シゼンセイタイイン クワバラ

わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

この前久しぶりに行けました!
いつも予約直前に入れたりしても先生毎回超綺麗にしてくれて感謝です(ó﹏ò。)ウゥゥ💞
ありがとうございます😭
先生の整体が1番すっきりするし、なんてったって痛くないのがこれまたグッジョブ🤟
まだまだお世話になります。宜しくお願いします🤣💖💖💖

ご来院ありがとうございました
来院時は肩こりと背中から腰にかけて違和感を自覚していました
痩身コースに興味があり、骨盤矯正、小顔矯正、ウエストほっそり、美尻、美脚といろいろな希望がありましたがひと通り希望にそって施術しました
施術中ひとつひとつ満足して下さってありがとうございます
体験されたようにそれぞれの筋肉が正常に働けば小顔になって綺麗なスタイルになります
つまり整体とは美容も健康も同じなのです
自宅でできるセルフケアを体験されたので自宅でも実行してください

予想外!

肩がはっていたので予約しました。
施術前に体のバランスや、姿勢の癖など丁寧に説明してくださいました。
小顔や、美脚、美尻などの項目もあったのでお願いしてみました。
痛いことはあまりなく、そんな事で細くなったりするのかな?と半信半疑でしたが、ビックリするほど効果がありました。
ニヤニヤが止まらず……。
もちろん肩の方もすっかり楽になりました。
また、時間を見つけて通いたいと思います。
ありがとうございました! (sachie)

ご来院ありがとうございました
希望の小顔や、美脚、美尻など満足していただければ嬉しいです
先日説明した通り肩の不調の大半の原因は姿勢の悪さと思われます
日常生活の中に不調の原因はたくさんありますが足の裏をしっかり使うことによって
無理のない綺麗な姿勢が出来ます
足裏がしっかり使えれば体験されたように小顔にも、美尻にもなれます
無理のない綺麗な姿勢になればバストもアップします
次回は是非「ウエストがほっそり」なるのを体験してください
繰り返すことによってきれいになった方がたくさんいます
またのご来院お待ちしています

初めて行ってみました!

さとう式リンパケアをしてもらいました。初めての整体でドキドキでしたが、先生も優しくて、色々教えてくださり、リラックスできました。ウエストや太ももが細くなり、顔も小さくなったので、驚きました!今後もぜひお願いしようと思います。また筑西から参ります♪ありがとうございました!

自然整体院 桑原からの返信

遠路からのご来院ありがとうございました
体験されたように、さとう式リンパケアは,
どこでも簡単に手軽に行うことができます
多くの女性のお客様は、小顔、ウエストほっそり、小尻、ヒップアップ等
の希望があるようです
特に肩こりのお客様は即効で小顔になれるので人気があります
覚えて帰って実行されることをお勧めいたします
不明な点がありましたら遠慮なくお問い合わせください

小顔と骨盤矯正

ダイエット目的でこちらにお伺いしました。

施術に痛みは全く無く、小顔矯正に至っては寝てしまいそうな程でした。
1時間程の施術でスッキリしたのが自分でもわかりました。
他にも、歩き方や立ち方の姿勢、体内の構造についてもわかり易く教えて頂きました。

これからも定期的に通って下半身太りを改善したいと思います☆

ご来院ありがとうございました
満足していただいてうれしいです
先日説明した通り体は繋がっているので特別なことをやらなくても
健康になれれば美容も期待できるのです

当院の施術は基本的に体にやさしい施術ですから寝てしまう方が多数います
特に小顔を希望の方は寝てしまうようです

身体を整えるには姿勢を意識してください
姿勢を正すと骨盤が締まり小顔になるのです

今回は骨盤矯正により骨盤が締まったので、小顔になりました
定期的な骨盤調整で気になる下半身太りから変身してください

ずっと戦っていた頭痛が治まりました。

今回で5回目だと思います。
前回毎日鎮痛剤を飲んで過ごしていました、肩凝りと全体的に体のズレがあったみたいで、先生に助けを求めました。
終わったらビックリ、頭痛が遠くに行っていて久しぶりにホッとしました。
一緒にいつも足や顔を細く小さく、バストアップもしていただいて気分爽快でした!
また定期的に通います!

