セイタイイン リヴァイヴ

丁寧な施術

今回は実家帰省に伴い、初めてこちらの整体院を利用させて頂きました。
細かいカウンセリングから始まり、施術はもちろんお見送りまでとても丁寧でした。

日頃からずっと我慢していた肩こり、背中や首の痛みが和らぎとても楽になりました。
脚のむくみや代謝全般の悩みから、転んで痛めてしまっていた箇所まで丁寧に診て頂き本当に助かりました。
自分で出来る改善法とアドバイスを頂いたので今日から実践してみます!

またお願いしたいと思います(*^^*)

整体院Reviveからの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます。

当院はクライアントさんと一緒に健康美な身体を作り上げていくのが目的でもあります。
ご紹介した改善方等はぜひやってみてくださいね(^ ^)

肩凝り解消

首と肩が重だるく辛いのでこちらに伺いました。清潔感があり綺麗な店内で細かく丁寧に症状をみてくれます。施術はついつい眠くなる程気持ちいいです。終わった後はスッキリ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

整体院Reviveからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今の症状ですとしっかりと定期的にやっていくことが一番です!!
カラダは一つで変えはありませんので今の周期でおこなっていきましょう(*´꒳`*)

投稿ありがとうございました!!!

磐田駅前整体院

磐田駅前ジュビロード沿いにある整体院で、場所は通り沿いで分かりやすく地元近辺以外の人でも行きやすいです。
院内は明るく落ち着きがある空間でとても清潔感がある為、安心して施術を受けられました。私は体が固いせいもあって肩凝りや腰痛があるのですが、施術前の細やかなカウンセリングで根本的な問題を探し出してもらい的確な施術を受けました。施術内容はあまり痛みが無く、痛くても痛気持ちいいぐらいです。終わったあとは、体がほぐれて楽になり、関節の可動域が広がった感じです。
院長は気さくで丁寧な受け応えの為、初めての方でも気軽に来院できると思います。腰痛や肩凝りだけに限らず体の悩みを抱えている人がいたら一度でも訪ねてみる価値はありますよ。

整体院Reviveからの返信

口コミありがとうございます(^ ^)

施術前のカウンセリングで患者さんのお悩み(身体の状態の悩み、プライベートの悩み )をしっかり聞いてあげることを心がけてやっております。
一回ですごく変化が出られましたので継続的にやられていくとよりカラダの状態がよくなっていくと思います!!

この度は来院していただきありがとうございました(*´꒳`*)

20代女性腰

私は、前屈したりそったりしたりする動作が痛かったのですが、しっかりお話を聞いてくれて痛みの原因を特定してくれたので、終わったあとはとても楽になりました!!お店も駅の近くでとても通いやすく、お兄さんも面白い方でした!まだ2回目ですがこれからも通っていこうと思ってます♡

整体院Reviveからの返信

口コミありがとうございます(^^)

面白い方と言っていただき光栄です!
腰の症状との付き合いが長いということでしたので一つ一つクリアにしていき健康な身体を手に入れていきましょう(^ ^)

また次お会い出来るのを楽しみにしています!!

「磐田駅」北口より徒歩5分/ジュビロード沿い今話題のパン屋カフェ『トラスパレンテ・ラルーチェ』さん真近く/おしゃれ美容院『sandwich・ヘアー』さん隣り

• 磐田東町から50m (徒歩1分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

土日祝日も営業中!お仕事疲れを当院でリセットしましょう!

東洋整体磐田院

• 磐田駅から徒歩14分 (1.1km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)