ジップ ミドリテン

よかった

とのさきかすみさん元気で、気持ちの良い接客でした。
家にいる感覚でした。
カラーも素晴らしい色でスタイリングしやすかったです。
カットも希望通りにやってもらえました。
おすすめの美容院です、ぜひみなさんにもオススメしたいと思います。

zip 緑店からの返信

ありがとうございます!
私の方がお客様からたくさんの
元気をもらっています!
これからも元気をお届け
できるように頑張りますので
これからもよろしく
お願いいたします!!!!(^ω^)

zip 緑店 トノサキカスミ

kmupg390
kmupg390 さん

良き

定員さんも優しくて面白い方が多いです(*゚▽゚)ノ
髪もめっちゃつるつる綺麗になるし大満足〜ლ(╹◡╹ლ)
店内もおしゃれな雰囲気で居心地もいいで(。◑ヮ◑。)
希望もちゃんと聞いてくれるし想像通りに仕上がります❤(。☌ᴗ☌。)
誕生日にはハガキが届いて割引されるので
お得に切ることができます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡💕

zip 緑店からの返信

zipにご来店ありがとうございます(^ ^)
お店の雰囲気喜んで頂き嬉しいです。
zipではトリートメントメニューも豊富で、髪質に合った保湿剤を選ばさせて頂いております(^^)髪にぴったり合ったものを使用するのでサラサラ、ツヤツヤに仕上がります。
乾燥しやすい時期にもなって来ましたので保湿ケアはこまめにしていきましょうね(^-^)

良かった!!!

紹介できたんですけど、
紹介の特典で無料でトリートメントを
してもらいました!( ´ ▽ ` )
いつも髪が絡まってたけど
オススメのホームケアも
買ってとてもいい調子です!
また青森に来るときに
またここにきたいです!( ´ ▽ ` )

zip 緑店からの返信

姉妹でのご来店ありがとう
ございます( ^ω^ )
久しぶりのパーマで
とてもご満足いただいて
良かったです(*゚▽゚*)
今回は3日に一回やる
ホームケアをオススメさせて
いただきましたが、当店では
お客様に合ったヘアケア商品が
たくさんありますので、
これからも一緒に髪を綺麗にしていくことを
お手伝いさせていただきますので
またのご来店お待ちしております!(^ ^)

似合う髪型にしてもらいました!

初めてzipにきて、今まで自分の似合う
髪型がいまいち分かりませんでしたが
担当してくれた方が親身になって
一緒に考えてくれてとても気に入りました!
これからはずっとここにお世話になるつもりです!
あと、ホームケアで貰ったシャンプーとトリートメントがかなりオススメです!

zip 緑店からの返信

初めてzipにご来店いただきありがとうございます!zipでは一番にお客様一人一人のヘアースタイルの似合わせを大事に考えてデザインさせていただいています。スタイルチェンジは勇気がいると思いますが、必ず笑顔にさせれるよう似合わせを提案してヘアースタイルを楽しんでもらいたいと思います(^^)
当店のシャンプー、トリートメントはお客様一人一人の髪の悩みを解決し、髪質改善ができますのでこれからも使い続けて、いつでもキレイでいて下さい!
次回予約の2ヶ月後にさらにキレイな髪で会えるのを楽しみにしてまいます(^^)

良かったです^^*

今回で5回目くらいの来店ですが、何度来ても対応が丁寧で素晴らしいです。初めて来た時も、たくさん話を振ってくれて、学生の私でも気軽にお店に入ることができました(*^^*)
カラーやカットで悩んでいる時も、めんどくさがらず一緒に考えてくれて、毎回最高の仕上がりにしてくれます☆
ぜひ利用してみてください!

zip 緑店からの返信

いつもzipにご来店いただきありがとうございます!青森に来て初めての美容室にzipを選んでくれて本当に嬉しいです!学生生活中は社会人になる前のヘアースタイルでたくさんデザインさせていただき楽しみましょう(^^)
新しい自分を引き出しますのでこれからもスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

店員さんがおもしろい

シャンプーしてくれるスタッフもカットしてくれるスタッフもすごく話しやすくていい雰囲気です。要望どおりになるように細かいところまで聞いてくれて満足度も高いです。ドリンクのサービスも必ず毎回出してくれるのですごくおすすめです。

zip 緑店からの返信

いつもzipにご来店いただきありがとうございます!アットホームな空間でお客様の期待を超えるようにスタッフ一同これからも取り組んでいきますのでよろしくお願いします!
これからは寒くなりますので温かいドリンクを揃えて次回の来店お待ちしております☆

思った通りのヘアスタイルになった!

