ヘアーメイク アンドモア

満足してます

美容院探しをしてたとき
「35歳からのエイジングケア」
「一人ずつの施術」「ヘッドスパ」
の言葉に惹かれて、アンドモアさんに電話しました。
電話はつながらず、ご縁がなかったのね…と諦めてたら、折り返しお電話いただきました。初めて電話したのに、丁寧な対応にびっくりしました。
実際の施術や説明のときも、そんな丁寧な対応は同様で、お勉強熱心な浅田さんです。
しかし、それをひけらかすような嫌な感じがしないのは、浅田さんの穏やかなお人柄と、仕事に対する情熱のせいでしょうか。

今までは、髪がちょっとのびてきたら、あちこちクセ毛がでてきてややこしかったのですが、浅田さんにカットしていただくと次のカット時期になっても、「のびました」って感じにならず、髪型がまとまります。

ちょっとお高い目の料金設定ではありますが、その価値はあります。
アンドモアで過ごす時間は、私にとってとても大切で贅沢な癒しの時間になっています。
ET

ETさん
口コミ、メッセージありがとうございます。
とても嬉しいです。

美容室がたくさんある時代に
たつの市美容室(美容院)アンドモアに
ご来店くださって胸がいっぱいです。

【美容院探しをしてたとき
「35歳からのエイジングケア」
「一人ずつの施術」「ヘッドスパ」
の言葉に惹かれて、アンドモアさんに電話しました。】

ETさんのように、
インターネットで検索して
たつの市美容室(美容院)アンドモアの
ウェブサイトを見て、共感し、
ご来店くださっています。

28歳から女性は女性ホルモンの変化で
・髪質
・頭皮環境が
変化してきます。

たつの市美容室(美容院)アンドモアは
お客様のお悩みに
少しでもお役に立てる、寄り添えるサロンです。

【今までは、髪がちょっとのびてきたら、
 あちこちクセ毛がでてきてややこしかったのですが、
 浅田さんにカットしていただくと次のカット時期になっても、
 「のびました」って感じにならず、髪型がまとまります。】

ETさん、ヘアスタイル
とても似合ってらっしゃいます。

艶髪の髪質改善を売りにしている
アンドモアですが

カット技術を評価してくださり
遠方から多数のお客様が
ご来店していただいております。

たつの市美容室(美容院)アンドモアでは
お客様の骨格を補正して
カットさせていただいております。

頭の形に悩んでいる方だけに限らず、
そうでない方も
よりカットラインが立体的に見えます。

・デザインの幅が広がる
・小顔効果が高まる
・とてもナチュラルに仕上がる
・髪に優しい
・スタイルの持ちが全然違う
・今まで以上に手入れが簡単

【世界の特許技術のカット技法】になります。

ETさん
いつもありがとうございます。

これからも
ご来店くださるお客様のお悩みに
お役に立てるように

技術、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします。

髪がいきいきしてます

白髪くせ毛パサつきに悩み、髪を改善したいと思って通い始めました。髪を本当に愛してらっしゃるんだなぁと感じる説明や対応にプラスして、髪が元気にキレイになるので毎回満足しています!アンドモアタイムは、毎日の慌ただしさから解放され、癒しの時間になっています。髪が艶やかで見た目キレイにいたいので引き続きよろしくお願いします!C.H

スマイルさん
素敵な口コミありがとうございます!!嬉しいです!!

白髪、くせ毛、パサつき
が大人女性のお悩みでも特に多いです。
その中で、少しでもお客様のお悩みが改 善できるように
日々研究して外部の勉強会や講習会にも参加しています。

スマイルさんの髪がさらに艶髪になり、お手入れがしやすく
朝の身支度がラクになるようにこれからも
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、アンドモアをよろしくお願いします。

スマイルさんのご来店、楽しみにしています。

行ってよかったです!

