来来亭 桂川店

来来亭の桂川店

桂川にあるラーメンチェーン店の来来亭

背脂の入った醤油ラーメンが美味しいです。濃厚でやみつきになるラーメンです。

背脂たっぷりのスープをすすると来来亭に来たんだなと思います!
いつも美味しいラーメンをありがとうございます。

来来亭 桂川

ものすごく美味しいオススメな
ラーメン屋さんのひとつです。
セットメニューやサイドメニューもかなり
美味しくラーメンは甘めの優しい味のスープに
麺がよく絡んでものすごく食べやすいです!
店員さんの愛想も良いところも満足です。

コスパ最高のお店

出かける際、来来亭さんは良く訪問させていただいておりました。醤油系ラーメンをよく食べていました。ネギ多め、背脂多めで注文するとかなりパンチのある味わいになりお勧めです。醤油ラーメンについても、他のラーメン系チェーン店と同じくらい店舗展開している中で、ダントツの美味しさで最初食べた時の驚きが蘇ってきました。大阪に行ったらまた食べに行きたいです。

素晴らしい!!

道沿いにあります!!ガレージも広く車も停めやすいです!!セットメニューも沢山あり、お勧めはギョーザです!!店舗で少し味が違うのか、この店舗のギョーザは具がいっぱい入っています!!ビールとの相性も抜群でした!!

チャーハンセット

京都市西京区桂川街道沿いにお店があります。ここのお店は駐車場もしっかりあって車で来るのも全然大丈夫です。いつもラーメンとチャーハンのセットを頼みますがこの組み合わせに勝てる物はないと思います(笑)また行きます。

美味しいですよー!

桂川街道沿いにある人気のラーメン店です!
店内は店員が元気いっぱいで接客してくれ活気のあるお店でした!
ねぎの量や麺の硬さ、脂等、自由に選べて自分の好みで食べれるので凄くうれしいです(´∀`)
凄くおいしいくておすすめのお店なのでみなさんもぜひ寄って見てください!(°▽°)

旨辛麺!

桂川街道にあるラーメン屋さんです。

平日、休日問わずよく混んでいます。
店員さんの接客はいつもハキハキ元気で気持ちのよいお店だと思います。

たまに無性に辛いものが食べたくなり、旨辛麺を食べに行きます?ちょうど良い辛さにする為に、プッコチ抜き、背油多目で注文しますが、やみつきになる辛さで、辛い物好きな方におすすめです。

また食べに行きます?

呑み帰りのラーメンは最高☆

河原町で飲み会の後に寄りました。
遅い時間だったんですが、スタッフの皆さんは元気よく、接客も素敵でした(^^)
ラーメンはやっぱりこってりのメンカタ!
たまりません。
また遅い時間に行くかもしれませんがよろしくお願いします(^^)

桂川街道沿い

桂川に架かる桂大橋を渡り、桂川街道の
交差点で右折、一つ目の信号の所にある
ラーメンのチェーン店です。
背油が浮いている味濃いめのスープで、
苦手な方は背脂抜きにも出来ます。
また麺のかたさが選べるのが嬉しいです。
駐車場完備で、店内は明るく、店員さんも
元気がいいので気持ちよく食べられます。

桂川街道沿い

桂川街道沿いにあるので入店しやすいです。
時々来来亭のラーメンが食べたくなります。
車で出かける途中、帰宅途中によくよります。
麺の硬さなどお客さんの要望を聞いてくれるから
私は好きです。
スタッフが若いので活気も感じます。

背油

桂川街道沿いにある来来亭です。
駐車場も広いので、車で行きやすいお店です。
私のおすすめは普通のラーメンで背油多めです。こってりとしている訳ではないのですが、味がしっかりとしているので、スープでライスが進みます。

ラーメン

桂川街道沿いにある人気のラーメン店です。店内は店員さんが元気いっぱいで接客してくれます。ねぎの量や麺の硬さが自由に並べるのでうれしいです。ラーメンの味ももちろん最高においしいのでかなりおすすめのお店です。

情熱は抜けません!

こちらのお店は仕事中のランチでいただきました。
まず店内に入ってびっくり!店員さんがすごく元気で元気いっぱいです。
ラーメンはねぎ、背油の量、麺の固さ、味の濃さが選べるので
自分好みのラーメンを食べれます。しかし情熱だけは抜けないそうです!
僕のオススメはうま辛ラーメンです。
とにかく辛いですが癖になります!

スープの味が好き

オーダー時に
背脂の量・ネギの量・麺の硬さなど細かく希望を聞いてくれて親切。
ここのスープの味が好きでリピートしています。

夏の冷し中華もまた絶品。
他の中華料理店にはない、来来亭にしかない味です。
毎年、夏も必ず食べに行きます。

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

なぜだろう

桂川街道八条を北へ信号2つ行ったところにあります。
駐車場は広く、沢山停められます。

チェーン店なので、そんなに味もサービスも変わらないはずなんですが、いつもこの店舗だけはいっぱいです。
なぜだろう?
特別に違うところが見付からなかった…

違いを探しに、また行ってみます。

実家の近所

実家の近所にあり、仕事が休みの平日の昼間に行きました。平日の昼間と言うことで、並ぶ事なく席に案内されて、いつも通りの背脂多めの、かた麺を注文。
やっぱりうまい!スタッフさんの対応も素晴らしく、いつも気分よく食事ができます!

駅から近いです。

ラーメンチェーン店が激戦する 京都で すごく勢いあるのが ここです。お好みで
麺の固さや ネギの量を 指定できる システムが 受けてます。一度は食べて頂きたいのは ネギラーメン
九条ネギが ドッサリ!

初めての人は 笑いが出るかも?

おいしいです。細めんが スープによく合ってます!

背油多い目が

大好きな私です。

いつも堅い目、濃い目、背油多いめ、ワンタントッピングのペアーが大好きです^^

から揚げも美味しいですし、別で頼むとタルタルソースも出して頂けるのでありがたいです。

スタッフのみんなも元気なので気持ちがいいですね。

子供も満足

我が家には育ち盛りの男の子が2人いますが、「今日は外食にしよう。何が食べたい?」と聞くと「来来亭!」とお決まりの返事が。
定食やサイドメニューも豊富で、いつ行っても欲求が満たされます。
店内も明るく、座敷も多いので子供がいても落ち着いて食事が出来るので最高です!

ハズレ無しのおいしさ

他の来来亭も行ったことがありますが、ここのラーメンが私には合っていました!
基本は普通のラーメンを食べるのですがサイドメニューも美味しくお持ち帰りするときまで…
遠くてもまた行こうと思えるお店の一つです♪

京都府京都市西京区桂春日町4-1

• 中桂から170m (徒歩3分)