エムジェイリサーチソウゴウタンテイシャ

MJリサーチ綜合探偵社 本店

無料相談あり!真実を知りたい方は当社にご相談ください

信頼出来る探偵さんです

探偵に相談する事が初めてだったので最初は不安でした。しかし、相談に乗っていただけた事で段々と落ち着いてきて、心強い味方が出来たみたいでした。実際に現場に出ている調査員さんに相談に乗っていただいのですが、現場目線からの的確な指示や判断により、夫の不倫の証拠を掴むことが出来ました。金額の説明も分かりやすく、信頼出来る探偵さんです!!

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

krmc様、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
探偵に相談するのは人生で一度あるかないかだと思います。そんな中でMJリサーチに絶対的な信用を頂きましてとても光栄です。また、krmc様の満足のいく結果、期待に応えられて良かったです。

ダークな硬いイメージの探偵社とは違いとても柔らかく行きやすい探偵社でした

何社か探偵社を回りましたが料金表などもなくただただ言われるばかりで不安でしたが、こちらの探偵社さんは、実際に現場に出ている調査員兼相談員として話しをしてくれて、調査の進め方など親切に教えてくれました。気になる料金についてもしっかりと説明があり納得して契約することができました。人生に一度あるかないかの相談でMJリサーチさんにお願いして良かったです。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

R.T様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
多くの探偵社がある中、MJリサーチ綜合探偵社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
探偵業は口コミで広がる業種ではないのでこのような口コミを頂きまして非常に嬉しく思います。
引き続きご相談者様の為、寄り添った相談、しっかりとした調査、アフターケアをさせて頂きます。

お世話になりました

妻の浮気を疑い相談は無料とのことで、ますは相談だけでもと
何故か親族のように心配してくれてお金はなかったので少額のプランまで提案してもらい
弁護士も紹介してくれました。
今は紹介して頂いた弁護士と調停を進めています
恩返しと思いクチコミを書かせて頂きました
有難う御座いました。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

この度は、MJリサーチ綜合探偵社のご利用、誠にありがとうございました。引き続き、アフターケアの方をしっかりとさせていただきますので宜しくお願いいたします。

クチコミ投稿、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

御礼

この度は昨年5月より長期にわたり調査いただきありがとうございました。御社の細かな調査により弊社人事の形骸化を気付く事ができました。最初は調査依頼する事自体躊躇しておりましたが、依頼して良かったと思っております。
小生と同様の悩みを持たれた経営者に紹介したいと思います。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

Leo様、この度はMJリサーチ綜合探偵社をご利用頂きまして、大変誠にありがとうございました。
Leo様が望むしっかりとした結果を出すことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かありました際はいつでもMJリサーチ綜合探偵社にお任せ下さいませ。

YouTubeを見て事務所にうかがいました。
偶然かもしれませんがYouTubeに出ている方が案内してくれてビックリしました。
ある意味それだけで感激しました!
ハッキリ言って胡散臭い探偵社がたくさんありましたが、YouTubeで見たまま
本気の調査をやってくれたので結果も大変満足のいくものでした。
困っている方は是非相談してみて下さい。

こと度は本当にありがとうございました!

今回、父の捜索をMJリサーチさんにお願いしました。父とは幼い頃に生き別れとなってしまい、この度結婚をするにあたり父に会いたい、直接結婚することを伝えたいと思い、意を決して初めて探偵さんに連絡をしました。担当者の方には親身に話を聞いていただき、調査プランを提案して頂きました。その後は、無事に父と再会することができ、今回、お願いして本当によかったと思っています。知り合いにもし探偵さんを必要としている方がいたら、絶対にMJリサーチさんをおすすめしたいと思います。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

nakamura様、この度は人探し調査のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
人探し調査の案件は、浮気調査と同様に弊社の得意分野のひとつになります。無事に元気にお過ごしのお父様が見つかりまして弊社としましても大変嬉しく思います。
何かまたお困りのことがございましたら、いつでも弊社にご相談いただければと思います。
引き続き、mjリサーチ綜合探偵社をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

長年の悩みが解決しました✨

妻の度重なる浮気に諦めの気持ちで毎日を過ごしておりまして
担当の方にも半分愚痴の様な相談も受けていただきました
調査料金もはっきりしており、追加で料金も支払うようなこともありませんでした
ありがとうございました

youtubeで知り依頼しました。

浮気調査で何処の探偵社さんがよいかわからず探していました。
自分なりに色々と調べたところ、後から払いや結果が出なければ0円など色々調べましたが、なんだかんだで最終的に経費を請求されることがわかりました。
たまたまyoutubeを見ていたところこちらのyoutubeを見つけ電話をし面談し、経費すべて込みのmjリサーチさんに浮気調査をお願いすることにしました。
しっかりとした結果と調査報告書を貰い、後から経費などを請求されることはなく大変満足です。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

つの様、この度はエキテンでの口コミ、高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
また、弊社、公式YouTubeのご視聴ありがとうございました。
言い逃れを絶対にさせない証拠をおさえる精鋭探偵社として、しっかりとした証拠をおさえることができ弊社としましても大変嬉しく思います。
アフターフォローも含め最後の最後までMJリサーチ綜合探偵社にお任せ下さいませ。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝です!!

