ユイシンキュウセイコツイン

ゆい鍼灸整骨院

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

リフトBコース

施術後、鏡を見て「あっ」と。リフトアップ効果が見えました!
こちらの「美容鍼+ウェーブインパクト高周波リフトアップ」は、全国でも数十件しか対応できない最新美容鍼メニューだそうです。

先生はおだやかな雰囲気です。
問診では肌の悩みを丁寧に聴いてくださり、受けとめてくださったのが嬉しかったです。
説明はわかりやすく、施術では肌を丁寧に扱って下さり、施術中の姿勢や温度などにも細やかな心配りをしてくださいます。
用意されているメイク落としや化粧水などはとても清潔でした。
大切にしてもらったなと感じ、来てよかったと思いました。

ぜひ続けて通いたいと思います。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。施術に大きくご満足いただけて何よりでございます。お悩みやご希望を伺い、ご安心・ご納得いただいてから施術をさせて頂くことと共に、姿勢の状態や冷えなどをお感じにならないよう心がけておりますので、この点もご評価いただき嬉しい限りでございます。美容鍼の後に行なったウェーブインパクト施術器は当院が所属しているファビリテーション研究会が機材メーカーに依頼して独自にチューンナップした当院自慢の施術器です。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を活用してこれからもゲスト様のご希望やご期待にマッチしたメニューをご提案出来たらと思います。
安心してお気軽なお気持ちでご来院・ご相談していただける鍼灸整骨院を目指して頑張ってまいります、これからもよろしくお願い致します。

親身になってくれる先生とスタッフさんです

腰痛、肩首の痛みでお世話になりました。
手揉み、電流、電気マッサージを始め他にも症状に合わせて色々な治療法があります。その時々によって相談しながらやり方を変えてくださるので、とても安心してお任せできました。
先生、スタッフの方々は施術中にお話もしてくださるので楽しくリラックスした状態で過ごすことができました。

no taka様
当院のご利用と口コミのご記入いただきありがとうございます、皆さまから頂く口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みです。今回は★5つの高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。痛みやストレス状況からから少しでも早く、状況の改善ができるよう、メニューを組み立ててご提案、施術をさせていただいております。今回は御満足いただけて何よりです、施術中もご安心いただけるような声掛けなどさせていただいております。これからもno taka様のお身体ケアに、お気軽にご相談・ご利用ください、よろしくお願いいたします。

安心して施術してもらえました。

はじめての美容鍼で伺いました。
問診も、施術も、説明も、全部、丁寧にしていただき、すごく心地よかったです。
終わったあとの変化にも驚きました!
からだの不調が色々とあるので、また時間をみつけて通わせていただきたいです。

Sumile様
 当院のご利用ならびにご投稿をいただきありがとうございます、ご利用者様からいただく口コミがスタッフ一同の大きな励みとなります、素敵な評価もしていただき重ねて御礼申し上げます。
 技術面はもちろん、ご希望に合わせられるように問診や説明も、ご利用者様にご安心・ご納得いただけるよう心がけております。
 ご来院された大切なお時間を心地良く過ごしていただけたようですし、さらに終わられた後の様子にもご満足されて何よりです。
 美容鍼ケアをはじめ、Sumile様のご希望やお悩みポイントををしっかりとケアできるよう心を込めてご案内させていただきます、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
 ご返信を投稿したつもりでしたが、登録の不備があったようで反映されておりませんでした、すっかり遅くなり大変申し訳ありません。

信頼できる治療院

身体に支障がでた時には必ずお世話になっています。
スタッフの方も皆さん親切で親しみやすく、安心して伺うことができます。
治療方針もしっかりと状態を見てから提案くださいます。
先生の知識も豊富です。
美容鍼もされているとの事、とても気になっていて近いうちに試したいなと思っています。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

