クラブ ギャング
ラーメン
カウンターメインのお店です。 ここのカニ塩ラーメンやカニみそラーメンは、カニのダシがしっかりと効いていて、塩はあっさりとした味で味噌は、カニみそのコクが太麺によく絡みます。カニのイラストが外にあってとってもかわいいです
他にはないインパクトのある味が楽しめるラーメン屋さんです! 今まで普通のラーメンばっかりだったのですが、同僚の勧めで思い切って来店しました! クセのある味なのかなーと思ったら以外と食べやすくてクセになる味でした! また行きたいと思います!
店の前を通るたびにいつも混んでいて、気になっていたのですが、たまたまそんなに混んでいない時があったので、入ってみました。 気持ちのいいあいさつで案内されて好印象でした。 つけ麺でも普通のラーメンでも大盛り無料なのでよく食べる男性にはお得だと思います。 から揚げも美味しかったです。 またぜひ行きたいお店です!!
ここのお店は海鮮が美味しい有名な居酒屋さん、はちきょうの兄弟店でもあり海鮮をスープにふんだんに取り入れているラーメン店です。 目玉の『カニ味噌ラーメン』もカニの旨味を存分に味わう事ができる絶品のラーメンでした! はちきょうと同じく店員さんの雰囲気に勢いがあるのもいいですね!
はちきょうの兄弟店ということで、こちらのラーメン屋さんに来店しました。 まずはカニ味噌ラーメンでしょ、と思い注文! スタッフさんたちも元気で印象良いです。 お味もカニの旨味が凝縮して、何より美味しい! あっという間の一杯でした。
地下鉄薄野駅より徒歩1分 市電狸小路降り場徒歩1分 都通り(南3条通りと36号線の中通り)目印はKFCとヤマショウ酒屋に挟まれた通りです。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