松尾ジンギスカン 札幌大通南1条店

ジンギスカンを心ゆくまで

ジンギスカンが食べたいと思っていたところこちらを見つけました。東京にも進出していて知ってるお店だったので入りました。ジンギスカンは物によっては臭みがあったり硬かったりしますが、こちらはそういうことがなく美味しかったです。ヘルシーなのでたくさん食べても重くなくて良いです。

味付けジンギスカンといえばここ

味付けジンギスカンといえば、やはり松尾ジンギスカンですよね。
道外の人からすると、匂いが気になるかもしれない羊のお肉もここの特製ダレに漬け込まれたお肉なら美味しく食べられると思いますよ!ご飯もビールもすすみます!

おいしい!

やっぱりジンギスカンといえばタレ!松尾ジンギスカン!という感じです。
ジンギスカンを食べたいと思ったらここが一番に思い浮かびます。この前東京の友達が遊びた来たので連れて行ったら大好評でした。
また行きたいと思います!

タレのジンギスカン

泊まったホテルでクーポンをいただいたので
伺いました。

はじめてのジンギスカンでしたが
タレなんですね。

タレの肉が好きな人には美味しいと思います。

北海道の人に聞くと「タレじゃなきゃジンギスカンじゃない!」らしいです。

お店の接客は丁寧で初心者にもシッカリ焼き方を教えてくださったので
ありがたかったです。

ごちそうさまでした。

うま!

九州から遊びにきた親戚を連れていってきました!
北海道の方なら誰でもわかる松尾ジンギスカン!内地の方々は臭そう。獣みたいな感じで最初嫌がっていたのですが、食べたら止まらない止まらない!
接客も大満足で最高のおもてなしができました!

知らない人はいない

北海道に住んでいて名前を知らない人は、ほとんどいない老舗のジンギスカン店です!
今回は宴会で使いましたが、大人数もしっかり対応してくれ、飲み物も早くにくる。接遇面、マナーも老舗なだけあり、完璧です。
お肉も臭みが強いのでは?と思う方多いかと思いますがそんなことないです。
柔らかいお肉に大満足でした。

ジンギスカン!

大通駅の近くにある松尾ジンギスカンです。
肉厚でジューシーなジンギスカンを堪能できるお店です!
個室もありますので、落ち着いて食べたい時にも最高ですね。
お肉をたくさん食べられる食べ飲み放題がすごくお得なのでおすすめします!

おいしい

札幌駅のちかくにあるジンギスカン屋の
松尾ジンギスカンです。

ここのお店では、肉厚のジューシーなラム肉でジンギスカンを楽しむことができます。

ドリンク飲み放題などもあります。

北海道に旅行に来た方などはぜひいってみてください。

宴会で行きました!

松尾ジンギスカンには宴会で行きました!!!
飲み放題とジンギスカンを楽しめますね!!!
会社の宴会だったのでみんなで特上ラムジンギスカンを楽しみましたね!!!
焼いている時間の早く焼けないかなって楽しみになりながらお酒をぐいっといって焼けたらみんなで特上ラムを楽しみながら最高に盛り上がりまししたね(^∇^)
宴会シーズンは混んではいましたが松尾ジンギスカンのスタッフさんはそんなことを気にせず丁寧に対応してくれますのでとても楽しい時間を過ごせました!
皆さんも是非行ってみてくださいね(⌒▽⌒)

食べ飲み放題がお得

肉厚のジンギスカンを味わうならここです。
味付けの変わらない美味しさのジンギスカンをお腹いっぱいたべるなら 食べ飲み放題がおすすめです。

ここのお店は 個室もあるのでプライベートでゆっくりできます。
松尾ジンギスカン専用鍋で食べるジンギスカンはサイコーです。

店頭販売もしているし 地方発送のサービスもしてくれます。
飲み物には ワインやカクテルもありました。

観光に来た友人にオススメしました!

東京から遊びに来た友人に、折角北海道に来たんだしジンギスカンは食べた方がいい!とこちらをオススメしました!
ラムはにおいがきついから得意じゃない…と渋々といった感じだった友人もラムってこんなにおいしかったんだ!と感動してました♪
ラムがあまり得意じゃない、といった方にも自信を持ってオススメできますよ♪

北海道名物!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
北海道といえばジンギスカン!観光客も多いような気がします。
私も普段から家でもジンギスカンを食べますが、市販でも松尾ジンギスカンはとても美味しいです!お店で食べるとさらに美味しく感じます笑
北海道に来たらジンギスカンを是非食べてみて下さい!
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

味付きのジンギスカン

一番有名な支店も多い大衆ジンギスカンのように思います。やっぱり松尾ジンギスカン!という人は北海道内にも道外にも多いようです。私も大好きで、普通のマトンもラム肉もどっちもおいしい。秘伝のたれがまたおいしい。〆のやきうどんもおいしいです。

ご飯もビールも合うジンギスカン

タレに漬け込んだジンギスカンがおいしい。ご飯にもビールにもよく合うし、種類もけっこうあります。食べ放題も魅力的ですが、コースで食べるといろいろなものを少しずつ食べられてちょうどよいです。わさびをつけるのも味わいがかわって、またおいしかった。

老舗のジンギスカン

道民なら知らない人はいないであろう老舗のジンギスカン店ですね!
今回はお昼から飲んじゃおう!とこちらへ。
ビールとラム肉・・・合わないわけがないですね!まつじん、大好きです!
臭みもなく柔らかいお肉に大満足でした。

ジンギスカンといえば

ジンギスカンといえば松尾ジンギスカンですね。
道外の友人が遊びに来たときによく連れて行きます。
飲みたくて食べたい時はおすすめですね!
お肉が食べたい時はここを選びます。
混んでる印象はありますが、しっかりと対応してくれるので満足してます

友人と久しぶりに!!

東京から友人が来ていて食べに行きました。
友人がどうしてもジンギスカンが食べたいとのことで
松尾ジンギスカンさんに行き食べてきましたが安定の美味しさでした。
相変わらず店内は混んでいました。
ジンギスカンが食べたい方は是非一度行って見てほしいです。
オススメです。

やっぱりうまい!

旭川で食べた松尾ジンギスカンがどうしても食べたくなり行きました。
店舗が新しく、旭川本店のような佇まいではなかったですが笑、やはりタレ付きのジンギスカンといえば松尾ジンギスカン!!王道の味でした。
また行きたいです!!

ジンギスカンといえば

ジンギスカン食べにいくといえば松尾ジンギスカンさん!
というくらい本当に美味しいです♪
道外のお友達が来た時もここのお店に連れて行けば、みんな気に入ってくれます!
ジンギスカンにはビールが欠かせない♪
というわけでいつも飲みすぎちゃいます笑

ジンギスカンといえば!

ジンギスカンといえば松尾ジンギスカンです!
ラム肉とタレの相性は最高です!
遠くから友人が来た時は良く利用させてもらっています!
みんな気に入ってしまったので毎回足を運んでいます^_^
またよろしくお願いします!

北海道札幌市中央区南一条西4丁目16-1

• ホテルリソルトリニティ札幌から130m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (520m)

はまのだいどころ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (520m)