当院のご利用ならびにご投稿をいただきありがとうございます、ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの雰囲気にも良い評価を頂け、安心して来院できるとの嬉しい内容は全員で共有させていただきます。
 私たちの生活は時間に追われたり、情報の多さに溢れたりなどと気が付かないうちに負担を受けやすくなっていると思います、お身体に支障がでた時にはどうぞお早めにリフレッシュにおいで下さい。
 鍼灸師、マッサージ師、柔道整復師として30年以上の知識と経験を活かしてこれからもゲスト様のお身体が整うようお手伝いさせていただきます。
 ご興味をお持ちになっている美容鍼も当院オリジナルの人気メニューをご提案させていただきますので、ぜひご利用ください。
 これからもゲスト様のお気持ちに寄り添ってご満足いただけますよう頑張ってまいります、よろしくお願いします。

清潔な院内でていねいな施術

美容鍼でお世話になっています。とてもやさしい院長で、接客も施術も丁寧。手順をひとつひとつ説明してくれるので、安心して鍼治療を受けられました。鍼は毎回新しいものを使い捨てで使用されています。コロナ対策も徹底されています。

mjono794様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
美容鍼のメニューをご利用いただき、さらに雰囲気や接客、施術、手順の説明など細かいポイントまで高く評価していただきありがとうございます。
マスク生活の影響でお顔の筋肉にゆるみが生じたり、肌質が不安定にあっておられる方が増加しているように感じます。
特にデリケートな部分への施術ですので、細心の注意を払いながら安心して施術を受けていただけるように心がけております。もちろん鍼は使い切りのタイプをお顔に最もふさわしい種類の物を何種類か組み合わせながら使用しております。
換気や除菌、消毒など東京都の感染拡大防止協力店として登録してありますので、安心してご来院いただけます。
鍼灸師、マッサージ師、整体師としての知識と経験を活かしてこれからもmjono794様のお悩みやご希望に沿った適切なメニューの提案と提供ができるように頑張ってまいります、どうぞよろしくお願い致します。

優しい先生

怖い先生が苦手で整骨院ジプシーになっていました。
痛くて通院しているのですが怒られると痛いのが悪いような気持になってしまい通院できなくなってしまいますが、ここの先生はとにかく優しい雰囲気で穏やかでした。
たくさんしゃべらなくても解ってくださりとても有難かったです。
こういう整骨院があると安心して通えると思います。
機械の説明を教えてくださったのですがあまり理解できていませんが、あててもらうと温かくて痛みが無くなるのでおまかせしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ずっとげんき様
身体の不調やお悩みで不安の中通院しているご利用者様を、不愉快な感じにさせることはあってはならないと思います。
ご指摘のような施術者意識だけが先行して、それがプライドと勘違いしている技術者の中にこのような残念な者がいるのかな?と思い、自分もそうならないように気を付けながら「ご利用者様視線」を大切にして、お悩みポイントを共有し状況に合わせた施術メニューを提案・提供できるよう心がけております。
特に今回評価していただけたラジオ波メニューと鍼メニューのコラボ施術は当院のオリジナルコースとなっており、多くのご利用者様にご満足を頂いております。
鍼灸師・マッサージ師として培ってきた今までの知識と経験を活かして、これからもずっとげんき様のお悩みを少なくできるよう可能な限りふさわしい施術を提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術です

家族でお世話になっております。ぎっくり腰になったときや、趣味のダンスで身体をいためたときなど、ことあるごとに通っています。保険診療だけでも効果はありますが、鍼など自費治療をあわせるととても早く回復するので、困ったらお願いしています。スタッフさんたち皆さん明るく対応してくれるし、いい診療所です。

さくら様
当院のご利用ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
ご家族様皆さまでいつもご利用していただき、また施術の事だけでなくスタッフの雰囲気もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お悩みの症状を少しでも早く治したいのはどなたにも共通することと思います。おっしゃる通り、状況に合わせた充実施術をご提案して施術させて頂いております。早くお身体が楽になっていただけ何よりです。
ダンスの動きにも体の捻りや反り、ステップなど夢中になってレッスンしていると後からご負担を感じることも出てしまう事でしょう。たとえ小さなご負担でもお気軽にご相談下さい

鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を活かして、さくら様に安心してお身体ケアいお越しいただけるよう頑張ってまいります、これからもどうぞよろしくお願い致します。。

心も身体も元気になります^^

先生もスタッフの方もとても感じが良くて、身体も心も元気になれます。
院内はいつも清潔で、先生はお話を丁寧に聞いて下さるので安心感がありますし、いつもカチカチの肩や首もスッキリして心も身体もリフレッシュできます^^

qofvh003様
私の事だけでなく、院内の清潔さやスタッフの対応にもご満足をいただけ重ねて御礼申し上げます。
 凝り固まってしまった首や肩のリフレッシュに定期的なご利用いただきありがとうございます。当院ではご利用者様のお悩みに対して電療器や深部温熱法による施術、鍼灸やマッサージ、矯正術などの中から、お好みに合う組み合わせをご提案して、ご納得を頂いたメニューを手配させて頂いております。家事や育児など負担の避けられない事も多いかと存じますが、どうぞ当院の施術でリフレッシュなさって下さい。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を生かして、これからもqofvh003様にリラックスしていただけるよう頑張ってまいります、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

穏やかな先生

とても優しい口調な先生に、優しいスタッフの方々です。
最新機器もあります。
穏やかな時間を過ごす事が出来ます
予約をした方が良いと思います。
もちろん無しでもOKです。
駅から三分くらいで着くと思います。
よかったです。

ぎっくり腰手前でしたが丁寧にご説明してくださり、治療受けるおります。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

今回は腰のトラブルで来院されたご利用者様なのですね、できるだけ丁寧な説明を心がけて、少しでも不安なお気持ちを軽快できるように意識して対応させていただいております。
穏やかな時間を過ごせていただき何よりでした。その後お身体の具合はいかがでしょうか。今年の春は特に陽気の変化が大きく、日ごろ負担になっている部分や古キズ、蓄積疲労の増悪など複合的な要因でおつらさが出てしまっている方も多いと感じます。
施術の機器や手技法などを上手に組み合わせて、ご利用者様のお身体不安が忘れられるようになるまでしっかりとサポートさせていただきます、お気軽にご来院ください。
末文ですが、私を含めたスタッフの様子までお褒めいただき恐縮でございます!ありがとうございます!!

スッキリ大満足!

友人の勧めで来院させていただきました。
とっても丁寧で優しい先生です。
院内も清潔でコロナ対策をちゃんとされています。美容鍼を受けるために来院させていただきましたが
終わった直後から私の場合は効果が出ました!
とっても良かったのです!

JUN____KAZUKI様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
この度は美容鍼コースをお選びいただきありがとうございます。また、ご紹介下さいましたご友人の方にも御礼申し上げます、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
施術には直後から反応をお感じ頂ける直後反応と、何回か施術を繰り返してしていただいてからお感じ頂ける事後反応があります。今回はまず、直後反応にご満足いただけて何よりでございます、技術者として評価を頂けうれしい限りです。
当院では除菌スプレーの設置、窓開けと換気扇を使った換気、空間除菌ミスト、各ベッドも抗菌カーテンで仕切り、毎回除菌をしてからご案内、スタッフのマスク着用と施術の際はフェイスシールドの着用など東京都の感染症拡大防止協力店として登録してございますので、次回の施術もご安心してお受けいただけます。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を生かして、今後ともJUN____KAZUKI様のキレイと健康のお役に立てますようリフトアップコースやスタンダードコースなど様々なコースのご提案もできます、お気軽にご来院、お問い合わせ頂けますようこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

肩こり

疲れやストレスによるホルモンバランスの乱れからか、ある日突然肩に鉛を背負った程の痛みが……
初回予約の電話の際も丁寧に対応して頂き、施術後は涙が出る程スッキリし軽くなりました。
その後ぎっくり腰にもなりましたが臨機応変に施術して頂き回復が早かったです。

スタッフの方も明るく、先生は穏やかで物知りな方で毎回いろんなことを話しては情報を得て帰ってます。
痛みの内容に応じて対処していただけるので私の駆け込み寺になっていますが鍼もされているので機会があればお願いしたいです。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

