カミサギノミヤセッコツイン

上鷺宮接骨院

気軽に通えてオススメです

2年前から肩の痛みがひどく近所の為通院し始めました。週2回2ヶ月通ったら、腕があがるようになりました。
今はスポーツ後のメンテナンスの為に定期的に通っています。急なケガにも対応してくださるので、ありがたいです。

先生達は若い方が多いですが、勉強熱心で情報も新しく、日頃のケア方法なども教わっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腕が上がるようになり何よりです。
スポーツも続けていく中で傷みが出ることもあるかと思いますが日ごろのストレッチなどは続けていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します

膝治療を受けて

膝の治療を受けて見て今まで痛かった所が改善されました。
階段の上り下りがつらかったが、治療をしたことによって、在宅勤務時には、影響なく過ごすことができてとてもよく感じました。
膝治療は、気持ちよくされています。

上鷺宮接骨院からの返信

brnqz797 様、口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛み日常生活に影響が減ってきて何よりです!
今後も運動やストレッチなども含めてより良い状態にできればと思いますのでよろしくお願い致します。

足の調子が良くなる

足が痛くて治療してもらうと痛みがとれてその後運動しても痛くなりにくくなりました。日頃から通い続けてとても調子が良くなって、友達と足の痛さを気にせず楽しくスポーツが出来るようになりました。感謝しています

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
全力でスポーツができるよう今後ともサポートさせていただけたらと思います。
後は腹筋等の筋力トレーニングもやっていきましょう!

アットホームな接骨院

腰痛がきっかけでお世話になっています。先生方皆さんフレンドリーで、とても通っていて居心地が良いです。
痛みを軽減していただいたり、スポーツを行う際の身体の動かし方などもアドバイスしていただいています。姿勢矯正などでは身体のメンテナンスをしてくださり感謝しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツをするにあたって、姿勢や体を動かすための筋肉のバランスはとても大事です。
日ごろのケアも含めて今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が良くなりました!

昔から猫背と肩こり腰痛に悩んでいました。通い始めてからは、姿勢をよくするための矯正と自分でもできる運動を教えていただき、今では自分でのケアで痛みが出づらくなりました!姿勢で悩んでる方、運動不足を感じている方にはおすすめです!

ゲスト様、
口コミ投稿ありがとうございます。
猫背から来る肩こり腰痛、日常生活での筋力低下などありますが今後さらに良くなるよう見させていただけたらと思います!
今後とも日ごろもケアも含めてよろしくお願い致します!

よかった

駅から近く判りやすい場所にあった。施術中に離席する際に一言掛けがあり、丁寧な応対が素晴らしいと感じた。また日常生活での改善ポイントを丁寧に教えてくれるので、症状の悪化を低減できそうだ。また訪問したいと感じた。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状低減の為にスタッフ一同サポートをさせていただければと思います。
またのご来院お待ちしています。

よかった

腰の首周りを施術してもらっている。
それから半年ぐらい経つが、腰痛も肩痛もないため、満足している。
先生方も、いつも懇切丁寧にコミュニケーションをとってくださり、接客で嫌な思いをしたことはない。
総じて良い感じ。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛、首痛痛みに変化がみられて何よりです。
あとは日ごろからのストレッチや筋力トレーニングも必要になってきます!
上鷺宮院スタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

上鷺宮接骨院

一週間前に寝違えて首と腰が痛くなり、仕事帰りの時間でも診療してもらえるこちらへ来訪しました。とりあえず、首と腰のストレッチからはじまり、かなり筋肉が固くなっているらしく電波治療をすることになりました。初診にしてはかなり良い感じで回復しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事帰り来ていただきやすいよう着替えのズボンの準備もしております。
出先の方のご来院も気軽にお申し付けください。
今後ともスタッフ一同努めます。
よろしくお願いいたします!

29の日

学校で長時間座っていて腰痛があったので来院しました。ここを選んだ理由として自宅からすぐの場所にあったこと、夜遅くまで営業していること、キャンペーンをやっていたため選びました。今3ヶ月通って腰痛は改善しています。

上鷺宮接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰痛が良くなってきて次はストレッチと筋力トレーニングを頑張りましょう!
夜22時までやていますので学校終わり、部活終わりまたお待ちしています!

行きたくなる整骨院

施術から説明まで丁寧で満足できます!
アスリートの方はぜひ行ってみてください!

外反母趾で姿勢が長年悪かったですが
施錠を受けると外反母趾も軽減されて
体幹も強くなります!

行きたい方は是非とも一度行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を良くするためには足からのバランスと体感の筋力が必要になります!
上鷺宮接骨院では日常での肩こり腰痛以外にもスポーツでの外傷、テニス肘や野球肘、成長期のシンスプリント、オスグットなどもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい院

腰痛、肩こりがひどく、自分ではケアしきれなくなったため初めて伺いました。施術後はとてもすっきりして、かなり辛さも軽減しました。高い自費治療を勧めてくることなく、内容も料金私にあった治療を勧めていただき、とても好印象でした。

上鷺宮接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
今後もその時の症状に合わせた施術をさせていただければと思います!
宜しくお願いいたします。

よくなってきました!

