セルフエステ ジブンミガキ マチダスタジオ

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

安くエステに通いたい方にはオススメ

初めてセルフエステを体験しました。

スタッフさんが丁寧にわかりやすく教えてくださるので
初めてでも簡単に使用できました。
他のエステと同じく1回での効果はあまりわかりませんでしたが、通ったら絶対効果がありそうだと感じました。

月額制で通い放題なので、
普通のエステより安く通ってみたい方にはオススメです。

体験した当日でないと月額料金が安くならないようなので、
入会したいタイミングで行くのがオススメです。

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ
セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオからの返信

ジブンミガキ町田スタジオです。
先日は当店にご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!
また、高評価を頂きとても励みになります。
繰り返し通っていくことで1回よりも実感していただけるかと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

筋力強化マシン

以前から興味があった筋力強化マシンを初めて体験しました。駅からも近いので通いやすいです。案内のスタッフさんはとても親切丁寧で勧誘もしつこくなくとても好印象でした。あとは予算との兼ね合いなので検討してみようと思います。

ジブンミガキ町田スタジオです。
また、高評価を頂きとても励みになります。
是非またのご来店をお待ちしております。

手軽にセルフ脱毛などができる

初めて業務用の脱毛をしました。

スタッフの方も丁寧に説明してくれて、安心して初めてでも行きやすく、駅からも近く、ビルの中なので通いやすい店舗です。
メイクルームもあり、中も綺麗です。

元々、家庭用の光脱毛をしていたので、慣れるとスムーズに光を照射できるようになり簡単でした。
セルフなので、コスパがいいのが凄くいいですね。

siki様
ジブンミガキ町田スタジオです。
先日は当店にご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ、高評価を頂きとても励みになります。
当店の脱毛器はセルフでも安心して、簡単にご利用ができるのでスムーズに光を照射できるようになったとのことで、良かったです(^^)
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

利用しやすい雰囲気でした!

セルフエステは初めてで、まずは体験したいと思ってワンコイン体験を利用しました。

案内をしてくれたスタッフさんは話しやすい雰囲気で、無理な勧誘もなくてかなり好印象でした。

脂肪燃焼コースの前モモとお尻を30分やってもらいました。
強さの調整や温かくするかを確認しながら進めてくれて、着衣のままで手軽に当てることができてよかったです。

一つだけ気になったのは、案内されたお部屋のヘッドレストに、前のお客さんのチークらしきピンクのキラキラした粉が沢山ついていたので、消毒ちゃんとしてるのかな?と心配になりました。

お試ししなかった脱毛やフェイシャルの機器もチラッと見せてくれて、最新の高性能の機械を入れておられるようでした。
定額制で何度も通えるのは、すごいなと思いました。

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

ジブンミガキMACHIDAスタジオです。
先日は当店にご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

利用しやすい雰囲気と言って頂けて嬉しい限りでございます♪
そしてご来店して頂いたのにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店掃除、消毒は徹底しておりましたが、
掃除の見落とし、事前の確認不足で不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう掃除、消毒を徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

東京都町田市原町田6-4-1町田東急ツインズイースト4階 404D

JR横浜線・町田駅から徒歩1分/小田急線・町田駅西口から徒歩3分

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)