ご本人にしか判らないお身体の不調はとても憂鬱で、一刻も早くお悩みを減らしたいですよね。ストレス過多の日常生活に、さらにコロナストレスが重なり、今まで以上の体調の乱れやパフォーマンス低下を起こしやすくなっている方が多くなっていると思います。これが「蓄積疲労」の大きな原因のようです、ゲスト様にも日ごろからお疲れやお悩みが溜まっていなければ良いのですが。
当院の電話応対やスタッフの対応、私の施術など多くの点に高い評価を頂き心から感謝いたします、ありがとうございます。次回もゲスト様のお気持ちに沿うような対応と施術を心がけてまいります。
資格を持った施術者として、ゲスト様のお悩み解決のお役に立てる「駆け込み寺」を目指してまいります。また各種施術メニューもご用意しておりますので、お気軽にご相談・ご来院下さい、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、受付の方も先生もとても優しく接してくださり安心して受ける事ができました。
自宅でビフォーアフターの写真を撮り変化を見たのですが、顔が全体的に上がっているのがわかりました。引き締まったような感じです。
まだ1度目なので、ほうれい線は変わりない感じですが今後に期待しています。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

美容鍼の施術に大きくご満足をいただけて何よりでございます。施術のご経験のない方には充分にご安心・ご納得をいただき、それから施術させていただくように心がけております。
昨今のマスク生活などで、お顔ストレスや緊張が残ってしまったり、リラックスができなくなったり、このような時こそご自身へのご褒美ケアも良いことだと思います。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を生かしてゲスト様のご希望やご期待にお答えしてまいりますとともに、安心してお気軽にご来院・ご相談していただける鍼灸整骨院を目指してまいります。
よろしくお願い致します。
せっかく頂きましたご投稿への返信がとても遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

美容鍼で保湿力アップ

最初は月2回、以降月1回ペースで美容鍼の施術を受けています。鍼の痛みはなく、その都度先生が違和感の有無を確認して下さいますので安心して受けらるます。継続するうちに深いシワは改善し、乾燥する季節でも肌の保湿力が高まってきます。スタッフの方も明るく、先生の豆知識は生活の中でとても役立ちます!

ゆい鍼灸整骨院からの返信

当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美容鍼は、各種施術の中でもデリケートなメニューと考えております。ご利用者様がお痛みや違和感でストレスにならないよう丁寧に施術をして、リラックスして頂けるように心がけております。
ゲスト様のように定期的なご来院を頂けますと、お悩みポイントや肌質などの素敵な変化と安定を体感して頂けると思います。スタッフの雰囲気も含めてお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の他に、美容鍼に興味をお持ちの方への素敵な参考となります。
これからもゲスト様のご希望・ご期待に合った施術をご提案・施術をさせてまいります、お気に入りのお店の一つとして、お気軽にご来院・ご相談をしていただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、これからもよろしくお願いいたします。
返信が遅れて申し訳ありません。

美容鍼

以前から美容鍼に興味が有り、やっと実現しました。
わからない事や不安も多かったのですが、優しく丁寧に説明して頂き、また自分に合ったアドバイスを、きちんとしていただけことで治療までには不安は無くなりました。
美容鍼、電気と痛みも感じず、あっと言う間の時間を過ごしました。
治療後は、他人からも言われるほど、顔がスッキリした感じを自分でも実感できました。
一度で実感できるの程の効果に驚きました。
メイク落としや、帰宅時に日焼け止めを貸していただけることなど、気軽にお伺いし易い環境を整えていただけており、大変ありがたかったです。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

