オノフ

オノフ(ONOFF)

シャンプー・トリートメント・m3.6・洗い流さないトリートメント・髪質改善プログラム

オノフの髪質改善プログラムはお勧めです。髪のコシが増し、ヘアーカラと併用してしていますが、色も大満足です。とにかく髪にいいのです。1回て召してみる価値あります。シャンプー・トリートメント・m3.6・洗い流さないトリートメントを使うと他のものは使えなくなります。それくらいいいのです。ぜひオノフを利用してください。利用したらわかります!!

いつもご来店ありがとうございます。
またオノフのオリジナルヘアケア剤などもご愛用くださり、ありがとうございます(^^)

定期的なサロンケアと、ホームケアも続けてくださっていますので、髪のツヤ・ハリ・コシ・まとまりが続いていますね♪
これからも元気で健康な髪と頭皮をキープしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

髪質が良くなった

オノフさんにお世話になる前はパッサパサの髪で、以前利用の美容室でパサつきが気になっていることをずっと伝えていましたが、改善されないので試しにこちらの美容室に行って相談してみようと思い、通い始めました。約2年経過し、以前のようなパサつきはまったく気にならなくなり、髪にツヤも出てきました。
白髪も気になっており、毎回白髪染めもお願いしていますがそれでも髪が痛むことはなく(逆に良くなってる気がする)、とても感謝しています。
コロナ感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができています。
クレジットカードが使えないのが残念ですが、髪質改善の効果に満足しているので今後も引き続き、お世話になりたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。

初めの頃はパサつきが1番のお悩みでしたよね。
傷んでしまった髪を良くしながら、新しく生えてきた髪も更にキレイになり、以前のように染めるとパサパサ⤵️…ではなく、カラーリングする毎にツヤツヤ⤴️ですね✨
定期的なサロンケアと合わせて、ご自宅でもお手入れを続けて下さっているお陰です♪

季節によっては広がりやすい髪質ですので、その時に最適なプログラムのご提案をさせていただきますね。

髪質の変化を感じていただけていると伺い、私たちも嬉しいです。
感染症対策についてもご理解下さり、ありがとうございます。
決済方法についても、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

新製品の髪肌エッセンスがオススメ!

50歳を過ぎて劣化(白髪、うねり、髪が細くなり減っていく…)していく髪をどうにかしたくて通い始めました。定期的なカラーやつやつやエステなどの髪質改善プログラムと、オリジナルシャンプー、トリートメントなどのおかげで数ヶ月で髪に自信が持てるようになってきました。現在は通い始めて4年位経つでしょうか…20代の頃の髪よりきれいかも?と感じています。
最近、髪肌エッセンスが新発売されたのですが、よくあるジェルやクリームなどと違う使い心地で、髪が自然にまとまります。髪も手も全然べたつかず、気に入っています。
スタッフの皆さまも優しくて丁寧にお仕事してくださいますし、感染対策もバッチリで、信頼して通うことができています!

いつもご来店ありがとうございます。

初回ご来店時は気になる部分がいくつもありましたが、今では本当にツヤツヤな美髪になりましたね!
20代の頃よりキレイかも、と感じていただけて、私たちも嬉しいです♪

オノフでの施術のだけでなく、ホームケアも継続してくださるのでずっとキレイが長続きしていますね。
髪肌エッセンスもお悩み解決にお役立ちしているようで良かったです✨
他には無い特殊なアイテムですので、お伝えしたように使って毎日のお手入れを楽しんでください♪

感染症対策やスタッフについても信頼してお任せいただきありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

オノフさんに通い始めてから、髪の毛が人から褒められるくらい綺麗になりました(^^)
また、一人ひとりの話を聞きながら扱いやすいヘアスタイルにしてくださるので朝のセットも楽になり、とても助かっています!これからもお世話になりたいサロンです!