口コミ投稿ありがとうございます

毎日鎮痛剤を服用するほどの頭痛は辛かったと思います

頭痛の原因は肩こりと推定されます

20年来の肩こりを肩甲骨で調整したので頭痛から解放されたのですね

小顔矯正、ほっそり脚、バストアップも満足していただき

お役に立ててうれしいです

次回はお悩みの生理痛とヒップアップを目指してください

又の来院お待ちしてます

とてもスッキリしました

長年悩まされている頭痛を改善したいと訪問しました。
先生からのご指導で身体の歪みからきているのではないかと詳しくご説明頂きました。
自分ではそんなに姿勢は悪くない方だと思っていましたが鏡を見ながら歪んでいる方向など分かりやすく教えて頂きました。
深呼吸に合わせて身体を揺らしてもらい筋肉の緊張がとれとてもスッキリしました。
施術後買い物に出かけたのですが身体の重心が今までと変わっていたのにびっくりしました。ずっと前のめりで歩っていたんだと気づかされました。
今度の施術でまた何か変化があるのか今から楽しみです(^^)

自然整体院 桑原からの返信

投稿ありがとうございます

長年悩んでいた頭痛がなくなったのはうれしいです
身体の歪みは来院時説明した通りです
筋肉の緊張を取ってスッキリされたのなら、
頭の傾きが頭痛に影響していたと思われます
身体の重心を意識して生活するように心がけて下さい
次回は薄着になる時期ですのでウエストほっそりと
美脚をお試しください

行くたびに感動!

10年以上の腰痛と2年前の交通事故がきっかけで首肩の痛みに悩まされ、薬を飲んだりマッサージに通ったりと色々しましたが改善されず…。
腰痛に至っては立っていても座っていても横になっていても痛く、夜も眠れないほど。
首や肩もひどく張り、それに伴う頭痛や吐き気まであり布団から起き上がれない日もありました。

初めてここの整体に行った日も腰が痛く、その日だけでも楽になれば…くらいの気持ちで行ったのですが、整体を受けている最中に腰痛を感じなくなったことにまずびっくり。

ボキボキと鳴らすような整体ではなく、体をゆらゆら…ゆさゆさと揺すったりするだけで、それがまたすごく気持ちいい!

結果、あんなに毎日腰痛で悩まされていたのが嘘のように楽になりました。

もっと早く先生と出会っていればよかったと思ったくらいです。

私のように痛みで悩まされている方には是非おすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

長い間腰痛で苦しんだようですね
何をしても、夜眠れない程の苦しみから解放されたのは
良かったです
原因は骨盤の歪みと考えられますから、今回の状態だと薬やマッサージでは
問題の解決にならなかったようです
一回目に説明したとおり、特に肩こりは揉むと回復が遅くなります
多くの方がボキボキしたり揉んだりで失敗しています
ゲスト様の場合も揉まずに身体を揺すったのが
より速い回復に繫がったのです
今後は、我慢するよりも早めに身体の手入れをすることをオススメします
健康でお過ごしください

けっこういいかも☆

骨盤矯正で2回行きました。
O脚治したり、小顔、バストアップなど美容関係で気になるところに効けばと思って。
1回目行ったら、便秘気味だったあたしが次の日の朝から快便になった!笑
施術してもらってる時からお腹がグルグルなって腸が動き出したのがわかりました 笑
あと私ゎ姿勢が悪いとのことだったので、言われてそれを常に意識するようになったし、足とかもむくみが取れてスッキリ!!
また3回目も予約したいけど…お金が…(꒪⌓꒪) 笑
給料入ったらまた予約しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

肩こりと10年来の腰痛で悩んでいましたね
少しでも悩みをなくすお手伝いできたのは整体師としてうれしいです
骨盤矯正の後で姿勢が変わり、小顔になってバストアップしてウエストが細くなりましたが
美容も健康も結局同じことなんです
それが快便に繫がったのですね
さらにスタイルアップを目指してください
お待ちしています

初めて行って感動しました!

腰痛、肩こりがひどくネットの口コミが良かったので施術していただきました!整体?とか骨盤矯正は行ったことがなかったのですが、もっと早くこちらを知っていたらと後悔するほど効果がわかります!おしりの位置、胸の位置、一回やっただけで上がっていてびっくりしました!全身軽くなったと思います^_^ダイエットにもいいそうなので、またすぐ伺います!

口コミ投稿ありがとうございます

腰痛、肩こりの口コミを多数いただいております
今回、立った時の足のバランスを変えるために骨盤を修正しました
その結果、腰痛肩こりがなくなり、ヒップアップしバストアップしました
健康も美容も結局は同じなのです
ダイエット目的でおいでになるお客様も多数おります
今、ダイエットモニターがおすすめです
間もなく締め切りますので詳細はお問合せ下さい

一度の施術で身体が軽くなりました!!

