ライオンハートセイコツインヒマワリ

らいおんハート整骨院ひまわり

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

交通事故の痛みが早く治ります

交通事故で鞭打ちをしてしまい首の痛み、頭痛、吐き気などで悩まされていました
整形外科に行ったのですが1ヶ月通っても良くならず困っていたときにここの治療院に出会いました
首の痛みは1週間ほどでよくなり、頭痛や吐き気なども1ヶ月ほどで楽になりました
こんなに早くよくなるならもっと早くに知っていればよかったです
ここはぜひお勧めです

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後は意外と症状が出ない方が多くその中でもむち打ち症による身体の痛みやシビレなどに広がっていく事もあるので今回症状が良くなってきていてとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

かかりつけ医みたいな整骨院

姿勢のことから、その時の体調や痛みに応じてきちんと施術してもらえます。膝を痛めた時も関連した筋肉をほぐすことですごく楽になりました。体の癖や痛みを自覚してなくてももみほぐしてもらうとここまで凝っていたと気づきます。施術ですごく身体が楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の力みは姿勢や骨盤の位置に影響を受けます。
膝の痛みに対しても姿勢が大きな要因になりますのでこれからもしっかり姿勢を整えていきましょう!

元気をもらえる整骨院

いつも腰の痛みでらいおんハート整骨院にお世話になってます。
いつも痛みのある所だけではなく、骨盤矯正を行い動きなども詳しく説明してくれるので私にとっては無くてはならない場所になっています。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

首の辛さが無くなった!!

前から首の辛さに悩んでて、親が行っているこの整骨院を進められ、通うようになりました。
最初は首が全然曲がらず、凄く痛かったのですが、継続するに連れ首の辛さが前より軽減されました。首が前より曲がるようになり、頭痛がしたのがなくなり、勉強にも集中できるようになりました。
またいつも笑顔で接してくださり、マッサージをしてもらっている時のおしゃべりはとても楽しいです!私の癒しの場所となりました!疲れが吹っ飛びます!新型コロナウィルスの感染防止対策をしっかりしていて、安心安全の場所です。らいおんハート整骨院ひまわりさんには感謝しかありません!!いつもありがとうございます!

痛みがでたららいおんハート整骨院

今は慢性的な首の痛みと腰の痛みでらいおんハート整骨院へ通っています。
はじめの頃は日常生活に支障が出るほどに腰の痛みがありぎっくり腰かなと思い受診しました。
はじめの段階で元気な挨拶や気遣いなどを事細かに行っていて施術を受ける前に安心した記憶があります。
施術でも痛みの原因と施術メニューなどその時に必要なプランをわかりやすく説明してくれてその結果今ではほとんど痛みは無く日常生活を送れています。
現在では2週間に1回のペースで通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回のような慢性的な痛みに関しては身体の歪みがかかわっている事が多くなっています。
特に骨盤の歪みが原因で身体の関節部に負担がかかりやすく痛みの要因になります。
当院ではそんな痛みに対して考えられる要因を1つ1つ排除していく事で再発を防ぐ事が出来ます。
今後ともお身体のケアでお手伝いさせて頂ければと思います。

デスクワークによる首、肩の痛み改善

私は1日、6時間以上、パソコンを使用した業務を行なっており、慢性的な首、肩の痛みや肩こりによる頭痛に悩まされていました。しかし、ライオンハート接骨院ひまわりで治療を受けてからは、首、肩の痛み、頭痛が改善され仕事も以前よりはかどるようになりました。
先生の方々も明るく元気が良く、治療中には親身に寄り添ってくれます。
とても通いやすい接骨院だと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭の痛みで来院されている患者様は今年に入ってとても増えています。
当院では筋膜リリース胸背筋矯正と当院独自の手技施術である「MPF手技施術」を用いて頭の痛みの原因である筋肉・筋膜・背骨・骨盤に対してアプローチしていきます。
頭の痛みだけではなく体全身を通してメンテナンスまでさせて頂きます。
これからもお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

おすすめ

痛みがひどい時に、お試しで最初は来院しました。
初めての来院で不安もありましたが、院内に活気もあり、みなさん優しく対応していただけました。

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術後はスッキリしました。
一度で全快とはなりませんでしたが、続けて通いたいと思い通っているうちに、かなり回復しました。
最新器具もあり、引き続き通おうとおもいます。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

今回は口コミ投稿ありがとうございます。
初めて整骨院に通うとき不安に感じる方はとても多いと思います。
痛みがひどいだけですでに不安な所がある中で初めての所は居心地が悪いと感じる方も中にはいらっしゃるかもしれませんが当院では患者様が不安に感じないように説明をわかりやすく伝える事を意識的に行っています。
施術の後に成果を実感していただけてとてもうれしく思います。
今後とも施術を通して更なる症状の改善ができる様にお手伝いさせて頂ければと思います・
これからもよろしくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました。