知り合いの人が通ってると聞いたり、お店の前をよく通るので、気にはなっていたのですが、ずっと通ってる美容院があり、なかなか行くことができず‥‥
でも、ここ最近髪の毛の質がかわったのか、髪の毛がパサつきや、ゴワつき、まとまらない、うねるといった症状がでてきたので、思いきって『and More』さんにお願いしようと思いました。
とても丁寧な説明でわかりやすく教えていただき、カラーとカットをお願いしたのですが、安心してお任せできました。
仕上がりも、ツヤツヤでコシのある髪の毛に変わりました。
1日たって、自分でブローしたらまたパサパサの髪の毛に戻ってしまうんじゃないかと不安でしたが、全く変わらずきれいに仕上がりました。
行ってよかったです!
ありがとうございました。 A.T

A.Tさん
ずっと通っている美容院があるのにも関わらず
ご来店ありがとうございます!!

カットとカラーをさせていただきましたが
ツヤツヤでキレイにまとまりましたね。

一日経っても変わらずキレイで安心しました。

髪と頭皮に優しい、安心、安全、健康にこだわった
商品を使っていますので
カラーも繰り返すたびにツヤ、ハリ、コシが出ますよ。

次回もどうぞ、よろしくお願いします!!
また、お会いできる日を楽しみにしています。

感激です★

いつも綺麗な友達のおススメで、初めて行ってみました。
美容院は、10年近く決まった美容師さんにお願いしており、久しぶりに違う美容院に行くこと自体に不安と期待を感じながら行きました。
オーナーさんの物腰の柔らかい接客と丁寧な説明で初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
いつもは、白髪が目立つのが嫌で、頻回なヘアカラーをしていましたが、頭皮への負担は危機感を感じていました。
こちらのオーガニックヘアカラーは、頭皮の刺激がまったくなく、匂いも気にならず、しっかり染まりました。
クレンジングの必要性を痛感し、ヘッドスパの心地良さには、日頃の忙しさを忘れて心までリラックスできました。
ヘッドスパ後の額部分の肌ツヤが良くなっており、お顔と頭が繋がっていることも実感。
仕上がりを見て、髪の病院という意味がすごく良く分かりました。
しっかり治療していただき、髪が若々しく蘇りました。
ありがとうございました!! M.T

M.Tさん
お友達の紹介でのご来店ありがとうございます!!

年を重ねるごとに
白髪がお悩みの方が増えますよね。

頻繁に染めたいけど
染めると髪や頭皮が傷む…

そんな方のために、安心、安全、健康な商品を
厳選し、技術も学び続けています。

カラーもしっかり染まって
髪にツヤが出て
若々しく、キレイに蘇って僕も本当に嬉しいです!!

ありがとうございました!!

安心、安全、ゆったりくつろげる美容室

昔、お世話になっていましたが、なかなか日程が合わずご無沙汰していましたが、昔通っていたときに、特にパーマヘアーが気に入っていて、周りの人からも「良く似合っている」と言われていたのを思い出し、10年ぶりにまたお店のドアを叩きました。誠実な応対をしてくださるオーナーさんは、好感が持てます。10年前もとても勉強家な方だと思っていましたが、またさらにいろいろ勉強をされてて、技術も磨かれておられ、すごいなと思いました。美容に医学的な視点でとらえておられるとことがとても斬新に思いました。今後、頭皮を健康に保ち、年をとってからも美しい髪を保てるよう、こちらでお世話になりたいと思いました。パーマもとても気に入り、令和元年を迎え、気分も上がりました。本当にありがとうございました。 M.H

M.Hさん
10年ぶりにご来店、本当に嬉しかったです!!
覚えてくださっていてありがとうございます!!

10年前に比べて
カット方法も変え、お客さまに提供する商品も
より、安全、安心なものをと厳選させていただいています。

パーマも気に入ってくださって
感激です!!とってもお似合いでしたよ!!

髪が決まると気分も上がりますよね!!

これからも、
ますます髪を見るのが楽しみな毎日を
お過ごしいただけるよう
頑張っていきますので,
どうぞよろしくお願いします!!

