タマキン イケブクロテン

玉金 池袋店

サザエが美味しい!

こちらのお店、サザエの壺焼きがメニューにありました!
いつも江ノ島でしか食べたことがなかったのですが、ここでもいただいてみることに。
物凄く美味しかったです。
新鮮で、何よりお酒が凄く進みました。
また来店したいです!

焼き鳥オススメ

焼き鳥が食べたい時にはこちらのお店がオススメです。他のお肉料理もありますが、やっぱり焼き鳥がよいです。池袋からでも要町からでも行けるため、有楽町線ユーザーではなくても行けると思います。居心地の良いお店です。

海金(かいきん)コース

サザエのツボ焼、焼き白ハマグリ、生カキor焼きカキ、お刺身盛合せなどなど凄くゴーカなコースでした。海金コースおすすめ!!飲み放題も付いていました。

池袋駅から歩いて少しのところにある居酒屋さんです。
店内も広めで座席数も多かったです。
店員さんの接客が元気なのでこっちまで元気をもらえる感じがします。

店内の雰囲気もすごく好き

池袋の駅から歩いて少しのところにあります。深夜まで営業している居酒屋さんです。店内にちょうちんがたくさん飾ってあってまるでお祭りのよう。店内の雰囲気もすごく好きです。

焼き鳥もおいしいですが串揚げもめちゃくちゃおいしいです。お肉の鮮度がすごくいいので、お肉を使ったお料理はいつも行くと必ず頼みます。

リーズナブル

美味しくて安いです。
とてもリーズナブルな値段で料理が食べれるのがとても満足です。
特に焼き鳥が美味しくてお酒がすすむような味付けが最高に美味しいです。
焼き鳥も一本が安いのでいろいろと食べ比べながら楽しむ事ができるので、とてもオススメです。
また行かせていただきます。

オススメです

池袋にはたくさん居酒屋がありますけど、ここは圧倒的にオススメの居酒屋さんです!!
駅近だしコスパも最高です!

お店の中は赤提灯の飾りなどもあり、雰囲気も楽しめます^_^
料理は焼き鳥などを中心にとても美味しく、ビールにとても合い最高ですね!
夜遅くまで営業しているので、
仕事終わりの気晴らしにもおススメです!!

美味い

知人の紹介で行きました。味は最高に美味しかったです。今まで行った中ではトップクラスである。また行きます。お近くの方はぜひぜひぜひ一度行ってみてわどうでしょう^_^味は最高に美味しかったです^_^おススメですよ^ ^

駅近

池袋駅から歩いて3分ほどの距離にある居酒屋さんです。
こちらのお店は焼き鳥がとても美味しかったです。
お酒との相性も抜群でサラリーマンの常連の方が多かったような気がします。
またワニ肉を使った少し変わった料理などもあり、盛り上がること間違いないと思います

駅近です!

池袋駅から徒歩で3分くらいのところにこちらのお店があります。
焼き鳥などのメニューがたくさんありリーズナブルでかつ美味しかったです。
お酒との相性もメニューとぴったりだったので一度は行ってみてはいかがでしょうか?

最高!

池袋で圧倒的にオススメの居酒屋さんです!!
駅近だしコスパも最高!
お店の中は赤提灯の飾りなどもあり、雰囲気で楽しめます^_^
料理は焼き鳥などを中心にとても美味しくこれからの季節はビールとかかせません!
夜遅くまで営業しているので、
仕事終わりの気晴らしにもおススメです^_^

駅チカ!

池袋西口にある居酒屋さんです。
店内は活気があり店員さん元気でした。

料理は安いのでついつい頼みすぎてしまいました。
サイコロステーキというメニューが実際にサイコロを振るという・・・
気になったらいってみてください!!

店名が気になって!

とても美味しかったです。
店の名前が気になって、友達3人と行って来ました。店内は、普通の居酒屋さんのようで楽しくお酒や食事をする事が出来ました。
店員さんもとても話しやすく、いい方などで
皆さまも、是非行ってみてはいかがでしょうか?

