エビスセイコツイン

えびす整骨院

今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

地域で一番!

こちらに来る前は色々な整骨院や
整体を転々としていましたが
こちらにお世話になってもう一年になります。
ダンスを普段しているので
体の不調をすぐに改善してもらえるので助かります。
ここがこの地域で一番かと思います。

労災を利用しての腰痛の改善

会社の年末大掃除にて、急にぎっくり腰を発症し、寝たきりの状態から動けなくなってしまう状態でした。
最寄りであることもあり、数年前に住んでいるマンションの1階に開業されていた整骨院へ足を運びました。
現在も腰痛の改善のために通っていますが、スタッフさんの対応も丁寧にして頂きけて、何より施術を受けるたびに腰が楽になっていくのが実感できています。

良心的です

骨盤矯正バイキングで受け放題なのがいいですね。金額もリーズナブルで腕も確かです。
予約が集中する時間があるのですがそこさえ避ければ予約制なので待たされることがありません。
オフィス街なので仕事中や営業中にちょっと立ち寄るにも便利です。

首・肩・腰の痛みをなくしてもらえました。

秋口から、首・肩がカチカチに凝り出し、そのうち、息が深く吸えず頭がのぼせる感じにまでなりました。床のものを拾おうとして腰まで痛め、背面ボロボロの状態でこちらに伺いました。
初回の帰り、地下鉄の階段を降りるのがスムーズに感じられました。
2か月半通って、首・肩・腰の凝りや痛みはなくなり、今は再発しないよう体のバランスを整えていただくために続けています。

腰が楽になりました

寒くなってきて、急に腰が痛くなり、ギックリ腰になりました。
なかなか治らず、近所で整骨院を探している時に、見つけました!
通い出して、5回目ぐらいですが、すごく腰が楽になりました!

行ってみて本当に良かったです!

初めて整骨院に行くことになり、心配をしていましたが、説明を聴きながら治療を受けられましたので、とても安心をしました。
朝起きたらひどい腰痛で起き上がるまでに時間がかかってしまいました。その日以降、朝起きるのが怖かったのですが、こちらにお世話になってから、徐々に痛みがなくなり朝も気持ちよく起きられるようになりました!腰以外にも、自分では気付かなかった首や肩の悪いところも診てもられえるのですごく助かります(^^)

いつもお世話になってます!

仕事の姿勢が悪く、腰を痛めてから利用させていただいてます。
プライベートなどで痛める箇所がその都度違ったりするので、いつもは腰、肩を中心に施術をしてもらっていますが、時にはストレッチや足の施術に変更してくれるのでお任せしてます!
予約もLINEで変更の連絡ができるのでたすかってます!

おすすめです

毎回施術を受けたあと、ラクになります。
力加減も強めで気持ち良いです。
予約も取りやすいので週3で通っています。
おふたりとも話しやすくて、いつも楽しいです。
対応良く居心地がいいので、あっという間に終わります!

内斑小趾

痛みに悩んでいましたが、こちらの矯正のおかげでラクになってきました。
他院だと矯正はオプションになるので高くなることが多いですが、こちらはが良い放題があるので通いやすいと思います。10回の回数券のプランもあり新しい料金形態が良心的です。

気軽に行けるお店です

いつも急な予約でも対応してくださり丁寧な施術をしてくださいます。肩こりがひどいですが行くと回らなかった首が楽になり、頭痛も治りました。
何かあれば楽にしてくれるという安心感と気軽に行けるというところがわたしには合いました。

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰で家の近くで通院できるところを探している中で、えびす整骨院を見つけました。急な予約にも関わらず、丁寧な対応で初回でかなり楽になりました。
営業時間も遅くまで空いているのもありがたいです。今後もぎっくり腰だけでなく、その他の治療でもお世話になりたいと思っています。

ぎっくり腰と骨盤矯正

口コミを見て利用させていただいてます!
腰の方も順調によくなっていきすごくありがたいです(⌒‐⌒)
骨盤矯正の方も長年悩んでたのですがしっかりやっていただき凄くよくなっていってます(*^^*)
これからもご利用させて頂きたいと思います。

いつも助かってます

軽いぎっくり腰になり、急遽当日夜に行かせていただきました。夜遅くまで営業されているし、親切に対応して下さるので助かってます。ぎっくり腰も無事に治り、腰の痛みもやわらぎました。今後も通って身体の痛みを治していきたいです。

腰痛の治療で通いました。

今年の夏に腰の炎症が出て動けなくなったり、不幸にも交通事故にも遭ったりして最近は毎日通っています。先生はとても優しくて交通事故に遭った時も親身になって話を聞いてくれたり施術をしてくれたおかげで毎日元気に過ごせています。これからも健康維持のために通うので先生よろしくお願いします。

痺れがとれた

私生活で気になってた腕の痺れが通ってるうちに気にならなくなった!
ストレスになるくらいの痺れがいつの間にか治ってて満足!

その都度施術の部位も変えられて、部位ごとに時間を分けての施術も可能なので、少し気になる所も施術してもらえます!

一回で効果がわかるぐらい変わりました!
肩こりと姿勢の改善のために骨盤矯正に興味を持って初めて行ったのですが、本当に気持ちよくて虜になってしまいます!
これから通っていき、どんどん変化していくのが楽しみです!

テニス肘が痛くて

テニスで肘を痛めてしまい他の治療院へ通っていました。なかなか良くならないので根本治療をしてもらいたく口コミが良かったこちらに通い始めました。
料金ですが、矯正は1ヶ月の固定のプランがあり保険治療は3回目からすごくお安く通院できます。
まだ数回目ですが、矯正をしてもらっているからか肩がまわるようになってきました。大好きなテニスも痛みで苦痛でしたが今はプレーに集中できてます!

交通事故で痛かったのですが…

自転車で、車とぶつかって肩と脚をかなり打ったのですが、運良く骨折にはなりませんでした。
ただ痛みが、かなり有ったのですが、お陰様で足の痛みは取れて、肩がかなり痛かったのですが、施術してくれたおかげでだいぶ良くなりました。
お店もキレイで、男性二人が、施術中にも楽しい会話をしてくれるのでとてもリラックス出来ます。か
完全に治すにはもう少しだけ時間が掛かりますが、楽しく通おうと思います。

腰痛がよくなりました

昨年、ぎっくり腰になってから、腰痛がひどくて悩んでいました。こちらの院で治療を請けてから4回目くらいで、おどろくほど痛みが改善されました。これからも続けていきたいです。友達にもオススメしようと思っています!

肩こりが治ってきた

週一で通いました。肩こりが改善されました。はじめての矯正でしたが、通ううちに柔らかくなっていきました。施術中も、話しかけてくださり、楽しかったです。姿勢を意識して生活したいです。1ヶ月プランがあって、料金的にも通いやすいと思います。

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)