イマガワシンキュウセイコツイン

今川鍼灸整骨院

『親切・丁寧・待たせない』をモットーにしています!

フェイスセラピーとても良かったです

肌の調子が悪くて、当日、お電話してフェイスセラピーをお願いしました。
電流施術も、ラジオ波も、マッサージ、鍼治療、初めてでしたが、施術後、スッキリして、小皺も目立たなくなった気がします。続けて、通いたい思っています。

わらをもすがる思いの方、騙されたと思って行ってみて下さい。(56歳 男性)

院内の雰囲気、院長先生の人柄、説明の丁寧さは皆さんの口コミ通りです。
腰痛(椎間板ヘルニア、腰部脊柱管狭窄症と診断された)が酷く、数十メートルの歩行もままならない状態でした。
何と言っても、県内外から患者が来院すると言う腰痛をとくい専門とする整形外科2軒、整骨院3軒に通い治療費に数十万円をつぎ込んだにもかかわらずいっこうに改善する兆しが無く、ブロック注射すら効かない状態で「藁をもすがる思いで」今川先生を訪ねました。
初めての鍼治療で不安もありましたが、あまりの痛さに背に腹は代えられず意を決して鍼治療をお願いしました。
問診、原因・施術方法の説明等とても分かりやすく、患者の痛みに真剣に向き合われているなと感じました。
前置きが長くなりましたが、数十メートルの歩行すら出来なかった腰痛が週1回×4回(1ヶ月)の施術でウソのように改善し、今では30分以上のウォーキング(約3km)が出来るほどになりました。まさに奇跡だと思います。本当に今川先生には感謝しきれないくらい感謝しています。
人それぞれ施術の効果に差はあるのかもしれませんが、「もう治してくれる所がない!」と諦めかけている方、騙されたと思って1度来院されてみては如何でしょうか。

今川鍼灸整骨院
今川鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません。
その後調子はいかがでしょうか?
今は毎日ジョギングをされてるようですが、
たまにはメンテナンスしますので
ご来院お待ちしております。

肘の痛み

初めて利用させていただきました。
肘の痛みで病院へ通っていましたが、中々良くならず、ネットの口コミを見て今川鍼灸整骨院さんへ。
初めての鍼治療で緊張しましたが、説明も施術も丁寧で、安心できました。
これからも通いたいと思います。

これから通います

初めて美容鍼をして頂きました。
詳しく説明して頂いてからの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
これから続けて通います。
よろしくお願いします!

先生のお話と、説明、施術最高です

67歳、女性
突然、両腿が痛くなり
整形外科、MRI.内科血液検査と受診して、原因が分からず、
今川鍼灸整骨院へきました、先生にワラワもつかむ思いで、相談し、
説明、お話しを聞きながら、施術、鍼灸、電気治療を受けました、
だんだん、痛みがとれてきました
先生のお陰さまです、
とっても安心できます、ありがとうございました

美容鍼とラカルメンをしました!
全然痛くなく!良かったです!
まだ1回目ですが通います!このままの値段でいてほしいです!🥺

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、説明も施術も丁寧で先生やスタッフさんのお人柄もよく、安心して終えることが出来ました。
終わってから頭や顔のむくみが軽くなりリフトアップしてるような気がします。
しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました、またお願いします。

美容鍼とても良かったです

他のところでやった時よりも目に見えて分かるくらいリフトアップして肌が引き締まりました!また利用させていただいたいです。

腰痛で初来店

先生が丁寧で優しく鍼の影響で翌日はキツかったもののその後動けるようになったのですごくよかったです、またおねがいします

鍼治療

鍼治療を受けてとても痛みが軽減しました。
どんどん痛みが減って行くので、行くのが楽しみです。
良い整骨院と出会えて良かったです。

股関節に痛みがあり、お世話になっています

股関節に痛みがあり、整形外科に通っていましたが、あまり、良くならないため、今川整骨院に行き始めました。
説明もわかりやすく、施術も丁寧になので、安心です。しばらく、続けてみようと思います。

美容鍼で初来店

こちらの鍼灸整骨院へ伺うのは初めてでしたが、美容鍼をしてると言う事で初来店しました。
オーナーの今川先生が詳しく説明をしながら施術して下さったので、安心して受ける事が出来ました。
美容鍼に色んなオプションを付けたり、美顔のコース等も色々あるようなので、また是非伺いたいと思います。

説明が丁寧!

