ビックカメラ 有楽町店の口コミ/千代田区有楽町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(ビックカメラ 有楽町店)

有楽町駅

日比谷駅

銀座一丁目駅

東京都千代田区有楽町1丁目11−1

3.5
投稿日:2017/02/16

4番出口がビックカメラ直結

店内とても綺麗で道幅も広いので旅行者さんやベビーカー、大きなお荷物をお持ちの方でもスムーズにお買い物ができる店舗です。

たまたまかもしれませんが、店員さんも多く、聞けばすぐに対応してくれて駅の道に迷うことも無いです。
英語、中国語ができる店員さんも居ました。

カメラ関係の品揃えが豊富かな?と個人的には感じました。
カメラ用ポーチとか、ガッツリ装備のお助けが出来るようなものもみかけました。

店内案内図がみえにくかったのでそこだけもう少し分かりやすかったらと感じました。

投稿日:2017/02/05

最強の電器店

有楽町の駅前にあるビックカメラ。
旧高島屋だった場所がビックカメラになりました。
大きくてとても見易い商品レイアウト。
家電やパソコンにゲームおもちゃも販売しています。

エレベーターの台数も多くて上下のフロア移動も苦になりません

投稿日:2016/12/21

有楽町駅の目の前の便利なところに

有楽町 つまりは、銀座です。

そんなところに、家電量販店があります。

有楽町駅の目の前です。

それだけでも、すごいことだと思っています。

便利な場所にあるので、よく利用させてもらっています。

実は飲食店も穴場だったりするわけです。

投稿日:2016/12/02

有楽町

有楽町駅のすぐ近くにあるビックカメラです。とても大きな店舗で様々な商品が揃います。
駅からもすぐ近くなのでいいと思います。初めて行く人でも地図を見るまでもなく、大きな建物なのでかなり目立っています。
携帯を購入したときに、携帯用のアクセサリーを買いに行きましたが、種類がすごく豊富で凄いと思いました。

投稿日:2016/09/05

なんでも揃う!!

駅からすぐのとこにあるビックカメラです!

とにかくでかいです(・・;)

他の店舗よりも、、

家電好きな私にとっては夢のような場所です!

カメラコーナーに2時間くらいいました(笑

とくに、なにかを買ったわけでもなく
休みだったからふらっといっただけですが
商品は充実してますし
すごく楽しめますよ!

B2 2階4階5階とみていったのですが
昼に行って出たのが夕方という(・ω・)

店員さんはよく声をかけてくれましたし
説明も丁寧でいい加減なとこがなかったので
いいと思います!

投稿日:2016/09/05

駅前なのでかなり便利です

JR有楽町駅の駅前にあります。
有楽町線の駅からは、雨にぬれずに
お店にはいる事が出来ます。

駅前という事もあり、かなり便利です。
それでいて、秋葉原程のごみごみ感も
ないので、店員さんに色々と質問が出来ます。

ポイントカードもあるので、ついつい
貯めてしまいます。

投稿日:2016/09/05

駅前の超大型、家電量販店!

有楽町駅前、徒歩30秒!
信号渡ってすぐのお店です!

一階はケータイのキャリアが名を連ねてます!

家電はもちろん、酒、ゴルフ、おもちゃ、衣類以外は何でも揃うって感じのお店です!

特に酒売り場ひは、世界のビールやワインなど品揃えが豊富で、帰りにちょっと寄って行けるので、便利です!

配送サービスも充実しているので、こちらで買ってお届けしてもらう事もできます!

仕事帰りに寄れるので、嬉しいです!

投稿日:2016/08/03

サービスが良い所

新しく引っ越しをするため、
いろんな電化製品を買い替えるためここビックカメラにきました。

製品も見ていましたが
店員さんのサービス面も見ていた所
笑顔で丁寧に接客していただき
気持ちよく買い物を済ませることが出来ました。

値引きもしてくれましたし、良かったです。

ただ、少しお手洗いが散らかっていたのが目に入りました。

今後も電化製品買う時は立ち寄りたいお店です!

投稿日:2016/07/24

家電製品のアウトレットあり

有楽町駅を降りてすぐの場所にあります。

こちらのビックカメラは家電製品のアウトレット品があるので家電製品を見るときによく買い物にきます。冷蔵庫を見に行ったときはかなり安くなっていたのでこちらで購入しました。

ついでに本館の地下にはスポーツ用品が多数置いてありゴルフクラブやウェアーなどもあるのでよく寄ります。

電気製品からスポーツ用品と幅広く品が置いてあるのでとても便利です。

投稿日:2016/03/05

アクセス抜群

有楽町駅を出るとすぐ目の前にそびえ立っています。
テレビで芸能人が家電製品を買いに行くなんてロケでよく使われていますし、有名すぎるほど有名です。

もともとそごうがあったところなのですが、建物が古くワケの分からないところに段差があったりして注意が必要です(笑)

が、品揃えはさすがの一言。

店員さんもよく教育されていて、説明も分かりやすく丁寧な方が多いです。

お酒も売ってますよ。

• 面影橋駅から0.3km(高田馬場駅0.6km西早稲田駅0.6km
    東京都新宿区高田馬場2-4-22
  • 東所沢駅から0.4km(秋津駅2.4km
    埼玉県所沢市東所沢和田3丁目1−3
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 ビックカメラ 有楽町店  (ビックカメラユウラクチョウテン)
ジャンル 酒屋
東京都千代田区有楽町1丁目11−1
有楽町駅(駅から0km)

日比谷駅(駅から0.3km)

銀座一丁目駅(駅から0.4km)

ビックカメラ 有楽町店

口コミ投稿キャンペーン