中野先生の手は魔法の手😊

おいでやすさんに定期的に施術をしていただいております。
毎回、頭のてっぺんからつま先まで丁寧に、施術をしてくださいます。その度に身体がよくなって行っている感じがします。
最近、わかりやすく身体の変化があったこと。
それは長年悩まされていた生理痛がなくなりましたぁ。鎮痛剤を一日3回飲むほどの痛みでしたが、それが全く。。
こんなことある?とびっくりしております!!
仕事上、身体を痛めやすいので、痛めた所をケアしてくださるのはもちろん、今後、痛めないようにする為の姿勢や所作なども丁寧に教えてくださいます。毎回、感謝しかありません。
中野先生の手は魔法の手。
施術が終わると身体も心もいつも暖かくなるんですよね。
中野先生いつもありがとうございます。
これからも引き続き定期的にお願いします。

おいでやすからの返信

いつも"おいでやす"をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
感謝☆感謝☆しかありません。
毎回の施術時に"魔法"が使えるように精進します!!
骨盤矯正で長年の悩みが解消されて本当に良かったですね!!
今後も"おいでやす"をどうぞよろしくお願いします♪

大満足です。

とても身体が楽になりました。
丁寧な施術はもちろん、詳しい説明や今後のアドバイス、私に必要なストレッチなど色々と教えていただき、至れり尽くせりです。施術後早々に家族の予約を入れさせてもらいました!
健康寿命を伸ばすためにも運動と身体のメンテナンスは大切だなと改めて思いました。これからもよろしくお願いします。

おいでやすからの返信

数ある整骨・整体院・リラクゼーション店の中から"おいでやす"をご利用いただきありがとうございます♪
ご家族の予約、お母様への出張整体プレゼント、お褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます!!
嬉しすぎです☆泣いてもいいですか(⁠T⁠T⁠)
今後とも身体メンテナンスを全力で行いますのでどうぞよろしくお願いします♪

まさに神の手‼️

そろそろ身体のメンテナンスが必要かな…と思い、おいでやすさんに施術をお願いしました。
施術中、身体がじんわりと温まり、血液が流れ出す感覚が…。まさに神の手‼️何とも不思議な感覚でした。
健康維持の為、引き続きよろしくお願いします^_^

おいでやすからの返信

数ある整骨・整体院・リラクゼーション店から"おいでやす"をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
嬉しすぎです!!
生まれ変わりのサイクルは、
肌の細胞は28日
心臓は22日
胃腸は3日~7日
骨は2年
この代謝サイクルを保つ上で重要なのが
『血液です。』
新陳代謝は、血液が細胞に
『酸素や栄養』を送り届けることで、生まれ変わりのサイクルが保たれています。
しかし
偏った食生活・高脂肪・高カロリーの食事が続くと身体の血管が目詰まりをおこし、
毛細血管に血液が届きにくくなってしまい、正常に新陳代謝が行われなくなってしまいます。
なので健康でいるためには
『血液』はとても大事な役割を果たしています♪
今後とも健康維持のため
"おいでやす"をどうぞよろしくお願いします♪

おすすめします!親切丁寧

夫婦でお世話になりました。
首コリでいろいろ整体院を歩いて来ましたが、これまで行った整体院さんより非常に丁寧、自分の体がどうなっているのか的確にアドバイスしていただきました。
自分で伸ばせなかった部分も伸ばしてもらい、とてもリラックスしてスッキリしました。
冷え性だった体がポカポカ、久しぶりに熟睡できました。主人も背筋スッキリ身長が伸びた〜と大喜び!
時間もゆっくりかけていただきありがとうございました。
近いうちにまたお願いします。

おいでやすからの返信

数ある整骨・整骨院・リラクゼーション店の中から"おいでやす"をご利用いただきありがとうございます♪
解剖学・生理学・運動学を元にアドバイスさせていただきました!!
今後とも全力で身体メンテナンスをさせていただきますので"おいでやす"をどうぞよろしくお願いします☆

yu96
yu96 さん

家族でお世話なっています!