コロナ前はよくお世話になっていました。
今日は久々の施術!
今回初めて低周波?微電流?の美容鍼をして貰いました!
効果は、終わった後から顔の張り?引きが上がった感覚?があり、術後の自分の顔を見る前から凄く実感を感じました!
久々とあり、地味〜に緊張してましたが一つ一つ丁寧に説明をしながら施術をして下さり、また美顔鍼のマイナスな面もシッカリと説明してくれて、安心して受けることがでしました!
そして、スタッフさんも凄くアットホームで親身な方々で、話しやすく、私は凄く居心地が良いです。
施術効果も高いのに安価で受けれて本当に有難い限りです!
また、近々お世話になります!

痛み取れました

首がとにかく痛くて、天気で左右される日々を過ごしてました。
痛い時は、薬を飲んで1日寝込むほどに具合が悪くなります。
初日は、詳しく説明してくれて、分かりやすかったです。
治れば良いなと思いつつ、次の日は少し針ごわりが有りましたが、そのつぎの日、身体が軽くなりました。
2回目は、雨の日で梅雨前線のせいか、
首が固まって前を見られないほどでした。辛くて普通だったら寝込んでました。
先生が首肩、頭と丁寧に矯正してくれました。
帰りは不思議なくらい楽になり、ビックリしてます。
簡単には治らないと思ってますが、
なるべく治療に通いたいと思ってます。
私みたいな悩みの有る方行ってみても
後悔しないと思いますよ。
おすすめします!

初めての利用

家族の勧めで受診しました。急性の腰痛が6割くらい軽くなりました。

初めての鍼治療で不安があったのですが、担当の方が自分の選択を尊重しながらも詳しく説明してくださったので、安心してトライ出来ました。実際ほとんど痛みは感じず、効果があったので受けて良かったです。

自分の腰の状態や生活上気をつけることなども詳しく教えてもらえたことが、そのまま快復につながったと思います。信頼できる治療院です。ありがとうございました。

続けてみたいと思います

以前美容鍼を他院で施術しており、肌が上がり自分に合っている気がしたので
2年ぶりにここの口コミが良かったのでお世話になりました。
美容鍼だけですがよかったです。続けることで効果をより感じれると思うので
遠方で来院が厳しいのですが根気強く続けてみようと思います。
他より安価なことやサービスがいいのも魅力です。

丁寧

初め手の診療でしたが、丁寧に説明していただき、安心して診療受けさせていただきました。

待ち時間なし、丁寧な診療

予約させてもらいましたが、大分早く到着し、スタッフさんが声かけて下さり、すぐ診療をうけることができました。丁寧な説明で、痛みの根本原因がわかり良かったです。保険も使えて、安価で済みました。トレーニングの仕方、量のアドバイスも受けました。電気と軽いマッサージ調整、テーピングをしてもらいました。現在、痛みはまだ有りますが、言われた通り、トレーニングの量を減らし、筋トレやウォーキングを増やしていこうと思います。気さくなスタッフさん方、適切な診療でとても満足出来ました。ありがとうございました。

おすすめの今川鍼灸整骨院

電話対応も良かった

丁寧に説明されてとてもわかりやすく、なおかつ椎間板ヘルニアが改善されました。
また忙しいところ、当日に受け入れていただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。

良いです!

会社の先輩の紹介で来ました。
いつか鍼もしたいって思ってたので、このタイミングで肩、背中、腰を施術して頂きました。
緊張はしましたが、気さくに分かりやすくいろんな事を教えて下さりながらの施術は心地良かったです。
今日で4日経ちましたが、腰と背中は軽くなったまんまです。肩が重くなってきたので、近々またお世話になりに行こうと思います。

毎回お世話になっております

週に4回ほど交通事故の治療でお伺いしています
院長並びにスタッフの方々が対応親切で
毎回楽しく通院、治療をしています

ばね指で鍼治療をしていただきました。

かかりつけの鍼灸院がない中、ばね指が悪化してきてしまい、急遽エキテンで探してお電話しました。電話対応の女性の方が丁寧に症状を聞いてくださり、すぐに予約を入れてくださいましたので、安心して伺うことができました。また、院長先生の説明もとても丁寧で安心感がありました。1週間程、集中的に鍼治療などをしていただき、かなり緩和されてきました。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。

熊本県熊本市東区新生1丁目3-20

健軍交番前駅から徒歩2分

• 健軍交番前から95m (徒歩2分)

美顔鍼のお試し価格2500円  フェイスセラピーのお試し価格4000円(期間限定)の写真