フクダセッコツイン

ふくだ接骨院

急に身体に痛みが強くなって、以前から前を通って気になっていたので行かせてもらいました。
施術に入る前に身体の状況を説明してもらえるので安心できますね。
病院のような堅苦しい雰囲気ではないので、気軽に行きやすいと言うのもあります。

説明があり良かったです

階段で滑り落ちて知り合いから勧められたらこちらに行ってきました。状態の説明を絵を見ながら詳しく説明していただいたので固定の必要性が納得出来て良かったです。待合室に漫画がたくさんあるのも良かったです。しばらく通院してみます。

ふくだ接骨院

知人の紹介で行きました。混んでいましたがそれほど待つこともなくありがたかったです。今回怪我した理由のマラソンの話になり必要なトレーニングや走り方の指導をしてもらい為になりました。やはり先生もランナーだと話が通じやすいので良かったです。

砺波にこんないい接骨院が、、

交通事故の鞭打ちや腰痛で悩んでた時『砺波のふくだ接骨院行ってみたら』と家族からすすめられたので行ってみると、院内は明るくキレイで、先生も若くてパワフル!
治療に関しても、とても分かりやすい説明と世間話などしながらも手際よく治療をして下さるので受けてるこちらもすごく楽でした。
おかげで事故の痛みもすぐよくなりました♪先生ありがとうございます!

ふくだ接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございます。

その後、お体の調子は如何ですか?

何かありましたらいつでもお越しください。

良かったです

連休の間に子供と公園で遊んでいて足首を捻挫してしまいましたが今朝早く電話をして会社へ行く前に治療をしていただきました。早朝にもかかわらず親切な対応で仕事に行く前に無事治療も終了し安心いたしました。しっかり固定もしていただき何とか歩いて会社に行けました。早めに治したいと思います。ありがとうございました!

親切な対応

お店の駐車場はあまり広くなく、私が行くときはいつも空きが1つか2つだけって感じです。
対応はとても親切で、私は良いと感じます。
何度かお世話になってますが、今後も体の調子が悪いときは行こうと思います。
漫画等がたくさんあり、待ち時間に退屈はしません。

ふくだ接骨院からの返信

お言葉、ありがとうございます。
これからも、皆様が来て頂けるように努めていきます。

またのご利用、お待ちしています。

おすすめです

とても若くてパワフルな先生です。

最初に患部を専用の機械で検査して下さいます。筋肉の強張りや筋肉量を測り、その人に合った治療をしてくれる機械らしいです。生活の仕方やストレッチ法などきさくに相談に乗って下さったり、待ち時間も少なくて済むように手際がよくて、処置も段取りが良いです。

もちろん、治療の効果も手応え有りです。

良かったです

昨夜初めて行ってきました。夜遅くでしたが駐車場はほぼ満車で混んでいました。思ったよりも早く順番が回ってきて良かったです。説明が丁寧でがっちりと固定をしてもらったので何とか今日も会社に行けました。ありがとうございました。

ふくだ接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございます。

その後、お体の調子は如何ですか?

何かありましたらいつでもお越しください。

昨日行ってきました

昨日初めて行ってきました。駐車場は満車でしたがちょうど1台出てきたのですんなり入れました。皆さんの書き込みにあるとうり明るくて元気な接骨院でした。たくさんの人でしたが手際がいいのか待ち時間もなくありがたかったです。説明が丁寧なので良いと思いました。

昔からお世話になってます

サッカー時代から今まで何かとこちらにはお世話になっています。治療もさることながら先生の話が面白いです。だからいつも帰る頃には元気になれます。地元では有名な店だと思います。怪我をしたらふくださんみたいな感じで。家族一同皆お世話になりいつもありがとうございます

良かった

昨日捻挫していってきました。分かり易い説明でわたしでもよくわかりました。検査や治療の機械が以前よりずいぶんと増えていました。子供やばぁさんもいつもお世話になっています。いつも遅くまでやっていてありがたいです。頑張って下さい

ふくだ接骨院

昨日初めて行ってきました。アットホームな感じがして病院も綺麗でとてもいい先生でした。口コミにある通り説明がとても丁寧で素人の私にもわかりやすく説明してくれました。ちゃんと通って治そうと思います。いい先生なので私はお勧めします。

交通事故で通院してました

先月まで交通事故の治療で通院していました。病院も綺麗で雑誌もたくさんあって待ち時間もさほど気にはなりません。いつも笑いと元気にあふれていて、ここの接骨院は私のお気に入りです。しっかり体を治していただきありがとうございました。いつまでもお元気でマラソンがんばってください先生(^з^)-☆

なるほど

昨日捻挫したので口コミを見てここの接骨院に行ってきました。口コミ通り明るい店内で元気に溢れていましたが少し待ち時間が長かったです。機械や絵を使っての説明がきちんとしていたので安心できました。しばらく通ってみようと思います

元気な接骨院

お店のふいんきも綺麗で明るくて先生がとても元気です。
怪我をしたときによく利用していますが早く治ります。トレーニング法も教えてくれるのでとても助かっています。最近はマラソンにはまっているらしく先生は随分とパワフルです。いつまでも元気に頑張って下さい

鞭打ちによいです

以前に交通事故にあって鞭打ちになり病院に通っていましたがなかなかよくならないままでした。先日また追突事故に巻き込まれむち打ちが悪化し今回はこちらを受診しました。なかなか手のしびれや首の重たさは取れないイメージがありましたが今回は以前の病院と違い治療方法も初めてのもので、よくなる生活スタイルの説明をキチンとしてもらい数日でずいぶんと楽になりました。むち打ちは治らないものと諦めていましたが今回はしっかり治そうと思います。

先生の症状説明が解りやすく納得...

先生の症状説明が解りやすく納得できます。
マッサージ重視なので、患部が軽くなります。
営業時間が夜9時までと長いのも良い。
待合室も明るく、接骨院の雰囲気がナチュラルな感じで居心地良いです。
砺波市で見つけたお気に入り接骨院です。

交通事故でお世話になりました

先月までむちうちの治療でお世話になってました。初めての交通事故で不安な中、私に任せてくださいと言われてとても安心したのを覚えています。首から背中への痛みも心配でしたが治療だけでなくストレッチのやり方や趣味話の楽しい時間のおかげで残ることなく良くなりました。いつまでもお元気で頑張ってください。

むちうちの人にオススメです

社会人ラグビーをしていてタックルにて首を怪我してしまい総合病院でむち打ちと診断されました。重い痛みと頭痛がひどく何度か通院しましたが良くならずこちらを紹介してもらい通院中です。まだ頭痛は少し残っていますが回数を重ねる度に重さや痛みがなくなってきています。しばらく通院してしっかり治そうと思います

明るくて素敵なお店

足首を痛めてしまい整形外科に行こうにも仕事が終わる時間には病院もやっていないので困っていたところ会社の事務員さんからオススメのこちらを受診しました。初めて接骨院というところに行きました。
お店も明るく素敵な雰囲気で先生も明るく説明も丁寧でとても安心しました。接骨院というイメージがどこか怖いイメージがあったのでこれからは安心して通います

富山県砺波市千保157−4

砺波駅から車で10分

• 矢木団地前から900m (徒歩12分)