思ってた以上に扱いやすく、なりたいヘアスタイルを実現してくれました!マッサージも気持ちよかったし、気遣いも嬉しかったです☆
今まで行った美容室の中で技術もサービスも価格以上だと思いました.·˖*·⑅♡
また行きます!!

zip 緑店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!美容室にいらっしゃる時には緊張もあると思いますが、お客様の期待に応えられてスタッフ一同本当に嬉しく思います!これからもお客様の期待に応え続けれるように社員全員で取り組んで行きたいと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

きれい!

先日カット、カラーで初めていきました!
難しいカラーだったと思うんですけど、すごくキレイに染めてもらいました!とても満足です(*^^*)
カットはおまかせして、バッサリ切ってもらったんですけど気に入ってます♡
長い時間だけど、ほんとに楽しくてリフレッシュにもなりました!
必ずまた行きます!!

zip 緑店からの返信

初めてのご来店、ありがとうございます!カットもかなりイメチェンさせていただきカラーも巻いたり髪を結んだ時にさりげなく出てくるデザインカラーで、気に入って頂きとても嬉しいです!!
美容室での時間は、デザインを造るにあたり少しかかりますが、お客様の貴重なお時間を大切に考えスタッフ一同技術、接客の向上に努めていきますので2カ月後のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

good!!

いつも楽しくお話しできて色んな要望を聞いて貰えるので楽しいです!!
外観も中身も素敵で、スタッフの方も本当にいい人ばっかりです😊
これからもまた行きたいです!!
値段もちょうど良くて親切なのでこれからもよろしくお願いします💕😊✨

zip 緑店からの返信

いつも友達と一緒に来店頂きありがとうございます☆美容室での時間を楽しんでもらえてスタッフ一同とても嬉しいです^o^何より帰る時のお客様からの笑顔がとてもやりがいになります!これからももっと喜んでもらえるように全員で準備していきますのでよろしくお願いします!

good

カラーも髪の長さも自分好みにしてもらいました!
自分に似合う髪型にしてもらえるので
通うのが毎回楽しみです☺
成人式の髪型もやってもらいます!笑
スタッフさんも話しやすいのでいつも遊びに来てます😘😘

今後もzip緑店に通い続けます💕💕

zip 緑店からの返信

いつも友達と一緒に来店頂きありがとうございます☆zipでは似合わせをとても大切にしています!その為にはカウンセリングがとても大切ですしやはり顔型や髪質を知った上で、顔周りの似合わせを左右する前髪カットにこだわっています!成人式の予約もありがとうございます!これからも通い続けてもらえる美容室であるようスタッフ一同楽しみに準備しておきます!

最&高の二文字

初めてのカラーで心配ばかりで行ったものの優しくアドバイスをくれたり、髪のケアの仕方だったり教えてくれて髪質変わりました(^o^)v♡
スタッフさん同士の仲の良さだったり、お客さんへの気配り最高です(^o^)v♡
迷ったらここで決まり(◦`꒳´◦)♡

zip 緑店からの返信

初めてのカラーは、とても緊張しますよね!zipではお客様に使う薬剤もとてもこだわっていてなるべくダメージが少ない低アルカリカラーを使用しています。それでもやはりダメージは多少付き物ですが、アミノ酸系のCOTAのシャンプートリートメントを使って頂きケアをしてもらえると、どんどん髪が良くなっていきますのでこれからも使い続けていきましょう(^^)
これからも季節に合わせたカラーで素敵になりましょう!!

いつもお世話になってます

最近、リニューアルしてお店を改装したので、とってもお洒落な雰囲気のお店になりました。外観も中もおしゃれだけど、スタッフみんな明るくて話しやすくていいです(^∇^)4年くらい通っていますが、いつも髪型や髪色を相談しながら進めてくれるところが好きです〜〜(^∇^)

zip 緑店からの返信

4年も通って頂きありがとうございます^o^この度リニューアルして、お客様からの評判も良くとても嬉しいです!季節や気分で髪型は変えたくなりますので、カウンセリングを大切にしてその時の一番のヘアースタイルを楽しでもらえたらと思います!これからも美容を楽しんでもらえるようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願いします♪

初めて行きました。

引っ越して来て、美容室を探していました。
オシャレすぎて、少し躊躇したのですが…こちらでの口コミも良かったので、思い切って行ってみました。

お店の中もステキでスタッフの方もオシャレで、最初は緊張しましたが、皆さんとても優しくて、安心しました。

カットカラーをしたのですが、カウンセリングが丁寧で、髪の癖や肌色にあったカラーを勧めてくれました。
イメージ通りの髪型になって、とても良かったです。

青森では、珍しくCOTAシャンプーがあるお店だったので、今度はシャンプーを買いたいと思います。

また行きたいと思えるお店でした。

zip 緑店からの返信

口コミを見て初めて来店頂き、ありがとうございます^o^観光通り沿いにありますので、場所もイオンの近くで買い物ついでに来るお客様も多く転勤族の方もとても多くて、本当に嬉しいです!ヘアースタイルはカウンセリングがとても大事ですし、家でのホームケアも同じ様にzipでは大切に考えています!COTAのシャンプーは本当にお客様一人一人の髪の悩みを解決するとても素晴らしいシャンプーです!次回は5種類の中からお客様にピッタリなのを選んで家でのホームケアをして、毎日素敵に過ごして下さい♪またのご来店お待ちしております♪

とても良いお店です!

