ヨシダセイコツイン

吉田整骨院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を行なってもらいました。首のこり、肩こり、腰痛があったのですが痛みが軽減しました。左右の歪みの変化がやってもらう前と後で違うのが目に見えてわかりました。
子どもも連れて行けて横で子供の様子が見えるのもよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤以外の痛みが出ている箇所もみてくださいました。矯正は、メジャーを使って測ってくれるのでわかりやすかったです。施術は痛いので治ってる感じがします!赤ちゃん連れでいけます。

7月中旬に出産し骨盤の違和感があったので出産後1ヶ月半ほどでこちらを受診しました!
初めてで不安もありましたが、症状を詳しく聞いてくださり、それに合わせてどのような施術が必要なのか、行うことでどうなっていくのかを具体的に的確に教えてくださりとても安心して受けることが出来ました!
実際施術を受けてる時も、効果を数字で見せてくださったのでとても理解しやすく少しでもキープするには家でどうしていくのかなども教えてもらえたのでとても嬉しかったです!
とてもおすすめの整骨院さんです!

産後骨盤矯正

1人目を産んでから尾骨が出て仰向けがつらく、3人目を産んだタイミングでやっとこちらの整骨院へ。丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。骨盤がだいぶずれていましたが、あっという間に整い、骨盤の開きも改善されました。あとは一番気になっている尾骨の出っ張りをどうにかしたいので、通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月目で体型が気になり初めて伺いました。施術は1つ1つ丁寧にご説明いただきながらだったので安心して受けることができました。機械をつけてのインナートレーニングも自分に合った強さに微調整いただけるので心地よかったです。初回で-2cmとすぐ効果が出たので今後通うのが楽しみになりました!これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になり評判の良かったこちらへ行ってみました。
いざ入ってみると元気な挨拶で迎えてくれてとても気持ちよかったです!担当の先生も今の状態をしっかり見てくださり、模型を使って分かりやすく説明して下さいました。お話しもとても面白くあっという間に終わってしまいました。施術後は骨盤の開きもしっかりと縮まっていて効果を感じました。これからも通いたいと思いますし、おすすめの整骨院です!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正をしていただきました。
カウンセリングで事前に今後のスケジュールや料金を説明していただけたので先の見通しがつけて良かったです。
施術では今自分の身体がどうなっているのか一つ一つ丁寧に説明していただき、骨盤はもちろんのこと、日々の育児で強張ってしまった肩や腰などをほぐしていただけたのでとてもスッキリしました!
また、子連れだったためお店にご迷惑をかけないか心配でしたが、施術中スタッフの方が常に気にかけて下さり適切あやしていただいたので赤ちゃんが一緒でも安心して通えると思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行ってきました。
併せて元々の肩こりなども施術していただき、身体がだいぶ軽くなりました!
説明もとても丁寧にしていただけるし、少し雑談などもしながら、終わった後には身体も気持ちもスッキリしました。
引き続き通院したいと思います。

産後骨盤矯正

初めて行かせて頂きました。痛みの原因や歪みの状態など一つ一つ丁寧に教えて下さりました。機械でのインナーマッスル強化、骨盤矯正の施術をして頂きました。痛くないかなども、つどつど聞いて下さりとても安心感がありました。また楽しくお話もしてくださり、これから通うのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

産後骨盤矯正

妊娠中~産後ずっと痛みがあり、こちらに来ました。
整骨院ははじめてでしたが、1つずつとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
私もですが、他のお客様もみんなとても楽しそうにお話しながら施術を受けていて、明るくて楽しい雰囲気でとてもよかったです。

産後の骨盤矯正に

産後痩せにくくなってしまったので、産後の骨盤矯正に来ました。機械でインナーマッスル強化、骨盤矯正の施術をして頂き、身体がすっきりしました。自分ではなかなかできないことなので、やって頂いてよかったです。

産後骨盤ケアを行いました。やって良かったです

仙骨が痛いので、産後骨盤ケアできるところを探してここにたどり着いた。丁寧にヒアリングと体のチェックをしていただいた後、マッサージ、骨盤閉じ、ストレッチ、トレーニング順番に施術していき、筋肉はほぐされ、体も楽になった気がしました。骨盤の歪みや開きもすぐに効果が出ているので、完全に定着できるように続けてみたいと思いました。

産後の骨盤矯正で行きました

出産前から腰痛で通っていました。今回は二人目出産後の骨盤矯正をお願いしました。初回のカウンセリングで、料金や施術について丁寧に説明を受けました。産後2ヶ月で行ったのですがちょうど矯正を始めるのにいい時期だとおっしゃっていました。
一人目を育児中に腰の治療で通った時に生後半年だった子どもを預ける先がなく一緒に連れていった時があったのですが、そのときは受け付けの方(小学生のお子さんがいるママさん)が抱っこして見ていてくれて、とても助かりました。今回も2ヶ月の赤ちゃんを連れてきても大丈夫ともおっしゃってくれて、先生方は優しく親切です。
矯正の施術は痛くないし、矯正を定着させる為のインナーマッスルを鍛えるパットも強さを加減してもらえるのでよかったです。

産後骨盤矯正

産後約1ヶ月経ち骨盤の歪みを感じてたので施術してもらいました。骨盤の歪みのメカニズムや今の状況等々丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。施術もひとつひとつ説明してからやって下さったので安心して受けることができました。

吉田接骨院 産後骨盤矯正

産後約4ヶ月
妊娠中もかなり肩腰痛かったですが
産後は特に痛みはなかったです。
産後特にケアとかせずおうちで育児してたら
旦那と主人になにかしないの?若いから今のうちだよ?など言われて母親に勧められて
当院に来ました。
一回目から結果が分かり、とてもスッキリしました。
自分ではだいぶ平気と思っていたものの、
体からボキボキと聞こえ、終わってから体が楽になり自分の体の結果を知ることが出来、満足です

一人ひとりがとても親切です

産後の骨盤の矯正でお世話になっております。
スタッフたちの対応がとても親切で、毎回しっかり説明してからの施術になります。
古い店だからしようがないかもしれませんが、店の衛生面少し気になります。
でも自分がネットで探しても産後矯正が1時間半というのがなかなか無いので、これからも期待してます。

産後骨盤矯正で身体スッキリ

産後骨盤矯正をしました。
骨盤の歪みの状態を分かりやすく説明しながら
施術してくれました。終わった後は身体がスッキリ。一度で骨盤周りが2.5cmも縮まったので
以前の体型に戻るまで、続けて通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いましたが、施術後とてもスッキリして気持ちよかったです!
今後も続けていきたいと思います。
予約して行ったのですが、予約した時間よりも20分遅れてから始まったので少し不安でしたが、施術はしっかりやって頂きました。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月でやっと、矯正に行けました!初めてでしたが、施術前にきちんと、説明いただけたので安心できました。
実際に、施術を受けて、骨盤もしまりました。
育児でガタガタだった体もスッキリしました!
頑張って週一で通いたいです

しっかり施術してもらいました

まだ施術直後のため、効果をハッキリ実感出来ていないので評価は4とさせて頂きましたが、一つ一つしっかり説明を受けた上で施術して頂き、当方脊椎分離症を患っているので、それに対する対応も丁寧に行って頂いた印象です。

東京都大田区仲六郷1丁目24−12

雑色駅から徒歩7分、蒲田駅から徒歩18分

• 仲六郷一丁目から56m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 雑色駅から徒歩43分 (3.4km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 雑色駅から徒歩54分 (4.3km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 雑色駅から徒歩63分 (5km)