今まで痛くなかった腰が急に痛くなり、いろんな病院に行ったのですがあまり良くならずにらいおんハート整骨院さんに通うことに決めました。
あんなに痛かった腰がここまで良くなるとは思ってもなかったです。
もっと早く治療していればと思いました。
またこれからもお世話になります。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

今回は口コミ投稿ありがとうございます。
急な痛みに関しては今までの生活習慣の積み重ねが原因と言われています。
当院では痛みの原因に対して的確に触り分けられるので施術の効果今回実感してもらえたと思います。
今後は通院ペースが非常に重要になりますのでこのままのペースでしっかり頑張りましょう!

辛かった頭痛が改善されました!

昔から頭痛が酷く、どこに行けばいいのか分からないところ、友達の紹介でこちらを通うことに決めました。
辛かった頭痛も今では徐々に確実に良くなっております。
本当に感謝しかないです!
これからもよろしくお願い致します。
根本から改善されたい方、おすすめです!
何かございましたら、是非らいおんハート整骨院へ!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
頭の痛みは繰り返し起こる事が多く今回の症状も慢性的な筋肉の固さや身体の歪みから起こる部分がとても大きく筋膜リリース骨盤矯正と姿勢矯正をさせていただいて身体の歪みが小さくなりその結果血液の循環にも影響が表れた状態が頭の痛み自体頻度が下がっていたり実際に症状が安定している要因になります。
今の段階が施術の必要性が一番高い時期になりますので継続的に良くしていきましょう!

自分のカラダじゃないみたいです!

以前から腰と背中の痛みや重さで悩んでいたんですが、ここに通い始めてから調子の悪い日がほぼほぼ無くなりました!
自分では普通だと思っていた姿勢があれほど悪かったとは…
今では根本改善プログラムで2週間に1回のカラダのメンテナンスとして通わせていただいてます!
今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の背中の症状は日常生活の様々な場面で支障をきたしてしまいます。
今回行わせていただいた筋膜リリース骨盤矯正を続けていただいたおかげで身体のバランスが安定してその結果あらゆる動きに対して症状が出にくい身体になってきています。
今後のケアが今まで以上に重要になりますのでこれからもよろしくお願い致します。

腰の痛みスッキリ‼️

以前から通っていますがここ数日のうちに寝違えをしてしまいここ数日のうちは通院ペースを上げてやりましょうと先生に言われその通り施術を受けているとたったの3日間で最初の首の痛みが全く感じなくなりました。
日頃から骨盤矯正や姿勢矯正も行っていたのがよかったと言われて続けててよかったと思いました。
今後は前からある腰痛で通わせていただきますので宜しくお願い致します!

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
通院ペースは患者様のお身体の状態を確認したうえで必要な通院ペースとトータルかかるであろう日数をこちらで逆算して提案の方させていただいております。
なるべく患者様のご都合に沿う形でのご提案をさせていただいていますのでご相談等ございましたら何でもご相談ください。

膝の痛みがスッキリ‼️

両膝の痛みで現在治療をしています。
治療以外でも院内の雰囲気が良くスタッフの皆さん明るくて接しやすくいろんなお話が出来ていて治療に行くのが楽しいです!
痛みははだいぶ改善してきてますのでこれからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みは日常生活の中やそれ以外の所でも身体を動かすにあたって様々な影響があります。
一度動きに支障をきたしてしまうとそのまま痛めたところをかばった動きになってしまい身体の歪みなどが強くなる事もあり
今回はそこの部分から施術させていただきました。
痛みはだいぶ落ち着いてきていますがまだ残るところがありますのでしっかり良くしていきましょう!

鍼治療

縫うほどのケガをしました。ケロイド体質なので、治りも遅いかと思っておりましたが、鍼治療をすると治りが早いと聞き、治療を始めました。翌日にも目に見てわかる位違いがあり、段々になっていた傷痕も、大分平らになり、色も少しずつですが薄くなってきました。先生にとても感謝しています😊

コロナ対策バッチリで安全!!

