、うたた寝したり、こんなところもこっていたのかという発見もできます。
体のメンテナンスとリフレッシュのためにリピートしたいと思えるお店です。

返信日:2016/10/28

rei様、口コミありがとうございます!
お仕事や育児でお忙しい中、選んでお越し頂きとても嬉しいです。
お時間合わせて頂くことは大変だと思いますが、またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)/

投稿日:2015/08/09

癒しと心地よさは最高

いつもマッタリ至福の時間を過ごさせて頂いています。最近は坐骨神経痛で針とお灸の施術をして頂いてますがフレンドリーな先生なのでとても気さくに対応して下さいます。安心して治療して貰ってます。この癒しの時間が何よりものストレス発散かな❗

返信日:2015/10/15

Yuki様、心よりのコメントありがとうございますm(_ _)m
ハリの時間が癒しのお時間になってる!
と言うことで、そんな風に感じて頂けて本当に嬉しいです♪
また、お疲れが溜まってきたりしたら早めにお越し下さいませ!
いつでもお待ちしております(^-^)/

投稿日:2015/07/07

鍼治療に驚き!

隔週で治療を受けています。
個室でゆったりとした治療が受けられます。
私は、指圧マッサージ、タイ古式マッサージなど、幾度となく受けましたが、なかなか凝りが無くなりませんでした。
そこで、鍼は少し怖かったのですが、試しに行ってみようと思い、当院で治療を受けたところ、たった1本の鍼をぷすっと刺すだけで、凝りが無くなることを感じました。長く凝り固まった部分はまだ時間がかかりそうですが、他のマッサージに比べて、凝りが無くなることを感じました。
また、治療してくれる先生は、明るく話しやすいので、楽しくリラックスでき、心身ともにリフレッシュ出来ます。

予算: 5,000円

返信日:2015/07/16

ぴー様、心温まる口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ぴー様は鍼が初体験でしたので、まずは鍼は思ったより痛くないし、効果が高いことを実感して頂けるよう頑張りました!
でも、ぴー様は鍼を楽しむ余裕のある方でしたので、効果も高かったのだと思います(^^)d コリのひどい部分を刺して目に見えて弛んだ時にはビックリされていましたね❗ これからも是非お待ちしております(^-^)/ ありがとうございました♪

投稿日:2015/06/04

いとみんせらぴー

いとみんせらぴーさんで全身気持ちよくしっかり効かせてくれるマッサージをうけて、からだのコリがとれました。
また、むくみがすっきりと解消されて軽くなりましたね。
完全個室なのでゆっくりとした空間で、楽しい贅沢な時間を過ごせましたよ。

返信日:2015/06/08

ユキぽん様、心に響く口コミありがとうございますm(__)m
むくみやコリが解消されたとのことで、お役に立てて嬉しい限りです!
またお疲れの際には是非お越し下さいませ! 心よりお待ちしております。
ありがとうございましたm(__)m

投稿日:2015/01/10

恋する地球年齢62才二ビル星人

いとみんセラピーの先生の技術と最高の話術、そして音楽で、身体もこころもリフレッシュます。入れて頂けるお茶も、とても気に入ってます、今は土曜日に通っていますが
平日の仕事帰りにも
行きたいと思っています、これからもよろしくお願いします。

返信日:2015/01/12

恋する二ビル星人さん、暖かい口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
地球年齢62歳の方のお話はいつも勉強になります!
マッサージというのはその方との気の交流ですので、意気を合わせての施術が大事だと思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)d

いとみんセラピー のクーポン

20%OFF

★☆ 初めてのお客様限定! ☆★
<< マッサージ60分 >>
通常:5,400円 >> 【4,320円】でご提供!

*他サービスと併用不可
*はじめてのお客様のみ

有効期限:2017年08月31日

店舗名 いとみんセラピー
ジャンル マッサージ / 鍼灸
東京都北区赤羽1-62-5 小沢ビル2F
赤羽岩淵駅(駅から0.3km)

赤羽駅(駅から0.5km)

アクセス 赤羽駅から徒歩6分 赤羽岩淵駅から徒歩5分
http://itomin.chu.jp/shop/ (ホームページ)
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / その他
紹介文 ◆2駅からの好アクセス ◆評判メニュー多数あり
◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎
  駅チカなのに静かな環境
  隠れ家的なマッサージ店【 いとみんセラピー 】
◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎

「ぎっくり腰」「肩こり」「五十肩」「慢性腰痛」「坐骨神経痛」
「膝痛」「逆子」「歪み取り」「生理痛」「冷え性」「アトピー」等
の辛い症状やお悩みをお持ちではございませんか。

東洋医学に基づき、お客様のさまざまなお悩みを
症状に合った施術方法でサポートさせていただきます。

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
≪確かな技術をリーズナブルな価格でご提供!≫
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
マッサージ&鍼灸、美顔ハリ、フェイシャル、ヨガ等
多数のメニューで、自己免疫力アップのお手伝いをしております。
エイジングケア、小顔など美容の悩みまで対応しています。

中でも特にご好評のメニューが
【 鍼灸&マッサージ 100分:7,560円 】
他では味わえない至極の感覚を体感いただけます。

●幅広い年齢層のお客様がご来店!
………………………………………
男女を問わず、お疲れの溜まりやすい40〜60代の方から
ご家族みなさままでご来店いただいております。
お買い物やお仕事帰りにもお気軽にご来店ください。

●女性の方も安心・安全の癒し空間!
…………………………………………
店内はベッドが3台あり、とてもゆったりとした空間です。
1人1人個室仕様で清潔なお着替えもご用意しております。
アロマの香りとヒーリング音楽に包まれて
ゆっくりとリラックスして施術を受けていただけます。

●こんな嬉しいお声もたくさん!
…………………………………………
「施術後はお肌の調子が良い」
「癒しと心地よさが最高」
「女性ならではの細やかな気遣いと高い技術が安心」
など、さまざまなお声をいただいております。

ぜひ、日々のお疲れを癒しに当店にお越しくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

3. 東京都のマッサージ
  4. 北区のマッサージ