髪が蘇りました‼

子育てに追われ、
気がつくと一年以上髪を放置し、
伸び放題だった髪は潤いも失い、
どうしたものかと途方に暮れていた中、
帰省先の実家周辺で、
とても心惹かれるサロンを発見し、
今回、お邪魔させていただきました。

当日は、
ヘアスタイリストの浅田さんやスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、
これから受けるアロマヘッドスパやカットについて詳しく説明をしてくださいました。

更に、
兎に角伸び切った髪をスッキリさせたい!と言う思いでだけでサロンへ伺ったのですが、
浅田さんの丁寧なカウンセリングで、
こんな私の骨格や生活スタイルに合うヘアスタイルを提案して頂きました。

そのあとは、
じっくりと時間をかけて施術される、
髪や頭皮のクレンジングから、
ヘッドスパまで、
大変贅沢な時間を過ごさせていただき、
頭も身体もとってもスッキリ軽くなりました。

その後のカットでは、
バッサリといっていただき、
自分の中でもかなり珍しい、
短めのボブヘアにしてい頂きました!

カットのあとの髪の手触りはとっても軽く、
バサバサで潤いを失っていた髪に、
艶が戻り、
何よりカットが美しくて、
本当に感激致しました‼

その後、実家に戻ってから、
家族にも大変好評です。

綺麗にして頂いき、
本当にありがとうございました。
また、帰省の際には是非よろしくお願いいたします!

S.T.

S.Tさん

子育て中で、自分の時間がなかなか作れない時に
来てくださって本当にありがとうございます!!

自宅ではできない、髪と頭皮のクレンジング
ヘッドスパでリラックスしてもらえて
とっても良かったです^^

今回はロングヘアから、ボブにカットさせていただき
雰囲気ががらりと変わられましたね。
とってもお似合いでしたよ。
ご家族の方にも好評だったんですね!!嬉しいです!!

アンドモアのカットは、まとまって
持ちが良いと好評ですので、長くスタイルをキープ
していただけると思います。

また、帰省の際は
ぜひお越しくださいね。お待ちしています!!

至福の時間☕️

伸ばしてた髪をイメチェンしたくて、カットをお願いしました。カウンセリングからヘッドスパにカット、仕上げまで丁寧にして頂いてありがとうございます。髪も心も癒されました。娘からも、その髪型かわいいと言われました。浅田さんのカット最高です。YT

YTさん
5年ぶりのご来店
本当にありがとうございます。
覚えていてくださってとっても嬉しいです!!

ヘアスタイルとってもお似合いでしたよ!!

娘さんからも、かわいいと言ってもらえると
気分が上がりますね^^

出逢いに感謝!

3年ほどお世話になっていたサロンが移転になり、これをきっかけに新しい出逢いを模索しておりました。
年齢とともに髪の悩みが増えていき、量の多さ、パサつき、白髪、小顔効果など…
いーっぱい悩みを相談させて頂きましたが、今日は全てパーフェクトに叶っちゃいました!
丁寧なカウンセリング、カラーリング前の、ゆっくり時間をかけての髪への栄養補給、そしていらないもの除去。
髪の量が多い、扱いづらかった私の髪が、可愛く上品にまとまりました!

施術1つずつ丁寧に説明していただき、安心感と、出来あがりのワクワク感!
浅田さんの細やかな心遣いに感激!
1人だけの贅沢な時間を満喫できました。

今日はずっと通いたいと思えるサロンが見つかり大満足です。
遅くまでありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

m.s

m.sさん
口コミ、ありがとうございます!!

僕が太子でサロンをしていた時以来で
また、お会いできて本当に嬉しいです!!

現在はエイジングケアを重点的に施術させていただいています。
・丁寧なカウンセリング、
・カラーリング前の、ゆっくり時間をかけての髪への栄養補給、
・そしていらないもの除 去。

ありがとうございます!
出来上がりのワクワク感を感 じていただけて

こちらこそ、
今後ともよろしくお願いします!!

念願のand more

去年知り合いに教えてもらってから、一度行ってみたいと思っていたのですが、念願叶ってやっといく機会に恵まれました。
何年か伸ばしていた髪を切るのはここしかない!と思っていたので、今日は思いのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。

h.k

h.kさん

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!
念願のand Moreと言ってくださり感激です!!

今回はバッサリとカットさせていただきました。
とってもいい感じに仕上がって僕も嬉しいです!!

次回のカットも是非、僕にさせてください!!