スタッフのみなさんがこれでもか!と思うくらいコロナ対策を厳重にしっかりされていて、安心です♥️
治療に関しては、その日の体の状態に合わせて治療を提案してくれます!
特に特診治療の60分治療とか、骨盤矯正はオススメです。
効果が保険のみより格別に違います。
なにか困っているかたがいたら、ぜひ根本からしっかり治してもらえるらいおんハート整骨院ひまわりに、来てみてください!!
人生が変わるかもしれませんよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症対策は現在でも継続で行っています。
患者様が安心して通える整骨院づくりを日々行っています。
施術に関しては患者様1人1人にあった施術メニューと適切な通院ペースを提案させていただいております。
1回の施術で高い成果を出せる様にこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

先生達は気さくで明るい方達ばかりなので、雰囲気が良い。
通いやすい金額なので続けられる。
体温測定や消毒など感染対策もしっかりしている。
砂町銀座の真ん中にあるので、買い物のついでに行きやすい。
ラインで予約出来るのが簡単で良い。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様が少しでも通院しやすいようにスタッフ一同努力してまいります。
今後も身体のケアをしっかり行っていきましょう!!

根本的に治す!

らいおんハート整骨院ひまわりは膝が痛く来院しました。
先生方が皆様優しくて丁寧で親切です。
根本治療で根っこからしっかり治療和わして頂いていて、屈伸が出来なかったのがまだ完全ではないですが、段階を踏みながら痛みが減ってきました。
先生方が皆さん、熱心で優しいです。
ぜひ体に困っているかたは一度らいおんハート整骨院ひまわりに来てみてください。

tt05 様
口コミ投稿ありがとうございます。
tt05 様が少しでも毎日が痛みなく快適に過ごせるようしっかりとサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします

1回の施術で首の痛みが超スッキリ!

1週間ぐらい痛かった首の痛みがあったのですがらいおんハート接骨院に行くようになって今までの痛みが嘘ようになくなりました。
こんなにも良くなるなんて思ってもいなかったのでもっと早く行けばよかったと思うほどです。
首の辛さで困っている方はらいおんハート整骨院をお勧めします!

口コミ投稿ありがとうございます。
急性の痛みに対しては痛みのポイントを的確に触り分ける技術が当院にはございます。
患者様の訴える「そこ!」に対してピンポイントで刺激を入れる事で症状緩和が期待できます。
再発防止の為に身体の歪みに対しても骨盤矯正を行い調節を行っていますのでまたお困りの際は何でもご相談ください。

改善されてます。

肩こりが酷くて、めまいもするくらいでしたが通うようになりめまいも頭痛も殆ど無くなりました。
元々猫背なので姿勢をなおすように心がけていますが、さらに意識して生活できるようになりました。
長くなく短くない時間なので快適でコロナ対策もしてくださってるので安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善していてとてもよかったです。
ゲスト 様が少しでも症状が改善していけるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

良かったです!

急なひざ痛・腰痛で伺いました。
院内は非常に明るく清潔で広々としていました。
丁寧な説明の後に施術をしていただけたので安心して受けることができました!
一回の施術で痛みが大幅に減った為驚きました!!
今後も継続して通いたいと思います!

ゲスト 様
ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様が症状がよくなり日常生活が痛みなくおくれることが私たちの励みになります。
今後もしっかり施術して早くよくなるようお手伝いさせていただきたいのでよろしくお願いします。

最高な整骨院‼️

今まで行った整骨院の中で、確実に痛みを取ってくれるです。小さい頃から首の痛みは繰り返してましたが、通い始めてからは寝違えしなくなりました。
腰も楽になってます。
あと先生達の明るさに楽しく通院してます。
某居酒屋みたいな挨拶❣️最高❗️

ゲスト 様
ご投稿いただきありがとうございます。
痛みが少しでもよくなり私たちもとてもうれしいです。
皆様が少しでもよくなり、痛みなく日常がおくれることがわたしたちの一番の喜びになります。
これからも某居酒屋の挨拶のように皆様を元気にできる治療院を目指し頑張ります。今後もよろしくお願いします。

毎日通っています

脳梗塞を患いデイサービスに通うようになり、そこに来ていた先生達が居るのをしり通うようになりました。
今はデイサービスをやめこちらに通うようになりました。
家から15分くらいの距離なので歩行練習として通っています。先生達は若く我儘も聞いてくれてとても居心地がいいです。
今は上半身と下半身と分けて施術してもらっています
天気の悪いときは通えないので、天気の良い日に両方やってもらう形で通っています。

ゲスト 様
ご投稿ありがとうございます。
ゲスト 様が少しでも症状がよくなり、日常生活が不自由なくおくれることがわたしたちのなによりの喜びになります
今後も少しでもよくなるようお手伝いをよろしくお願いします

東京メトロ東西線南砂町駅から徒歩13分 砂町銀座内

• 北砂二丁目から300m (徒歩4分)
  • 北砂四丁目から340m (徒歩5分)
  • 北砂七丁目から360m (徒歩5分)