院内の様子・施術の流れ・体感して頂いた内容など、とても丁寧なご投稿をいただきました、他の美容鍼に興味のある方への素敵な参考となります。こちらもありがとうございます。
ご安心・ご納得して頂いてから施術を行うことが基本ではございますが、同時にリラックスして施術を受けて頂くことも、より良い反応のためにとても重要だと考えております。
エステサロンという訳にはまいりませんが、いろいろな施術メニューと、鍼灸師としての知識と技術を活用して、ゲスト様のご希望・ご期待に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術でしっかりケアが出来ましたら、その後はお楽しみのお店を訪ねるような気軽なお気持ちでご来院・ご相談をしていただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、これからもよろしくお願いします。

美容鍼Aコース

初めての美容鍼で不安でしたが受付の方も先生もお優しい方で安心しました。
全然来ないはジャムおじさんのような
優しい方です笑
疑問点もちゃんとお答えして下さいます!
使用する機械も特別はものらしく効きそうです。
終わった後は顔と目がスッキリしてました。
通って効果がもっと出る事を期待します!

ゆい鍼灸整骨院からの返信

はい!こちらは石神井のジャムおじさんです!
家族からは「アンパンマン」ではなかったのね?と言われてしまいましたが、年齢も雰囲気もジャムおじさんの方がかなりぴったりですよね??
初めての方にも安心・納得して頂いて手技を受けて頂くように気を付けています。口コミに記入いただいたように器材も良い反応が期待できる物をご用意しています。
ゲスト様に「新しい笑顔」を差し上げられるように、スタッフ一同とジャムおじさんは頑張って参ります、良いタイミングで定期ケアに来ていただけますようによろしくお願い致します。

安心感がありました

ホームページと電話の対応がとても良かったので決めました。
はじめての鍼で不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
終わってからは、なんとなく顔が上がった気がします!そして目元も軽いです。

ひなぶん様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用いただいた方からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ホームページと電話での対応が来院いただいたポイントですね。初めての方にも失礼の無いように、スタッフ全員で安心してもらえるよう気を付けております。
ご利用者様には施術前の説明でご安心・ご納得して頂いてから施術をするように心がけております。ひなぶん様にも安心して頂けて良かったです。
施術後も良い感想を頂けました。
数回の集中施術で「しっかりケア」をしてから、気に入ったお店に通うように「定期的な安定ケア」を続けてひなぶん様のキレイと健康のお役に立てれば、と思います。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも気軽に相談・ご来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。
返信が遅れて申し訳ありません。

とても丁寧な治療です

年齢的にもホルモンの関係なのか衰えが気になりだし美容鍼を試してみてみたいと思いました。
黙って黙々と鍼をされる鍼灸院もありますが、こちらの先生はタッチされる度に声をかけてくださり、とても安心して過ごすことができました。
日頃スマホのし過ぎと老眼のため特に目の周りに衰えを感じています。帰り道うす暗い道を運転して帰ったのですが普段より目が開きやすく、頭がハッキリしているのを自覚しました。
それから家に帰って感じたのは白目の白さです。
頑張って受けに通ったら生き生きとした表情が取り戻せるでしょうか。
しばらく先生のお言葉を信じてお任せしてみようと思います。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

お悩みの内容、施術の様子、施術後に体感なさった変化など、とても丁寧な口コミを書いていただきました。
鍼灸施術でお身体やお顔などのツボに適度な刺激を加えると、筋肉や筋膜の状態が変化したり、リラックスホルモンの分泌が変化することは確認されています。受けて頂いたメニューにご満足頂けて何よりです。
現在のご自身の満足はもとより、5年後、10年後のゲスト様の満足につながるような施術を心がけて丁寧な対応をしてまいります。ご案内したペースでの集中施術をしてしっかりケアが出来ましたらその後は月に1回くらいの安定ケアで心地よい状態をキープできるお手伝いをさせて頂きます。よろしくお願い致します。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

瞼がスッキリしました

メンテナンスのため、定期的に通っています。仕事柄、眼を酷使する仕事をしているので、長年の疲れで目元が気になっていたのですが、涙袋、瞼がスッキリしました。乾燥肌も徐々に改善。丁寧な施術と効果に満足しています。

