ボディデザインサロン シーズスタイル

Body Design Salon C's STYLE

おすすめです!

以前別の整体に通っていましたが、戻りにくくしたい!、歩き方や姿勢をよくしたい!と思い、こちらに通い始めました。一回の施術で体が軽くなり、姿勢もよくなります。自分の立ち方や歩き方などアドバイスいただき、日常生活でも少しずつ意識できるようになってきたので、維持できるように、定期的に通いたいと思います。

オススメです❗

今回、施術を受けようと思ったきっかけは、アラ50となり人生の半分が過ぎ、日々感じる老化や不調を一度見つめ直そうと思ったからです。
笑顔で迎えて下さり、問診も一つ一つ丁寧に話を聞いてもらえ、安心してお任せすることが出来ました。施術中も、痛みや違和感を感じることもなく、施術前後で鏡を見ると自分でも変化がはっきりわかりました。
一番最初に効果を実感したのは、帰りに乗った車のバックミラーの角度が合わなくなったことでした。一度の施術で、こんなに体の変化があることに驚きました。モニターという事で3回続けて施術していただき感じたことは、今の状態がベストではなく、自分の体を自分でしっかり意識して整えていくことの大切さです。
体に対しては、左右のバランス、立ち方、歩き方を実践できるように細かく指導していただき、その他に食事やストレッチなどもわかりやすく教えていただけました。
これからは、指導していただいたことを日々意識して過ごし、月に一度施術を受け、体を整えていこうと思います。

1回の施術で効果あり!!

顔や足の浮腫み・頭痛・肩こりがひどく,口コミを見て良さそうだなと思い来店しました。1回の施術で履いていたズボンに余裕ができ,顔もしゅっとして目もぱっちり!!視界も明るくなりました!!頭痛・肩こりも軽減し,びっくりするくらいスッキリでした!!お財布事情で通いたいけど通えないのが残念(>_<)

おすすめです!

猫背と大転子の出っ張りが気になり3回通いました。
他の整体ではたいして効果がわからず通い続けることはなかったのですが、C's STYLEさんは1度で体がスッキリして、姿勢も良くなっているのがわかりました。
また、毎回とても丁寧に施術してくださり、立ち方や歩き方、栄養についてもアドバイスしてくださり、本当に行って良かったと思えるサロンでした。
これからも通い続けたいと思います!

おすすめ!!!

初めての矯正で、不安もありましたが親切、丁寧なスタッフの方のおかげで毎回楽しく施術を受けることができました。
施術後は、自分で分かる変化に毎回驚きを隠せません!迷っている方はぜひーーーーーー!
これからも通いたいと思っています。

素晴らしいです。

骨盤矯正に興味がありサロンを探していたところ、たまたまHPを見かけ、オシャレでリラックスできそうな雰囲気に惹かれたので施術をお願いしました。
初めての骨盤矯正に不安もありましたが、スタッフの堀様が大変話しやすく、安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
施術を受けてみて、特に大きく変わったと感じたのは姿勢です!
術後は毎回生まれ変わったように身体が軽く感じられるのと、鏡で見る自分の整った姿勢に非常に感動します。
また、堀様がとても身体にまつわる知識が深い方だったため、食事や栄養の事など、身体の中から悩みを改善していくようなアドバイスもくださり、非常に感謝しています。
これからも通いたいと思えるサロンでした。
非常におすすめです!!

スッキリ〜

小顔!身体のゆがみ改善!!
一番嬉しい効果だったのが、顔の頬の盛り上がりが無くなったこと。笑うとクッキリとでてくるアンパンマンのようなたこ焼きのような頬の盛り上がりが、施術後にはスッキリと無くなっていました!効果も持続中です!嬉しすぎる、、
また定期的に通わなければ、!
サロンの雰囲気も堀さんの雰囲気もとても良いので、気になっている方はぜひ行ってみてくださ〜〜い!

猫背改善

3回通いました。その場での施術による
姿勢改善だけでなく、歩き方や普段の生活の
アドバイスまでしてくださいました。施術の
効果が長続きするように、戻らないように。
定期的に通いたいと思います。また、イベントがあるときには、即効性があるので小顔矯正もオススメです。

おすすめです!!

下半身太りとあご周りの肉が気になっていたので、ネットで検索していたところC'sSTYLEさんを見つけました。他の整体やサロンのHPも色々見ましたが、C's STYLEさんのブログの記事を読んでここで身体を整えてもらいたい!と思い予約しました。
施術はすごく気持ちよかったです!!そして、時間かけてトレーニングとかしなくても骨の位置が改善されただけでこんなに変化するんだ!と驚きました。
C's STYLEさんでは矯正するだけでなく、正しい姿勢で過ごすためのポイントを細かく教えてくれます。また食事のアドバイスもたくさんくれるし、とても話しやすい方で色んな話ができ楽しいです!部屋の中には自分と施術者の堀さんしかいないので、他の人に話を聞かれる心配もありません。
ここに来てよかったー!!とすごく思いました。また近いうちに行きたいと思います。

行ってよかったです

最近、姿勢が悪いな、肩も張るしなんとかしたいな、と思っていたので、予約をしてお邪魔しました。
サロンは清潔感溢れるステキな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。また、オーナーの方がとても話しやすくて、気軽に身体の不調など相談でき、たくさんアドバイスもいただけました。
施術後は、身体もスッキリ!肩の正しい位置を教えていただき、毎日意識して過ごしていますが、肩こりも全く気にならなくなりました。
また、特に目がパッチリして、ほうれい線も薄くなったと、家族に言われて嬉しかったです。
今ならお得なモニター募集もされているので、興味のある方は、是非一度試してみて下さい。オススメです!