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
初めてご来店頂いた頃と比べ、とても綺麗になりましたね☆
「髪の毛が人から褒められるくらい綺麗になりました」とのお言葉、私達も嬉しいです(^^)
これからも、より扱いやすく、楽で素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

定期的にりようしています

こちらのお店に10数年ほどお世話になっています。

元々髪の量が多めで硬く扱いにくく、手入れをしても思い通りにいかなかったのですが、こちらへ伺うようになってからは扱いづらかった髪を扱うのが段々楽になっています。
ヘアスタイルや髪についての扱いで困っている事などのアドバイスをいただき、髪質改善のメニューでツヤのある髪になり、周りの方からも評判がいいです。

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
初回の頃の、硬くてまとまりにくい髪質がウソのようですね(^^) 今ではすっかり、ツヤツヤにまとまる美髪です!!
もう少し伸ばして毛先のカールを形状記憶するのも楽しみですね(o^^o)
これからも、ツヤのある髪をキープしながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

髪質改善、実感しています!

10年以上お世話になっています。
本日も、艶々で自然な内巻きの髪型にしていただきました!
自分で乾かしても持続できるようにしていただき、いつも満足しています。
癖毛で膨らみ、自宅で綺麗にセットしても外出先で鏡を見るとボサボサになっている…(涙)という日々を送っていたのが嘘のようです。
年齢とともに髪にハリやコシがなくなってきたのですが、絶妙なタイミングでお薬をかえてくださり髪が若返ったのを実感しています。
少しお値段が高いかなと思った時期もありましたが、信頼して通い続けて良かったです!
お店の居心地もよく、とてもリラックスできます。
また、スタッフの皆さんが交代でLINEで情報を発信して下さるのですが、それもとても面白く、毎回楽しみにしております✨
私のように髪に悩みを抱えている方に、是非おすすめしたい美容院です。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
『いつも満足』や『髪が若返ったのを実感』との嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
以前の膨らみやボサボサ感があった頃と見違えるくらい、ツヤツヤでハリコシのある髪の毛をキープしていますね!!
お家でのホームケアを見直して頂き、実践して頂いているお陰でもあります。
これからも居心地よく、リラックス出来る空間をご提供すると共に、
ご自分で再現出来るように色々なご提案させて頂きます!!
また、LINEのニュースも楽しみにしていて下さい♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

いつもお世話になっています。

傷んでパサパサだった髪を「ツヤがありますね!」と褒めてもらう髪にしていただきました。手触りも違います。パーマ液やカラー液の刺激臭も全く無く、汗をかく季節も安心です。
又、シャンプー剤をはじめいろいろな化粧品もオノフお薦めの製品を信頼して使っています。
コロナ対策も万全で、安心して通っています。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
初回のご来店時時とは見違えるくらい、ツヤのある健康的な髪の毛になっていますね!
毎回髪の状態に合わせて、お薬やトリートメントを調合し、ダメージはもちろん、気になるお薬の匂いなども残りにくいよう施術させていただいております。
これからもハリ、コシのある元気な髪を保っていただけるよう、ご提案させていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

通うたびに髪がツヤツヤに

癖毛でハリコシがないのが悩みでしたが、私に一番合うメニューを組んでくださったお陰で初回からとてもツヤツヤになりました。
自宅でのケア方法も教えてくださり、通うたびに髪が強くなっていくのが実感でき、大満足です!
自分で髪をセットするのが苦手でしたが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるカットをしてくださるので毎日のヘアケアがとても楽になりました。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつも御来店頂きありがとうございます!!

大満足とのお言葉ありがとうございます♪
定期的に続けて行く事で髪が強くなっていくのを実感して頂けて嬉しいです(^^)

同時解決プログラムで、「癖毛」と「ハリコシがない」という2つのお悩みを改善出来て、髪体力向上プログラムでキレイな状態をキープ出来る艶髪になりましたね!!