安心感とときめきと♡

46歳にして、まだ美容院ジプシーだった私。
でもやっと信頼してお任せできる美容師さんに出逢うことができました。

数年前から、ホルモンバランスの崩れなどが原因と思われる抜毛が増え、髪のうねりも年々気になってきて、『これではいけない』髪と本気で向き合わなければ』という気持ちになってきました。

そして色んなサロンを試してみたり、シャンプーやドライヤーを変えてみたりと工夫はしてきたものの、なかなかこれだ!というものには出逢えずにいました。

それどころか、様々な情報が溢れていて何か本当なのか分からない。
シャンプーひとつ買うのにもとても苦労する日々が続いていました。

そんな時、事情があってあまり遠出できない中、生活圏の美容院を検索したところ、アンド モアさんのホームページに辿り着きました。

そこには私が心惹かれるキーワードがいっぱい。
こんなに近くに、こんなに素晴らしい志を持っていらっしゃる美容師さんがいらしたなんて!
すぐに電話して予約を取っていただきました。

美容師さんにはお手入れ方法の正しい知識を教えていたただきたいのは勿論のことですが、何と言ってもカットの技術やスタイリングセンスは気になるところ。

浅田さんは私の骨格はもちろん雰囲気などからトータルに感じとってくださったのでしょう、的確で細やかなご提案をくださり、初めて伺ったにも関わらずとっても私好みに仕上げてくださいました。

母として妻として家族の健康を第一にと考える日々の中でどこかに落としてきた(笑)自分の魅力を引き出して頂いたような嬉しい気持ちになりました。
そうそう!この感じ♡

安心・安全とときめきは共存できるんですね。
これからが楽しみでなりません。

みっちーさん
初めてのご来店、そして口コミありがとうございます!!

年齢による髪の変化は誰にも起こりますね。

今まで使ってシャンプーが合わなくなったり
髪がうねったり
頭皮にかゆみや肌荒れが出たり…

そんなお客様のために

カラーやパーマをしても
極力髪を傷めない

安心、安全、健康をコンセプトに

流行りに惑わされない、
本物の価値あるサービスを提供したいと考え
日々努力をしています。

髪に浸透している余分な薬剤を取り除いて、栄養を入れ
健康な状態に近づけていきます。

一度ケアしただけでも
すごくいい状態に変わりましたね。

そして
カットも気に入ってくださって
感激しています!!

上品な感じでとてもお似合いでした!!

これからもっともっと
綺麗になっていきますので

ぜひ、楽しみにしていてくださいね!!

今後ともよろしくお願いします。

似合うスタイル見つかりました^ ^

and Moreさんの前身のお店のときからお世話になっていました。今回タイミングよく予約をお願いでき、久しぶりに伺いました。

髪は太くて量が多くうねりがあって、ここしばらくロングで束ねるかストレートパーマにしていたのですが、このところ白髪が目立つようになり、ショートで自分に合うスタイル探しをしていているところでした。

こちらのカットは以前から自然のままを生かしてくださり、そして何よりおしゃれなのです♬
今回も、希望や気になるところについて聞いていただきながら、お任せしました。カットはとても潔くハサミがザクッと髪に入り、職人技だと思いました!それに髪にも良さそうです^ ^
シンプルなカットだったのに、できあがりは少しこだわりのあるスタイルという感じで不思議でした。今、数日経って髪のクセも出てますが、よい雰囲気だと満足しています。

ヘッドスパのシートもゆったり贅沢、アートの本も楽しみました。

こちらは研究を熱心になさってると思うし、お店を熱心に経営されてること、素敵だと思います。
また、いつもとても丁寧に対応していただき、このたびも何年かぶりでも喜んでくださってありがとうございました。
みなさまにおすすめします!

o.nさん、
約6年ぶりでのご来店本当に嬉しかったです!!
口コミもありがとうございます!!

【シンプルなカットだったのに、
 今、数日経って髪のクセも出てますが、よい雰囲気だと満足しています。】

感激です!!

6年前とカット技法がガラッと変わったのですが
くせ毛を活かしやすく、スタイルの持ちがいいカットですので
長く楽しめると思います!!

これからも髪のために研究を続けて
さらにステップアップしていきますので
よろしくお願いします!!

また、お会いできる日を楽しみにしていますね!!

