焼肉
都営新宿線 船堀駅から徒歩3分程度、 チェーン店の焼肉屋さんです。 牛角さんのお勧めは食べ放題だと思います。 価格帯も比較的安いですし、何より様々な部位が 食べられる事が魅力。牛肉だけではなくて 野菜やキムチ等の惣菜も食べ放題。魅力的です。 Tpointも貯める事が出来ます。
僕と女の友達と二人でいきました。 二人で焼肉が食べたい食べたいと騒いでいたら ばっちりなタイミングで食べ放題をしていました。 もちろん食べ放題にしました! お互いお酒はあんまり得意では無いので食べる専門です(笑) いつもは小食ですがこの日ばかりはかなり食べたので しばらく、焼肉はお休みです(^^; 焼肉を食べたくなったらまた来ようと思います。
牛角は結構前から利用しています。お店の雰囲気がいいですね。 注文してからも待たずに出てくるのもグッド! 一品ごとに手が掛けてある印象をもちます。レモンをかけたり、付けだれがをかけたりを変えて食べるとまた新しい美味しさを発見出来ます。しめのデザートも欠かせませんね!
都営新宿線の船堀駅近くにある 焼肉フランチャイズ店、 夕方〜は焼肉屋と言うより 居酒屋風の雰囲気で飲みながらの焼肉は最高
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km