初めての骨盤矯正

マッサージやリラクゼーション系のお店には行った事があったのですが慢性的な肩こりは中々改善されず
今回初めてこちらで骨盤矯正をさせていただきました。
行く前はかなり緊張していたのですがお店は明るく清潔感のある室内でアロマの香りがする女性に優しい雰囲気。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心して体験する事が出来ました。体験してみて肩こりの原因が普段の姿勢や歩き方が影響している事に気付けたので
こちらに通いながらキレイな姿勢と体になりたいと思いました☆

スッキリ小顔コース

体と顔の矯正をして頂きました!
最初にカウンセリング、普段の姿勢をチェックして頂き、
正しい姿勢を教えて頂きました。
とても参考になり、今は姿勢を意識して過ごすようになりました。
そして、施術。
少し力が強めの矯正でした。
終わると、頭も体も軽くなり気持ちよかったです。
自分でも分かるくらいに変化があり、感動しました。
担当の方も話しやすく、また行きたいと思えるお店でした。

1回の施術で変化!

一言でいうとすごいです!頬のたるみや、産後の体型の崩れが気になり、予約をとりました。施術後は、目の大きさが違う!フェイスラインがスッキリしている!横からみた姿勢がきれいになり、そしてその姿勢でいることが辛くない!(普段はよい姿勢をするととてもきつかった)など、本当に1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。施術前にも、しっかりと自分の体型のどこに問題があるのかを見てくれて、自分でも気づいていなかったずれがわかり、悪い癖は意識して直していこうと思いました。施術前の写真をとっておけばよかったなと、それだけが後悔です(笑)

お勧めです!

昔からの猫背を結婚式前に改善したいと思い友人の紹介で通い始めました。
お店は清潔で落ち着く雰囲気でとても良いです。
今まで3回受けましたが親に姿勢が良くなったと言われるようになりました。
始めはすぐ戻りましたが最近はだいぶキープできてると思います(まだまだですが)
実感としては肩がまっすぐになり、鎖骨がそろいました。
首、肩こりや生理痛が軽くなったように思います。
いつもはどこかによっかかっていましたが、今はまっすぐ立つようにしています。
足の付け根の痛みもなくなりました。

結婚式が終わってもお世話になるつもりです。
いつもていねいな施術ありがとうございます。

Body Design Salon C&#039;s STYLE
Body Design Salon C's STYLE からの返信

umxtw353 様

この度はご来店ありがとうございました。
そしてご結婚おめでとうございます。

結婚式の為に、姿勢をよくして綺麗にドレスを着こなしたいとの事でした。

式まで時間がありますので充分間に合うと思います。

意識することが沢山ありますが姿勢が変わるとからだの中も変わり一石二鳥にも三鳥にもなり、いいことずくめです。

自信をもってその日を迎えられるようお手伝いいたします。
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました。

歪みを矯正

高岡にある素敵な骨盤矯正のお店です。
雑誌で紹介されているのを見て行きました。
事前にカウンセリングがあるので安心でしたし、担当の方が話しやすくて良かったです。
全身と顔の歪みをじっくり時間をかけて矯正してもらいました。
思ったより痛くなく逆に気持ちよくて寝そうになりました。
終わった後は身体がすっきりして姿勢がよくなりびっくりしました。
いちばん変わったのはO脚がまっすぐになった事と目が大きくなった事です。
気持ちいいし、嬉しいし行って良かったと思いました。
次回の予約も入れたので楽しみです。

まーさ 様

この度はご来店ありがとうございました。

当サロンはからだの調整を通して、ご自分のからだに興味を持つ事の大切さを知って貰いたいと思って始めました。
今回はすぐに効果を感じられるくらいに、まーさ様は普段からよく、ご自分を見ている事に関心しました。

少しの違いに気づける事は大切な事なんです。

施術後は違和感などはありませんでしたか?

次回のご予約ありがとうございます。
2回目は初回より少し力をかけますがお声をかけながら進めますね。

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

担当 堀

富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203

新高岡駅より徒歩10分 高岡イオン近く 雑貨アミング並び 7階建てビル203号室

• 京田から230m (徒歩3分)

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

浅川接骨院

• 高岡駅から徒歩52分 (4.1km)

古民家の良さを活かした癒しのリラクゼーションサロン。技術の高さにも定評アリ!

リラクゼーション圓

• 高岡駅から徒歩83分 (6.6km)