身体全体が重たく、すぐにみてもらえる医院を探していました。
電話をしたらその日のうちに予約がとれ、人気コースをお願いしたのですが、予定時間を大幅に延長してまでしっかり丁寧に施術してくださいました。
先生も笑顔が素敵でとても優しい方でした。
初めての方でも安心して行ける整体院です(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます

体全体が重く引っ張られていると言っていましたね
骨盤の歪みが強く腰痛、肩こりもあったと記憶しています
骨盤矯正と全身の緊張を緩和させたのでだいぶ楽になった思います

その他気になる部分がたくさんありましたね
小顔矯正、バストアップ、ウエストほっそり、美尻、美脚等
時間が足りなかったですが、後の時間がキャンセルにより予約なかったので
丁寧に施術させていただきました
気になる生理不順も骨盤の歪みとホルモンバランスの崩れかと思われます
又の来院お待ちしています
春先に向かってスタイルアップしてください

産後太り

出産後体重が戻らず足腰が痛くなったり、健康診断で要指導になるなど悩んでいました。家族の為にも健康的になりたい、太っているママしか知らない子供に昔の痩せているママを見せたい❗骨盤矯正は以前から行ってみたくてネットで調べていたところ『赤ひげ塾自然整体院桑原』のホームページを拝見しました。桑原先生のところに通っていた方で何年も身体の不調に苦しんでいた方が良くなったお話を読ませていただいて私もここへ行こうと思いました。1回目の施術で足の痛みはとれ、正座がしやすくなりました。ズボンのウエスト部分にも手の拳が入るくらいになりました。以前の体型に戻るまで頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
お悩みの産後太りで来院されましたが、順調に体型が戻っているようですね。
当院掲示板に掲載写真でお分かりと思いますがウエスト部分と
太ももがほっそりするメニューはお客様に好評です。
正座がしやすくなったそうですが健康と美容は一体です。
是非子供さんに痩せてるお母さんを見せてあげてください。

骨盤の歪み

とても人当たりのよいおじさまが対応して下さいますので気軽に悩みなどを相談できます。私は場合骨盤矯正のために通い始めたんですが目に見える程に変化が現れ今ではすっかり常連です!痛くないので痛いのが嫌いな人にはかなりオススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
鎮痛剤を服用していた強い生理痛のため骨盤矯正が目的でおいでになりました。
猫背のため肩甲骨、鎖骨付近にもつらい症状があったようです。
骨盤矯正によって鎮痛剤が不要になり快適な生活をしているとの連絡ありがとうございます。
今後は日常の姿勢に気をつけて骨盤の歪みを作らないようにしてください。
また悩み事等がありましたら遠慮なく相談してください。

痛くない!

整体は高いんだろうな、痛いんだろうなと思っていて、存在は知っていましたが、勇気がでませんでした。勇気を出して電話したら、あれ?そんなに高くない?予約して行ってみると、先生は超優しいし、揺すったりさすったりする整体で、痛くないどころか気持ちいい!私の場合、骨盤が相当歪んでいて自分でもビックリしました。でも先生に施術してもらったら、少し良くなったみたい。続けて通います!            みゆき

口コミ投稿ありがとうございます

料金はお手頃だと思います
痛くない整体を体験されて、気に入って貰えたらうれしいです
お悩みの肩こり、腰痛は「痛くしてはいけないのです」
骨盤の歪みも整えましたのであとは日常生活を注意してください
アドバイス少しでも実行してください

希望のダイエットも小尻になってほっそり脚になります
成果を期待しています

はじめて

初めてで不安もありましたが
とても優しい先生で安心しました。

肩こりと骨盤強制をしていただきました
おかげで肩が軽くなりました

小顔にもなりヒップアップし
びっくりしました

自宅からもすごい近いので
定期的に通う予定です☆

どんどん変わっていけると思うと
通うのが楽しみになります。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、骨盤矯正が希望で来院されました。

骨盤が歪み身体の中心線が左に片寄った状態だったので、

肩こりはそれが原因と思われます。

骨盤矯正を行って希望の小顔とヒップアップもして

おきましたがまだ歪みの矯正が必要ですので

継続した来院をお薦めします。

2回目の利用です。 腰痛と座骨...

2回目の利用です。
腰痛と座骨の痛みがあり揉まない整体を探してました。立ち方、体重のかけ方などを見て私の歪みを丁寧に教えてくれました。
基本は足の裏と立ち方なんですね!体重のかけ方で歪みが出て腰痛の原因になるそうです。
ユラユラと揺らすだけで歪みを直してくれました。痛みはすぐに取れる訳じゃなく、施術の後全身がだるくなり次の日軽い筋肉痛に。
徐々に痛みも消えていった感じです。
痛みを一時的に取るのではなく基本から改善してくれるので、長く通ってちゃんと治したいと思います。
先生も優しくて色々と要求を聞いてくれます。下肢静脈留もあり電気の機会で治療してくれました。
他にもウエストを細くしたり顔のたるみを引き上げてくれたり。お値段もそのままでありがたい!
とても良い整体に巡り会えました。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛、腰痛、座骨、尾てい骨といろんな痛みがありましたが、
原因は日常的な立ち方、つまり姿勢の悪さです。

気になるO脚の原因も足裏にかかるバランスの崩れです。
ウエストを細くしたり顔のたるみを引き上げたのも足裏と骨盤矯正を行った
結果です。

次回は気になるO脚矯正をお薦めします

とっても良かった

以前から肩こりや股関節の痛みがひどかったのですが、産後さらにひどくなり、初めて整体をやりました
全身痛かったのが、整体してもらったら全然痛くなくなり、肩や骨盤の歪みも治りました!
25歳にしてはひどいらしいので、これからも通って治したいと思います!
あと、家に帰ってちょっとキツかったズボン履いてみたらスムーズに履けました!

