お世話さまです

院長が以前勤めていた ひびき接骨院で大変お世話になりました。
ひびき接骨院では 副院長的な立場で 激務の中 いつも落ち着いた対応で 丁寧で的確な施術をしていただきました。
保険の関係もあるので 自由診療になるかもしれませんが また お世話になりにお邪魔するかもしれません、よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます☆
来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も丁寧・的確な施術を心がけていきます(^^)
自由診療の施術プランありますのでお気軽にいらして下さい!!

オシャレな空間のりんご畑の中の接骨院

院長が前勤務の接骨院から、開業すると聞き施術に通っています。自宅から車で通える範囲で助かってます。りんご畑に囲まれた新築でオシャレな空間が気に入ってます。勿論、施術も丁寧にしてもらってます。前回も辛い症状にかけ込んで施術をして頂き、無事に翌日のお仕事もはたせました。これからも宜しくお願いいたします

投稿ありがとうございます☆
症状改善しているようで何よりです^^
痛みがでたら無理しないで施術が1番ですよ!
次回来院お待ちしています。

微妙な感じ

最初に電気をやるけど、個人的にはそれを1時間くらいやってて欲しい。
ほぐしと調整などは多分、合う合わないがあるかと。合う人はいいんだろうな。
また困ったら行くかも知れないくらい。
というか近所だから行くかも知れない(笑)

投稿ありがとうございます☆
電気治療気に入っていただけたようでよかったです。
施術は個人差が出てしまう部分もありますが
電気治療を充実させたプランもありますので
調子が悪いようでしたらまたいらしてみてください!

飯綱町の素敵な整骨院

知人の紹介で初めて伺いました。
親身に話を聞いてくださり、的確にどこが悪いのか今後どのように治療していくか事細かに教えてくださいました。
色々なところで色々な施術を受けつきましたがここが一番良かったと感じています。

投稿ありがとうございます☆
施術気に入っていただけたようでよかったです。
丁寧なカウンセリングを心がけていますので
気になること、心配なことありましたらお聞きください!
次回来院お待ちしています!

再来です

お盆前から肩こり(張ってる感じ)がずっとしていて左首までつってしまったので、電話で相談して伺いました。
電気を以前やってもらったのと違う波動で、どうですか?と様子を聞きながら施術してもらいました。
言葉でうまく言えませんが、前のはトントンだとしたら今回のはモミモミ的な。
電気が終わってもしばらく余韻があるくらい気持ちよかったです。
(単なるマッサージ機じゃ体験出来ない感じ)

都合上、定期的に通うことは難しいのですが…電話で相談すれば的確なアドバイスを下さったので、今後も困ったら行きたいと思いました。

投稿ありがとうございます☆
痛みが変わってきたようでよかったです。
施術を継続することにより症状が変わってきますので
通ってみてください!
状況によりお待たせしてしまう事があるかと思いますがご了承ください。

信頼できる接骨院

以前通っていた接骨院にいた先生が開業したので今はアリーナさんに通っています。
長野市から通っていますが、遠くても通う価値があると思います。
感じのいい先生で、わかりやすく説明してくれるので安心して通っています!

投稿ありがとうございます☆
いつでもわからないこと、疑問に思ったこと聞いてくださいね!
少し通いづらくなってしまいましたが、今後もよろしくお願いいたします!

スポーツしている人にオススメ!

バドミントンをやっていてケガをしてしまい通っています。なんで痛めてしまったのか一緒に原因を探してくれて、わかりやすく説明してもらえるので納得して治療してもらえます。
接骨院のイメージが変わる接骨院だとおもいます。スポーツをしている方に行ってみてもらいたい接骨院です!

原因がハッキリすれば
パフォーマンスの向上、ケガの予防につながりますよ。
ケガなくバドミントンができる様にしていきましょう!

体のコンディションを整えてくれます

定期的にスポーツをしているので、無理な体勢で体のあちこちを痛めたりすることもしばしばで、以前からいい接骨院がないか探していた所、アリーナ接骨院が新規開業したということで行ってみました。
質の高い電気治療や丁寧な施術で体のメンテナンスを整えてくれ、またどうして体に負荷がかかるのかというメカニズムや体の使い方のアドバイス等ももらいながら定期的に通っています。

投稿ありがとうございます☆
怪我無くスポーツできるのが一番だと思います。
また何でも聞いてくださいね!
ケガの処置、コンデショニングお任せください!

ポン
ポン さん

おススメ!

腰を痛めてしまったので行きました。
割とオープンしてすぐだったので内装がとても綺麗で清潔感がありました。
痛めた部位だけでなく、姿勢の矯正も行ってくれるので、根本治療ができます。
先生方も優しく、安心して通えます。

投稿ありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
痛みのある場所、痛みの原因にアプローチしていきますので
痛みのない生活が送れるよう施術していきましょう!

良かったです。

仕事で手首を痛めてしまったので行きましたが、
今年の5月にオープンしたばっかりだったので
とても綺麗で、最新の電気治療機もあり良かったです。
痛めた部位だけでなく、背骨の調整等も行ってくれるので、痛める原因から治してくれます。
今のところ矯正のように痛みを伴うような治療ではないので、安心して通えてますよ。
ただ、整骨院がある場所が分かりづらい気がするので、星4です。

投稿ありがとうございます☆
手首の調子いかがですか?
場所が分かりづらかったようでご迷惑おかけしました。
マップアプリ等で正確な位置情報を表示できるように
位置情報を確認していますのでもう少しお待ちください。

長野県上水内郡飯綱町赤塩799

県道505号線沿い 山田鉄工所様の東側 ※位置情報がずれている場合があります。マップアプリ、ナビで検索される方は「赤塩803-1」で検索して下さい(*_*)

• 馬場から290m (徒歩4分)