ご縁があり中野さんに家族でお世話になっております。
それぞれの身体をすみからすみまで見てくださいますし、的確な施術で確実に改善してくれます。
私は膝が悪く医者にも匙を投げられていましたが、中野さんから施術とトレーニングで良くなりますよ、といわれた時は本当に希望の光が見えて感動しました。
とても気さくな方で話しやすく知識も豊富で技術も間違いありません!からだのことで悩まれてる方には本当にオススメです。
これからも末永くお世話になりたいと思います。

おいでやすからの返信

いつも"おいでやす"をご利用いただきありがとうございます♪
うわぁ〜お褒めいただき、たいへん光栄です!ものすごく励みになります!!
これからも、知識・技術・知恵を磨き感動していただけるよう精進しますのでよろしくお願いします♪

新しい発見に!🙌

今まで整体や整骨院など利用した事ありましたが、こんなに指先から足の先まで、しっかり施術して頂いたのは初めて🔰。
自分でも気付かずに、痛めていた個所まで教えて頂き、アドバイスや対処療法など、丁寧にお話しして頂けるので助かります🙏
また是非利用したいと思います!

おいでやすからの返信

先日は、数ある整体・整骨院の中から
"おいでやす"をご利用いただき誠にありがとうございます♪
根本的な原因を探していくと、神経の名前は違えど繋がっていますので、症状が手指や足指の末端にでてくるケースは良くあります。今後とも"おいでやす"をどうぞよろしくお願いいたします♪

やはり身体のメンテナンスは大事ですね!

私はアラフィフのおじさんですが、若い頃からのスポーツやアウトドア趣味、そして仕事中の長時間のデスクワークは自分が思ってた以上に身体を痛め付けてたようで、あちこちにガタや痺れや歪みが出始めて来たのは単に老化と運動不足だと半ば諦めかけていました。
施術前には自分の気になる所を全部話したつもりでしたが、中野さんはそれ以外でも私が気付いていなかった身体の改善すべき箇所を直ぐに見抜き、的確な施術を施して下さったのには驚きました。
施術中に「ここの筋肉がこうだから、ここがこうなって結果こうなるんですよ」と言う説明には、自分自身が心当たりが有るだけに納得せざるを得ませんでした。中野さんが人体について凄く勉強されている証左だと思います。
今回の施術を受けて、私は身体のメンテナンスの大切さが良く分かりました。
これだけの知識と体力と時間を使い一人一人違う身体と向き合うのに、このお値段はお得だと思います。
近い内にまたお世話になります。ありがとうございました!

おいでやすからの返信

先日は、"おいでやす"をご利用してくださり誠にありがとうございました♪
私がそうなんですけど、現在の身体があるのは10年ぐらい前までスポーツでしっかりとした身体作りを行っていたためです。
正直、今の私は10年前に比べると運動量が低下してますし、栄養管理・姿勢ケアの徹底も常にできていません。おまけに年も取っています。ですので、これからの10年後の自分(身体)をイメージすると不安でしかありません。その不安が現実化しないように、やはり適度な運動・水分補給・偏りのない食事など身体のメンテナンスは必要不可欠だと思います。今後も全力で身体のメンテナンスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

凄い👏人に出逢ってしまった

長距離をしている中1の息子がふくらはぎ痛に悩まされいろんな整体に通いましたが治りませんでした。
しかし今日凄い人から施術、説明をしていただき本当に良かったです。
いろんな質問に対しても気さくに答えていただき勉強にもなりました。
また定期的に頼みたいと思います。

おいでやすからの返信

昨日は、数ある整骨院・整体院・リラクゼーション店の中から"おいでやす"を選んでいただきまして誠にありがとうございました♪
お子さまの成長とともに、骨・筋も成長していきます。さらに長距離選手となると腰・膝・足首にかけて負担がかかってきます。その成長とともに施術者は、身体のメンテナンスの工夫が必要となります。今後とも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

親切で丁寧。技術もよくて満点です💖

仕事のストレスがすごくて、頭痛、胃痛、肩こりもあって夜もあまり寝れませんでした。
出かけるのもきつかったので、整体で検索したら、自宅まで来てくれる☆おいでやす☆があったのでお願いしました。狭い家なのですが、1.5畳くらいのスペースで整体されていたので驚きました。もっと大ごとだと思っていたので。
気さくな中野さんに身体の歪みを矯正してもらったら、頭痛、胃痛が本当になくなり楽になりました。マッサージが終わるころには、背が伸びた感じがして身体も軽くなりました!さらに、視力も良くなったんじゃと思えるくらい目がぱっちり見開きました。
また定期的にお願いしたいと思います!

おいでやすからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
次回は、お知り合い2人紹介、12月はストレッチ教室と本当に感謝しております♪またメンテナンスをしっかりしますので今後ともよろしくお願いいたします!

整いました!!