最初は腰が痛くて通わせていただいて徐々に緩和されてきたんですが今度は首を寝違えたみたいでみてもらってます!
親身になって施術して頂き今はとても楽になりました!
これからも色々相談させていただき身体のメンテナンスをしっかりしていければと思います!

上鷺宮接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院へのご通院ありがとうございます。
痛みが緩和されてよかったです。今後ともお身体のメンテナンスに通院していただければと思います。
よろしくお願いいたします。

改善しました

長らく腰の痛みで悩んでいましたが
先生たちは真摯に向き合っていただき通うたびに改善されていきました。
いい状態を続けていきたいのでこれからも通いたいと思います!
姿勢矯正もすごくいいですし清潔感もあるのでオススメです!

上鷺宮接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢矯正、スポーツ外傷、夜22時まで営業しております。
しっかりと安心した環境にて営業をしておりますのでご安心してご通院してください。

いつもありがとうございます。

大学の体育会で活動していて怪我をしてしまい、普段行っている整骨院がお休みだった為、急遽こちらで診察して頂きました。一年で1番大切な大会が控えていたので不安もありましたが、先生方が親身になって治療してら下さり、痛みなく大会に臨むことが出来ました。
また慢性的な傷害もありましたが、それが起こる根本的な原因などについても納得のいく説明をして下さり、そこへのアプローチも行って頂きました。今まではほぼ毎日練習をしているからもう良くならない、と半分諦めていた部分もありましたが、先生方のお陰で少しずつ良い兆しが見えてきており、すごく感謝しています。いつもありがとうございます。今後もお世話になります。

投稿ありがとうございます!
大切な試合のサポートが出来たことスタッフ一同嬉しく思います。
今後は更に良い状態を目指して全力でフォローいたします!

今後とも上鷺宮接骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

股関節の痛み

以前から部活で怪我をすることが多く、他の整骨院に通っていたところなかなか治らないのでこちらに変えさせていただきました。股関節の痛みが気になり通院を始めたのですが他にも治療するべき箇所を見つけていただき、今では週3.4回ペースで通っています。前日や当日でも予約が取りやすく、気になるところがあるときにすぐ通えるのでこれからも通わせていただきたいです。

投稿ありがとうございます!
股関節の痛みなく、部活で身体を動かせるようにサポートいたします(^^♪
部活や試合の前後でしっかり怪我予防していきましょうね!

今後とも上鷺宮接骨院をよろしくお願い致します。

よかったです(^^)

マッサージ、矯正治療、ハイボルテージ、どれもとてもよかったです!!
治療器が沢山あって充実していました!!!
スタッフのみなさんも仲が良さそうで和気藹々としていて、素敵だなと思いました★
また行きたいです!

投稿ありがとうございます!
その日の状態に合う内容で良い状態のサポートをさせて頂きます♪
何でもお気軽にご相談ください!

最高

サッカーで怪我をして通わせてもらってます。自分は腰椎分離症で治るのが難しく悩んでいましたが上鷺宮接骨院の皆さんがとても優しく接してくださるおかげで相談や質問などしやすく、通うのが楽しみになっています!

口コミ投稿ありがとうございます。

サッカーでのケガは辛いでよね。

上鷺宮接骨院ではスポーツのお怪我はもちろん、皆様が安心して施術を受けて頂ける用、心掛けています。

その他でお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

通い続けます!

院内の雰囲気がよく、とても親切で
安心して気持ちよく通わせていただいています。
首、肩、背中、膝のツライ痛みが徐々に改善されて通院するたびに身体が楽になっています。
これからも定期的に通院させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になってくださり嬉しく思います。

院内では皆様が施術を受けやすい環境を心掛けています。

首の痛みで通院中

知人の紹介で通い始めました。通い初めて1ヶ月余りですがほとんど動かなかった首が回るようになってきました。先生もとても親切で、痛みの原因や自宅で出来るストレッチなども児童していただいています。施術スペースも明るくキレイです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介頂いた患者様にも感謝致します。
初めて見させて頂いた時の首はお辛でした。
少しでも動いてくれてよかったです。

今後も全力で対応させて頂きます。
今後とも上鷺宮接骨院をよろしくお願い致します。

腰が楽になってます!

身体が硬く姿勢も悪いので仕方ないと思っていた腰痛が日々楽になっています。

「反り腰」になる理由も人それぞれ違うことを教えて頂きました。
知識豊富な先生が色んな事を教えてくださるので日常でも気にかけるようになりました。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰がの理由とか中々分からないですよね。
身体の事で分からない事などあればいつでも聞いてください!

今後とも上鷺宮接骨院をよろしくお願い致します。

東京都中野区上鷺宮4-5-9ビューキャニオン中野上鷺宮1階101

富士見台駅南口から徒歩3分 千川通り5差路交差点沿い富士見台駅前郵便局渡り目の前!

• 富士見台駅から87m (徒歩2分)
  • 富士見台一丁目から400m (徒歩6分)
  • 中村北四丁目から470m (徒歩6分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 富士見台駅から徒歩68分 (5.4km)

連休明け

連休明けの写真

3連休最終日!

3連休最終日!の写真

3連休も休まず営業中!!

3連休も休まず営業中!!の写真

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 富士見台駅から徒歩59分 (4.7km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 富士見台駅から徒歩80分 (6.3km)