カマタタマガワシカイイン

丁寧な対応でした

歯の汚れが気になり、クリーニング目的で訪問。
もともと歯茎が弱いこともありクリーニングをすると血だらけになってしまうということもあり、不安を持ちながらの訪問でしたが、結果は全く痛みを感じずに歯の汚れを綺麗にして頂きました。
都度、こちらの事を気遣う言葉もかけて頂き感動でした。
おすすめです!

口コミに投稿して頂きありがとうございました
今回のクリーニングはご満足頂けたご様子で担当のスタッフも大変喜んでおります
当医院では歯周病予防に重点を置いております
ずっとご自身の歯で食事を取れる事が何より大事だと考えておりますので、今後も定期的なクリーニングがお勧めです
又のご来院をお待ちしております

とても良いところです。

急を要する事でもあったので当日行けるところを探しました。
仕事で行ける時間が限られていて、遅い時間まで診療してくれるところが少なく、こちらは他の歯科医院より遅い時間まで診療されていたので電話しました。
待ち時間はあるものの、当日診てくださるとの事で予約させていただきました。
先生も助手の方も親切で優しく良い方で安心しました。
少し気になったのが、保険証が皆様の物がカウンターに並べてあり、名前も住所も丸見えで個人情報の面が少し心配になりました。近所に住んでる方同士の可能性が高いので、そこの配慮だけお気遣いいただければ良いなと思いました。

口コミに投稿して頂きありがとうございました
治療等に関しまして何かございましたらご連絡して下さい
保険証、診察券についての貴重なご意見ありがとうございました
今後とも皆様のご意見やご指摘を取り入れながらスタッフ一同今迄以上により良い歯科医院にして行きたいと考えております
今後ともよろしくお願い致します

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

口コミに投稿して頂きありがとうございました
極力ご予約時間に誤差が無いよう努めておりますが、治療内容、急患さんのご来院等により多少お時間のズレが生じる場合がございます
ご迷惑おかけして申し訳ありません

歯列矯正といえば

歯列矯正といえば昔のようなワイヤーを口の中に入れるのかと少し嫌な気分になりましたが、こちらはそんなことはなく、今はぱっと見ただけではわからない歯列矯正を行っているのだというから驚きました。
おかげで今もあまり気づかれることはないです。

口コミに投稿して頂きありがとうございました

今回矯正の治療内容がご満足頂けたご様子で何よりです
矯正の後は口腔衛生がとても重要になります
今後は定期的な検診、クリーニングをおすすめ致します

口コミを見て

口コミを見て、行きました。口コミの評価も高かったですし、職場からも近いこともあり、行ってみました。先生は、優しくて話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、よかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

診察を始める前に
皆様のご質問、ご希望を伺った上でご相談しながら治療を開始していきますのでご安心して通院なさって下さい

スタッフ一同お待ちしております

よかったです

虫歯になったと思い、エキテンで検索してここを選びました。
先生も丁寧で安心して治療を受けることが出来たと思います!!

歯医者さんはなかなかどこがいいかわからないので、不安もありましたがしばらくこちらでお世話になろうと思います(^^)

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございます
治療に関してのご不安やご質問等ありましたら遠慮なくお話しください
皆様とのコミュニケーションを取る事により、少しでもご希望に沿った形で治療を行っていくのがベストだと考えております
今後ともよろしくお願いいたします、

ゴース
ゴース さん

良かったです。

歯が痛かった際に利用させて頂きました。先生、受付さん共に優しく丁寧な接客をしてくれたので不安なく、施術を受けることが出来ました。無理のない通院で通いやすく無事完治したので行って良かったです。オススメします。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂き、ありがとうございました
今回の治療はご納得いただけたご様子で何よりです
当医院は治療後のメインテナンスとして口腔衛生のご指導も行なっております
ご都合つくようでしたら是非ご来院下さい
お待ちしております

非常に丁寧な対応でした

歯の詰め物がとれて診ていただき診ていただきましたが、予約の電話対応、治療の説明など非常に丁寧な対応でした。歯医者によっては詰め物の作り直しから何度も通わされることが多いですが、痛みもないことを伝えたところ、一日で治療が終わりました。また、なにかあったらいきたいと感じました。

かまた多摩川歯科医院からの返信

クチコミに投稿して頂きありがとうございました。
今回の治療はご満足頂けたご様子で何よりです。治療も即日で終わりましたが噛み合わせの不具合等ございましたらいつでもご連絡して下さい。

やっぱり安心、信頼できます!!

筋金入りの歯科医恐怖症の私が、こちらの歯医者さんだけは、本当に怖くない。それどころか逆に癒されて帰って来れます。引っ越して少し遠くなったのですが、やっぱりこちらにお世話になりたい!!と確信する程です。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。
今回安心して通院して頂けたご様子で何よりです。
これからも皆様が笑顔で治療を継続できる様スタッフ一同でお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

丁寧

説明が丁寧で感じの良い歯医者さんです。
相場が良くわからないですが料金は普通かな、安くはないです。
痛みがあれば飛び込みでも診てくれますが、結構混んでいるので予約を取るのに少し大変かも。
余分な治療を勧めたりせず、こちらの要望には耳を傾けてくれるので不安を感じずに通いやすい歯科医院だと思います。

かまた多摩川歯科医院からの返信

クチコミに投稿して下さりありがとうございました。
ご投稿頂いた通り当院ではまず治療内容をご説明させて頂き、患者様がご理解、ご納得して頂いてから治療を開始しております。
これから頑張って一緒に良い口腔内して行きましょう

