タントンセイコツイン トバタイン

タントン整骨院 戸畑院

タントンはいいところです!

施術を受けたあとの体はとても調子が良く、すごく体が軽くなります!
また、デスクワークをしているので月1でアイケアをしていますが、すごく調子がいいです。アイケアの他にも猫背矯正などの保険適用外のケアも充実しています!!

駅近で通いやすいです。

今は、週3日通っています。仕事帰りや半日休みに行ってます。骨盤矯正、猫背矯正をしてますがしてもらった後スッキリしたのでおすすめです。
戸畑駅を出てすぐで近くには、イオンもあるので通いやすいと思います。
スタッフさんも優しいので今のペースで通って行きたいです。

長年通ってます

家から近く、買い物ついでに寄れるので、親子で長年通ってます。
先生方の施術が丁寧で、辛いところを集中的にほぐしてくれ、終わった後は必ず体が軽くなり、しばらく日常生活を頑張れます。
また、親しみやすく、日常の愚痴を聞いてもらい、ストレス発散させてもらってます。

身体の不調を感じたらタントンへ

いつもお世話になっております!
戸畑駅からすぐなので、通いやすいです!
夜20時まで空いているので、仕事帰りに通いやすく、その日の症状に合わせて治療してくれるので、いつも助かってます!
これからもよろしくお願いします!

アットホームな雰囲気

個人の身体の悩みに合わせて、最適な施術をしていただくことができます。
その日ごとに身体の痛い部分は変わることがありますが、毎回どこが気になるかを聞いてくださり、その時の体調に合わせた施術を受けることができます。
ここに行くと気分も身体もリフレッシュできます!

いつもお世話になっています

体の痛みと歪みが気になり来院しました。
院長先生やスタッフさんがいつも笑顔と元気ある挨拶で対応してくだっています
状態に合わせて丁寧に施術して頂いたり、家で出来る事や状態説明、通院指導、必要に応じてメニューの提案などしてくれます。今はかなり改善して、痛みが前よりもなくなっています。今も定期的にメンテナンスしています。めちゃめちゃオススメです。

親身に丁寧に対応してくださり、とても身体が楽になります

痛くてたまらない時に駆け込んで、いつもお世話になっています。
ものすごく親身で丁寧で、安心できます。
猫背による胃の不調に悩んできたのですが、猫背矯正で改善されました。
色々整骨院に行きましたが、ピカイチのお店の一つだと思います。
これからも通います!

丁寧な対応で感動

祖父が腰が痛いと言うので連れて行きました
治療が始まる前にしっかりと料金や治療頻度など細かく丁寧に説明していただき、整骨院に行くのが始めての私でも理解できました
祖父も治療後はとても楽になったと喜んでいます
私も体がキツイ時、辛い時は是非治療していただきたいと思いました

ほいさっさ

前を通る時にブラックボードが建てられていて、そこにチラシが付いていたので気になって見ていた所、中に案内されました、特に悪い所は無いのですが
肩こりが酷かったのでブラックボードに書いてあった初回コース1500円をやりました。
20分のマッサージと10分の足をマッサージする機械?をしました。
マッサージは強さを色々と聞いてくれたので丁度いい感じでした。
また行こうかと思います

ちょこちょこ

ちょこちょこ行ってます。
駅からも近いし行きやすいかなと、仕事帰りに行く事がほぼなんですけど、8時まで受付なんで、まあまあいけます笑笑
なんか平日だけ500円のメニューがあるから、それもたま〜にします笑笑

行って良かったと感じました

近くのスーパーで働いてます
身体が特に怠く何をしててもきつかったので勇気を出してタントンさんに行ってみました

初回限定の30分1500円コースでマッサージを
していただきました
身体がほぐれていく感じがよくわかりました
帰る時は快適でした
疲れを溜め込まないためにも定期的に通って行こうと決意しました