お家でのホームケア剤を髪質改善専用にして頂いたり、
ヘアケア方法を見直し、実践して頂いているお陰でもあります。

これからもより一層進化していきますので、楽しみにしていて下さい!
どうぞ宜しくお願い致します。

髪が健康になります

1年ちょっと前から通っています。サロンでの定期的な施術とオリジナルシャンプー、トリートメントの使用で髪が良い状態になりました。梅雨に「髪がツヤツヤだね」と人から言われたのは今年が初めてです。
衛生対策にも力をいれているので安心して通うことができます。シャンプーから仕上げまで、一人の美容師さんが担当してくださり施術もスムーズで良いと思います。
クレジットカードが使えるようになれば☆5です。

いつもご来店ありがとうございます。

最初の頃はダメージや気になる部分がありましたが、今では根元から毛先まで本当にキレイな髪になりましたね!
梅雨の時期に周りの方からも髪を褒められるようになったと伺い、私たちも嬉しいです♪

定期的にご来店いただくことに加えて、ご自宅でのケアをしっかりと実践してくださっているおかげで、ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^^)

季節によってお悩みが変わりやすい髪質ですので、その時期に合わせたプログラムのご提案をさせていただきますね。

髪に自信がつきました

絡まりやすく、広がりやすかった髪がつやつやになりました。表面のモアモアした毛も顔まわり表面サラサラエステでかなり改善されて、梅雨の時期でもストレスなしで過ごせます。スタッフさんの対応も毎回丁寧で安心しておまかせできます。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
湿度が高い今の時期も、ツヤが保てていますね!
ストレス無しでお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく思います!
これも、ホームケアをしっかり続けていただいている結果です(^_^)
これから更に扱いやすく、ツヤツヤ度がアップするよう、ご提案させていただきます!

いつも満足しています

いつもお世話になっています。

過去カラーやパーマ時に良く目にしみることがあったのですが、オノフではしみることもなく、いつもストレスなく通っています。

髪に良いものを使っているだけあり、いつも帰る時には髪がツヤツヤでテンションが上がりますし、カラーもキレイなまま長持ちし、痛みも少なく感じます。

髪を大切にしたい方におすすめです!

オノフ(ONOFF)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

オノフにお越しいただくようになってからストレスなく施術を受けていただけているご様子で安堵いたしました(^^)
お肌にやさしく、低刺激な薬剤の調合で美髪を保つためのいろいろなご提案させていただいております。

今後ますますお忙しく過ごされることと思います。次回ご来店の際には、少しでも髪のお手入れが時短になるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしております。ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

いつもオノフまで足を運んでくださりありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

綺麗な髪になりました

カラーとパーマによるダメージが他店のトリートメントでは毎回2、3日で元に戻ってしまい諦めかけていたところ、綺麗な髪の職場の先輩にこちらのお店を紹介していただきました。
毎回髪の状態に合わせてとても丁寧に施術していただいています。通い始めてから徐々に綺麗になって1年位で気になっていたダメージの部分も無くなり今では他の人から髪の毛を褒められるようになりました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く清潔感があり、コロナ禍での衛生管理もしっかりされているので、安心して通えるお店です。

いつもご来店ありがとうございます。

髪の状態が良いと、サロンケアの持続性もアップしますので、どんどん理想の髪質を更新できますね!
定期的にご来店いただくことに加えて、ご自宅でのケアをコツコツと実践してくださっているおかげです(^^)

これからもご期待に添えるよう精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安心感があります!

美容室はどこも同じようなサービスとメニューのところばかり、と諦めかけていましたが、年齢と共に、きちんと根本的なお手入れをしないと段々見られなくなるなぁと思い、自分が求めるものに絞って辿り着いたのがこちらでした。カウンセリング、清潔感、そして、何よりも自分の髪の状態が良くなったので、トータルで気に入っています。コロナの面でもとても気を遣われてるのを感じるので、そういった衛生面でもとても安心感のある美容室です。これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。

ご来店の度に少しずつ髪の状態が変わってきて、はじめの頃に比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
質感の変化も感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。根本的なケアとしてはオノフでの施術が大事ですが、ツヤ髪を保てているのはご多忙な中でもご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです。

