ハリスシンキュウセイコツイン

ハリス鍼灸整骨院

丁寧で安くて本当に良心的です。

まだまだ新しい鍼灸整骨院です。
事前にラインで悩みについて相談したところ、
すごく丁寧に、納得のいく見解を答えてくださったので
安心して訪問出来ました。

実際の施術は、
「コレは◯◯に効くツボです」
「こういうアプローチをしてこういう治療をしていきます」と、
一つ一つの治療や方針を理論的に説明してくださるので、安心感があり、納得して受けられます。

これまで色々と鍼灸院行ってきましたが特に丁寧だと感じました。

神経系にアプローチしてくれる良い病院はないかと探していて、
検索エンジンでもたくさんそれらしい鍼灸院は出てきましたが
高技術だとしても、高額なところも多く
あまりに高い治療費では続かないし
最初の一歩も勇気が要るものです。

そんな中、鍼灸が3300円で、
高額なイメージの美容鍼灸(美容灸)も5500円と
非常に安い。良心的です。
しかも熊本市のはりきゅう施術費助成も受けることが出来るため、
鍼灸に関しては実質2300円になり
金銭的にも長く続けられてありがたいです。

鍼を刺すだけでなく、(個人的に好きな)電気を流す治療もされていて効果を期待できます。

ラインクーポン(1000円引き)や、
ラインスタンプカードも充実していて、
オンライン決済などにも対応しており
この金額でサービスが充実し過ぎていると思います。(ありがたい限りです)

まだ完治までは道半ばですが
「信じて治るまでお世話になろう」と思える鍼灸院です。

初めての美容鍼

エキテンのサイトをみて美容鍼のクーポンがあったので、受けてみました。
美容鍼は前々から興味があり、受けてみたいと思っていたので、安く受けれて良かったです。
最初は鍼だから痛いのかなと思っていましたが、痛みはほとんどなく、先生もこのあたりは少し痛みを感じるかもしれませんと打つ前に教えてくれて安心して受けることができました。
美容鍼後は目がパッチリ開き、顎のラインもスッとした感じがします。
夜、化粧水を塗る時もいつも以上に吸収してくれるきがしました。
店舗は昔ながらの一軒家を借りて営業しているとのことで、おじいちゃんの家に来たみたいで落ち着き、先生と私だけなので、周りの目を気にせず、ゆっくりできます。
駐車場が狭く車が少し停めにくいですが、先生が来るのを待っていてくれて、停める際もそばで声掛けをしてくれるので安心です。
美容鍼の効果を実感し、心身ともに癒されるため、しばらく通ってみたいと思います。

腰の痛みが楽になりました

朝起きようとした際に腰がピキッとなり、歩くのも立ち上がるのもきつい状態でしたが、ハリス鍼灸整骨院さんで治療をしてもらって痛みが引きました。
初めて鍼灸治療を受けましたが、思ったほど痛くなく、お灸も温かく気持ちよかったです!
腰の痛みはほぼなくなりましたが、定期的に通って予防につとめたいと思います。

肩の痛みが良くなりました。

肩が痛くて来院しました。
痛いところの施術と説明して頂き良かったです。
また、来たいと思いました。

熊本県熊本市南区田迎3-8-13

• 田迎西から240m (徒歩4分)
  • 田迎新道から420m (徒歩6分)
  • 八王寺団地前から280m (徒歩4分)

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

NAOSEL西熊本整骨院

西熊本駅から徒歩3分(220m)

8月9日は ”はりきゅうの日”

8月9日は ”はりきゅうの日”の写真

移転について

移転についての写真

おすすめの塗るサプリ入荷しました!