同じ姿勢で身体に力が入っている時間が長く、辛い肩こり、首こりに悩まされ、いつも骨盤の歪みを感じていました。
最初の一回目で一気に回復して、身体が動きやすくう~んと動きの幅が広がりました!!
しばらくするとまた、辛い時のおいでやす先生~という感じでお願いしたくなっていましたが、数回施術を受けた後くらいから、骨盤を中心に身体じゅうがそれぞれ支えあって頑張り、施術の効果を持続する期間が長くなってきました!!
やす先生に尋ねると、骨盤を矯正するのにもそれまでに、ほかの部位から神経や筋肉を丁寧に緩め、ほぐして、柔らかくしてから骨盤矯正をシッカリすると、本当にきちんとした矯正を維持できると!!
説明があっているかどうかチョット違うトコロもあるかもですが(;´∀`)
こんな感じで、すごく整います!!

痛みの原因は他のところにあり、そこからのアプローチをシッカリかけながら痛みをとる。矯正が長持ちする。通いづめにならずにすごく動ける身体になっていく!!とても理想的です。女性の方、特にオススメしたいです。

おいでやすからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
定期的に身体のメンテナンスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

よかったです(о´∀`о)

子供が部活で足を痛めてしまったので、夜でも出張していただけるこちらを利用させてもらいました。施術前に症状や痛みの具合をじっくり聞いてくれて、また、自宅というリラックスした環境だったため、子供も安心して施術を受けることができたようです。丁寧な施術で痛みがかなり軽減されたのはもちろん、運動をする時に気をつけることやオススメのストレッチも教えてもらい、すごく喜んでいました。怪我せずに部活に励んでもらいたいので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します(^-^)/

おいでやすからの返信

いつも"おいでやす"をサポートしてくださりありがとうございます!!
何かありましたら、いつでも呼んでください♪

デスクワークも楽じゃない!

デスクワークからの肩こり、頭痛に悩み利用させてもらっています。
柔道整復師との事で身体の構造に詳しくて、痛みが発生する意外な原因や予防方法などを解りやすく説明してもらえるのが助かります。
普段の姿勢など体によくない習慣を直すことが大事だと教えていただけますが、すぐに忘れてしまいますね(^_^;)
今後も定期的な施術をお願いすることにします!

おいでやすからの返信

デスクワークも苦じゃなくなるようメンテナンスしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またお願いします!

整骨院に通って腰の治療をしてもらっていましたが、痛みやしびれがなかなかとれないので今回お願いしました。はじめての出張整体利用で正直不安でしたが、中野さんの明るく丁寧な説明と施術だったので安心しました。さらに腰の痛みやしびれがなくなったのには驚きました。自宅に来てもらっているので、施術が終わったあとすぐ寝れて次の日は気分爽快でした。

おいでやすからの返信

"おいでやす"をご利用していただきありがとうございます!!出張整体は、最近になって認知度が上がってきました!やはり、物価上昇・ガソリン代高騰の影響もありまして少しでも家計の出費を抑えたい、でもリラクゼーションは自分の健康のために受けたい!と思われるお客様が増えてきています。最初は皆さん、どんな人が自宅に来るんだろう?大丈夫かな?どんな事されるんだろう?と少なからず思われています。ですので、施術者は、そう思わせないように安心して、ご自宅でリラックスして施術をうけていただけるようにこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

本当にヤバい✨😂

腰痛がひどくて施術してもらったところ
終ってみたらびっくり✨痛かったのが嘘みたい🎵
治っちゃいました✨子どももいたんですがお家に来てもらえるので気にすることなく癒されましたっ🎵
お話も分かりやすく説明してくれました✨
とても良い時間が過ごせたのでまた是非お願いしたいです☺️

おいでやすからの返信

いつも"おいでやす"をご利用していただきありがとうございます!その後の調子はいかがでしょうか??定期的にメンテナンスが必要だと思いますので、いつでも呼んでください!
今後ともよろしくお願いいたします♪

最高

専門用語のあとにもわかりやすく、わかるように説明していただきました。緊張する余裕すらあたえてくれないくらいに気さくで楽しくお話もしてくれて、あっというまに終わりました。施術後の変化にもびっくりして、楽しい時間で心のケアにもなりました。リピート確定✨️

おいでやすからの返信

"おいでやす"をサポートしてくださりありがとうございます!!これからも、面白いネタを仕込みつつ専門用語もわかりやすく伝えられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

熊本県上益城郡益城町福富883番地2榊田貸家1号

おいでやす♪からご報告!!

おいでやす♪からご報告!!の写真

〜おいでやすポイントについて〜

〜おいでやすポイントについて〜の写真

開店1周年の挨拶とお礼🎊

開店1周年の挨拶とお礼🎊の写真