ニッサンレンタカータカダノババエキマエテン

日産レンタカー高田馬場駅前店

ガソリン代!

ガソリン満タンにした後、40分ほど走って、返却直前の給油をし忘れて返却してしまった。走行距離分のガソリン代、6000円払った。
満タンにして返却しなかったこちらが悪いのは十分承知しているが、
ガソリンメーターのメモリがほとんど減っていないのに、6000円のガソリン代って納得いかない。しかも軽自動車なのに。
規定通りの処置としても少しは配慮してほしかった。
もう借りることはないと思うけど。

レンタカー

今レンタカーも色々な制度が作られています。車を買うときもそうですが、リースで買えたりと車会社も車が売れなくなりあの手、この手の方法で利益を出そうとしています。ここのレンタカー屋は愛想よく対応してくれました。客商売で笑顔が無いところは論外です。

駅から近く、対応もよかったです

高田馬場のBIG BOXの裏にあります。

車のレンタルは事前に電話かインターネットで申し込む必要があります。
24時間営業なので、朝早くや夜の時間帯に借りたり返したりするのも問題なし。

支払いは原則クレジットカードで、車を返却するときの支払いです。
大金を持たなくてよいのはメリットとして挙げられますが、カードを持っていない方は、店舗と相談する必要があるかと思います。

先日は、友人とスキーへ行くのにこちらから車を借りました。
帰りの道が少し渋滞で遅れ気味だったのですが、NASという日産レンタカー独自のプランのおかげで延滞料金がかからずに済みました。
(事前に連絡をすれば、予定返却時刻から1時間以内の遅れなら、延滞料金が発生しないというものです)
また、このときは、車にポケットWi-Fiをおき忘れて返却をしてしまったのですが、
返却した次の日に私が連絡をしてから、すぐに探してもらえ、見つけてくれました。

このように対応もよくて、高田馬場駅からも近いので、しばしば利用しています。

アクセス良し!!

いつもレンタカーを借りる時はこちらを利用しています。高田馬場のビッグボックスの近くにあり、駅から近いのでとても便利な場所にあります。
レンタル料金についてですが、結構安いほうだと思います。確実に言い切れないわけはいつも出発の1週間前とかに予約をいれたりするので、その中では圧倒的に安いのですが、もっと前から予約するのであればもっと安いお店もあるかもしれません。
ですので、ご予約の際はちゃんと調べてからご検討したほうがいいと思いますよ。

料金とは別に個人的に気に入ってる点は、駅から近いということと24時間営業だということです。あと新宿近辺って、駅近のレンタカー屋があまりないんですよね。

ちなみにいつも利用している車は日産マーチです。笑
安いからです。

東京都新宿区高田馬場1丁目35−3

• 高田馬場駅から54m (徒歩1分)