タントン整骨院

去年の終わり頃に腰と首と肩が痛くて久々にタントン行ってみました。
腰は時々痛くなるのですが、先生に体幹のトレーニングをする様に言われ、たまたまヨガをやっていたので伝えるとその中でトレーニングしてみて下さいと言われました
ヨガの中でトレーニングを入れ、整骨院で身体を伸ばして貰い今は痛みが出てません
最近は足つぼをやってます
これからもよろしくお願いします🤲

仕事後の身体のケアに

タントンに通い始めて半年ほどになります
私は清掃業で身体中バキバキでした
腰から足にかけてのシビレた感じもあり、どうにかしないとと思い治療を始めました
仕事終わりに通い続けています
続けて通うのは大変ですがおかげで症状はよくなっています
これからも治療を続けていきたいです

いつでも歩ける様に来てます

隣のデパートで働いてて、帰りに寄ってるのですが1日の疲れをシッカリとほぐしてもらってます!
父も行っているのですが、最初は杖を使っていたのですが、今では自分で歩く様意識しだしました、何時も家の中でゴロゴロしていた父も最近タントンに行く事が運動+日課になっているみたいです!!

これからもよろしくお願いします

ぬぬぬぬぬ

イオンの帰りに行きます。
大体昼ごはん食べて行くかな?
何時も延長してもらう、長めにやった方が気持ちいいからね〜笑
先生も気さくな人が多いし話してても面白い
ただまあお客さん多い時は待ち時間がチョイ長いかもね!!
まあ隣にコーヒーショップもあるから少し時間潰して行こうかな笑笑

これからよろしくお願いしますm(_ _)m

最近腰がずっと痛くて困ってて、そーいえば通勤途中に整骨院あったな〜と思って、戸畑駅の横のタントンさんに来ました〜(^。^)
んー外からも結構分かるんですが、中は中々狭いですね(°_°)
午前中に行ったのですが、高齢の方も多くなんか昔ながらの整骨院みたいな感じですね〜(o゚д゚)
治療は初めてだから色々と問診されました
しっかりと丁寧に聞いてくれたので良かったです
マッサージも中々良かった圧加減も良いしストレッチも中々良い感じ
これからどんな経過になって行くか楽しみ
(o'ω')

たまにしか来れんけど

仕事で色々と遠くに行く事が多く、戸畑に帰ってくる事があまり無いが、帰ってきた時は何時もよってる!!
延長10分千円×2で20分延長して全身マッサージしてもらうやっぱり楽になるからいいね!!👍
また帰ってきた時はよろしく(^-^)

1週間が軽快に

日々の疲れは出てきますのでタントンさんで何時も良くしてもらってます。
初めて行ったのが1ヶ月前ほどなのですが、結構口コミにも書いてあった様に確かに中は狭かったです笑笑
ですが患者さんも先生も元気で仲良く良い空間だと感じました。
色んな先生がしてくれるので、色んなマッサージの仕方があって良いです
是非行ってみてください

いつも行ってます

週に1回のメンテナンスで来て下さいと言われ今週一で行ってます
趣味でテニスをするので、終わった後肩に痛みが出る時があるので、そこを治してもらってます
ストレッチがとても気持ちよく終わった後はヤッパリ凄く動きます!
もう少し来る量を増やしてテニスする前日と終わった後と行こうかなと思ってます

すぐそこタントン

最近整骨院も増えてきて色々な治療方も増えてきた御時世、その中でもタントン整骨院は昔ながらの整骨院と言った感じです
取り分け最新の治療法もあるわけではないのですが、しっかりと筋肉の治療をしてもらっています私としても色々と行ってみてタントンに落ち着いております、やっぱり空気感がいいのかな?わいわいと楽しくさせてもらってます!!

福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

戸畑駅から徒歩1分(51m) 若松駅から徒歩19分(1.5㎞)

• 戸畑駅から49m (徒歩1分)

平日20時30分まで営業。土日祝も営業中です。

ふくろう整骨院

• 戸畑駅から徒歩3分 (190m)

まだ諦めないでください!当院ならきっと良くなります!

アトラク戸畑整骨院

• 戸畑駅から徒歩6分 (460m)