素敵な美容院

観音寺市にあるプレジャーさんはホントに素敵な美容院です❗️スタッフは話しやすいし、何より癒されます❣️美容院に行った次の日は、バサバサのわたしの髪もスルンとしてツヤツヤに✨ストレートパーマをかけたみたいと周りに言われるほどです😊

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
もっと、癒やされに来て下さい。

髪の毛が綺麗になりますよ

長い間、美容院へ行かず傷んでしまっていた髪の毛も、魔法をかけたように綺麗になります!お財布との相談になるとは思いますが、特にルトゥールはオススメです。しかも施術の間もマイペースに快適に過ごせるところが良かったです。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
当店自慢の縮毛矯正(ルトゥール)も気に入って頂けて嬉しいです。

楽しい時間でした!

はじめての縮毛矯正。
そして2年ぶりの美容院。
約3時間半、長いなぁと思っていましたが、楽しくおしゃべりしているとあっという間でした。
そして、思っていた以上に綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!
そして、翌日の朝も、サラサラな髪にお手入れも楽ちん!ぜひ、また次回も伺いたいと思います!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
また、遠方より、ありがとうございます。
お悩み、要望など遠慮なくお申し付けください。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。

長く営業なさっています。

長く営業されている美容院です。移転前はケーズデンキ観音寺店(その頃はサティーと言うショッピングモールでした)の向かいにありました。その頃よく通わせて頂いてました。丁寧な接客でスタッフの方は気さくに話してくださり通いやすいお店でした。現在は観音寺駅の南側、警察署の向かいにあります。同じ敷地内にマックスバリューや吉野家、ダイソーなどがあります。赤ちゃん筆もしていただけるようです。

Hair Art Pleasureからの返信

stzcw311さん 古くからのお付き合いありがとうございます!(^^)!

満足&満足

数年前からお世話になっています。予約制なので、予定がたてやすく待つこともないので有り難いです。店内は明るく清潔でBGM(ピアノ曲)が程よい音量で流れています。お薦めの商品を家でも使うようになったからか、髪がまとまりやすくなったし髪質も良く変化したように思います。

担当者は気さくな方でいろいろな話を楽しみながらもカットやトリートメント、パーマなどを手際よく進めてくださいます。雑誌やドリンクのサービスも年齢や個性に応じて提供してくださり、眠そうだと思えばあえて放っておいてくれたり疲れが見えるとマッサージしてくれたりと、気配りも抜群です。ずっとお付き合いしていきたいと思えるお店&スタッフさんです。

プレジャー

こちらの美容室は電子トリートメントを扱っているお店です。私は髪質が弱いし、いつもバサバザですが電子トリートメントでツヤツヤです!是非髪にコンプレックス、悩みを抱えてるみなさまも自身で体験していただきたいです!

Hair Art Pleasureからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いい感じに仕上がりました。

駅近でイオンタウンにあるので、利便性がよくて利用させてもらいました。
自分にどんな髪型が似合うかよく分かりませんでしたが、提案をしてもらいながら仕上げてもらったら、いい感じに仕上がりました。
手際よくカットしてもらって、流石ですね。

お悩み、要望など遠慮なくお申し付けください。

これまで十数年通っていた美容室からお店を変えたくて、新規開拓すること約1年…。あるブログをきっかけにプレジャーさんに決めました。いろんなお店がある中で不思議です。今思えば即決に近かった感覚です。車を走らせたらいたるところに美容室は数々あれど、今では高速を飛ばし1時間かけて通っています。 恥ずかしながら、自分の髪質やこうなりたいというスタイルが自分でもよくわからなったり、どう伝えていいかわからない時があるのですが、代表はじめスタッフさんに[サラッとさせてシュッとさせたい]で伝わります。(さすがです笑) プレジャーさんとの出会いでいったんお店のお引っ越しは完了です。末永くお世話になりたいと思います。最後にiPadで好きな雑誌を自分でチョイスできるのがいいですね。(年齢別の雑誌を勝手に置かれるよりかはこの選択がいいと思いました)(ただいつも代表との楽しい話で終わってしまいますが笑)これからもよろしくお願いします。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
遠いところから、ありがとうございます。
期待を裏切らないよう、もっともっと綺麗で素敵な女性になれるようサポートさせていただきます。

毎回楽しみです🎶

pleasureさんに通い始めて数年経ちますが、
その間に他の美容室に浮気をしたことがあります。
その時の髪はもつれて傷んで、
ブラシも通らなく困っていました。
再度、pleasureさんに行くようになってから、
もつれも傷みもほとんどなくなってきました。
スタッフの皆さんはいつも明るくて楽しい方ばかりです。毎回行くのが楽しみです。

Hair Art Pleasureからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

雰囲気が良かった

雰囲気も良くて日々のヘアケアについても色々教えて頂けました
先生が素敵でした
お店もキレイですし座り心地も良かったです
金額設定は普通なのかどうか私には高く感じました
パンフレットや試供品を沢山頂き嬉しかったです
試してみて良かったら購入しようかと思います

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
もっともっと綺麗で素敵な女性になれるよう協力させていただきます。
お悩み、要望など遠慮なくお申し付けください。
次回来店時にはサンプルの感想もお聞かせくださいね(^^)