コスパ良し

名前を見ると「ん?なんだこのお店、大丈夫かな?」と思いますが、中は普通の居酒屋さんです。
料理の値段も安く、味もそこら辺のお店よりも全然美味しいです。店員さんも明るく元気でとても活気があります。

個人的にはお通しのキャベツが食べ放題なのが嬉しかったですね。

お財布にやさしいおいしいお店

女子にはちょっと発音しずらい店名ですが味は保証つきです。
元気なスタッフがむかえてくれる居酒屋です。
焼き鳥は一本50円からあります。
めにゅーも豊富ですからいつ行ってもあきません。
いつも3000円くらいの予算ですが十分満喫してます。
いつまでも続いてほしいお店です。

玉金 池袋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、励みになるうれしいコメントをありがとうございます。
食材にこだわり、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後も引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

安くてうまい!コスパ高いです。

池袋駅の西口からマツモトキヨシのほうへ進み、
飲み屋さんの並ぶ商店街を抜けたところにあります。

ビルの2階にあるので、エレベーターで上がります。

串焼き1本50円からあります。
驚く安さですが、味は悪くないです。

ほかにもいろいろとメニューが豊富で、かなりおすすめです。

店員さんも元気な方が多いのでおもしろいですよ!

玉金 池袋店からの返信

この度は「玉金」をご利用頂き誠にありがとうございます。引き続き食材にこだわり、皆様に喜んでいただけることと★5つを頂けますよう精一杯努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

老舗の居酒屋

池袋にある老舗の居酒屋さんです。駅からは徒歩で3分ほどでした。
店内は落ち着いた雰囲気で個室風のお座敷席もあるのでプライベートな空間でくつろぐことができると思います。
ここは日本酒をはじめとしたアルコールが豊富に揃っていたので、お酒好きには特におすすめです。

さいこう。

コストパフォーマンスが最高なお店です。
老舗ですが、ずっと人気で、一つ一つの仕事が丁寧であり、すべてがおススメです!
店員さんの愛想も良く、居心地がいいのも高得点です。
これからも通いますが宜しくお願いします!

玉金 池袋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また高い評価を頂き大変光栄です。今後もお客様に常にご満足いただけるように従業員一同精進致しますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

池袋でオススメの居酒屋さん

店内にはちょうちんが飾ってあってお祭りのような賑やかさがあるお店です。池袋でオススメの居酒屋さん。
コストパフォーマンスも凄く良くて焼き鳥、揚げ物など最高においしいです。夜中まで営業しているし、10年位前からやっていると言う老舗になりかけているお店です。
お友達とワイワイ食事するのにぴったりのお店。

玉金 池袋店からの返信

この度は「玉金」をご利用頂き誠にありがとうございます。また高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の期待を裏切ることなく皆様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

コスパ最高の居酒屋

店名がアレですが・・・笑
若くて元気、一生懸命なスタッフさんに好感を持てる居酒屋さんです。
お料理はコスパが良い感じなので、お酒がどんどん進みます。
1本50円からの焼き鳥や串揚げ、値段を気にすることなくオーダーできるって幸せです。
散々、飲んで食べてもだいたい5000円くらいで収まってしまう、素敵なお店です。

池袋で10年続いてる

池袋で10年続いてる焼肉店です。店員さんのサービス精神が旺盛で気配りが凄いです。店内も広々とした作りになっていて、テーブル席、お座敷席もあります。
駅からもすぐ近くです。飲食店が密集して立ち並んでいるエリアです。飲み放題付きの宴会コースなどもありお得感があります。女性が飲みやすい梅酒や果実酒などの種類も多いです。

東京都豊島区西池袋1-38-3D:vort池袋 2F

JR 池袋駅 徒歩2分

• 劇場通り中央から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)