ゆい鍼灸整骨院からの返信

当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用いただいた方からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。施術にもご満足頂け、重ねて御礼申し上げます。
眼を酷使するお仕事の方は、最近では多くの方が共通するお悩みを抱えていらっしゃいます。PCやスマホの多用のため、様々な眼のトラブルや、涙袋や瞼にも「お疲れモード」が出てしまいます。
当院の美容鍼と持続高周波通電コラボメニューはたくさんのご利用者様にご満足を頂いている当院おすすめのオリジナルメニューです。特に眼のトラブルや顎の疲労にお悩みの方にも喜んで頂けるメニューとなっております。お肌の状態なども含めて、早めの反応が期待できるポイントと、徐々に反応していくポイントがありますので、「安定ケア」を持続させるためにも定期的なメンテナンスがとても重要な事ですね。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも安心してご来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、ゲスト様どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

当日予約でしたが快く対応していただけました。初めての美容鍼で、緊張と不安がありましたが丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。居心地がよくウトウトしてしまうほどです。今後続けて通いたいです。

今回は美容鍼メニューのご利用を頂き、ありがとうございます。
ご利用者様には施術前のご説明でご安心・ご納得して頂いてから手技を行うように努めております。ゲスト様にもご安心頂けて良かったです。
緊張感もなく、ウトウトしてリラックスいただけますと表情筋や筋膜・皮膚も緩みやすくなり、良い反応が期待できそうですね。当院では色々なメニューのバリエーションを用意しており、ゲスト様のご希望に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」を続けて、ゲスト様のキレイと健康のお役に立てれば、と思います。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも気軽に相談・来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

スッキリしました

初めての美容鍼でした。
先生もスタッフの皆さんも優しく丁寧で、私にはどのようなメニューで何回くらい施術するのが効果的かなどを説明していただけたりして助かりました。
一番効果を感じたのは視界のクリアさと顎がスッキリしたことです。
たったの1度で目に見える変化には驚きました。

hiyou様
今回は美容鍼メニューのご利用を頂き、ありがとうございます。
「施術が初めて」という方には、施術前のご説明や手順などで、できるだけご安心・ご納得頂いてから手技を行うよう心がけております 。hiyou様にもご安心頂けたようで何よりでした。
1回の施術で視界や顎の反応を感じて頂け、ありがとうございます。私たちもうれしく思います。リラックスして施術をお受けいただきますと皮膚や表情筋・筋膜なども緩みやすくなり、より良い反応が期待できそうです。
当院は色々なメニューのバリエーションを用意しており、皆様のご希望に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後はお気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」をして、hiyou様のキレイと健康作りのお手伝いが出来れば、と思います。
選んで頂いたご縁を大切にして、これからもhiyou様に気に入って頂ける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

輪郭がすっきりしました!

肌がきれいな友達の勧めで行ってみました。はじめての鍼で心配でしたが、先生が丁寧に説明してくれたので不安がなくなりました。施術後は、輪郭がすっきりしました。法令線も薄くなった気がします。通ってみようと思います!

マリメッコ様
今回は美容鍼メニューのご利用を頂き、ありがとうございます。
「施術が初めて」という方にはご心配を覚える方もおられますが、事前のご説明などでご安心・ご納得して頂き、それから施術するように心がけております。マリメッコ様にはリラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです。リラックスモードで施術をお受けいただけますと皮膚や表情筋の緊張も緩んでより良い反応が期待できそうですね。
当院では色々なメニューのバリエーションを用意しており、皆様のご希望に合った施術をお選びいただけます。数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」をして、マリメッコ様のキレイのキープをお手伝いできればと思います。
これからもマリメッコ様のキレイと健康のためにお役に立てる鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

東京都練馬区石神井町2丁目17−10

駅北口から1番のバス停を左手に見て進み、ピアレス1階のモールに入り反対口に出ます。 ファミリーマートの横断歩道を渡り、トヨタレンタカーの前を直進し光和小学校入口の信号を渡るとすぐ到着いたします。

• 光和小学校から66m (徒歩1分)
  • 石神井公園駅北口から250m (徒歩4分)