口コミ投稿ありがとうございます
股関節の痛みは骨盤の歪みが影響していたと思われます
骨盤矯正で痛みがなくなったのですね
骨盤矯正でウエストや太ももが細くなる方はたくさんいます
ヒップアップにも効果があります
きれいなスタイルを保持するために定期的なメンテナンスをお薦めします

腰の痛みと小顔の施術

腰痛と小顔施術の希望で来院し、そこを重点的に施術してもらいました。
あと、全体的にバランスを整えてもらいました。
前傾姿勢になりやすい仕事をしていることもあって、肩が体の内側に来てしまっていたので、胸を開いて、肩を元の位置に戻すようにしてもらいました。
施術は、骨が正しい位置に戻るように(?)、腕や足を揺する様な感じで、まったく痛くなく、とても心地良かったです。
小顔施術も、先生の手捌きがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
速攻で効果が出ることにびっくりしました。魔法みたいでした!
また、本来の正しい姿勢や立ち方を教わって、とても納得できました。
先生に教わって、自分で出来ること(胸を開く・小顔マッサージ)を日常でやっています。
自分の身体のメンテナンスのためにも、また行きたいです。

ご来院ありがとうございました
腰痛は身体の歪みが原因のようです。
背中が丸く胸が縮んで肩が前に出てしまっていました。
いろんな部分で歪みが気になりましたが骨盤矯正により骨盤は整いました。
希望の小顔コースも静かに触れていれば効果が出ます。
速効性があるので是非継続してやってください。継続すると目元がスッキリします。

小顔と肩コリ

優しい先生で、初めての整体だったけどリラックスして出来ました。悩みだった肩コリとゆがみが楽になりました。先生に良い歩き方を指導してもらったので、頑張ります!結婚式前だったので小顔矯正もしてもらいました。またリーピトします!!

自然整体院 桑原からの返信

肩こりがひどい状態でしたが原因が分かっていただけたようですね
最初に説明したように足元を変えれば姿勢が変わります。
姿勢を変えれば小顔になって肩こりでつらい思いをすることはなくなります。
小顔になると肌がきれいになりますので是非継続して下さい。
今後は骨盤矯正でウエストもほっそりして下さい。結婚式までには間に合います。

小顔、バストアップ⤴⤴

背中が張ったり、左胸が痛くなることがあり乳ガンかと悩んでました。
腰痛で通っていてそこも治療してもらったら、すっかり痛みがなくなりました‼
小顔、バストアップもしてもらいました。
いくつになっても女性はきれいでいたいですからね🎵

口コミ投稿ありがとうございます
左胸は確かに頑固な痛みでしたね
姿勢が猫背ぎみなので胸が痛くなり乳がんと勘違いしたようです
最初に説明した通り胸を広げると小顔になりバストアップもします
小顔になるのは簡単なことです
自宅でのエクササイズもぜひ実行してください

子宮全摘出後腰痛に…

病院でMRlレントゲン撮っても異常なし、いろんな整体、カイロもいきましたがいまいちで…どこに行ったらこの痛みがなくなるんだろうと悩む毎日でした。友達の紹介で来たのですが、何年もかかった痛みなので1回では無理でしたが、定期的に通って3ヶ月くらいたちますが、ほとんど痛みはなく楽になりました。

自然整体院 桑原からの返信

腰痛は85%が原因不明と言われています
今までもMRIやレントゲン検査で異常ないがそれでも痛いという
患者様がたくさん来院しました
確かに子宮を摘出すると腰痛になる方は多く見受けられます
めぐ様場合もそうでしたが骨盤矯正で腰痛が改善したので
骨盤の歪みが影響していたと思われます
今後とも定期的なメンテナンスをお勧めします

茨城県笠間市鯉淵6526−61自然整体院桑原

友部駅東口より1.7km 県立中央病院200m先右側 ファミレスココス2軒先

• リハビリティションから16m (徒歩1分)

健康&美容をトータルでサポート!トップクラスの施術を体験したい方はぜひ当店へ

総健創美館 笠間吉岡店

• 友部駅から徒歩80分 (6.4km)

子育て中のママさん大歓迎♪リンパマッサージ/ベビーヨガ/ベビーマッサージで育児疲れを癒しましょう

サロン スミレ

• 友部駅から徒歩85分 (6.8km)