だんぱちや

カット・シェービング・シャンプー・マッサージなどメニュー多彩

月一回のルーティーンになりました

今回のヘアスタイルは、爽やか50代を目指してお願い致しました。事前にWEBで調べて、気に入ったヘアスタイルの写メを撮ってお店でお願いしたところ、思っていた通りの仕上がりとなって大満足でした。施術の合間のおしゃべりも、軽快で1時間があっという間に終わってしまいました。また今月末に伺います。

だんぱちやからの返信

コメントありがとうございます。
こちらもいろいろな話ができて楽しかったです‼︎
次回までにはマンボウ食べておきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
本日はご来店ありがとうございました。

とても丁寧

とても丁寧にしていただきました。
髪形も親身に希望を聞いてくれて、予想以上の仕上がりにとても満足しました。
お店の方も雰囲気良く、店内は落ち着いたきれいな空間でした。
また、伺いたいと思います。

初めてお伺いしました

ここ数年家で嫁にバリカンで坊主にしてもらってたのですが、たまには散髪してこい‼️との事でだんぱちやさんへお邪魔させて頂きました。
雰囲気も落ち着いてて、こちらの要望をしっかりと聞いてくれた上でカットと顔剃りをしてもらいました。
店主さんとも色々とお話しながらのあっという間の1時間でした。
是非これから通わせていただこうかと思ってます。

先日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

ここしか勝たん

髪が伸びてきた頃、頭の形のせいでいつも悩み始める髪型、相談したところ、こんな方法があるよーと、アドバイスを1つ、2つと親切に丁寧に教えてくれ、悩みも髪もスッキリ!いつもありがとうございます!

良い雰囲気の床屋

とても個人的に居心地が良かったです。
話しやすくてスタッフさんたちも良い人達でした!

近所の床屋

近場で床屋を探していました。
良い所を見つけました。
ヘアスタイルもよく聞き入れ、丁寧に仕事をされます。
店主は話しやすく親しみやすいお店です。
お店も綺麗で清潔感があります。
また来月よろしくお願いいたします

だんぱちやからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

床屋は近場に限りますよね!
気に入って頂けたらようで何よりです。

これからもお客様の声に耳を傾けて、丁寧な仕事と清潔感あるお店作りをモットーに頑張ります。

また来月のご来店 心よりお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします。

癒やされました。

家の近くにあると知り、ネット予約をして初めて行きました。店内の雰囲気もよく、金城さんが気さくでとても話しやすく、癒やされました。
カットもとても満足しました。これからは定期的にまた、訪れたいと思います。

だんぱちやからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

トモマリンさんがご満足いただけて何よりです。
これまで以上にトモマリンさんが癒されて、満足できるお店作りを心がけていきますのでこれからもBARBERだんぱちやをよろしくお願いします!

親子で行きました★

とても親切丁寧なご夫婦です。息子の髪型も扱いやすく寝癖がつかなくなりましまた。私も(母)女性もカット出来るとの事で、カットと白髪染めをやっていただきました。床屋さんでのカットは経験がなかったですが、とても上手で、生まれて初めて納得のいく、普段も扱いやすい髪型になりました。絶対にまた行きます。どうもありがとうございました!!!

だんぱちやからの返信

この度は息子さん、お母様とご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきよかったです。楽しくお話ししながらカットさせてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
またのお越しおまちしております。

お気に入り

何時も使わせてもらってます。今までいろいろな所に行っていましたが、ここはアットホームなとても和める場所。カットなども丁寧にやって頂き、ちょっとしたわがままも聞いていただける。お気に入りです。これからも宜しくって感じです。

だんぱちやからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお褒めの言葉 大変恐縮です。

「お客様は神様」なので、多少のわがままはきっとわがままだと感じてないと思います!笑

ひでさんこちらこそ これからもよろしくお願いします。

いつも親切

どのような髪型にするかいつも悩む自分ですが、毎回、親切にアドバイスをしていただいたり、「伸びた後にこのような髪型にアレンジすることもできますよ」など、常にお客様のことを考えて丁寧にカットしていただいています。本当にいつも感謝です。いつもありがとうございます!

だんぱちやからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして励みになるコメントありがとうございます。

今回はどんな髪型にするか任せて頂き、仕上がりにも満足してもらえて嬉しかったです。

これからも日々精進を重ねて頑張りますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

素敵なご夫婦で丁寧です。

前回の顔剃りに引き続き今回は女性カットをお願いしました。
安価で女性の顔剃りをしてくれるところを見つけられてよかったです。襟足まで丁寧な施術、マッサージも気持ちよかったです。
カットですが
初めに希望をきいてくれて途中何度も確認してくださりながらカットしてくださいました。
お話も楽しくて
またよろしくお願いします。女性の方、おすすめです

だんぱちやからの返信

コメントいただきありがとうございます!
喜んでいただけて本当によかったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。またのお越しおまちしております。

大満足です。

ホルモンバランスを崩し、男性のように生毛が多くなり悩んでいました。予約の際にそれらを伝えて来店。丁寧な接客と技術に感動。対応も穏やかで…癒され放しのひと時を過ごさせていただきました。
もう、美容院は辞めて、通います。
女性の方、プロの顔剃りは最高に心地良いですよ‼︎
来月も又、伺います。

だんぱちやからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。こちらのほうこそ楽しくお話させていただき、そしてこのように嬉しい口コミをいただきまして、本当に励みになります。ありがとうござます。
これからも癒しのお時間を提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。

わたしのお気に入り理容室です

四月に利用してから、やく二ヶ月ぶりにお邪魔してきました!
わたしは足が不自由なので、何処の理容室でも心地良く過ごせるわけではありません。
しかしだんぱち屋さんはホントに心地良くお任せできる理容室です!是非とも、紹介をさせて頂き、皆さんにもだんぱち屋さんの心地よさと、ご主人のマツサージの心地良さを味わって貰いたいと思います。

だんぱちやからの返信

この度はご来店とコメントありがとうございます。
お客様が心地良く過ごせたなら幸いです。

マッサージはただただ気持ちを込めてやっているので、これからも初心を忘れずにただただ気持ちを込めてやっていこうと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

丁寧な接客です

2度目の利用です。カット、シャンプーで1時間くらいでした。店内も綺麗でコスパもいいと思います。駐車場も近くにあります。ご主人の方のシャンプーはとても力強く、洗ってもらった感があり個人的に良かったと思います。

だんぱちやからの返信

この度ご来店とコメントありがとうございます。
これからも綺麗な店内とコスパの良いメニュー、そして日々 勉強を怠らず、お客様一人ひとりに合った気持ち良いシャンプーを心がけて頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

丁寧な施術

丁寧な施術で、常に声もかけてくれました。コスパは最高に良いです。お肌もプルプルになりました。女性は、床屋さんでシェービングに抵抗があるかもしれませんが、エステ以上にお肌が綺麗になるので、このお店は、かなりオススメです!

だんぱちやからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
ゲスト様のお肌をプルプルにできた事 光栄に思います。
これからも最高にコスパの良いお店作りを心がけて頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

子どもがお気に入りな場所

はじめての利用でしたが、子どものカットをお願いいたしました。
とても丁寧に対応していただき、子供も飽きない工夫もしていただきました。
子どもが、大変お気に入りになりまして、次回も連れてきてねと言われました。

だんぱちやからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
お子さんが気に入っていただいたようで何よりです。
今後も親切・丁寧な接客・技術を心掛けて頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。

素敵なお店です☆

子供たちのカットをお願いしています。お店で切るのは初めてでしたが、とても優しく接していただき安心してお任せできました。お店の方も凄く素敵なご夫婦で、いつも楽しくお話しさせていただいています。またよろしくお願いします!

だんぱちやからの返信

ご来店ありがとうございました。
お子様のカット、こちらもお子様達可愛くて楽しくカットさせて頂いております。ありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございました。またお待ちしております。

プロスポーツ選手も通う気さくなお店

初めて利用させて頂きましたがお店も綺麗でお話もとても楽しくあっと言う間のひとときで楽しかったです。

プロラグビー選手も数多く利用されていて私も似たようなカットをお願いしました。髪質や顔の形などにとても良く相談にのって頂けて大満足です。是非常連にさせてください。早く知っておけば良かった…。

だんぱちやからの返信

ご来店そしてコメントいただきありがとうございます。
こちらこそとても楽しいお話しありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。これからもご気軽にご相談、ご来店くださいませ。
ありがとうございました😊

寛げます

初めての利用です。普段はもっぱら千円カットでしたが、たまにはキチンとカットしたいなと思い利用しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方ま気さくに話してくれてとても居心地が良かったです。また、利用したいと思います。

だんぱちやからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
お客様の口コミ たいへん励みになります!
これからも髪を切るだけじゃない、居心地の良いお店作りを心がけて精進します。
またのご来店お待ちしております。

ツーブロスタイルからバリっとスキンフェード グリース仕上げ!!!

こちらのお店ができた当初から通わさせていただいております!!
自分事ですが、僕はこのお店が大好きです。今後ともよろしくです!
行くたびにいつも笑顔になれて、スタイルもすごく気にいるようにしてくれて、最高です!!また行きます😉😉

だんぱちやからの返信

オープン当初から本当にありがとうございます。楽しいお話にいつも私共も楽しくカットさせてもらっております。
お友達もご一緒に来ていただき、ありがとうございました。スタイルも気に入っていただけてよかったです。これからも日々気合を入れてカットさせてもらいます!
またのお越しをお待ちしております。コメント、ありがとうございました。

丁寧にご対応いただきました。

お店は清潔感もあり、丁寧に対応頂きました。
今回はカット、シャンプー、髭剃りをお願いしました。
カットは非常に丁寧でいろいろアドバイスもしてくれて親切にご対応頂きました。
値段も比較的良心的な価格設定と思いました。

だんぱちやからの返信

先日は天気の悪い中 ご来店まことにありがとうございます。
今後も親切な接客、丁寧な技術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

「市川大野駅」から車で7分

• 市川東高校入口から110m (徒歩2分)

2月の休みのお知らせ

2月の休みのお知らせの写真

1月の休みのお知らせ

1月の休みのお知らせの写真

12月(年末年始)の休みのお知らせ

12月(年末年始)の休みのお知らせの写真