ピザカリビアンタワラモトテン

ピザカリビアン田原本店

うまい

よく食べます。
ピザM2枚で3000円ほどという価格で宅配ピザの価格としては安く
うまいです。
唐辛子のふりかけもついており、家にタバスコがない人でも少しピリ辛で楽しむことが出来ます。
また定期的に半額ピザもローテーションしてるので試しに頼んでみることも出来るのでおすすめ出来ます。

美味しかった

今回こちらで注文させて頂いたピザがとても美味しかったので、レビューさせて頂きました。
生地がクリスピーで具材も美味しかったです。トマトの味とニンニクの香りが絶妙なバランスで、あともう1枚くらい注文したいくらいでした。

たまにね‼︎

注文時の電話応対は良いのですが、配達員さんによっては、愛想ない方がたまにいらっしゃるのが残念です。
ピザは家族皆が好きなので、これからもお願いしたいと思っています。それだけに残念でなりません。
寒い時ですしお忙しいとは思うのですが。良い方に配達して頂けると嬉しいです。

時間に正確で美味しい

土曜に注文しました。17時過ぎに注文して、1番早くて18時15分でした。16分に来てくれました。Lサイズで2人分は少し多いぐらいでちょうどよかったです。味も美味しくて、具もたくさん乗っていました。あまりピザは食べないけど、場所も近いし、食べたくなったら次もここで購入すると思います。

ピザ

時々食べています。子どもたちも大好きです。他のチェーン店のピザ屋の味を知らないのでなんともいえませんが、美味しいと思います。生地もしっかりしていて、具もたくさんのっています。いつも持ち帰りのため、デリバリーのことはよくわかりません。

早くて丁寧

電話での注文の対応もよく、配達の方も丁寧で良いとおもいます。配達時間も言われた時間通りくらいに配達してくれます。月替りの半額もいいと思います。良く言えばもう少し半額メニュー増やしてほいしいのですがいつも注文するのは同じなのですけど、ピザのお値段がもう少し安かったらうれしいてす。

感想

いつも熱々ですぐ届けてもらえるので満足です。ピザもボリュームあって美味しいです。
サラダがもう少し量が多ければ、金額的にも満足かなと思います。でも味は全て美味しいと思います。割引があるのもうれしいです!

ジューシー

照り焼きチキンが予想以上にジューシーで美味しかったし、ピザ生地もフワッとしていて美味しかったです。大人にも、子どもにも大人気でした!ほぼ予定時刻の配達で満足しています。またぜび、利用したいと思います。

安くて美味しい!

価格も手頃で、美味しくて、配達の方の対応も良く、何回でも注文したくなります。その月々で安くなるメニューがあり、数も豊富なので、毎回違う味を楽しめます。ピザが好きな方も、そうでない方も、一度注文してみることをお勧めします。

チキテリが、最高に美味い!

半年に1回、プライスダウンされるのを待って注文します。待ち遠しいです。
海苔と照り焼き、チキンのバランスが最高に良くて、オススメのピザです。
生地はレギュラーが家族では人気。
モチモチ感があり、食べ応えもあるのでオススメです。

愛想抜群

電話での対応時も時間も曖昧にせずはっきりと伝えてくれ、引き取りに行った時も愛想よく対応してくれて好印象。
正直どこも大きな差がないピザ屋さんで、愛想の良さや電話対応のスムーズさはとても大きな要素なので、高評価です。

おいしいです

その月によってお得なピザがあり、安く頼めます。昔からのおすすめはテリチキです!何度も食べていますが、子供もよく食べますし、とてもおいしいです。今回は出前館から注文したので更にお得に頼むことができました。また頼もうと思います。

カリビアンスペシャル最高😊

今回2月限定半額のカリビアンスペシャルLサイズを注文しました。トマトソースベースのシーフードフィリングがとても美味しく家族3人でペロリといただきました。何時も熱々でボリューム満点で又次回も注文したいと思います。

味は良かったです

ピザはもちろんサイドメニューのバターコーン、ポテトも美味しかったです
ただ夕方頃に電話にて注文したのですが配達までに約2時間程かかったので急いでる時などは注文しないかな、とは思いました。
料理はとても美味しかったのでまた注文したいです

ピザならここ

地元に他のデリバリー可能な店が無いので選択肢が無いですが、いつも美味しくいただいています。
イタリアンと言うよりアメリカンなメニューが中心で若者ウケがいいと思います。生地も、ガッツリ行く時はパン生地、具を楽しみたい時はクリスピーと選べます。オプションもソーセージやチーズを追加したり色々選べます。

いつも美味しい

たまに他のピザ屋で注文するけど、やっぱり違うよね…と、結局ピザカリビアンで注文しています‼︎安定の美味しさ‼︎クーポンもあるし、その月によって安いピザもあるし、お得感もあります。スパイシーとマルゲリータは必ず注文して、後1枚はいつも色々頼みます。今回はL2枚とM1枚‼︎

言葉遣い優しい

言葉遣い凄い優しくて丁寧で素晴らしい❣
味もいつも、美味しい
何というか、接し方も、優しくて丁寧でさ、大変おまたせしましたと、正直に言ってくれて、偉いなと思って、俺も見習いたいと思ったし、渡し方も丁寧で心こもってて、本当に、ありがとうございました
また注文します!

愛想が良くて出来たて最高なお店

毎月1回は必ず配達で購入させてもらってますうちは四人家族なのでエムサイズを4枚買っていますそしてスマイルポテトもよく買っていて外がカリカリでとても美味しいですピザの生地はモチモチで厚さもあり、とてもボリューミーで満足度高いです

ピザと言えば ピザカリビアン

いつもスピーディで美味しいです!配達の人も愛想よく感じがいいです♪ 月替りの半額ピザもあり最高で!ホワイトソース系がすき♪ もちテリヤキ、明太子系も美味しく一人で一枚は食べれそう。クリスピー生地がサクサクで美味しいです。

すごく美味しい!

すごく美味しいです!大手ピザ屋さんにも負けてないと思います。時間通りに熱々で持ってきてくれます。クリスピーを頼みましたが、生地がパリパリしていて子供も大喜び。会員登録したらネットで時間外でも注文できるのですごく便利。

奈良県磯城郡田原本町大字三笠18−1アルファプレイス108

近鉄「田原本駅」から徒歩5分