カスガセイコツイン

春日整骨院

おすすめ

院長はもちろん、スタッフの方々がとても親切でアットホームな感じでした。施術を受け、体の不調が無くなり、快適に生活できています。春日整骨院の皆様にはとても感謝しています。また、体に不調があった際には通院したいと思っています。

カウンセリング・施術が丁寧!

主人がテニスで太腿裏を痛めた際にお世話になりました。
主人は海外赴任中で、一時帰国している10日間という限られた期間での施術でしたが、短期集中で痛みはもちろん、違和感が残ることもなく海外へ戻ることができ、大変喜んでいました!
施術の際、再負傷予防のための体の使い方やストレッチ等も丁寧に教えていただき、今も海外で週2テニスをしていますが全く痛くなることがないようです。
また何かの際には家族でお世話になりたいと思います。

初めてきたのですが、ゆっくりとした音が聞こえて、丁寧な施術で助かりました。ありがとうございました。また来たいです。雰囲気も腕もさすがで、人気の理由がわかりました。お値段も通いやすい内容でしたので、よかったです。

楽になります

50肩で悩んでましたので、口コミを見て来院しました。電気治療、超音波治療等で治療していただき、1回の治療で凄く効果を感じました。今後も何回か通って完治させたいと思います。50肩で悩んでる方にはおすすめします。

小中高生の学生にもおすすめ!

中学生のころから寝違えや捻挫等々でお世話になっています。
院内はいつも明るく清潔で心地よい音楽が流れています。
院長先生はいつも親身になって診療のたびに施術箇所がどう痛いのか、どれくらい改善したか話し合ってくれます。
スタッフの方も皆さんニコニコして疲れを見せることなく働かれていていつも元気をもらっています。個室で超音波をやってくださるとき、いつもお話しを楽しませていただいております。皆さんとてもお上手なので眠くなってしまうことがほとんどですが寝てしまっても終わるまで起こさないよう、静かにやってくださるのも最大の魅力ポイントだと思います!清潔感があれほど保たれているのはスタッフの方々の入念かつ迅速な掃除と片付けのおかげだと感じております。

個々の整骨院の特徴としては一回の施術でかなり多くの機会を使って入念に1時間ほど治療してくださるところだと思います。
たまにテーピングをしてくださるのですが肌がかぶれていないか、弱くないか先生のほうから聞いていつも親切だなと感じております。

今は新型コロナウイルスの影響でありませんが、受付カウンターの下にはドラえもんや様々なファッション雑誌、週刊誌などが充実していて自身が施術中の時はもちろん待合室や個室でお子様がご家族の施術終了まで自由に読めるので退屈しません。
もちろん参考書や単語帳を読んでいることもできます!

大人ももちろん、学生にとてもやさしいおすすめの整骨院です!!!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で歩くのもままならなくなってしまった時に、知り合いに紹介していただきました。
電気・超音波・先生の施術でたっぷり一時間、保険適用になり、安心して通える料金でした。
腰が曲がったお年寄り常態だったのが、施術が終わった後は真っ直ぐになりました。感動です。

ぎっくり腰

ぎっくり腰なり歩行困難、座ることも辛かったので友人の進めて来院しました。症状が少しでも改善出来ればと思ってましたが、先生の一回の施術で歩けるようになりました。次の日も来院したら劇的に回復しました。スタッフのみなさんも親切してくれくれました。

もっと早く行けば良かった!

何年も腰痛がひどくて、病院を転々としたのですがはっきりとした原因は分からず……ここでは、なぜ不調なのか?と言う原因を一点の曇りもなく分かりやすく説明してくれ、改善法も教えて頂き、また看護師さんもとても親切で優しいです。

施術が丁寧

とても親身に的確に施術をして頂いております。体の悪いところ痛いところがすぐにわかってしまうので最初はとても驚きました。この機会にによく治療してもらおうと思います。知り合いの方にも是非薦めたいと思います。

とても身体が楽になりました

以前から続いていた腰痛がだいぶ楽になりました。座り仕事のため、どうしても同じ姿勢が続くことになり、根本的な解決が出来ないまま、時間だけが経過しておりました。
先生のおかげで仕事にも影響が感じられなくなりました。

痛み改善しました

体の使い方のバランスが悪く
長いこと腰痛との付き合い
ここ数年治すべくいろいろなところに行き
徐々には良くなってきていていました
GWに体を使い過ぎたら痛みが再燃してしまい
筋肉痛なのか腰痛なのかわからない状態に
仕事が重いものを頻繁に持つので
病院へ行った方が良いなとネットで検索
こちらは予約なしで順番で見てくれるので
行きたいと思った当日に行くことができました
自費でのハイブリッド整体をお願いしました
電気や超音波のあと先生からの施術
かなり痛んでたせいもあり押されると痛かったのですが効きました!終わったあと
痛みが気にならない程度になりました