贅沢な時間でした♫

以前から通りがかりに、可愛いお店だなと気になっていたので、HPで調べて行ってみました。
ヘッドスパも長い時間行って頂き、とても気持ち良くてウトウト…
今までの美容院のシャンプー台は、首が痛くなっていたのですが、こちらは痛くならなかったのも良かった点でした。
カラーもカットも仕上がりが良く、セットをするのが楽しみです!

R.O

R.Oさん
ご来店、口コミありがとうございます。
ヘッドスパ、ウトウトするくらい
リラックスしてもらえて嬉しいです!!

カットもカラーも満足してもらえて
安心しました。

カラーはしっかりと髪の内部まで染まってますので
色あせにくいと思います。

カットも、とってもお似合いでした。
スタイルのもちが良いので
長く楽しめると思いますよ。

今後ともよろしくお願いします!!

癒される美容室💕

どこか良い美容室ないかなぁとネット検索していたら口コミも良くてぜひ行ってみたいと思い予約カレンダーをみてビックリ!!ほぼ予約済でしたがなんとか予約できました。
初めての美容室でしたが、優しい笑顔で出迎えていただきホッとしました。
オーガニックカラー・骨格補正立体カットなどの説明を聞いてどんな仕上がりなるのかワクワクしてきました。
骨格補正カットは、ハサミの動きをずっと見てしまいました笑
楽しみにしていたベッドスパもとても丁寧でいつの間にかウトウトしてしまいました。
カットの仕上がりは、説明どおり素晴らしい仕上がりに本当に満足しました。
とても癒された時間でした
これからもよろしくお願いします。 M.O

M.Oさん
初めてのご来店、口コミありがとうございます!!」
そうですね、骨格補正カットは、
ハサミで髪を切るというより、
滑らせて切っていきますので
かなり独特ですね。

こんな切り方でいいのかなと思ってしまいますが
きちんと計算されていますので
立体的な動きのある仕上がりになります。

スパも喜んでくださって嬉しいです!!
マッサージやスパクリームもその都度見直して
研究しています。

またお会いできる日を楽しみにしています!!

贅沢な時間でした‼︎

素敵なお友達に教えていただき、初めてお邪魔しました。浅田さんの笑顔に迎えられ、初めての美容院なのにリラックスして過ごせました。

丁寧できめ細やかなカウンセリング。髪やスタイリングの悩みを細かく聞いてくださり、頭の形を手でしっかり確かめてくださいました。

お願いしたのは、カットとヘッドスパのコース。
ヘッドスパ、最高でした!以前、別のサロンでヘッドスパしていただいたことがありますが、比べ物にならないくらい良かったです。あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。

カットは、これまで経験したことのない、骨格補正立体カット。初めて見るハサミの動き方に、ある意味衝撃を受けました‼︎
私の骨格と希望に合ったヘアスタイルにしていただき、大満足です。
カットしていただいてから1週間になりますが毎朝のスタイリングが短時間で簡単に決まります。

アンドモアさんとの出会いに感謝。
贅沢な時間をありがとうございました。
また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。 a.t.

a.tさん

お友達からの紹介でのご来店ありがとうございます!!
【ヘッドスパ、最 高でした!以前、別のサロンでヘッドスパ
 していただいたことがありますが、
 比べ物にならないくらい良かったです】

嬉しいです!!
ほとんどの方が眠ってしまうと言ってくださるスパです。

髪もハリ、コシが出て
手触りが違いましたね。

このカットに出会った時僕も衝撃的でした!!
布を裁断するようにハサミをすべらせますからね。

え?そんなので上手くいくの?という感じですよね。
でも、
仕上がりは立体的で、動きがあってまとまる。
不思議な感覚です。

気に入っていただいてありがとうございます!!

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

毎回、ツヤがでて満足です

くせ毛で、朝のセットに時間がかかることや、日中のパサつきが悩みでした。
また、年齢を重ねるごとに、髪にツヤと、ボリュームがなくなり、夕方まで、セットが持ちませんでした。
アンドモアに、お世話になってから、朝のセットに、時間がかからなくなり、髪にハリがでてきて、日中のパサつきもなくなりました。
私が、以前通っていた美容院より、お値段は高いですが、髪の質感や、、仕上がりには、とても満足しています。
なんとなく、以前より髪が弱ってきたなっと感じる方にオススメです。

アンジーさん

再来店、ありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入ってくださって
嬉しいです!!

