中華料理
スイーツ
中華街の大通りの入り口に有るお店のアンニンソフトはミルク感がとてもリッチで美味しいです。行くと毎回食べてしまいます。お店もこだわりがあるみたいです。ミルクの濃厚さを説明するパネルもありました。また暑くなってきたので食べに行きます。
JR石川町駅北口より徒歩5~6分ほど、 元町・中華街駅からも同じくらいかな。 善隣門のとなりにある、横浜中華街のアイコン的存在。 たいてい店の前には人だかり・・たくさんのお客さんです。 看板メニューの杏仁ソフトクリームが人気です。 エッグタルトも! 店内には点心ものや月餅などお土産が豊富に並んでいます。 特に月餅はバラエティーに富んでいるので、選ぶのも楽しいですよ。
ワンランク上の食べ放題が人気のお店で、高級なイメージの北京ダックなども食べ放題です。 また、オーダー式なので、熱々を頂けるのも魅力です。 種類も豊富にあり、他のお店では、エビチリ、イカチリなど同じようなメニューを並べ、種類を増やしていますが、こちらは、メニューがしっかりしていて、幅広く頂けます。
横浜大飯店といえば食べ放題の店で有名やが、 それだけではのうて、1Fの売店では中華菓子や点心販売とか、 杏仁ソフトクリームの販売なんかもやってはる。 よく杏仁ソフトを買うよ。 濃厚で旨いよ。 盛りもエエから食べ応えがあるわ。 杏仁特有の風味がめっちゃ効いてる。 これは他で食べられへん味やね。
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。