来来亭 桂川店

味よし!元気よし!

以前、私の友達が働いていたので良く食べに行っていました。
ラーメンは定番で美味しいですが冷麺もとても好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
そして何よりも元気がすごい良いです!!!
こちらまで元気をもらえますV(^_^)V

ラーメンに迷ったら迷わずここです(((o(*゚▽゚*)o)))

迷ったらここです

いつも飲んだかえりにお世話なってます!好みはコッテリはですが飲んだ後にはきついのでよくいきます!味や雰囲気は可もなく不可もなくですが非常に安定しているので常連です。チェーン店の強みがしっかり出ていてお勧めです。

いりや
いりや さん

人気のラーメンFC店

桂離宮の西、桂川街道沿いにある人気のラーメンFC店です。店舗の前は広い駐車場になっており、車で来ても利用しやすいお店です。いつもの通り、ラーメンを麺硬め、ネギ多めでオーダー。待つ事しばし、ラーメンがやって来ました。鶏ガラあっさり醤油スープに麺は細いストレート麺、甘味を感じる九条ネギはタップリ、脂身多めのチャーシュー、総てがスープと一体になって至福の味、間が開くと無性に食べたくなります。お奨めのお店です。

美味しかったです

飽きない味
来来亭の味。。。。。好きですね。好みです。

自分の中の好きなラーメン屋さんのベスト3に入ります。

クセのない味なんですが、やみつきになる感じがあり、食べたあとも胃がもたれないです。

餃子、チャーハン、から揚げもバランスよくすべておいしく、たいてい店の前には行列ができています。

納得です。

時間をはずして行きますが、いつ行っても店内は活気にあふれています。

店員さんの威勢がよすぎて、声が大きすぎて圧倒されます。。。

なんだか「早く食べないと」という気になり、長居はできません。

でも、その勢いが回転率をあげているのでしょうね。

あと、定食も充実しており、揚げ物も種類がありますね。

「コロッケ定食」や「アジフライ定食」「ミンチカツ定食」など。

お値段もお手頃で、お腹いっぱいになり、おいしいので、大変満足感が得られます。

このお店は並んででも行きたくなりますよね。

皆さん元気いっぱいです♪

店員さんはみなさん元気いっぱいでラーメンを食べたい時はもちろんですが元気をもらいたい時にもオススメです(^O^)
ラーメンももちろん美味しく、背脂の量や麺の固さももちろんリクエスト出来ます!
桂川街道沿いで直前に信号もあるので反対車線からもガレージに入りやすいのでオススメですよ♪

ラーメンが好きな方は一度は行ってください!

元気いっぱいの店員さんが出迎えてくれ、気配り・目配りもホントよく気がついてくれます。

ラーメンはこだわりとして、麺の硬さ・背脂・ネギ・一味など多め少な目が選べるので、その日の気分によって色々変えれるのが嬉しいです。

実はラーメンが苦手な友人がいたのですが、来来亭さんのラーメンだけは食べれるらしく、他のラーメン屋にはないうまさがあるのかもしれませんね。

来来亭

店内の雰囲気も店員さんの接客もラーメン屋の雰囲気を壊すことなく元気イッパイです。なんと言っても来来亭と言えば背脂ですね!
好みはあるけど絶品ですϵ( 'Θ' )϶

来来亭桂川店

自宅からすぐなのでよく利用しています。
場所もわかりやすくガレージも入りやすいです。
味もばっちりです。

来来亭桂川店

桂川街道の下桂交差点を少し9号線の方へ向かえば、左手に黄色い看板来来亭桂川店の来来亭が見えます。お昼と夕方はやはり混んでいます。特にお昼の忙しい時間帯に食べたのですが、隣のテーブルに肉体労働者っぽい達が、店員にあれやこれやと注文つけたり、文句つけたりしていましたが、店員のその人たちに対する接客がすばらしかったです。忙しい店でお客さんさばいていくのは本当に大変だなぁと感心しました。味は来来亭の中では、中の上って感じでした。

とも
とも さん

来来亭桂川店

ラーメンもおいしいですが、冷麺もオススメ。ラーメン屋なのに一品ものも種類が豊富。土日の昼食時は並んでます。

来来亭桂川店

駐車場もあり座敷席もあるので家族連れでも大丈夫です。店員さんは元気いっぱい。ラーメンがでてくるのも早いです。夏はメニューのかいてあるウチワがもらえました。

来来亭桂川店

ラーメン・炒飯、美味しいです♪
ラーメン以外の定食等もあって、
しっかり食べたい時には
いいと思います。
店員のお兄さんも、元気があって
気持ちいいです!

来来亭桂川店

元気の良い店、店員さんの気合の入り方が凄い、

少しやり過ぎかも??

だけど此の近辺のラーメン屋さんでは此処が1番かな

座敷も有るから家族連れにも0k、オススメ度77㌫

京都府京都市西京区桂春日町4-1

• 中桂から170m (徒歩3分)