夫の浮気調査でお世話になりました。
一番不安だったのはやはり料金のことでしたが、不安も吹き飛ぶくらいしっかりとご説明いただき安心してお任せできました。
調査の打ち合わせも寄り添っていただいているという安心感がとても心強かったです。しっかり証拠も取っていただきありがとうございました!今後もし悩んでいる方がいたら真っ先に紹介したいです!

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

ちー様、この度はMJリサーチ綜合探偵社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ちー様が望むしっかりとした結果が得られてスタッフ一同嬉しく思います。
調査終了後のアフターフォローもMJリサーチにお任せくださいませ。

引き続き、MJリサーチ綜合探偵社をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

相談者の話をよく聞いてくれ、結果も大変満足でした。

他の探偵社に調査をお願いしましたが結果は取れずお金だけ捨てるさんざんな結果でした。Googleやエキテンさんの評価口コミを見てMJリサーチさんに電話して、話を聞いてもらい最初から調査の説明が全然他の探偵社とは違いびっくりです。非常に分かりやすくリスクの説明もしっかりとしており、調査結果も求めていた通りでした。最初からMJリサーチさんにお願いしていれば良かったです。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

オカマル様、この度はMJリサーチ綜合探偵社のご利用、並びに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
オカマル様の望むしっかりとした結果が取れて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、何かお困りのことがございましたら、是非、弊社にご相談下さいませ。
この度はありがとうございました。

ありがとうございました☺

探偵ってちょっと怖いなという勝手なイメージがありましたが、夫の浮気で悩んでいたので、思い切って相談をしました。相談室が綺麗だったのと、親身になってお話を聞いてくださり、寄り添っていただき、信頼できそうだなと思い依頼をしました。
今回、証拠もしっかりとれて満足です!!精神的にも不安定だった私にアドバイスをくださり、とても心強かったです。本当に色々とお世話になりました!!

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

よしこ様、この度はMJリサーチ綜合探偵社のご利用、高評価を頂きまして誠にありがとうございました。調査も無事に成功し、よしこ様の求めるしっかりとした結果が出て良かったです。

お礼

MJリサーチさんをご紹介して頂き、妻の浮気調査を依頼致しました。予算から調査方法、最適なやり方を計画して頂き、確実な証拠を掴む事が出来ました。依頼して本当に良かったと実感しております。
依頼中にはいろいろな相談も聞いて頂き、救われる事が多々ありました。大変感謝しております。
私と同じ様な状況の方々には是非、MJリサーチさんへの依頼をお勧め致します。
今後も何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

hamakai様、この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。また、返信の方が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も、ご不明な点などありましたらいつでも担当者の方にご連絡下さいませ。

次回もお願いしたいです。

妻の浮気を疑い、まずは相談のつもりで電話しました。親身に相談にのってくれ安心できたので、実際に事務所を訪れて詳細内容で料金などを詰めました。契約を強要することもなく、料金や調査方法に納得でき、こちらの疑問点も解消されたので、1日だけ調査を行いました。
LINEの内容から確実に浮気するだろうとは思っていましたが、実際に妻が動いてくれるのか不安でした、予想通りの動きで浮気の証拠を取ることが出来ました。
元々、事実を知りたかっただけなので、この時点で調査が終了しましたが、実際の報告書を見て浮気相手の男性についての調査も必要だったと思い直し、次に浮気する日の予定もわかっているので、次回は男性の自宅や勤務先等の取得もお願いしたいです。
(相談していた時は妻のことが許せなかったので、相手の男性の事までは考えていませんでした、相談員の方には相手の男性の事を調べておいた方が良いという事は提案されていたのですが、自分が料金を節約するため削ってしまいました。強引に時間を延ばそうとはせずに予算の範囲内で調査してくれたのでとても安心でした)

MJリサーチ綜合探偵社 本店からの返信

mmxsv088様、クチコミ評価を頂きまして大変誠にありがとうございました。実際にどこの探偵社に相談、依頼するかも相当悩まれたと思います。疑問、疑いから始まりそれらが相手に伝わり動く予定も警戒して動かなくなってしまうといったケースが多くあります。今回は私達MJリサーチの調査立案プランにご納得頂けたことが最高の結果に結びついたと思います。引き続きの調査も当社にお任せ頂けたらと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

東京都中央区新富1丁目16-8新富町営和ビル4階・B1階

東京メトロ有楽町線「新富町」駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩7分、都営浅草線「宝町」駅から徒歩7分、JR京葉線・武蔵野線「八丁堀」駅から徒歩7分

• 新富二丁目から66m (徒歩1分)