ビューコツバンシンキュウセイコツイン

Beau骨盤鍼灸整骨院

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

星5つでも足りない

お友達から話を聞き、遠方ですが帰省時に伺いました。

今までどこの整骨院、整形外科、カイロに行っても最初だけ軽くなるけど痛みは治らない。こんなに身体の硬い人はいない、関節が動かない。うちではダメなのでよそへ行ってくださいと言われた事もあります。

院長先生は患者の声をよく聞いてくださいます。その上で疑問にもきちんと答えてくださり、何より施術の腕がすごい!もう何年も感じた事の無い痛みの無い腰。身体が物凄く軽くてテンション上がりました。ただ、遠方ゆえに通えないのが何より辛い。

関西にお住まいの方々が本当に羨ましい限りです。この先生はほんとピカイチです。今までこんなに腕の良い先生に出会った事はありません。他の整骨院に行かれるなら是非先生の整骨院へ行かれる事をおススメします。

Beau骨盤鍼灸整骨院
Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

そして素晴らしい褒め言葉をありがとうございます(o^^o)

また九州から来られるときは、たくさんお身体の話をしましょうね♪♪

半年以上悩んでいた痛みが特殊な電気治療で治りました。

慢性的な指の痛みが、ハイボルトという治療で一気に引きました。
朝起きた際のこわばりや関節の痛みが毎日続いていましたが、改善の兆しがあり感謝しています。
院長先生の腕前はもちろんのこと、とても親切な人柄で安心して施術を受けられます。

嘘でしょ!

先日、肩こり首こりが我慢出来なくなり、Google mapで「整骨院」と検索したら数十軒HITしたのですが、とりあえず一番近い所でと軽い気持ちで行ってみたのですが…
自分の身体じゃないみたいに楽になりました!定期的に通ってこの感じを継続したいと思いました。
いいとこ見つけちゃいました👍

肩こり

人生初の、接骨院で不安とドキドキいっぱいで、口コミと友人の勧めで一度行ってみる事にしました!!
姿勢が悪いことは、知ってましたが写真で初めて自分の姿勢を見る事が出来ました
肩こりが凄かったのですが、処置をしてもらい楽になりました。

腰痛が長い間治らないので、お願いしました。
初めてハイボルトという治療をしていただきましたが、深部にも効いているといった感じで、痛みも少し和らぎました。
通うとよくなる気がします。
丁寧な施術ですごくよかったです。

ひどい肩凝りが治った

授乳による肩凝りに酷く悩まされていたので、こちらでハイボルトの施術をしていただきました。かなりの凝りだったため、2回目は奥まで達していた滞り箇所に鍼をしてもらいました。今はあれだけ痛かった肩凝りもすっかり無くなりました。とても良かったので産後骨盤矯正にも通う予定です。

とてもいいにおい

私は長年、腰痛に悩まされていますが、大きな治療は怖くてできません。
そのことを思い切って最初の問診の時に相談してみました。すると、にこやかに、マッサージで緩和させる方法を提案していただけました。
とても柔和な先生で、いろいろなお話をしながら私の身体をゆるめてくださいます。なにより、ここは病院ぽくなく、明るく綺麗で、とても良いにおいがします。

床に座ってるだけでも辛く、長座なんてできない腰痛持ちで初めて整骨院にきた。症状は思っていたよりひどく、反り腰でベッドに寝た時に腰がベッドにつかなかったが、ハイボルトで治療した結果、ベッドに腰がつき、体が軽くなった。

手首の痛みゼロになりました

トレーニングで痛めたと思って、手首の治療に行きました。
丁寧に診察していただき、痛みがゼロになりました。
それ以外にも股関節の痛みや猫背など、いろいろな体のメンテナンスをしていただいています。
いつも痛みゼロになって帰宅できているので、とてもありがたい存在です!!!

