…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…
体内の中から美しさを引き出すお手伝い♪
あなたの「綺麗と健康」を徹底的にサポートいたします
熊本市南区にございます。
『デトックス&リンパマッサージサロン更紗空木』は、
お客様の「美」をとことん応援いたします!
体内から見た目までの完全ボディを目指し、
責任を持って施術をご提供させていただきます。
私自身の目標が『美しく元気でいること』です。
私が持っているノウハウを全て伝授して、
皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
≪◆満足度の高い低価格で本格的な施術をご提供≫
------------------------
当店は、32℃化粧品とポールシェリーを扱う
【デトックスとリンパマッサージサロン】です。
リーズナブルな価格のメニューをご用意し、
気軽に通っていただけるサロンを目指します。
もちろん施術は本格的なものばかり!
お客様の肌質や体質に合わせた
オールハンドのマッサージ施術を
ご提供させていただきます。
体質改善を目的としており、
エステのいらない体に導きますので、
ご自分のお肌や体に自信を持ちたい方や
お悩みがある方は、ぜひお試しくださいませ。
≪◆リンパマッサージで
スッキリした体を目指しませんか?≫
------------------------
日頃から体が疲れやすくなったり、
むくみ、たるみで悩んでしまってはいませんか?
そんな方にオススメなのが『リンパマッサージ』!
リンパ液にのせてマッサージを行うことで、
体内に溜まった老廃物や毒素の排出を促します。
また、リンパ管を通って全身を巡るリンパ液は
滞りやすい傾向があるとご存知でしょうか?
リンパ液の流れが滞ってしまうことで
むくみやすく、さらに疲れやすくなります。
そのため、それらを防ぐために
リンパマッサージが最適な施術となっております。
\ 多数のコースをご用意! /
オプション追加(10分):1,050円
プラチナドームセット:5,300円
◆アロマリンパマッサージ(120分):7,000円
プラチナドームセット(シャワー付):8,000円
いくつかコースをご用意しておりますので
ぜひ一度、施術を受けてみてください!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
心身ともに休まる憩いの場となるような
サロン作りを心掛けてまいります。
お気軽にご予約をいただければと思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッドは3台と、プラチナドームが2台ありますが、スタッフが産休中の為、施術者は現在1人です。
・特徴:質の高い物をフリーでお試し頂けます。皆様、自由に待ち時間に使われます。足マッサージ機や、お顔コロコロのリファや、電磁波の少ないドライヤーや、メイク、スキンケア用品等。
・その他:初めて方、エキテンを見た!で5パーセントオフになります!
・予約は、最終23時受付までok:ボランティアや、研修の時が休みで不定休ですが、リピーター様は、ご予約は朝9時から、23時受付まで可能となります。お風呂もあるので、マッサージ後は帰って寝るだけです^ ^
・熊本駅から車で15分、南熊本駅なら10分:バスなら、中央病院前をご利用下さい。中央病院から歩いて1分です。お車ならゆめタウンはませんから車で1分、お隣はTSUTAYAで、歩いて30秒。元、ウィーンの森の道反対側です。
・エステ暦20年、美容暦25年: 当店は、お客様に美容と健康のノウハウ、、形態学を用いて、お客様の、食べ物等の、合う、合わないを特定し、お伝え致します。占いみたいで、面白いと評判です!
・元モデル、ブライダルの仕事もしていました:歩き方、立ち方によって身体の形も変わります。元モデルであり、ブライダルを専門としていた経緯、体育の専門コースも卒業していますので、トータル的にお身体を見ていきます。
・csfカイロプラクティス会員:脳髄液調整法により、頭蓋骨の歪み、身体の歪みに対応し、免疫力の高いお身体を目
主なメニュー
フェイシャルケア
フェイシャルコース(90分~)¥5,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜22:00
11:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 22時まで受付可能。要相談で、メニューによっては、 22時以降も可能。
- 定休日補足
- 不定休
明るいスタッフのかたで、楽しくリラックス出来ましたよ。コースの種類が豊富で、値段も安いコースもあるので、利用しやすいです。ガッツリコースもお手頃のコースまで、そのときの気分によってコース選択することが出来るのが嬉しいです。全身が楽になりました。

ユミ様
ご来店、投稿、ありがとうございます(^^)
楽しくリラックスが出来られたなら良かったです(*´∇`*)
揉み返し等無かったですか?
現在は波動機も導入し、さらにお客様の状態が良くなるように更に精進しております。
またお待ちしております(*⁰v⁰*)
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます

- 投稿者
- oiydv594
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- カギのコハマと、共同駐車場です。建物の両サイドだと、合計7台停めれます。一方通行はありませんので、どこからでも入ってきて下さい。田井島交差点角、黄色いビル、カギのコハマ二階です。
関連ページ
クレジットカード