hairsalonDOLCE

初めて行きました。

頭皮洗浄を初めてしてもらったんですけどめちゃくちゃ気持ち良かった☆

すぐに寝てしまって気がついたら終わってたんですけど頭がスッキリ☆☆☆

ヘッドスパとかよく行くんですけど比べ物にならない位良かった。

特に終わった後のドロドロ汚れ見せられたら通うしかないです☆

絶対にまた行きます☆☆

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

当店の頭皮洗浄は、リラックス&デトックスでパタコさんにもっとご満足させて頂くように頑張ります。
次回のご予約もお願いいたします。

いつも望み通り!!

家族でお世話になっています。夫婦揃って扱いにくい髪質ですが、いつも嫌な顔ひとつせずに願いを聞いてくれて、望みも叶えてくれてとても満足しています!スタッフの方もとても親切で居心地が良く、毎回うかがうのが楽しみです(^ ^)

hairsalonDOLCEからの返信

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて毎回ご来店を楽しみにさせて頂いております(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

初めて行かせてもらいました

店内がすごく可愛い!!
スタッフの方も気さくな方で話しやすいし
親身になって相談を聞いてくれました!
カットも家帰ってからのスタイリングがすごく楽になって毎日朝るんるんです!∩^ω^∩
雑貨も可愛いのがたくさんあってやすいしいっぱい買ってしまいました!
おすすめです!!

hairsalonDOLCEからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

スタイルも気にいって頂けたみたいで凄く嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね🎵

ここって本当に美容室!!??

白を基調とし、ハンドメイド雑貨がたくさん飾られてある、とてもお洒落な美容室。
漠然としたイメージしか持たずに来店したのですが、美容師さんが親身に相談に乗って下さり、想像以上の仕上がりに大満足^^
ハンドメイド雑貨は2階で購入可能。
1つひとつ手作りなのに、とてもリーズナブル!!
美容室なのに、可愛い雑貨も手に入る、とても居心地の良い、癒しの空間でした^^
PS. カット中、お腹に置いてくれるクッションが、抜群に気持ち良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
ハンドメイドの雑貨お部屋にぴったりはまりましたか?

新しい商品も続々と出ますのでまた見に来て下さいね(^o^)
ヘアースタイルの持ちは大丈夫ですか?なるべくダメージを負わないように施術させていただきました。また何かあればご連絡お待ちしております。
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね(^o^)

いろいろ予想外!!

初めて訪れました!
まず印象に残ったのが、
店内の雰囲気が木の色と白を基調とした、清潔感ある2階建ての店内です。
更にスタッフの方の丁寧な対応髪の相談があれば親身になって聞いてアドバイスもくれます。
料金も比較的安いです!

そして気になっていた2階はと言うと、かわいい雑貨の数々!
なんと雑貨も販売して兼営しているそうで、
それが凄く安くて可愛い!!
思わずいくつか買って飾ってます(笑)
(写真参照)

もし足を運んだ時は2階も観たいですと一言声をかけてみると良いかもしれません。

hairsalonDOLCEからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミすごくうれしいです。これからも技術サービスの向上目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。

大阪府堺市西区上野芝向ケ丘町1-2-21

JR上野芝町駅東出口より徒歩3分です。

• 上野芝駅前から220m (徒歩3分)

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 上野芝駅から徒歩42分 (3.3km)

『美しい着姿×着崩れしない』が叶うプロの着付けをご提供|地肌に優しい白髪染めで持続可能な黒髪へ

ヘアメイク着付けサロン美曜日

• 上野芝駅から徒歩9分 (700m)