安心してお過ごしいただけるように、オゾン発生器での空間除菌などできる限りの感染症対策をしております。
消毒のために少々お待ちいただくこともご理解いただきありがとうございます。

これからもご期待に添えるように質感改善のためのご提案をさせていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

悩んでいたことを忘れてしまいました💓

こちらの美容院を知ったのは2年ほど前になります。年齢と共に髪が細くなり、うねり癖やパサつきが気になり何年も悩みを抱えていました。偶然お店の前を通り、こちらの存在を知ったのですが、何年も悩んでいたのですがるような思いと、そんな簡単には満足することはないだろうと半信半疑でした。また、元来のズボラさもあり、美容院でケアしていただいてから数日程度の満足感だろうと思っていました。

通い始めて、1年半以上が過ぎたところですが、髪にはハリや艶も出てきましたし、うねりも大分改善されてきました。

ズボラな私でも手軽にセットできるようにカットしていただいたり、カラーの調合などもその都度、細やかに相談に応じてくださいますので、今となっては大変満足しています。

『こちらに来られた時の悩みも随分と減りましたね💓』との会話では、自分が何で悩んでいたのかさえ、すぐには思い出せないくらい扱い易い良い状態でした。

これからの梅雨時の悩みもまた出現しそうですが、髪の状態を見て貰いながら、これからもお世話になっていこうと思っています。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!

初回のご来店時、1番気にされていた、後ろのうねりはかなりおさまって、扱いやすくなっていますね!
以前はクセで落ち着かなかった前髪も、一本一本の髪がしっかりして、ツヤが出てきました(^^)
ズボラとおっしゃられていますが、日々のお手入れを守って続けてくださっているからこそ、結果として出ているのだと思います!
いつも頑張ってお手入れしてくださり、ありがとうございます(^-^)

これからも簡単でラクに美しい毎日を過ごしていただけるよう、私どもの技術もレベルアップさせて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オノフ

いいです

2、3年通ってます!
まとまりがなく何で洗っても何をつけても広がるボサボサの髪にずっと悩まされていました。
髪を変えるには整髪料を何もつけないことというのに最初は不安でしたが、今では軽くとかしただけで外に出られるくらいに髪が綺麗になりました!

お店の雰囲気もとてもよく
指名はできませんがスタッフの皆さん感じがいいです。

スタッフさんも少人数で、他のお客様も限られた人数なので落ち着けます。

タブレットで雑誌が読めるのがいいです。紙の雑誌は重いのでありがたいです。

椅子も座り心地がよく、5時間近く滞在しても腰が痛くなりません。腰痛持ちなので助かります。

お値段は高めですが最初から最後まで同じ方が施術してくださるし、サロンにありがちな想定していなかったトリートメントを勧められたりなどもないので安心して通えます!

クレジットカードが使えたらいいのですが。

難点は自宅から遠いことくらいです。
これからもよろしくお願いします♪

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店くださりありがとうございます。

初めの頃と比べて格段にキレイにまとまるようになりましたね!
何もスタイリング剤をつけずに、とかしただけでお出掛けできる様になり、私たちもとても嬉しく思います!

ホームケアを丁寧にして頂いているお陰で、確実に髪が良くなっています。
これからも更にキレイなロングヘアをキープしていただけるよう、私共も技術を磨いて参ります!

座り心地の良い椅子や、タブレットの雑誌など、心地よく過ごしていただけるよう、サービス面も充実させて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しっとり艶々になりました

他院のストレート施術でひどく傷んでしまった時にこちらに駆け込んで助けていただいたのがきっかけで、それ以来5〜6年お世話になっています。以前は毛先が細くなったり切れやすくなったりと傷みが激しかったのですが、今はつやつやです。私はクセ毛なので時々ストレートをお願いしますが、かけても傷むどころか潤いを保ち艶が出るのでふだんのケアが格段に楽になりました。お値段が少々高くはありますが、仕上がりにとても満足しているので納得の金額です。
感染対策が医療機関並に非常にしっかりしています。そこも安心です。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつも御来店頂きありがとうございます!!
最初の頃のかなりダメージしていた状態が
嘘のように、キレイなストレートをキープ出来る、艶髪になりましたね(^ ^)

