コバヤシセイコツイン タイショウ

小林整骨院 大正

びっくりしました

初めてぎっくり腰になり、動けない状態になった時行かせていただきました。初めての矯正治療で少しびっくりしましたが、終わったあとはすごくスッキリしました。これからもメンテナンスがてらお世話になろうと思っています。

毎日過ごしやすくなります!

肩こりも酷かったけど、職種柄腰痛がとても酷く悩まされていました。でもこちらの整骨院に通い始めてから日々の過ごしやすさが全然違います!自分の身体があんなに歪んでいたなんて思ってもみませんでした。矯正治療は魔法のようで、これからも通いたいと思います。

腰痛が良くなりました!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

身体が楽になりました!

昔から腰が悪かったので人生で初めて整骨院に行かせてもらい本当に身体が楽になりました!
矯正治療の方も初めは怖かったけどもう慣れてきて楽に受けれます。
通い初めて1ヶ月くらいですが身体が楽になっていると実感します。
まだまだ腰の違和感が残っているのでこれからも通い続けます❗️

治療技術がすごいです!

今まで腰痛で長年悩んでいました。どこの病院や整骨院に行っても治らなかったんですが、小林整骨院さんで矯正をして頂くと、痛みが嘘みたいに消えました!
その感動が忘れられず、今ではずっと通わせて頂きお世話になってます!
痛みで悩んでる人はオススメです!

感謝してます!

私はあちこち接骨院を通っていましたが本当に治らず困っていました。そこで出会ったのが小林整骨院でした!嘘のように数回で治りました!治療方法もそうですがビックリの連続です!悩んでいる方は絶対に行くべきです!

最高です

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

腰が良くなりました。

仕事中に腰が痛くなり、支障をきたす為通い始めました。この痛みは一生ものなのかなと感じ始めてたので諦め半分でしたがものの数回で痛みも消え、とても腰が楽になりました!本当に思ってもいなかったので嬉しかったです!

初めての矯正でしたが…

ギックリ腰になってしまったのですが驚くほどらくになりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!今後もお世話になりたいと思える整骨院でした!

足の肉離れ治りました。

マラソンが好きで週末走っていたときに、いつものペースより速く走ったときに右ふくらはぎに痛みがありました。段々歩けないくらいいたくなり、週明けに家の近くだったので、いきました。肉離れと言われ、身体の歪みもパフォーマンスに影響があると言われてみてもらい、2日間でだいぶ痛みが引きました!ありがとうございます!まだ走ってはいないのですが、この調子で行けば、来週には走れそうです!メンテナンスでしっかり通います!

ここで痩せることが出来ました!

長年肥満体型と高血圧で悩んでいましたが、ここでダイエット指導をしていただき3ヶ月で8kgほど落とすことができました。
3ヶ月間、先生と二人三脚で頑張っているような感覚で、とても寄り添ってくださいました。自分に自信が持てるようになったので、本当に感謝しております!

腰痛がなおりました

以前からなかなかよくならない腰の痛みに悩まされていました。
そんな時に友人から紹介を受けこちらにかかりました。
腰の痛みが体のバランスの悪さからきてるということで姿勢矯正のメニューを受けました。
何回か通っているうちにあんなに治らなかった腰の痛みがスッと取れていき、驚きでした。

すごい

野球をしていて肩が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は肩の痛みが減り野球を楽しめています。
とても満足しています。
いつもありがとうございます。

矯正といえばココ!

姿勢が猫背ですごく悪く、腰や首が慢性的に痛いのが10年ほど続いていたのですが、小林整骨院で矯正治療をしてから慢性的な痛みが無くなりました!!
今は姿勢を変えるためにトレーニングなどもしています。
根本治療ならココ!

大正民の強い味方

大正区でお世話になってる整骨院です。

院長の確かな技術とスタッフの方々の暖かいコミュニケーションが素敵な整骨院です。

何かあったら健康のことは全てここできいています。

痛みや、運動、体重でお悩みの方は是非おすすめです!

すごく楽に

ギックリ腰のなりこちらの整骨院に来ました。
矯正治療やマッサージをしてもらっています。
毎回すごく楽になります!
皆さん明るい方ばかりで、ここならこれからも続けて通えそうです!
痛みの出にくい体を目指してこれからも宜しくお願いします!

rrrddd
rrrddd さん

すごい治療!!

わたくしは腰がずっと痛くて悩まされていました…。
しかしこの院に通い矯正をしてもらい全く痛みがなくなり、すごく楽になりました!
もう小林整骨院の虜です!
一生通います!!
これからもよろしくお願いいたします!

痛みがとれました!

長年腰痛が酷く、最近は起き上がるのもつらいほどでしたが骨盤矯正をしていただいて痛みが大分ましになりました!対応がよく丁寧で、院内も清潔感がありとても居心地のよい整骨院です!またなにかあった時にはお世話になりたいとおもいます!

寝違えが!

朝起きたら、首が痛くて回らなくなっていました。
同僚に相談したところ、この整骨院を紹介してもらいました。
正直、時間がかかると思っていたのですが、矯正治療で一瞬で痛みがなくなりました笑
痛みが出たら早く来るようにします!!

しっかり良くしてくれました!

腰の状態が悪く、友人の紹介で伺いました。夜寝ているのも辛く、朝すぐに起き上がる事ができなかったのですが、矯正治療を数回受けて、夜も上向きで睡眠をとる事ができるようになりました!説明もしっかりして頂け、安心して通院しています!

大阪府大阪市大正区北村1丁目1-14

JR大正駅前から徒歩20分。バスで約10分。(千島駅下車。)

• 千島から220m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

本日11月17日の予約状況のおしらせです!!

本日11月16日の予約状況のおしらせです!!

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)