セイタイサロンサンテリオ

肩まわりスッキリ

初めて筋膜リリースを体験。
デスクワークで肩、首ガチガチになっていたのでお願いしました。
全身も選べますが、今回は肩まわりのみでお願いしました。
施術後はデコルテから肩甲骨まわりまで、スッキリ。
オススメです。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
今回初めてメディセルを受けるということで肩の動きが良くなったというお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。

少し違った整体

いろんな整体やもみほぐしを受けてきましたが、また他と違った整体でとても良かったです!
バキバキする感じではなく、ほぐしをしてくれるので疲れも取れましたし、体が硬いと相談したらストレッチもしてくださいました!

また、行きたいと思います。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
当店はオリジナルの手技で施術を致しますので新しい感覚だったかと思います。
ストレッチは日々行うことも重要ですのでぜひまたご相談だけでもご来店ください!

体が軽くなりました

ボディケアとオイルを使ったのをしていただいたのですが、非常に気持ちがよくリラックスできました。
こちらは予約制でさらに個室ということで他のお客さんとも一緒にならないため良いなと思いました!

1ヵ月に1回くらいは来たいなと思います!

整体サロンsunterioからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます。
凄くお疲れということでボディケアとスウェディッシュオイルを組み合わせたメニューをさせていただきました。
満足されたみたいで良かったです。
またのご来店をお待ちしております!

アロママッサージ

個室で心も身体も癒されました。凄く手も暖かく心地よい時間を過ごした!丁寧な接客でした
また是非お願いしたいです、女性でも安心して受けらました。気持ちよく寝てしまいましたありがとうございました(*^。^*)

整体サロンsunterioからの返信

この度は遠いところご来店いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で施術が受けれるところが当店の良いところだと思っています。
ゆっくりとくつろぐことができたみたいでよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

人当たりの良いオーナー様

身体の状態を細かく聞いて、的確な施術が心地良かったです。

今までした事ないお腹のマッサージも気持ち良かったです。

一生懸命さが伝わる良い時間でした。

まあ機会があれば利用してみたいと思いました。

是非皆さま行ってみて下さい。後悔はしないと思います!

整体サロンsunterioからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
腰の張りが強いということでお腹の方の施術も行いました。
整体であれば状態にもよりますが3回くらいは体験していただきたいなと思っております。

また行きたい!

転勤で疲れがたまり、初めての整体。
場所がわからず、ここかな?というところをウロウロしていたら、わざわざ玄関までのお出迎えw
メニュー表示色々あるようですが、最初の症状聞き取りから、まずは基本の整体でしたが、オイルマッサージが気になって仕方ないw
他の方も書いておられますが、先生の手がなんだかあったかい気がします。それがまた気持ちよく、何度か夢の中へ誘い込まれましたw
整体は1度で改善することはなかなかないので、初回での評価は難しいですが、施術後は身体が軽くなり、睡眠も十分とれました。

整体サロンsunterioからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
全体的に身体の動きが悪いということで来店されましたが、背中、肩甲骨周りのコリなどは凄かったと思います。
オイルを使うスウェディッシュマッサージもオススメですが、整体とスウェディッシュを組み合わせた【スポーツオイルコンディショニング】というのもあります。こちらは癒しよりも筋肉の疲労などに特化したメニューですのでまたお試しください!

非常に嬉しい口コミありがとうございました。

楽になった

体は楽になりました。肩こり腰痛ほぐしには良いと思います。初めてだったので、カウンセリングシートに凝ってるところや施術してほしいところや要望にチェックを入れたのですが、スルーされたので、それならば記入する必要がなかったのではないかと思いました。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
大変不快な思いをされたみたいで申し訳ございません。
カウンセリングシートを見ながらお疲れになっている部分を
重点的に行ったつもりでしたが、申し訳ありませんでした。

スポーツ整体

スポーツ整体というメニューがあったので予約してみました。
普段あまりケアをしないので一度頼んでみようと思い、お店に行ったらすごく丁寧にトレーニング方法や家で出来るストレッチなども教えていただきました。

スポーツをされている方にもおススメします。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
今はこのような時期なので練習したりスポーツすることは難しいですが、家でできることはたくさんあるので実践してみてくださいね!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

気持ちは良いけど…

初めて行きました。男性がしていただけるとの事で、緊張しましたが、雰囲気が良いサロンで安心しました。
施術は、とても気持ちがいいけどその時だけでした。
私の求める物とは違いました。

ただ、とても丁寧な接客でした。

整体サロンsunterioからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。。
お試し施術だとやはり時間などを考えても難しい部分は正直あります。

癒やしよりも改善をというのであれば整体などもオススメ致します。
そして、これも難しい話ですが、合う合わないはあると思います。だからこそお試し施術という形をはじめたことにしたのでこちらとしても勉強になりました。

良いサロンさんに出会えることを祈っています。
今回はありがとうございました!