ステキな美容室

たまにしか行かないのですが、いつも良くしてくれています。なんでも話しやすい雰囲気にしてくれて、話し下手の私でも落ち着いて施術できます。結構、おまかせでフワッとした雰囲気しか伝えていませんが、毎回思ったような髪型になって嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願いします^ ^

Hair Art Pleasureからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)/

ステキなお店❣ プレジャー

私がこれまで生きてきた中で、一番相性のいいと思っているお店です。シャンプーからカット、パーマにカラーなど、本当に丁寧でいつも満足しています。私の髪を思う気持ち以上に、大切に思ってくれる気持ちが伝わって来ますよ。それから、毎月新しい商品の紹介をしていただき、いつも楽しみにしています。すぐに飛びついてしまい、部屋の中にはいつの間にかプレジャーの商品でいっぱいになっていることもあります。これからも新しい自分を求めて…おじゃましま〜す^_^

Hair Art Pleasureからの返信

これまで生きてきた中で・・・・って、少し大げさなような|д゚)
でも、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
期待を裏切らない様に、もっともっと綺麗で新鮮な女性なれるよう協力させていただきます。

オススメです

マックスバリュの敷地内にあるので駐車場にも困ることなく立地はよいです。いつもスタッフの指名はしないのでいろんな方にカットしていただきますが、どの方になっても技術、対応ともに申し分なしです。私にあった髪型やスタイリングを教えてくださるので助かっています。

Hair Art Pleasureからの返信

口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

根本的な部分から解決するお店

シャンプーなど全て、本当に肌や髪の事を考えて良いものを使っている。
値段は高いが、質にこだわっていると思った。
見せかけだけの艶髪ではなく、元から改善してくれるので、長い目で髪のことを考えたら、ここで改善していくのはオススメかも。
継続していくには、それなりのお金はかかります!笑

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
高いように感じると思いますが、結局は安くつくんです(^^)/

もう元の所に戻れません(笑)

それまで通っていた美容室が長期休業する為、通りすがりに見かけたことを思い出してお電話したのがきっかけでした。評判の良さも全く知らないままだったし、初回帰り道の正直な感想は「あら前のとこより高い」だったのですが(笑)
感動したのは店内の居心地の良さと髪質の変化です! そしてブローなしでここまでまとまることにも^^
髪が若返ると全体の印象も変わると言うのは本当ですね。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
もっともっと綺麗で若々しくなれるよう協力させていただきます。

とてもおすすめです‼

親子で利用させてもらっています。
皆さんとても気さくでとても雰囲気のいいお店でした。私はとても髪の毛が痛んでいるのですが、私のアバウトなお願いにも快く対応して頂きました。

娘の成人式にもお願いしましたが、髪型はもちろんメイクもすごく丁寧に綺麗に仕上がってて大満足でした。なんでもエアーブラシでファンデーションを仕上げてもらっていたようで、ヨレや化粧崩れもほとんどありませんでした。着付けもとても上手で着崩れも全然しませんでした。
私も着物を着せて頂いたんですが、とても綺麗に着せていただきました。
とってもオススメです。

Hair Art Pleasureからの返信

口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
エアブラシメイクはハリウッドセレブも愛用する特殊なもので、
とてもナチュラルに仕上がるので好評です。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもお世話になってます(^-^)

私の髪質は元々ダメージをうけやすく、
すぐに髪がボロボロになるんですが、
この美容室は、すごく髪を大事にしてくれるし、親切で人柄のよい美容師さんばかりで気に入ってます❤
会社でも髪形をいつも誉めてもらうので
嬉しいです(о´∀`о)

Hair Art Pleasureからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
これから、もっと美しくなりましょう

好きなお店ですが…

お店の雰囲気がよく、スタッフさんたちとの会話も弾みます。
が、担当してくれる人によって、満足度は左右されました。

今回担当してもらったスタッフさんは、元気な方でよかったんですけど、シャンプーのときに耳や頬、肩の方にまで水が飛んできたり、爪が肌に当たって痛かったり…全体的に雑な印象であまり満足度は得られなかったです。

次からは予約時の指名制度を使おうかなとも思いますが、指名料が発生するし…かといって高い料金を払って雑な施術は受けたくないし…迷うところです。
長年お世話になっているお店だけに、お店をかえたくはないので、研修などで施術の丁寧さを上げてもらえたら嬉しいなと感じています。

くろねこさん
いつもありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことの無いよう定期的に施術の相互チェックを行うとともに、
より快適に、満足をして帰っていただけるようレベルアップに取り組みます。
言いにくいことをハッキリ、口コミしていただきありがとうございました。
また、お気づきの点ありましたら遠慮なく指摘して下さいねm(__)m

安心して任せられます

イオンタウン内にあるのでアクセスが良く、店内もキレイです。
どんな風にしたいかアドバイス等もしてくれますし、親切に対応してくれますので安心して任せられます。
長くお世話になっていますが
今後も利用したいと思います。

Hair Art Pleasureからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

リフレッシュできます!

いつもキレイな店内で、丁寧に対応してくれます。時間がかかる縮毛矯正中も、楽しいお話や種類の豊富な雑誌で退屈しません!また、一週間のお直し期間もあります。(利用したことないですが。)紹介してくれた友達に感謝です(*´ω`*)

Hair Art Pleasureからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないように精進させていただきます(*^^)v

香川県観音寺市昭和町1丁目3ー18イオンタウン観音寺SC

JR観音寺駅から徒歩3分

• 観音寺駅から310m (徒歩4分)