写真で比較しても
髪にツヤとハリがすごく出ていて
とてもキレイでしたね。

ヘアスタイルも
満足していただける仕上がりになって

お忙しいとは思いますが
また、お会いできる日を楽しみにしています!!

居心地の良い空間でヘッドスパ

この度主人の勧めで初めてアンドモアさんに訪れました。

お店の雰囲気は主人から聞いてた通り、自分以外のお客様がおらずとっても贅沢空間!
最初から最後まで他人に気遣うことなく、リラックスして施術を受けることができました。

私が今回お願いしたのは「カット+パーマ+ヘッドスパ」のコース。

カットは「骨格補正立体カット」という手法で小顔効果のあるヘアスタイルに仕上げてもらいました。また、昔から「パーマがなかなか当たりにくい」と言われた私ですが、ウエーブがしっかり効いたパーマで髪に自然な動きが出たので大満足です!
そして楽しみにしていたヘッドスパですが、期待以上に心地よく、思わずウトウトしてしまうほどでした^^

施術が素晴らしいのはもちろんのことですが、マンツーマンで最初から最後まで丁寧に対応していただき、大満足です。

アンドモアさんで施術していただいてから1週間ほど経ちますが、短めのパーマにして頂いたのに毎朝のスタイリングがとても楽で、感謝しています。

また是非予約させていただきたいと思います。

E.K

E.Kさん

ご主人のご紹介でのご来店と
口コミありがとうございます!!

【「パーマがなかなか当たりにくい」と言われた私ですが、
そして楽しみにしていたヘッドスパですが、
期待以上に心地よく、思わずウトウトしてしまうほどでした^^】

ありがとうございます!!

パーマスタイルで髪に自然な動きが出て
すごくお似合いでした。

ヘッドスパ、心地よく過ごせていただけて嬉しいです!!

アンドモアに通うたびに髪も
ツヤツヤ、ハリが出るようになりますので

また、ぜひ
お越しくださいね !!

E.Kさん、本当にありがとうございました!!

軽くなりました

初めて伺いましたが、完全予約制の為、周りを気にせずカウンセリングや施術していただくことができ良かったです。
今回はカットをお願いしたのですが、ドライヤーの時間が減り、セットも簡単にできるようになりました。
時間の余裕ができたらまた伺いたいナと思います。
S.M

S.Mさん

初めてのご来店ありがとうございました。
セットが簡単にできるようになって
良かったです。

お忙しいとは思いますが
時間が合えば またお越しくださいね。

安心してお任せできました!

初めての来店でした。
今まで仕事が休めたら行こかなって頻度のケアでしたが、抜け毛、白髪、ハリなど気になる事が増えるようになり、美容院を探していた時に見つけたアンドモアさんでした。
アンチエイジング?骨格補正立体カット?と聞きなれない言葉に興味をもち楽しみに予約しました。
期待通りでした!
説明も丁寧で、お客様一人一人に対応されているのだと感じました。
1日に予約人数も決まっているようで他のお客さんと時間がかぶったり、予約を待たされることもなくゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。
パーマにするかカラーからするか迷ったまま来店でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございます。
パーマのトラウマもありいつも弱めのパーマばかりでしたがゆるふわの素敵な仕上がりになりました。
アンドモアさんならもう少し冒険してみても安心してお任せできるかなと!また次回楽しみにしてます。
ᖴ.H

F.Hさん

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

初めてのお店でパーマをオーダーするのは
とても勇気がいったと思いますが
お任せくださってとても嬉しかったです!!

ゆるふわの素敵な仕上がりになりましたね^^

そうですね、
冒険するのもいいですね。

これからも、髪を見るのが楽しみな毎日を
お届けしたいと思っています。

次回もよろしくお願いします!!
ありがとうございました!!