まず外観も店内もほんとにオシャレすぎ!
カットとカラーをしてもらったのですが
イメチェンしたいとは思ってはいたものの
どういう感じにしたいとか無かったんですけど
髪型も髪色もすごくお気に入りの仕上がりに
してくれました!
友達にも褒められて満足です!
店員さんもみんな話しやすくて
とっても雰囲気のいいお店でした
また行きたいと思います!!

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!9月にお客様のおかげ様でリニューアルオープンして、限られた空間で、セット面、シャンプー台も増えてとてもオシャレな美容室に生まれ変わりました!zipではカウンセリングを大切にしてまして、イメージを共有してから施術を始めています。気に入って頂き嬉しいです(^^)お店の雰囲気を大切にこれからも友達にも褒められる髪を提案しますのでよろしくお願いします!

良かった

外崎さんにスパしてもらいました。
今までスパしたことなくて興味もなかったんですが、寝ちゃうんじゃないかと思うくらい気持ちよく本当に寝てしまいそうでした。
また機会があれば行きたいとおもいます(*^◯^*)

zip 緑店からの返信

遠いところご来店ありがとうございます!
ご指名もありがとうございました!
スパは定期的にやると頭皮の汚れが取れて
とてもスッキリするんですよ(^^)
スパだけではなく他の技術も充実しておりますので
またのご来店お待ちしております(o^^o)

zip緑店 外崎

初めて行きました

気になっていた美容室がリニューアルしたので初めて行ってみました。カットのみで予約しましたが、丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくれて、ずっと敬遠していたパーマを提案されイメチェンしました!(^^)
見慣れるまで少し違和感ありましたが、、職場や友達に凄く似合ってると言われ凄く嬉しい気分で過ごしています!
スタイリングの仕方や家でのヘアケアのシャンプートリートメントも教えていただき、毎日使っていて手触りが変わってきています!

次のカラーの予約を1月に入れたので提案されるのが楽しみです(^-^)

zip 緑店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!パーマでのイメチェンいかがでしたか?!いつもWAXでスタイリングするのに時間短縮でいつもより簡単にカッコよくスタイリングができるのでもっと気軽にスタイリング剤と思ってパーマを提案しております。これからも髪もファションと同じで季節や気分で楽しんでいきましょう(^^)また1月にカラーの来店楽しみにしております!

よかった

お店の外観は新しく清潔感があった\(//∇//)\
車で行っても隣に大きな駐車場もあり
車も停めやすい(((o(*゚▽゚*)o)))
外観と同じく店内も明るい印象でとてもよかった
店員も話しやすくとてもよかった

zip 緑店からの返信

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。
お客様の居心地のよさを第1にスタッフ全員でこれからも明るい楽しいお店にしていくのでこれからもよろしくお願いします( ^ω^ )その後髪の調子はどうですか?またお待ちしてます(o^^o)
緑店 相馬!

とっても可愛いお店です!

私の友達が働いてるんですが、その友達も先輩方も、とっても可愛いしカッコイイです!アットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。一つ一つ丁寧にやってくれるので、また行きたい!って思える、そんなお店です。

zip 緑店からの返信

かおちゃん様、ありがとうございます( ^ω^ )
そう思ってくれて嬉しいです!
私もとても毎日楽しく働いています!
次回もリラックスを提供し、満足してもらえるよう努力いたしますので
またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

zip緑店 外崎

Slim Wave
Slim Wave さん

店内は、とても綺麗で心地よいです(^ー^)
スタッフのみなさんも、とても明るく優しくて話しやすいです\(^_^)/
あと、カットが上手すぎます(^^)d
また、何度も通いたいと思える美容室で、大満足です(*^^*)

Slim Wave 様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
これからも技術はもちろん、接客もお客様が喜んで頂けるよう、スタッフ一同心掛けていきます!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
zip緑店 舘山

とっても良かったです٩( ᐛ )و

今回は、カラーとカットをお願いしました。
スタッフの方々も親切ですし、雰囲気も緊張しすぎず、とてもリラックスできました。仕上がりも満足しています★★★
どうもありがとうございます。またお願いしたいと思います❤

zip 緑店からの返信

chanrena様ご来店ありがとうございました😊担当させていただきました大柳です!
おもいきりイメチェンしてすごく素敵になりましたね(^^)またキレイのお手伝いさせてくださいね( ^ω^ )

青森県青森市緑3丁目10−1

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)