食料品からファッションまでなんでも揃う

イオン熱田は金山総合駅からシャトルバスが出ていますが、駅から歩いてもいけるイオンです。
イオンには夜遅くまでやっている食料品コーナーやレストラン街もあるので、結構便利です。
ファッションの店舗数も結構数が多いので、色々みて周って結構時間が経っているということも多いです。

金山駅からシャトルバスがありました

金山駅からすこし離れたところにあるイオンモールで、金山駅からはシャトルバスがでています。
車がなくてもイオンに行けるのは便利です。
イオンの中は衣類を見て回りましたが店舗数も多く、飲食店も多いのでお出掛けにちょうどいい感じに時間を潰せました。

可愛いいぱんやがある

可愛いいリングのパン屋さんがあります。大きいリングパンは日持ちもするので、ありがたいです。帰りは混雑しますが、お気に入りのパン屋さんもあるし食料品や服も主婦向けのプチプラで、おしゃれなのがあるのでよくいきます。母の日などイベントがあるといろいろ安くなっているし、ザ、イベントって感じが好きです。名古屋のおみやげも買えるのでお盆前はいったりします。

車で行きましたが3時間までなら駐車料金無料でした

熱田神宮に行く用事があり、車で近くまで行ったので、その帰りにこのイオン熱田によって、買い物をして帰りました。食料品売り場は広くて品数もおおくて、夕飯の料理の材料をそろえることができました。また、駐車場料金は3時間までなら無料でしたので良かったです。

55 さん

初めて行ってみました

近くに用事があったのでその帰りに初めて行ってみました。4Fまである大型モールで日曜日ということもあるのか大変賑わっていました。ちょうど靴を買いたかったのでお店をまわりました。靴屋さんは4店ほどあり、欲しかったタイプの靴を買えて良かったです。食事できるお店も多く、とても楽しいモールでした。

最近は

行けていませんが以前はよく通ってるか笑 位 頻繁に行っていました 駐車場も広いし お店も専門店がたくさん入っていますし レストランの数多いし 1日見れちゃいます 美味しいパン屋さんも入っているし 良い事ばかり!イオンはどこも大体楽しいですが熱田は立地も良いので大好きです

お値打ち品が増えてきています

オープンして直ぐの時に
初めて来店しました
非常に混み合っていて
商品もイオンの中では
高めのイメージがありましたが
今月初めに
モールに行ったついで
久々に来店しました
以前に比べると
見切り品が増えていて
お値打ち感が出てきたように
思います
これからは
モールに行ったついでに
寄ろうと思います

金山駅近く

金山駅の南にあるイオン
金山駅からシャトルバスもでていますよ
最近H&Mは熱田イオンに入ったのでよく行きます
フードコートには大好きなけんったキーフライドチキンが
100円均一のフランテは最上階にあったんですね知らなかった

愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2−11

• イオンモール熱田から190m (徒歩3分)