ちい
ちい さん

続けて利用したいなと思いました。

初めて利用させていただきました。
予約時に無理を聞いていただきありがとうございました。
くせが強い髪質で、ストレートパーマをかけ続けるしかまとまらないと思っていましたが、40代になって髪質の衰えも気になり始めていて、ストレートパーマだとトップのボリュームが出にくくなるのと傷みで、とても扱いづらく悩んでいました。
今まで長くお付き合いさせていただいていた美容院を変えるのには勇気がいりましたが、長くお付き合いがあるが故の悩みもあり、他によい美容院ないかなとネットで探していたところ、エイジングケアが目に留まり and More さんに決めました。
笑顔で迎えてくださり最初の問診もとても丁寧に話を聞いてくださいました。
西洋人のようなとてもいい髪質でストレートパーマは必要ないですよ、カットの仕方で扱いやすくなりますと、思いもよらないお話でびっくりでした。
骨格補正立体カットという初めて体験するカット方法に、用意していただいていた雑誌も見ずに、ずっと手元を見てしまっていました!(^^)
仕上がりは思っていた以上に大満足です。翌日からのブローでも簡単にまとまるようになりました。
乾燥気味だった髪もヘッドスパ(気持ち良すぎて寝ていたのか途中の記憶がないですが…)とトリートメントのおかげで、さらさら・つるつるになりました。
もっと早くから行ってたらよかったです。本当にありがとうございました。
次回のカラーも楽しみです 今後もよろしくお願いします。C.S

ちいさん

初めてのご来店と口コミありがとうございます!!

文章を読んで
僕も、とても共感しました!!

美容師の立場として言いますと

かわいい,かっこいいスタイルを提供したい!!
そのためには、カラーもパーマも必要。

でも、繰り返すと髪が傷む…

綺麗にしたいけど、できない矛盾と苦悩がありました。

そんな時に出会った、カット技法、
そして、本物のケア方法

これらをアンドモアに来ていただくお客様に
おしみなく提供したいと思いました!!

【骨格補正立体カットという初めて体験するカット方法に、
 用意していただいていた雑誌も見ずに、
 ずっと手元を見てしまっていました!】

ありがとうございます!!
そうですね、今までと全く違うカット方法なので
え??そんな切り方で大丈夫ですか?と思われるほどです。

でも不思議なことに
仕上がりはふんわり、まとまる 手ぐしでOK

くせ毛を生かしたナチュラルな仕上がりになりましたね。
すごくお似合いでした!!

髪もツヤ、ハリが出ましたね。

次回も、楽しみにお待ちしています!!
本当にありがとうございました!!

また行きたくなるサロン✨

人気でなかなか予約が取れなかったアンドモアさんに念願叶って行くことができましたぁ~❤そりゃ~予約がとれないわけだっ❗技術がスゴい、すごく丁寧、自分の頭の形に合わせてカットしてくださるので、自分に似合った髪型になる…って訳で間違いなしで大満足でした。今まで行った美容室は、その日は満足して帰るのですが、次の日はあれ?っていうことが多くて…。でも、アンドモアさんは、次の日の方が気に入るって感じでした❗ヘッドスパも初めて体験しました。毎日の仕事や子育ての疲れも吹っ飛ほどの気持ちよさで、髪にも艶潤いがでたように感じています。これからも自分へのご褒美にしていきたいと思ってます、よろしくお願いします❤M.S

MSさん
再来店、そして口コミありがとうございます!!
技術を高く評価してくださって嬉しいです!!

お客様のカットをしていると
毎日、気づきがあって

次は、こうしたらもっといいかなとか
⚪︎⚪︎さんには、こんな感じのがいいかなとか

発見できる喜びを感じながら
お仕事をしています。

美容院に行った日だけでなく
次の日も何もしなくても気に入った感じになる

そう言ってもらえるカットを
これからもご提供していきますね。

そして、今力を入れているのが
ツヤ、ハリ、コシのある
美しい髪にしていくことです。

アンドモアに通うお客様の髪が
どんどんキレイになっていくますように
全力で取り組んでいます。

これからも、どうぞよろしくお願いします!!
MSさん、本当にありがとうございました!!

兵庫県たつの市龍野町堂本227-1

姫新線本竜野駅から徒歩7分 竜野バイパス福田インターから車で4分

• 堂本から54m (徒歩1分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)