髪の毛の細さ、強さは場所によって違います。
髪の毛の状態に合わせたベストなお薬を、毎回微調整して調合しておりますので、ご安心下さいませ。
お家でのヘアケア方法、ヘアケア剤、を見直して頂き、実践して頂いているお陰でもあります。

また、オノフの感染症対策を評価して頂きありがとうございます♪
これからも、出来る限りの対策を徹底して参ります。

これからもより一層キレイに扱いやすくなるよう進化していきますので、楽しみにしていて下さい!
末永く宜しくお願い致します。

任せておけば大丈夫な美容院

細々とした、しかし、大したことでもないことに、いつもしっかり向き合っていただけるので、頭のことは、すっかりお任せしています。毎月、定期的に通うことで、髪がしっかりするので、行くのも楽しみですし、頼りになります。いつもありがとうございます😊

いつもご来店ありがとうございます。
はじめの頃と比べて、本当に髪がしっかりとしてきましたね!
ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^-^)

1カ月に一度、お悩み解決のための施術とお手入れのアドバイスをさせていただき、ご自宅ではじっくりとヘアケアタイムを楽しんでいただけたら幸いです♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善したい方におすすめです。

2020年の8月から通い始めて、今日で4回目。元々うねりやパサツキが気になって、艶のある髪に変えたいという想いから通い出しました。お友達や親からも褒められるような艶髪になり、私自身大満足です。丁寧なカウンセリング、ホームケアの提案、親切な対応、こだわりのある施術など、予約が取りにくいのも納得の美容院です。お値段は他の美容院よりも高いのですが、信じて通えば艶髪を手に入れる事ができると思います。

いつもご来店ありがとうございます。

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね。

周りの方々に褒められるようになったと伺い、私達も嬉しいです!
2カ月に一度のヘアエステと、ご自宅でのお手入れをぜひ続けていただき、完璧なツヤ髪を取り戻しましょう♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

針金みたいに硬い髪がツヤツヤで柔らかくなりました‼️

オノフ には、4年前からお世話になっています。
オノフ に通う前は、縮毛矯正をかけて髪は真っ直ぐでしたが、針金のように硬く、しなやかさが全くありませんでした。
通い始めて3回目くらいには、艶が出て、しなやかな髪に生まれ変わりました。
↑これは本当です。飽きっぽい私が4年も同じお店に通っているのは、私の髪が証明しています。
オノフ には、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
最初の頃のゴワゴワして、絡まる髪が嘘のように変わりましたね(^^)

オノフの優しいカラーやツヤツヤにする特殊技術を計画的に施術したことにより、
本当にツヤツヤでしなやかで指通りが良くなりましたね☆

いい状態をずっとキープ出来ているのは、
今まで使っていたホームケア剤を見直して頂いたり、
日頃のホームケアの方法をより良いやり方に変えて頂き、
続けて頂けたお手入れの賜物です。

信じてお手入れして頂き、
ありがとうございます!!

これからもよりキレイになるお手伝いをさせて頂きます。
末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

髪質を本気で良くしたい人にオススメです。

こちらに通うようになって2年近く経ちますが、髪質が良くなり、扱いやすくなりました。
サロンでは髪に良いものを厳選して使用していて、
毎回とても丁寧な施術をしてくださいます。年齢を重ねても美しい髪を維持したい方、本物を求めている方にはぴったりのお店です。

いつもご来店ありがとうございます。
はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
ヘアエステをするごとに少しずつ髪の状態が変わってきて、扱いやすさも感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。
艶髪を保てているのは、ご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです♪

これからもご期待にお応えできるよう、研究を続けて参ります!また次回、扱いやすくするためのご提案をさせていただきますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 一口坂から110m (徒歩2分)

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3km)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 市ケ谷駅から徒歩36分 (2.9km)