きゃっつかふぇみなとてん

キャッツカフェ港店

パフェがものすごくおいしい

ここのお店は2回ご利用させて頂きました。1回目はチャレンジというパフェを友人と2人で食べました。写真で見たときと同じ想像通りのパフェで、フルーツや生クリーム、アイスクリームがてんこ盛りに入ってて美味しかったです。2回目に訪れた時は、パフェ食べ放題を頼み、友人とパフェをたくさん平らげました。パフェの種類が28種類もあり楽しみながら食べる事ができてとても良かったです。また来たいです。

店内の雰囲気最高

定員さんの接客の態度がとても気持ち良い。

日替わりランチとチャレンジのレベルのパフェを注文。

ランチはとても健康的でヘルシー。
パフェもフルーツがたくさん乗っていてとても幸せな気分。

日替わりランチが出てくるのがこれまた早い。しかも
10分以内に提供できなかったらなんとランチが無料らしい。

もう一つスイートポテトが気になり追加注文。

メープルシロップと今とバニラアイスが絶妙に合う。

28日はにゃー〔ねこ〕の日ということでプチパフェが食べ放題らしい。

今回は昼に行ったが、次は夜行ってみるのもありかも。

コーヒー紅茶ルイボスティーはお代わり無料。ランチはご飯もお代わり無料

家族との大事な時間を

日替わりランチと通常のランチが4種類ありました。ステーキ、ハンバーグ、オムライス、ナポリタンの4種類でした。値段は1,000円くらいでした。ご飯もおかわりでき、アイスコーヒーやルイボスティーも飲み放題でした。
子供連れでしたが、赤ちゃん用の椅子や、座席のことなど、配慮してもらい、とても気持ちの良いサービスです。
食事、接客とも申し分なく、家族での貴重な時間を楽しく過ごすことができました。

安くてゆっくりできる喫茶店

パフェが有名な喫茶店です。

パスタやピザなどの軽食も充実しており、5〜600円と値段も手ごろです。
パフェが有名なお店で、種類もたくさんあります。
曜日によってミニパフェが100円になるので、その日を狙っていくのがオススメ。
期間限定でミニパフェ食べ放題のイベントをやっていることもあります。

人数が集るときには、大きいパフェを頼むと盛り上がると思います。
一番大きいサイズのパフェを頼むときには予約をしたほうがいいようです。

ボックス席は、ファミレスのようにソファーが向かい合ったかたちですが、隣の席との仕切りが高く視線がまったく合わないので、ゆっきりできて居心地がいいです。
ただ、近くに武道館や学校があるため、イベントがあるときなど学生ですごくにぎわっている場合があります。
そういうときには落ち着かないので他のお店に行くかな。
平日の昼間や夕方以降はゆっくりできる場合が多いと思います。

愛知県名古屋市港区小割通2丁目50

• 武道館前から110m (徒歩2分)