感想

普段から整体サロンを頻繁に利用するわけではありませんが、知人の紹介で行きました。
初めてというくともあり、多少の緊張もあったのですが、丁寧な接客で温かく迎えて下さいました。施術後は体の疲れもとれ、帰る時には体が軽くなっててまた利用したいと思いました。

整体サロンsunterioからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
私自身もしゃべりが上手い方ではないためなるべく緊張させないように雰囲気づくりを頑張っていますが、良かったです。
施術の効果を実感していただき良かったです。
機会がありましたらまたご来店ください!

肩こりが。

肩こりがひどくて行きました。肩がすっかり楽になり、軽くなりました。
また時間みつけて行きたいです。終わった後も連絡くれ対応がよかった。
場所はGoogleナビですぐわかりました。
オーナーも話しやすかったです。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
かなり肩こりがひどかったですが楽になったみたいでよかったです!

定期的なケアも必要ですのでぜひまたご来店ください!

リーズナブルだと思います!

今回は初めてだったので整体でお願いしました。
個人的にはしっかり施術してもらえてこの価格なら安いなと思います。
次回はメニューに載ってるスウェディッシュオイルが気になるので、そちらを利用しようと思います。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
スウェディッシュの場合はさらに深い筋肉部分にまでプローチできますのでさらにオススメです。
ぜひ、またご来店ください!

オイルマッサージを受けました。

誠実そうな男性が施術してくれました。
なかなか気持ちよくて、揉み返しも来なかったのでよかったです。
遅い時間でもされてるみたいなので便利かなと思いました。エキテンでのネット予約はできなくて、直接電話して予約が必要でした。

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!
ネット予約は受け付けていますが、システム上の関係で出来なかったのかもしれませんね。
基本的に2時間前までの予約しかできないようにしてますのでお急ぎの場合はご連絡していただけると助かります。
機会がありましたらまたご利用ください!

癒し

ちょっと場所が分かりにくかったんですが、アパートに入って施術が始まったらどこにいるかわからなくなるくらい癒しの空間の眠りにはいりました。
温かい手で丁寧にマッサージしていただきましたー。
凝ってるとこに温ためていたストーンをのせてもらい全身がポカポカしてきた事で全身の疲れも吹っ飛びました

整体サロンsunterioからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
場所に関しては、大通りから少し入ったとこにあるので多少分かりづらかったと思いますし、駐車場も少々分かりづらかったかもしれません。その時は遠慮なくお電話等で聞いてください。
眠ることによって効果がと言われる方もいますが、個人的には眠るくらい気持ちよかったということなので凄い良かったと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

気持ちよかった‼‼‼

急な予約に
丁寧に対応して下さいました!
男性セラピストだったので
緊張しましたが
とても話しやすかったです!
力加減は優しめで
筋肉に負担のないマッサージだなと感じました‼‼
かけてくださった布団?も
ふわふわしてて暖かく
そのまま寝ていたかったですww
また伺いたいなと思いました!
ありがとうございました‼‼

整体サロンsunterioからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!
また機会がありましたらぜひご予約ください。

丁寧でした。

オイルトリートメントはよく行きますがスウェディッシュオイルというやつは初めてでした。
手の平全体で包み込むような施術で心地よかったです。
施術終了後も他に気になるところを聞いてくれてアドバイスもしてくれるのでとても丁寧な方でした。

整体サロンsunterioからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
至らない点もあったと思いますが、初めてのスウェディッシュオイルケアを体験していただきました!
また、機会がありましたらぜひご来店ください!

初めてのオイルマッサージ

今回、オイルマッサージ自体が初めてで、男性の施術という事や場所が住宅地という点で、色々と不安がありましたが、施術が始まったら、一瞬で不安が消えました。
暖かい手で、丁寧にマッサージして頂いて、すっかり寝落ちしてしまいました。身体も軽くなり、ぐっすりと眠れました。
是非!また利用させて下さい。

整体サロンsunterioからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます!
初めての来店はともかく初めてリラクゼーションを受けるということでしたが、満足していただき大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。

癒し

男性の施術だったので、少し緊張しましたが、
とても気持ちよかったです。
特に肩が気持ちよすぎて、途中から眠っちゃいそうでした。
あっという間の時間でした。
また伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

整体サロンsunterioからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
肩や首がきついということで重点的に行いました。喜んでいただき嬉しい限りです。

丁度良い力加減

マッサージの手の感触がよく、疲れがスーと引いていくような感じです。
圧のかけ方が丁度良いからだと思います。
肩こりと腰痛がひどかったのですが、やってもらった後は体が軽くなって痛みもましになりました!
また行きたいお店ですね。

整体サロンsunterioからの返信

ご来店ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひご来店ください。

癒しのお店

とてもリラックスできました。
話もおもしろく、すぐに時間が過ぎてしまいました。
マッサージの手が暖かく、心地よかったです。
アロマの効果と筋肉がほぐれた感じでスッキリして身体が軽くなった気分です。
週1回いけるといいな!

整体サロンsunterioからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
男性セラピストによる手の厚みや温かさを体験いただき満足されたみたいでよかったです。
週1回でも来たいというのは非常に嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

宮崎県宮崎市大橋2丁目189-1ベルハイデンス2号

宮崎駅より車で10分

• 宮商前から220m (徒歩3分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)