優しい

急に治療が始まる歯医者さんもありますが、ここはしっかり説明をしてから治療来てくださいます。
なので、毎回納得してから、安心して任せられます。
歯磨きのアドバイスもしてくれるので家でも頑張っていこうと思います。

かまた多摩川歯科医院からの返信

クチコミに投稿して下さりありがとうございました
当院はまずみなさんとじっくりお話をしてから治療を開始しております
ご質問などありましたら遠慮なくご相談して下さい
又治療が終わりましたら口腔衛生のケアもしっかり行っておりますので安心しておいで下さい

選んでよかったです

落ち着いた雰囲気の院内で、歯医者さんぽいこわさがないので緊張が少しやわらぎます。先生方もとても優しく、説明も丁寧で安心します。
歯医者さん嫌いな方でも大丈夫だと思います。長く通いたいと思える歯科医院です。

口コミに投稿して頂きありがとうございました
少し緊張が和らいだご様子で何よりです。
歯科医院は苦手だとお話し下さる患者さんは沢山いらっしゃいます。
少しでも皆さんにリラックスして通院して頂けるようスタッフ一同心がけておりますので安心して通院なさって下さい。

気軽に行けます

中も綺麗なので落ち着いていられるかと思います。
自転車よりかは徒歩がおすすめです。
診療も手際が良く、女性の先生も男性の先生も感じがいいので、質問相談はしやすいかと思います。
家族が親知らずを抜いていましたがその後の対応も良いみたいです、

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。当医院は駅から徒歩1、2分の位置にあり、
お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り頂けます。
皆様と同じ目線にたって治療計画を立てて行きますのでご相談、ご質問は遠慮なくスタッフにお声掛けしてください

安心しました

駅から近いので便利です。夜間診療もありますので、仕事帰りで受診できるのはすごく助かります。

初めてだったので、すごく緊張しましたが、先生たち優しくてほっとしました。

説明も分かりやすいので、継続で歯の治療を頑張りそうです。

口コミに投稿して頂きありがとうございました
今回緊張が少し緩和されたご様子で何よりです。当医院は夜間診療を行っていますのでお仕事帰りの方が沢山いらっしゃいます。
お疲れの所大変だと思いますが、一緒に頑張って治療していきましょう

口コミが良かったので、こちらで...

口コミが良かったので、こちらで診ていただきました。平日も遅い時間まで診ていただけるので、仕事をしている人にとってはとても有り難いです。また、駅からも近いので便利です。
先生も歯科衛生士さんもとても親切に対応してくださいました。

口コミに投稿して頂きありがとうございました
当院では患者さんとのコミュニケーションを重要視しております。
何かご不安な事や治療についてのご質問などがありましたら遠慮なくスタッフにお声掛けしてください。
患者様が笑顔で通院して頂ける様スタッフ一同、一丸となって治療に取り組んで行きますので今後ともよろしくお願い致します

かまた多摩川歯科医院

今回虫歯がないか検診をしてもらいに行ったのですが、全く痛みを感じることがなく安心しました。
自分の歯の状況、どうすれば改善できるか、自分にあった歯の磨きかたを丁寧に教えてもらうことができて満足しています。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。当医院では口腔衛生にとても力を入れております。一本でも多くの歯を保存できる様なご指導を心がけておりますので少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお声をかけてください。

親切丁寧でした

医院の中も綺麗で清潔でした。
場所もわかりやすくよかったです。
スタッフの方の対応も良く、親切で
丁寧に説明してくださいました。
治療もスムーズに行ってくださり
心配してましたが、痛みもなくよかったです。
これからも通院したいと思います。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。当医院では数多くの治療方法から、皆様とご相談しながら診察を開始しております。治療に関するご質問やご相談がありましたら遠慮なくお声をかけてください。

おすすめの歯医者さん

近所に歯医者さんがたくさんある中、口コミをみてこちらの歯医者さんに行ってみました。
他の方の口コミ通り、院長先生や歯科衛生士さんがとても丁寧に対応してくださいます。
また夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れます。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。当医院は夜九時まで診察しておりますので仕事帰りの患者様は沢山いらっしゃいます。皆さんお疲れの所をわざわざお立ち寄り下さるので少しでもリラックスして治療を受けれる体制を常に心がけておりますので気になる点がございましたら遠慮なくお声をかけてください。

丁寧な説明と適切な処置

駅からかなり近く、アクセスは抜群です。担当医の先生はわかりやすく歯の状態を説明してくださり、レントゲンを撮って適切な処置をしてくださいました。家に帰って確認したところ、少し気になっていたところがきちんと治っていたため満足です。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。当医院は治療のご説明に多少お時間を頂き患者様がご不安なく通院出来るよう努めております。少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお声をかけてください。

ぴょん吉
ぴょん吉 さん

良かった

初めて行きました。
緊張しましたが先生と衛生士さん?の対応が良くて、面白かったです。
気づかいなどがあり、リラックスできました。

細かい問診をしてくださったり、質問しやすいです。
そして駅が近い、夜遅くまでやってるのは有難い!

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。
当医院でリラックスして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
歯科医院は院長やスタッフに質問しずらかったり居心地の悪さを感じたりとマイナスのイメージがつきやすいと思いますが院長、スタッフは皆話し好きです。今後とも気兼ねなくご来院なさって下さい。

東京都大田区多摩川1丁目7−11榎本ビル1F

東急多摩川線「矢口渡駅」徒歩1分、すきやの隣、環八道路沿い

• 矢口渡から100m (徒歩2分)

診察時間について

いつも白い歯で好印象