美容鍼

お店の表に立ててある美容鍼の写真に興味を持ち、初めて美容鍼を受けてみました。施術前と後の写真を見比べさせてくれて、明らかにシワが薄くなったところ、またなくなったところがありビックリしました。すぐに効果が消えてしまうかの問いに、私の場合は乾燥に気をつければ同じようなシワはできないと教えてくださったので、保湿を頑張ろうと思います‼︎

kids猫背

受験勉強をしている息子が、ランドセルで肩がこると突然言いだしました。今まで平気だったのに??と様子を見ていると、勉強時の姿勢が非常に悪い!親の言葉は聞こえないので、整骨院でお世話になろうと伺いました。
結果は猫背。このままだと成長にも影響するということで自宅でもできる体操まで親切に教えてくださいました。
子供のうちに、姿勢の大切さを教えてもらえ、自宅でも体操頑張っています

楽トレ

タイトル 楽トレ

インナーマッスルを鍛えることで姿勢がよくなり、肩や腰の痛みもなくなる
ということで、インナーマッスルを鍛えることになりました。
初めての楽トレ。出産に匹敵する、経験したことのない痛み、動き。ビックリしました。楽トレとは随分かけ離れた感想を持ったのですが、続けてみると、10回を超えたあたりから楽トレの門を叩けた気がします。
何より、血液検査の結果でコレステロール値が正常範囲におさまるようになり、一石二鳥!

腰痛改善しました。

腰の痛みがあり友達の紹介もありこちらの鍼灸整骨院に通い始めました。
腰が痛い理由の1つにインナーマッスルが弱いということで楽トレという機械で治療をはじめました。今まで感じたことない痛みですが、回数を重ねるごとに代謝が良くなったり体重が減ったり、腰の痛みもマシになったりいいことづくしでした。
本当にこちらの鍼灸整骨院に通ってよかったです。

美顔鍼

ここの美顔鍼は、100本!
お店の前の看板で見つけて、効果を試したくて予約しました。顔に100本!想像できませんでしたが、楽しく会話しているうちに、あっという間に刺していただけました。
ところどころ、チクッという痛みを感じましたが、不調の証!しかも、痛みを感じた瞬間にやめていただけるし、細心のお気遣いをしていただけました。
何よりも顔のむくみ、ほうれい線、たるみ、全てに効果覿面でした。さすが100本!
衛生面も清潔感があり安心してうけられました。

気軽に通える場所

友達を誘ってbeau骨盤鍼灸整骨院さんで美容マロン鍼をやりました。初めての鍼で怖かったけど、思ったより我慢出来るくらいの痛さでした。先生と同い年とゆうこともあり、楽しく友達と通えそうです。美肌になるまで通い続けたいと思います。先生頑張るから、綺麗にしてね〜!!!

facial

整骨院で、エステがうけれる。
まさか!!と思いつつ行ってみました。
とろけるように気持ちよく、心地良い時間を
過ごせました。
before afterの写真を見せてくれて具体的に、何処がどう変わったかもハッキリ示してもらえました。
翌日の肌のモチモチ具合も、化粧ノリも良く、これからはメディセルで美顔!だと思いました。

また行きたいとこです!

友達に誘われて美容マロン鍼をしに
beau骨盤鍼灸整骨院さんへお邪魔しました。
整骨院自体初めてで緊張していましたが
とてもお洒落な雰囲気で、スタッフの方々も明るく素敵な空間でした。
鍼は痛かったけど、綺麗になるのを期待して
友達と一緒に通ってみようと思います。
習い事感覚で楽しみです。

元町から通っています^_^

神戸の方にも美容鍼ができるサロンは数々ありますが、色々行った中でもbeauさんが一番効果を感じました!!
むくみが一気に取れるのと、後からの美肌効果も嬉しいです!
スタッフさんも優しい方ばかりで安心して通えて嬉しいです!
これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします^_^

また通いたい

腰と膝が痛くて今まで鍼灸医院や整骨院など様々な所に行っていましたが詳しい説明もなく治療だけされてあまり効果がなかったですがこちらの鍼灸整骨院ではなぜ腰と膝が痛いかなどの説明やこの治療をする意味など丁寧に説明していただきました。腰と膝の痛みもなくなりまたこちらに通いたいです!

先生の説明分かりやすい!

ギックリ腰しになってしまいこちらの鍼灸整骨院に行きました!初めて整骨院にいって不安もたくさんありましたが、先生方や受付の方たちが色々と優しく説明していただき不安なくハイボルトや低周波治療などしていただきました。おかげでギックリ腰もよくなりました!

しえるさん
しえるさん さん

オススメできます。

右腕の筋が痛くて
家事に支障をきたしたため
受診しました。先生はじめ
スタッフのみなさんも親切丁寧です。
ハイボルト治療で痛みは数回でとれました。
今は根本治療として猫背矯正をしています。まだ途中ですが経過は良好です。

兵庫県西宮市南越木岩町6−7

阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩2分

• 苦楽園口から57m (徒歩1分)

11月3日(土・祝日)営業いたします!!

お盆休みのお知らせ♪♪