慢性の腰痛

慢性の腰痛もちで、いろいろな整体に行きましたが、今一効果が見られずネットでいろいろ検索をしていたら、春日接骨院を知り試しに診察に行った所、1度で効果がありました。
電気治療、マッサージ、腰痛にならないための性格のアドバイス等もいただきました。
定期的に通おうと思います。

高酸素カプセル

高酸素カプセルが置いてある整骨院です。
サプリメントグッズも取り扱っており非常に意欲的な整骨院だと感じます。夜遅くまで見て下さるので非常に助かります。もちろん保険適用施術も扱っています。保険適用についてもとても真摯に厳格に取り組んでおり信頼できる整骨院だと思います。

⭐️イチオシ⭐️おススメします‼️

交通事故でぶつけられ、ネットで探して電話したところ、スタッフの方の電話対応が良く伺いました。先生は男性で、スタッフはみんな女性です。先生の問診も触診も的確で、丁寧な説明をして頂け、じっくり電気をかけてからマッサージは、満足度高!
仕事の日や急いでいる時、時間が無い事を伝えると、(混んでいなければ)可能な限り、対応してもらえます。でも、手抜き無しの施術で、体も本当に楽になります。

行きつけです

自由診療でも2000円ほどと、破格の値段でしっかりとやってくださいます。症状によっては保険対応してますよ!
友達にもよく紹介してます!

先生が肩や腰、根本から治してくださるので、他のところより回数も少なくすみます。

院内はとても綺麗で清潔です!

良い治療院

ひじょうにきれいなちりょういんでした。

先生も丁寧で説明もしてくれ、家での過ごし方など完治に向けて親切な対応でした。

治療の費用も以前言っていたところの約半分で財布にも優しい治療院です。

事務の方を含め、補佐的に働かれている女性も、親切な対応で、総合的に安心して治療をしていただいています。
まだ治療中で完治していないので星は普通にしました。

丁寧です

腰痛の治療のため娘がお世話になりました。じっくり丁寧に対応してくださる先生です。受付ほか、スタッフの方の感じも良く安心して通院させることができました。うちの娘の場合、そこそこに効果はあるものの、完全には解消されませんでした。が、良くなったというお友達もいるので、相性の問題かもしれません。

春日整骨院
春日整骨院からの返信

コメントありがとうございます

当院の雰囲気や対応をお褒め頂き光栄です

娘さんの回復力や体感をもうもっと上げたいというご希望ですね

お任せ下さい

当院では保険を主体とした通常施術の他に

マル秘特別メニューもご用意しております

継続した通院ができない

今までの施術では試合に間に合わない

保険適用外の肩こり等をなんとかしてほしい

などの方にも回復と変化をお伝えすことが可能です

通院中にお悩み事がありましたら

遠慮なく申し出てください

よろしくお願いいたします

以前行ってました

以前茨城に住んでいた際にエキテンをみてこちらの整骨院に通っていました。
先生は話を聞いてくれるいい先生で熱心に体を治療してください
しっかり体がよくなりました。
交通事故でもいってましたのでしっかり治療してくださいますよ。
おすすめです。

頚、肩、腰が痛くて痛み止めを飲...

頚、肩、腰が痛くて痛み止めを飲みながらなんとか仕事を終え施術をしてもらいました。(>_<)
施術中は痛くて涙?が出そうでしたが、帰りの車の中で頚がスイスイ動き痛みを全く感じなくなっていました。\(^o^)/
魔法です(*^O^*)
施術途中は泣きが入るくらい痛いですが効きます

先生は痛みをとる魔法使いです。体の事を凄く考えてくれて知識も豊富ですし、無理のない施術をしてくださいます。治癒段階に応じての施術なので本当にいいです。
スタッフの皆さんもとても親切で気さくな方ばかりです(^^)
ここを紹介してくれた知人に感謝です。

頼りになる

先日交通事故に遭い通っています
あちこち怪我をして色々な病院に行きましたが一番頼りになりますし交通事故に遭う怪我とは関係ないトラブルも多く色々と相談にのっていただけて心強いです
施術も丁寧だと思います
行くと確実に楽になります
病院では待って診断を貰うだけ、実際の治療はそんなにして貰えないのが現状です
こちらは治療を求めているので整骨院、その中でも実績のある春日整骨院を見付けて良かったです

茨城県つくば市苅間2032

ワンダーグー研究学園店から車で3分 つくば学園自動車教習所より徒歩1分

• 春日二丁目から300m (徒歩4分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

鍼灸接骨院IWAMOTO

• つくば駅から徒歩21分 (1.6km)